3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アイタス 千葉店(aitas)   >

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas千葉店【アイタス】

マツゲマユゲノセンモンテン アイタスチバテン

• 千葉県千葉市中央区弁天1-2-7カーサカメリア1F
  • 千葉駅北口から徒歩2分【女性専用/朝9時~営業◎/まつげパーマ/アイブロウ/マツエク】
  • yonaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 16:14:55.0

とても親切・丁寧な施術と接客をしていただきました。

カウンセリングをじっくりしてくださったので、心配な点や気になる点を解消することができました。

まつげが下がりやすいこと・下まつげの生え癖に悩みがあり、デザイン等を親身にアドバイスしていただきました。

自分の想像を上回るまつげになり、とても嬉しかったです!

予約の際にアイシャンプーとトリートメントのメニューを別々に追加したのですが、「セットの方がお得なのでこちらのセットに変更させていただきました!」と配慮していただきました…!

+αの気遣い、懇切丁寧な施術と接客、ありがとうございました!
    次回も利用が楽しみです!
    また、よろしくお願いいたします。

【新規】トリートメントまつげパーマ上下(まつげカール上下)¥9075→¥7260

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas千葉店【アイタス】からの返信コメント

yona様

この度は、数あるサロンの中から
    aitas 千葉店をお選びいただき誠にありがとうございます!

オール5の評価とお褒めのお言葉いただけて、大変嬉しく思います♪

今回は上下パーマかけさせていただきました!
    上を立ち上げつつ毛先にかけて丸みを付けて、下まつ毛もストレートなデザインでかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくていい状態でした!
    デザインご変更も可能ですので、またご相談いただけたらと思います!

また、美容液やコーティングなどお持ちでしたら塗っていただいたご様子見てみてください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、yona様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• Dさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 12:59:46.0

どなたでも技術がすごい、接客も大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【セット価格】エグータム+トリートメント上まつげパーマ¥12100→¥9900

この度は、数あるサロンの中から

今回は全体的に少し丸みつけておかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

もう少しナチュラルに丸みをつけることも強くかけることも可能ですので、またご相談いただけたらと思います!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 18:00:21.0

初めてまつパをして頂きました。
    今まで気になっていましたがなかなか行けなかったのですが、していただいてとても良かったです。

【新規】学割U24◆トリートメントまつげパーマ(上のみ)¥6050→¥3960

みづき様

先日はaitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマで不安もある中、当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)

今回は上がりすぎず、前から見て上がっているのがわかる感じでかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右目に生え途中の短い毛が多くありましたので伸びてきたときにバラつきやすくなると思います。
    コーティング効果のある美容液を使用していただくとまとまりやすくなりますのでぜひお試しください♪

まつ毛パーマは毎回デザインが変更できますので、
    「もっと立ち上げたい」「くるんと丸みがほしい」など
    ご要望がございましたら次回お気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• ちさぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 00:51:24.0

仕上がりがとっても綺麗で大満足です。まつ毛の状態や生え方を見てデザインを一緒に考えていただき、これまでで1番理想の仕上がりになりました!ありがとうございました。

LED変更可(+¥1100)フラットマットラッシュ100本コーティング込み¥6600

ちさぽ様

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^ ^*)

これまでで1番のお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛エクステを長く楽しんでいただきたいので
    希望に合わせつつも、出来る限り負担の少ない形で付けられるよう
    デザインさせていただきました☆

お仕上がり時にもお伝えさせていただきましたが
    少しまつ毛が乾燥気味でしたので
    保湿が出来るタイプのまつ毛美容液でケアしていただけると
    次回のエクステの際によりしっかり付けられると思いますので
    是非お試しください(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    ちさぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

aitas千葉店 OOI

• K..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 21:59:39.0

お店の雰囲気もよく、店内も清潔感があって
    カウンセリングもとても丁寧に対応してくださいました。

まつパの仕上がりも想像以上に綺麗で
    希望通りになりました。

【新規】 トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)¥6050→¥4840

K..様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    「仕上がりも想像以上に綺麗」と言っていただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回はまつ毛の長さが長くみえるよう、
    立ち上げて毛先ストレートのデザインでかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

生え途中の短い毛が多くありましたので、
    伸びてきたときにバラつきが気になる際はコーティング効果のある美容液を使っていただくと
    まとまりやすくなりますのでぜひお試しください(*‘ω‘ *)♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    K..様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aitas千葉店 OGAWA

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 16:02:56.0

まつげパーマをお願いしました。
    根元からしっかり立ち上げてくださり、とてもまつ毛が長く見える仕上がりになりました!
    初めてブラックティントをしたのですが、注意事項などの説明も丁寧でとてもわかりやすかったですし、仕上がりも自然に黒く濃くなっていてとてもお気に入りです!!

にゃん様

先日はaitas千葉店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけたら安心です!

今回は、しっかり根元から立ち上げるデザインでさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

そしてパーマと一緒にブラックティントもさせていただきました!

ブラックティントは、まつ毛を普段よりも少し黒く見せてくけるのと
    トリートメント成分が配合されています。

ですのでまつ毛をキレイにキープしてくれます。

そして、ご自宅でも美容液やコーティング剤を使っていただき
    ケアしていただければと思います。

aitas千葉店 TAKENAKA

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 23:14:04.0

初めての&Healthyだったけど丁寧に説明してくださり仕上がりもとても大満足です!
    また来月もお願いしたいです!

【新技術】&Healthy(まつ毛パーマ)+フラットマットラッシュ100本¥10,560

るな様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価とお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います♪

今回はアンドヘルシー100本お付けしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は特に抜けているところなくいい状態でしたので、美容液など塗って頂いてご様子見てみてください^^

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインのご変更や、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

また、るな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• Mhiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 21:24:56.0

初めてブラックティントというものをやらせていただきました!お話に聞いていた通り、1週間~10日ほどは残っていました!ティントなので定期的にやったほうが良いなぁと改めて思えました!まつ毛の切れ毛がなんでかわからなくてずっと疑問に思っていたら、化粧落としの問題もありますよ。とお話をいただき、生活を見直すようになりました!まだ切れ毛は目立ちますが、次行くときまでもう少し伸びていたいなぁ…施術も丁寧で1つ1つ教えてくださったのがとても好印象です!ありがとうございました!

Mhiro様

素敵な口コミありがとうございます!

ブラックティントは濃さをだしてくれる+トリートメント成分配合なのでまつ毛にハリコシもだしてくれ、
    まつ毛を良い状態にしてくれるのでぜひまたお試しください♪

今回は丸みのあるデザインでまつ毛の長さが長くみえるようかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お伝えさせていただいたように、まつ毛が切れてしまう原因はいくつかございます(>_<)
    ビューラーや目がかゆくてこすってしまう、
    マスカラを落とす際にゴシゴシしがちですがそれが切れ毛に繋がってしまうのです(T_T)
    マスカラリムーバーを使用していただくとスルッと落とせますのでオススメです♪

一緒にまつ育頑張りましょう(^^)/。・☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    Mhiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

OGAWA

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 15:43:58.0

ご対応いただきましてありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

(^^)様

この度は、数あるサロンの中から

もう少しナチュラルに丸みをつけるデザインにご変更も可能ですので、またご相談いただけたらと思います!

また、(^^)様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 01:47:13.0

重めの一重のためか、他店では上がりにくかったので心配だったのですが、上下共に仕上がりがとても綺麗でした!
    施術やまつ毛の状態についても丁寧な説明があったので安心してお任せできました。

ゆ様

先日はaitas千葉店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お仕上がりもご満足していただき安心いたしました!

今回は、上下まつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆ様のまつ毛は、上下ともしっかり生え揃っていてとてもきれいな状態でしたので
    美容液やコーティング剤を使っていただきケアして頂ければ
    きれいな状態でキープすることが出来ると思います。

aitas千葉店 TAKENAKA

• あやちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 03:24:00.0

パーマとエクステが同時にできるサロンを探して来店しました。はじめてパーマとエクステを同時にしたのですがデザインを細かく提案して下さり、細かい要望にも親切に対応してくださいました。またお伺いしたいです。

【新技術】&Healthy(まつ毛パーマ)+フラットマットラッシュ140本¥12,760

あやち様

誠にありがとうございます!

初めてエクステとパーマセットでのデザインでしたが、
    お仕上がりなど満足して頂けていたら幸いです。

&ヘルシーは、まつ毛パーマとエクステを一緒にする技術になります。
    エクステとまつ毛パーマを一緒にさせていただいているので
    普段よりもよりしっかりと美容液やコーティング剤を使っていただいて
    ケアをして頂ければと思います!

aitas千葉店 TAKENAKA

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:12:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり安心して施術が受けられました。
    時間も予定通りで仕上がりも良かったので、またお願いしたいと思いました。

にゃんた様

この度は、数あるサロンの中から

お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います♪

今回はアンドヘルシー150本お付けしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は抜けているところはありませんでしたが、若干成長途中の産毛や細めの毛が多めな状態でしたので、美容液など塗って頂いてご様子見てみてください^^

また、にゃんた様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:58:00.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!接客もとても丁寧で心地よかったです。

みなみ様

この度は、数あるサロンの中から

今回は全体的に少し丸みつけて、目尻流すデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

また、みなみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 14:06:13.0

お店の雰囲気もよく、まつげも綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

あちゃん様

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はしっかりとまつ毛パーマの存在感が出るように
    根元から立ち上げて、毛先はストレートになるようにさせていただきました!
    お仕上がり、ご満足していただき嬉しく思います(^^)
    すこしまつ毛の状態が弱ってしまっているようでしたので
    お家での美容液のケアをしっかりしていただけると
    自まつ毛が元気になって、まつ毛パーマのモチが良くなりますので
    ぜひお試しください(*^ ^*)

この度はお忙しい中、、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aitas千葉店 OOI

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 19:35:52.0

きれいにまつ毛あげてもらいました。
    ティントはどれくらい効果がもつか
    これから楽しみです。

エリ様

誠にありがとうございます!

今回は、丸みのあるデザインでブラックティントをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ブラックティントは、個人差はありますが7日から10日ほどのもちになります。
    しかしトリートメント成分も入っておりますので、まつ毛にハリコシはあたえてくれます。
    そちらの経過も見ていただければと思います!

aitas千葉店 TAKENAKA

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 17:15:50.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが想像以上の仕上がりで非常に満足です。接客もお店の雰囲気もほんとによく素敵な時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。

のんのん様

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

素敵な時間をお過ごしいただけてとても良かったです!

今回は丸みのあるデザインでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも左側が落ちやすいということで少し長く時間を置かせて頂き
    調節させていただいたので、経過を見ていただければと思います!

そして左右の目尻が切れ毛になってしまっていたので、
    美容液やコーティング剤使って頂き
    ケアしていただければと思います!

aitas千葉店 takenaka

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 13:35:03.0

今回初めての利用だったのですが、カウンセリングからとても丁寧で親身になっていただけて本当に嬉しかったです!
    まつ毛のパーマも理想通りで成人式前だったので本当にやってよかったと思いました!
    また次回もお願いしたいです!今回は本当にありがとうございました!

しおり様

また、初めてのまつ毛パーマで不安もある中、成人式前に当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも理想通りとのことで安心いたしました(´▽`*)。・☆
    よりお目元がぱっちりしていて可愛かったです♪

今回は立ち上げて毛先にカールのあるデザインでさせていただきました!
    目の形に左右差があったり、右がいつもビューラーで下がりやすいとのことでしたので
    左右でロッドのサイズをかえさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング効果のある美容液を使用していただくとまつ毛の保湿や
    カールのもちが良くなりますのでぜひお試しください♪

パーマのデザインも毎回変更できますのでご相談いただければと思います(^^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

OGAWA

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 12:39:49.0

今まで千葉駅周辺のマツパ・眉サロンを何件も利用していたのですが、仕上がりも対応も今までで一番満足です。担当のスタッフさんにもとても親切にしていただきました。またよろしくお願いします。

あいり様

素敵な口コミ・お褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕上がりも対応も今までで一番満足と言っていただきとても嬉しいです(*^^*)!

今回は上下まつ毛パーマ&ジュシィブロウをさせていただきました。
    上まつ毛はくるんとカールをだし、下まつげはしっかり下に下がるようおかけいたしました!
    よりお目元がぱっちりしてとても可愛かったです( ^ω^ )♪

眉毛は平行のデザインでさせていただきました。
    いつも右眉が上がりやすいとのことで右眉を少し下げて施術させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

眉毛も整えるだけで印象も変わりますし、何より日々のメイクが楽になりますよね♪

まつ毛パーマも眉毛も毎回デザインが変更できますのでお気軽にご相談下さい(^-^)。・☆

今回まつ毛パーマを上下別々でかけさせていただいたので、
    お時間がかかってしまい最後慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

OGAWA

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 12:42:22.0

今回初めて利用しました。
    とても丁寧に対応して下さいました!
    また利用したいです!

かのん様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回は全体的に少し丸みがつくような自然なデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

また、かのん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 06:32:45.0

初めてだったので不安もありましたが、丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
    初めてしっかりまつ毛パーマがかかってとても嬉しいです。

【新規】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6600

F様

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛の方はまぶたの形とまつ毛の生え方を考慮して
    パリジェンヌラッシュリフトからまつ毛パーマに
    変更させていただきましたが、しっかり上がって安心いたしました(^^)

眉毛は自眉をいかして平行眉に仕上げさせていただきました。
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自身でのメイクが楽になっていたら嬉しいです☆

まつ毛と眉毛も1ヶ月~2ヶ月くらいでバラついたり
    ラインが崩れてメイクがしにくくなってきますので
    その頃を目安にまたご来店いただけると幸いです(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    F様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aitas千葉店 OOI

• cmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:57:49.0

まつ毛パーマで伺いました。担当してくださった方は接客がとても丁寧で、また同じ方にお願いしたいなと思いました。
    仕上がりについては左側はカール具合も持ちも良くて大満足ですが、右側はカールも持ちも左に比べて弱く、鏡を見るときに左右差を感じます。私の目の形やまつ毛の癖でそうなってしまうのかもしれないのですがまた次回お願いする際は相談させていただけたらと思います。

cmn様

丁寧な接客を心掛けていますのでそういっていただけて嬉しく思います(^^)♪

左右差がでてしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カールのもちが悪かった原因といたしましては、薬剤の放置時間が足りなかったか、
    目の形が左右差があり落ちやすくなってしまった可能性が考えられます。

カウンセリング不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回、左右ロッドのサイズをかえておかけすることもできますので、ご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    cmn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

OGAWA

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 17:42:39.0

今回初めてブラックティントを施術してもらいました。
    自まつ毛よりも黒がハッキリ見えるのでいつもよりしっかり上がって見えます。
    どの程度もつか分かりませんが、良い感じに仕上がりました。
    いつも丁寧な施術なので安心してお任せしてます。
    又次回もお願いしたいです。

mama様

いつもaitas千葉店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

先日はブラックティントをお試しいただきありがとうございました!
    いつもより黒くハッキリ仕上がるので
    よりまつ毛パーマが映えますよね(*^ ^*)
    トリートメント成分も入っているのでまつ毛ケアになりますので
    また是非お試しください!

まつ毛の状態としては少し生え変わり中のタイミングで
    バラツキやすいかもしれませんので
    様子を見てご来店いただけると嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるように
    スタッフ一同努めて参ります(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aitas千葉店 OOI

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 18:23:44.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングが丁寧で理想のまつ毛にして頂けました!仕上がりもきれいで満足です!
    お店も駅から近く通いやすいと思います。

はー様

素敵な口コミ・お褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕上がりもご満足していただき安心いたしました(*^^*)

今回は上下パーマのご予約で、下のパーマは初めてとのことだったので
    理想のお仕上がりに近づけれるようにカウンセリングさせていただきました*。・

上下ともしっかり上げる&下げるデザインでさせていただきました!
    上目尻が下がりやすいとのことでしたのでしっかりめに上げさせていただきました(^^)♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

成人式があるとのことでしたので振り袖に合わせてまつ毛もばっちり映えますね♪
    素敵な成人式をお迎えください(^^)/☆・。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    はー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

OGAWA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 16:58:18.0

他店でのパーマのかかり具合・落ち方や、今回どんなパーマをかけたいかヒアリングしていただき、自分にあったパーマをかけていただきました。すごく丁寧でよかったです!

まゆ様

この度は、数あるサロンの中から

今回は全体的に少し丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

また、まゆ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 16:20:00.0

初めてのまつげパーマで不安なところもありましたが、丁寧に説明して頂き、不安なく施術を受けることが出来ました。痛みもなく、すごく綺麗に上げて頂き、お手入れ方法、まつ毛の少なくなってる部分などを教えて頂きました。ありがとうございました!

りお様

誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当することができ、
    大変嬉しく思います!

施術も安心して受けていただけて良かったです!

今回は自然なカールデザインでさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りお様のまつ毛の状態は、左右どちらも綺麗に生えそろっていましたが
    少しだけ目頭側のまつ毛が短くなっていましたので
    美容液やコーティング剤を使って頂き
    しっかりとケアしていただければと思います!

aitas千葉店 takenaka

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 10:07:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かった

さよ様

誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

今回は丸みをつけるデザインでさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛の状態が、左右どちらも生え途中の細かい毛たちが多かったので
    美容液やコーティング剤を使っていただくと、まつ毛を綺麗な状態に保つことができますので
    ケアの方もよろしくお願いします!

aitas千葉店 takenaka

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 15:35:49.0

本日初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で、マツゲのケア方法なども分かりやすく説明して下さいました。仕上がりもきれいで満足です!
    お店も駅から近く通いやすいと思います。

まつ毛パーマ&眉スタイリング(パリジェンヌジュシイブロウ)¥12100→¥9680

めぐみ様

素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がりもご満足していただき安心いたしました(*^^*)♪

今回は丸みのあるデザインで一緒にブラックティントをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ブラックティントで濃さもでて、くるんと可愛らしいお目元で素敵でした( ^ω^ )♪

まつ毛のダメージがありましたので、お伝えしたケア方法をぜひお試しください☆
    美容液の種類もたくさんありどれがいいかわからないときは
    ご来店の際にご相談いただければと思います(^^)/。・*

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

OGAWA

• ラック24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:40:26.0

直接の予約でしたが、対応していただき無事まつげパーマをすることができました。今後も通いたいと思いました。

ラック24様

誠にありがとうございます!

今回はしっかり立ち上げるデザインでさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょう?

最近はまつ毛も乾燥しやすくなり、切れ毛になってしまうことがありますので
    美容液やコーティング剤を使って頂き、まつ毛の乾燥を防ぎつつ
    まつ毛を綺麗な状態に保つこともできますので、ケアの方もよろしくお願いします!

aitas千葉店 takenaka

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 17:40:18.0

店内の雰囲気、スタッフの方の雰囲気があたたかみがあり、説明もわかりやすかったです。数日たってもまつ毛がきれいに上がっていて、仕上がりも気に入りました。また行きたいです!

【アイシャンプー付き】トリートメント上まつげパーマ ¥6600→5390

もり様

aitas千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変光栄です(^^)

雰囲気に【あたたかみがある】というお褒めのお言葉をいただき
    とても嬉しく思います(*^ ^*)
    初めてのサロンですと緊張や不安もあると思いますが
    少しでも安心してゆったりとお過ごしいただけるように
    心がけております!

またまつ毛パーマもお日にちが経ってからも
    カールがキープできてるとの事でホッといたしました。
    お持ちいただいたアイラッシュサポートジェルで
    ケアしていただくとよりキレイに長持ちしますので
    是非ともお試しください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

atias千葉店 OOI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 12:26:25.0

眉毛サロンは初めて全然わからなかったのですが丁寧に説明していただいたので安心して受けられました。仕上がりも綺麗にしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシイブロウ¥6050→¥4840

なな様

この度は、数あるサロンの中から

お褒めのお言葉いただけて、大変嬉しく思います♪

今回はジュシイブロウで平行なデザインで形を作らせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

太さは濃さ調節できますので、お気軽にご相談いただけたらと思います♪
    また、今回はWaxをしていてお肌が敏感な状態ではあるので、ご自宅で保湿をしっかりめにしていただきご様子みてみてください(^^)

また、なな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas 千葉店 TOZAKI

アイタス 千葉店(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー