5. ほんじょう整骨院 美容整体   >

ほんじょう整骨院・美容整体

ホンジョウセイコツインビヨウセイタイ

• 福岡県北九州市八幡西区本城東1-1-43
  • 【産後骨盤矯正/産後ダイエット/整体/美容整体/姿勢改善/マタニティ】

• あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:26:52.0

産後の骨盤矯正で通いました。産後の身体の痛みや反り腰に加え、体重がかなり増えてしまいダイエットコースにしました。ダイエットコースと言っても、食事は約3ヶ月間ストレスなく好きな物を食べ続けられました!体重は8kg脂肪量は5.8kg減、産前に履いていたジーンズやスカートもスッと入るようになりました♪またお世話になることがあればここに来たいと思います!!

ほんじょう整骨院・美容整体からの返信コメント

口コミ&高評価いただきありがとうございます♪
    今回しっかり産後矯正でダイエット成功しましたね!!
    歪みも整い、痛みも楽になられて当院も嬉しい限りです!
    これからの子育ても楽しまれてください♪
    またなんでもご相談お待ちしております!!

• すさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:40:09.0

もともと姿勢が悪かったのに加えて産後で体が悲鳴をあげていたため整骨院に通う決意をしました。わからないことも丁寧に教えて頂き、施術も丁寧でここを選んで本当に良かったです!皆さん優しく接してくださり安心して通うことができました。育児で身体が悲鳴をあげたらまたメンテナンスに来たいと思います。

ほんじょう整骨院・美容整体からの返信コメント

口コミ、高評価いただきありがとうございます♪
    この度は当院で骨盤や姿勢の矯正を受けていただきありがとうございます!
    産後辛かった状態が改善いただけたようで安心しました!
    また今後も育児を楽しんでください★
    今後もお困りごとございましたらいつでもお待ちしています♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:08:48.0

2人目出産して1年経っても体型が戻らず骨盤矯正とダイエットのために通うことにしました。三日坊主なので最後まで通えるのか、ちゃんと痩せれるか心配でしたが、最後までサポートしてくださり50キロ台から45キロ台になりました!独身時代よりも痩せる事が出来て通ってよかったし感謝です!妊娠前のお気に入りの服をキレイに着れるようになりました!骨盤は早い段階でしまったのでその後は猫背矯正に切り替えて頂き無駄もなく満足です!ありがとうございました!

メニューの選択にお悩みの方¥0

約3ヶ月お疲れ様でした
    妊娠前の服が入るようになったり、目標体重まで落ちて良かったです(^^)
    また痛みなど体の不調などがあればいつでもご連絡下さい(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 09:53:20.0

今回、産後中々体重が落ちず、体の痛みもあったので産後の骨盤矯正+ダイエットで通い始めました!担当の方がとても親切で資料を使って説明もして下さるのですごくわかりやすかったです!最初は妊娠前の体重まで戻ればと思っていましたが通う度に体重が減り最終的には-7.8kg!妊娠前の体重よりも減量し自分でもすごく驚いています!本当に通ってよかったなと思います!ありがとうございました!

口コミ&高評価ありがとうございます!
    当院は1人1人に合わせた施術、カウンセリングを行っております!
    約3ヶ月大変だったと思いますがお疲れ様でした!
    目標達成できて良かったです(^^)
    また痛み気になることがあればご相談下さい♪

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:51:29.0

3人目の出産で体重が中々落ちず授乳をしているせいか肩こり、腰痛が酷くなった事、股関節の痛みがあり通い始めました。施術中は痛気持ち良く矯正後は身体がかなり軽くなりスッキリします。
    また、担当の方はとても話し易く食事についてのアドバイスなどもしてくれてとても勉強になります。
    まだ通いはじめたばかりですが効果が確実にに出ているので嬉しいです♪

【産後1年未満の方】今がチャンス!産後骨盤矯正みるみる痩せプログラム

ほんじょう整骨院・美容整体からの返信コメント

口コミ、高評価いただきありがとうございます♪
    身体もスッキリしてもらえてよかったです(^^)
    体重も落ち始めていますし、このまま肩こり腰痛も良くなりながら綺麗なスタイル目指していきましょう★
    また食事など気になることはなんでも聞いてください(^^)

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 12:02:49.0

産後首から腰にかけて痛みが出た為通院しました。
    子供を連れていけるのがありがたいのと、毎回骨盤の締まり具合を測ってもらえるので数字にしてもらって分かりやすいです!
    施術後は身体が楽になります!

ほんじょう整骨院・美容整体からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます★
    みるみる骨盤が締まっていき満足いただき良かったです♪
    また痛み等ある際はご相談ください!!
    これからも子育て楽しまれてくださいね( ^ω^ )
    このたびは当院の産後骨盤矯正をご利用いただきありがとうございました★

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:38:20.0

産後骨盤矯正で通院しました。赤ちゃん同伴OKだったので通いやすかったです。インナーマッスルを鍛える機械と施術をして頂き、腰痛軽減と産後入らなかったデニムが入るようになり満足です。ありがとうございました

ほんじょう整骨院・美容整体からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます♪( ´▽`)
    毎回可愛いお子さんと一緒に来られてこちらが癒されていました♪ありがとうございます♪
    産前のズボンが入るようになったのは嬉しいですよね!!しっかり継続して通っていただけた結果ですね!
    また出産の機会ございましたら是非産後の骨盤矯正受けに来られてくだい★

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 11:56:32.0

産後の腰痛とダイエットの為に通い始めました!最初の説明も資料を使ってとても丁寧に、わかりやすく教えていただきました。施術とインナーマッスルを鍛える機会はかなり効いてる感じがして、通い始めて1週間で-1.5kg減らすことが出来ました^_^施術中は子供も見てもらえてとても助かります。通い始めて本当に良かったです。この調子で目標体重まで頑張りたいと思います!

ほんじょう整骨院・美容整体からの返信コメント

口コミ&高評価ありがとうございます(^^)
    1週間で1.5キロも落ちて素晴らしいです♪
    この調子で目標体重までどんどん減量していきましょう!!
    当院もしっかり骨盤矯正でサポートさせてもらいますね★
    いつも可愛いお子様と来ていただき感謝です( ^ω^ )

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:36:43.0

赤ちゃんも一緒に行けて雰囲気もいいところです。
    子どもが泣いたらすぐにあやしてくれるし、目の届くところにいてくれるので安心して通えます。
    自宅でできるストレッチも教えてくれました。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    当院では、お母さんが少しでもリフレッシュできるように
    お子さんの相手を全力でさせて頂いてます♪
    いつもおこさんの相手をさせていただきましたがとても
    可愛くて私たちも癒されました^_^
    お家でも出来るストレッチを随時お伝えしますので
    ぜひ頑張って続けてください!
    また何かあれば気軽にご連絡ください。
    次回のご来院もお待ちしてます。

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:32:42.0

骨をならさない整体。
    インナーマッスルを鍛える機械がすごい。
    子ども同伴OKなのが助かる。

【骨盤が開いた・歪んだ】産後骨盤矯正で腰痛・肩こり撃退コース

口コミ&高評価ありがとうございます!
    当院では身体をボキボキ鳴らさずほぐしながら整えていきます♪
    インナーマッスルを鍛えることで正しい位置に骨盤が整うので
    きついかもですが一緒に頑張りましょうね!!
    また何か気になる事が有れば気軽にご連絡ください。
    次回の来院もお待ちしてます。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 14:35:14.0

産後の骨盤矯正+ダイエットで通い始めました!説明や施行もすごく熱心にしてくれます。1人1人に合った指導をしていただけるので自分自身について何が必要なのかなど知ることができました。
    口コミ通りとても良い整骨院です。これからしっかり通って成果を出せるように頑張りたいです。よろしくお願いします!

口コミ&高評価ありがとうございます!
    私たちはしっかり効果を実感していただきたいので
    時間をとってしっかりカウンセリングを行います。
    産後の悩みはなかなか改善が難しいですが私たちが
    しっかりサポートしていくので頑張って結果出しましょうね♪
    なにか気になる事があれば気軽にご連絡ください!
    次回のご来院お待ちしてます!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 16:54:14.0

以前より友人が「ココ良いよ!」と言っていた事と、出産後の産後矯正もされているとHPにも記載があり、骨盤矯正と元々からの猫背、産後ダイエットが気になっていたので当院は初めてでしたがお願いをしました!担当の方がとても親切丁寧な上、カウンセリングでも話を聞いて下さり私に合う方法で施術をしていただけました。施術中も分かりやすく説明もあり、自宅での食生活の見直し・運動方法などとてもきめ細やかでした。また、私自身が電気治療が凄く怖くて何としても避けたかったのですが、今となっては痛くもなく心地よく丁寧な説明に加えて個人に合わせて調節していただけるので、恐怖は無くなりました!この調子で、産前に履けていたジーンズやスカートを履く為に自宅でもアドバイス通りに頑張ろう!!と思えました。
    迷っている方は、一度来院されてみて下さい。
    口コミ通り"オススメ"です。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    当院ではしっかりと改善して頂きたいのでカウンセリングを
    行なっています!
    電気治療に不安があるとのことでしたが今では楽トレの電気も
    大丈夫なり私たちも嬉しいです♪
    これからもっと身体を引き締めれるようにサポートしていくので
    頑張っていきましょうね!!
    また何かあれば気軽のご連絡ください!
    次回のご来院お待ちしてます♪

• 麻衣さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:40:02.0

産後の骨盤矯正に初めて
    行きましたが
    もっと早く通えばよかったなー
    と思うほど、骨盤の締まりに
    期待出来そうです(*^^*)!
    12回コースですが
    12回後が楽しみです!
    分からないことも丁寧に
    教えてくれるので
    とても分かりやすいです★
    骨盤矯正で悩まれてる方
    是非行ってみてください!
    すごくオススメです(*^^*)

口コミ&高評価ありがとうございます!
    当院では、結果が分かるように施術前と後に骨盤のサイズを
    計測し、どのくらい縮まったのかをお伝えします♪
    結果がすぐに出るとやる気も出ますよね!!
    これからしっかりサポートしていきますので頑張っていきましょうね♪
    もし何かわからない事があれば気軽にご連絡ください。
    次回のご来院お待ちしてます^_^

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 22:04:10.0

写真を撮って猫背であること、ここからどう治せばいいのかなど詳しく説明して下さいました。模型を使って分かりやすかったです。終わった後も写真を撮って一回で変わっていたので、これからも通って体を整えたいと思っています。ありがとうございました。

【肩こり撃退コース】女性人気抜群!スマホの使い過ぎや仕事で疲れた肩に!

ほんじょう整骨院・美容整体からの返信コメント

口コミ&高評価ありがとうございます♪
    当院では、身体の状態が分かるように施術前と後に写真を
    お撮りしてます。
    結果が分かると身体の状態を一緒に知れたり患者様に
    あったプランをお伝えできます。
    これからもっともっといい状態にわたしたちも全力でサポート
    していくので頑張っていきましょうね♪
    また何かあれば気軽にご連絡お待ちしてます。
    次回のご来院お待ちしてます。

• さぉりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 12:14:13.0

3人目を出産し、骨盤の開きが気になりこちらに通院しました。骨盤矯正とEMSを使い、インナーマッスルを鍛えました。ダイエットにも取り組み、食事管理もしてもらう中で食事も見直すことができ、体重は9、6kg、体脂肪率10%減らすことができました。
    質問もしやすく、丁寧に答えてもらえたので、いろいろな知識も得ることができ、通ってよかったと思えました。子連れも大丈夫だったのもよかった理由の一つです。
    これからも自分と向き合い、体調や体型を維持していけたらと思ってます。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    産後のダイエットと骨盤矯正ですごい成果がでて私たちも
    とっても嬉しいです♪♪
    サポートをさせて頂きありがとうございました!
    来院される際にお子さんを見させて頂きましたがとても
    可愛くいつも癒されました♪
    また何か気になる事があれば気軽にご連絡ください!!
    次回のご来院をお待ちしてます。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:11:03.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    毎回丁寧に施錠をしていただき、インナーマッスルを鍛える電気を当ててもらい、開いていた骨盤をしっかり締めることができました!
    また次出産した時にはお世話になりたいと思います。

口コミ&高評価ありがとうございます!
    当院では、骨盤がどれだけ広がっているのかや
    体の不調を一緒に探して改善していきます^_^
    骨盤が締まったと聞いて私たちもとても嬉しいです♪
    ぜひ、また出産する機会があればご来院お待ちしてます!
    またなにかあれば気軽にご連絡ください。

ほんじょう整骨院 美容整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー