5. ヒーリングサプリ(Healing Supple)   >

Healing Supple 【ヒーリングサプリ】

ヒーリングサプリ

• 東京都港区六本木7-18-5 ソフィア六本木213
  • 日比谷線六本木駅2番出口より徒歩2分/ 大江戸線六本木駅4番出口より徒歩5分

みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

インディバを前から体験したいと思っており、家の近くのお店で探しており、こちらで今回初めて体験してみました。もう大大大満足です!!!プライベート空間できちんとコロナ対策もされていたので、安心感もあり、それでいて天井も高く広々しており、細かい配慮のあるおもてなし、流れる癒しの音楽など含め、パワースポットのようでした!インディバはほんのり温かく、凝り固まった身体や筋肉がとろけるような感覚でとっても気持ちよかったです。そこに、リンパをほぐすハンドの手技で的確に凝り部分などを解し流してくれたので、一回でも身体がすっきり軽くなって、代謝もアップした気がします。身体が軽いです!痩せやすくなる&体質も良い方向へ改善&コリや疲れにも効果ありの良いことづくめです、、、!身体についての知識もすごいので納得感がありました、!ほんとに近くに良いサロンを見つけてしまいました!またお願いします。

【当店No1】インディバ筋膜リンパマッサージ100分 18000円→9800円

Healing Supple 【ヒーリングサプリ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    数多くあるサロンの中から選んでいただけたご縁に感謝しております。

また、とっても素敵な口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

みづきさまのエネルギーチャージ出来る場所であり続けられるように
    努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひらりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/8

すごく雰囲気も良くて、丁寧でした!

【術後ケア/広部位】インディバボディ 60分 12000円→7200円

口コミありがとうございます。

大変励みになります。
    より一層、ご満足いただけるよう努力して参ります。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

銀座にお店があったときにお世話になり、今回久しぶりに伺わせていただきました。いつも明るい担当スタッフさんのお人柄は変わらず、とてもリラックスして受けることができました。施術もやはり素晴らしく、凝り固まった身体がみるみるうちに軽くなり、眠ってた細胞も元気を取り戻した感じがします。心身ともにとでもリフレッシュできました。また伺わせていただきます。ありがとうございます!!

インディバ筋膜80分+ボディスカルプト 110分 30000→14800

リリーさま

口コミ投稿ありがとうございます♪
    6年ぶりにお会い出来て本当に嬉しく感謝致します。

コロナ禍で眠っていた心身を目覚めさせ活性させていきましょう。
    リリーさまにご満足いただけるよう全集中で施術させて頂きます。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

とても丁寧な施術に清潔感たっぷりの空間が素敵なサロンでした(*^^*)
    また是非お伺いさせて頂きます!

【術後ケア/1部位】インディバボディ 40分 10,000円→5,000円

はちさま

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

また是非!お会い出来る日を楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/14

いままで、異動ごとにその地で
    インディバエステを受けましたが
    1番よかったです。

また顔の悩みで
    理由がわからず、
    皮膚科、整骨院、小顔エステ、エステサロン
    いろんな方に相談しましたが
    今回アドバイス頂いた通り実行したところ
    解消に向かっています。

お顔のことを本当に熟知されてるんだなと
    思いました。
    すごい方だと思います。
    またよろしくお願い致します。

【お悩み集中】インディバ筋膜リンパマッサージ80分 16000円→8800円

はなさま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ボディからフェイシャルメニューに変更させていただき
    少し準備でバタバタしてしまいましたが
    ご満足いただける時間をお過ごしいただけて本当に良かったです。

また、お悩みの点について解消に向かわれているのですね。
    本当に良かったです!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• めぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/13

脂肪吸引のアフターケアとして利用しました。
    店内に入った瞬間にアロマのとても良い香りがしました。
    私はインディバが初めてだったので、スタッフの方が丁寧に機械の説明や効果等、
    色々説明してくださいました。発汗作用がとても強く気持ちいくらいに汗をかきました。施術中もマスクを付けて下さい、との事でしたので身体が熱くなっている中で少々大変でした。効果に関しては、浮腫みは翌日には戻ってしまいましたが、施術後すぐは歩き出しが軽くなった感じがしました。リーズナブルでとてもありがたいです。

めぐまさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿感謝致します。

施術中のマスク着用のお願いについては、本当に恐縮でございます。
    今後の課題とさせていただきたいと思います。

翌日にむくみが戻ってしまった点におきましては、
    1回目より2回目と繰り返す毎に快適なお時間が持続いたします。
    また、セルフケアによる回復力は高まっていると思います。

是非、またお会いできる日を楽しみにしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

親身になって対応してくださり、インディバもマッサージも最高でした!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【6月まで延長!】インディバ筋膜100分+ボディスカルプト130分 32000→16800

めいさま

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださりありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望に少しでも早くお応えできるよう努めてまいります。

お会い出来る日を楽しみにしております。

• Fumiko.Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

インディバはとても気持ちが良かったです。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は、より良いお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

素晴らしいサロンでした!
    お姉さんの接客と技術が素晴らしかったです!
    美容オタクの方も満足するサロンだとおもいました^ ^

【3月4月限定】キャビテーション+ボディスカルプト 50分 18000→9000

この度は、数多くあるサロンからお選び頂きありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミを投稿して下さり感謝致します^ - ^

引き続き、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

ボディスカルプトのヒップで何回か通わせていただいています。垂れ尻をなんとかするべく週1.2回通っていますが効果あります!!!
    自分でもお尻が上がった感じはあって、友達や同居の親にお尻の形綺麗になった!と言われるのでこんなに効果あるのか!と満足です。
    元々筋肉がとてもつきにくい体質なものの、寝っ転がっているだけで刺激は分かりますが痛みはなく、終わったらプロテインドリンクも出してくれ(飲みやすくて美味しいです)ジムに通うより効率よく綺麗なボディラインがつくれます!
    今度はお腹もやろうかなぁと検討中です。

【3月4月限定】最先端★痩身筋トレボディスカルプト30分 14000円→7000円

いつもご愛顧賜り有難うございます。
    ご満足いただける効果を実感頂けて私自身大変嬉しいです!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• かわじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/26

とても親切なサロンでした。スッキリしました、また次回の予約もして来たので、楽しみです

この度は、ご利用ありがとうございました。
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

ヒーリングサプリ(Healing Supple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー