3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

アイラッシュアンドネイルラピスシブヤホンテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町33-12 J+RサイドRビル8階
  • 渋谷駅徒歩5分
  • れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 23:40:44.0

すごく可愛いネイルに仕上げてくださり満足です!ただ、キルティングはプラス料金だという説明が欲しかった点と、テレビが真横にありずっと見てると首が疲れてしまいました、、

【当日予約限定】やり放題コース¥8500

• もりりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 07:44:53.0

理想通りに仕上げてくれて可愛かったです

【期間限定クーポン】チップ長さだし10本+ストーン付け放題¥10500

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:43:05.0

いつも全てにおいて大満足です。これからも宜しくお願いします。

eyelash and nail Lapis 渋谷本店【アイラッシュアンドネイル ラピス】からの返信コメント

なお様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

美容液のお陰で自まつ毛がしっかりされ、
    まつげパーマが凄い映えてましたね♪

まつげ美容液の使い方等ご不明な点
    御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapis渋谷本店 chihiro

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 01:03:16.0

スピーディーかつ仕上がりもとても綺麗でした!マグネットはカラーの種類も多くて迷うほどでした!
    初回時に次回の予約をすれば同じ料金で受けることができます!ただ今回は予定が見えずその時点で予約はしませんでした
    初回時の料金と2回目以降の料金がたしか3,000~4,000円ほど違かったのが残念でした…また行きたいと思いましたが価格で断念しそうです
    ですが初回時の価格、仕上がりは満足でした!おすすめです!

【ゲリラクーポン】マグネット・フラッシュネイル¥11500→特別価格¥5000

りー様
    この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやカラーの種類を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    料金につきましてもご意見ありがとうございます。
    当店では次回ご予約をお取りいただくと初回と同じ料金でご案内が可能で、仮予約や日程変更も承っておりますので、ぜひご予定に合わせてご利用くださいませ。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    Lapis本店

• セリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-14 03:00:19.0

すごく親切でネイルも可愛く仕上がりました!

【ご新規様】ジェルやり放題+チップ長さだし¥12500

セリン様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    セリン様のまたのご来店心よりお待ちしていたしております!

Lapis本店 RUMI

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-09 16:19:25.0

綺麗にオフして貰えてとっても満足でした!スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!!

さわ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    オフのみでのご予約でしたがご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

またのご来店の際は是非お爪を可愛くするお手伝いさせて下さい!☆
    ご来店お待ちいたしております!
    Lapis本店 RUMI

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 23:24:27.0

仕上がりも想像していた通りのデザインでモチも良くまたお願いしたいです。

【ご新規様】上マツエク150本以上/オフ無料&コーティング付¥11980~

なあ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

またデザイン等何か御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapis渋谷本店 chihiro

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 18:43:09.0

かわいく仕上げていただいて大満足です。施術もスムーズで担当の方も話しやすく、とても快適に過ごせました。また利用したいと思います!

chii様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    快適にお過ごしいただけてとても良かったです(^^)

またお爪を可愛くするお手伝いさせて頂ければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Lapis本店 RUMI

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 13:46:20.0

初めてだったのですが分からないことに丁寧に答えて下さり安心しました!

仕上がりもすっごく可愛くしてくださり嬉しいです!!
    次回が楽しみです!

【ご新規様限定】チップ長さだし10本+フラッシュ・マグネット ¥12500

S様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてのネイル喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

ベイビーブーマーのデザインとてもお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!
    Lapis本店RUMI

• うどんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 10:40:00.0

大満足です!

【ご新規様】上マツエク120本/オフ無料&コーティング付 ¥9980

うどん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

御満足頂けたようでとても嬉しく思います!

ご購入して頂いたコーティング剤やラッシュアディクトの
    使用感はいかがでしたでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

うどん様のまたのご来店

Lapis渋谷本店 chihiro

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:57:42.0

初めてお伺いしました。
    やっていただきたいデザインがあったので、そちらをお願いしましたが、わたしの目に合わせて長さもすごく確認していただいてとても素敵な仕上がりになりました!

またお伺いします!

【ご新規様】上マツエク140本/オフ無料&コーティング付 ¥10980

みず様

この度は御来店ありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がり等満足して
    いただけて大変嬉しく思います!

デザインとてもお似合いでした(^^)

またなにか御座いましたら
    お気軽にご相談ください♪

ご旅行楽しんできてくださいね(*^-^*)

みず様のまたのご来店心より
    お待ちしております。

Lapis渋谷本店 chihiro

• 赤りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 22:35:19.0

理想通りの可愛いネイルにしてもらえました!お話も沢山聞いてくれて楽しかったです!!!

【ご新規様】ワンカラーorラメグラデーション(パラジェル変更可)

赤りんご様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

沢山の面白いお話聞けて私も楽しかったです♪
    また色々なお話聞かせてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    Lapis本店 RUMI

• (a)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:58:04.0

毎月お世話になっています。色味やパーツなど細かいところまで丁寧に対応してくださりいつもかわいく仕上げていただけるので毎月お伺いするのが楽しみです。今後もぜひよろしくお願いします。

【リピーター様】ジェルアート10本コース(パラジェル変更可)

(a)様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    私も毎月楽しくお話させていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもお爪を可愛くするお手伝いをさせていただければと思います☆

Lapis本店 RUMI

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 20:00:22.0

カラーやパーツを決めるのに迷ってしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました!!

りんご様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Lapis RUMI

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 19:41:12.0

初めてお伺いさせてもらいました!
    右手の小指のジェルが他のジェルと違って、ぺちゃっとなって固まっているので少しそこが気になりますが、やってもらった時に言えばよかったのですが言えず、あとはよかったです!ありがとうございました!

【当日予約限定】 激安クーポン☆ワンカラー、ラメグラ¥4500

いちご様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりは最後確認していたつもりですがこちらの確認不足のままお仕上げしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お直しも対応させていただきますので気になることがあればお気軽にご連絡下さい。

Lapis本店

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 09:45:47.0

大満足です!
    引っかかっりもなく、とってもかわいいネイルです!
    とっても話しやすい方で、施術中も楽しかったですーーー!!!

スカルプやり放題 ¥22000→¥15000

ゆず様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

Lapis本店 RUMI

• 04さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:33:52.0

ネイル、マツエク共に、オーダー以上のものにしてもらえました。細かいところまでカウンセリングしていただいたおかげです。スタッフさんとのお話も楽しかったです。ブライダル前の施術をここにしてよかったです。

[ブライダルクーポン] マツエク&ネイル割引クーポン

04様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店誠にありがとうございます。
    大切なブライダル美容に当店を
    お選び頂けたこと大変嬉しく思います(*^-^*)

挙式はいかがでしたでしょうか?
    またお話させて頂けたら幸いです♪

04様のまたのご来店

Lapis渋谷本店 chihiro&rumi

• cccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:35:23.0

初めてのマツエクでしたが詳しく教えて下さり、大満足の仕上がりになりました。

ccc様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また初めてのマツエクを任せていただき
    ありがとうございます♪

お仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

また気になる点等ありましたら
    お気軽にご相談ください。

ccc様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapis渋谷本店 chihiro

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:37:53.0

担当してくださった方がとても感じ良くて良かったです!

R様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマに当店を
    お選び頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

なにかご不明点等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

R様のまたのご利用お待ちしております。

Lapis渋谷本店 chihiro

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 09:38:32.0

優柔不断すぎる私のデザインの相談をしっかり聞いてくださってすごくタイプの爪に仕上げて下さり大満足でした!!

【ご新規様】ジェルやり放題+チップ長さだし¥12500

まー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様が納得いくデザインになるよう努めているので
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Lapis本店 RUMI

• 咲華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 11:42:18.0

初ネイルだったのですがとっても可愛くしてもらいました!次回もよろしくお願いします!大満足です!

咲華様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初ネイル担当させて頂けて、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

次回も可愛く出来る様頑張ります!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

Lapis本店 RUMI

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 13:33:25.0

1週間ちょいでネイル取れました。スカルプで長さ出ししたところも全部取れてこんなこと初めてでびっくり。技術不足だと感じます。爪の形もスクエアでお願いしましたが指によって太かったり細かったりで気になります。
    あと来店したときアイリストの方が椅子に座って携帯をいじってて見てくるだけで挨拶もなしで感じ悪かったです。

hm様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    すぐ取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    また、不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    hm様のご意見を真摯に受け止め技術・接客サービス向上に努めてまいります。

Lapis本店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:06:21.0

インスタを見て店舗に伺わせていただいたのですが、色味等確認して頂きながら進めていただき、やりたかったデザインに仕上げていただきました!テレビも見ることができ、お話ししながら施術いただいたのであっという間に感じました。来月の予約もさせていただいたので、楽しみにしています。

【ご新規様】ジェル やり放題 ¥9500(パラジェル変更可)

あやか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

Instagramを見てご来店頂いたとのことでとても嬉しく思います♪
    また、ご満足頂けたようでよかったです(*^^*)

お客様が快適に過ごせるようこれからも努めて参ります!

Lapis本店 RUMI

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 10:53:47.0

今回はオフだけお願いしました!
    オフ中、爪が熱くなったり痛くなることなど全くなくとても良かったです♪
    今度はネイルをお願いしたいなと思いました!

れいちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひネイル担当させて下さい(^^)

Lapis本店 RUMI

• さささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 11:56:46.0

2度目なのですが 今回も可愛くしあげてもらい ありがとうございます!! こうしたいといったらすぐ対応してくれて良かったです!また次もいきます

ささささ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Lapis本店 RUMI

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 16:07:28.0

ネイルの仕上がりが理想通りで綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
    接客も話しやすく楽しかったです。
    また宜しくお願いします。

ai様
    この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    結婚式ネイルを任せて頂けたのもとても嬉しかったです(*^^*)

また次回も楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております

Lapis本店 RUMI

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 05:11:15.0

初めての利用でした。
    美容室併設のお店でした!
    リクライニングソファが長時間座っていても痛くなったり等なく、カウンセリングも丁寧でした。
    店内もトイレ利用もしましたがどちらも綺麗でした。
    まつげパーマは希望通りナチュラルにかけていただきました。

【ご新規様】上まつげ 次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり、店内共に満足いただけて大変嬉しく思います♪

これからも満足頂けるよう、努力して参ります。

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当EMI

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 22:55:45.0

いつも想像通りのデザインにしてくれます!

ななこ様

数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

理想のお目元になれた事
    大変嬉しく思います♪

またデザイン等お悩みありましたら
    お気軽にご相談ください!

ななこ様のまたのご来店

Lapis渋谷本店 chihiro

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 21:42:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!!

r様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで

既に次のご予約も取って頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

r様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lapis渋谷本店 chihiro

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 20:12:38.0

いつも丁寧でマツエクも長持ちするので本当に大満足です。有難うございます。また来月も宜しくお願いいたします。

なお様

また口コミ投稿までして頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

久々のマツエクいかがでしょうか?
    また何かデザイン等ご相談ありましたら
    いつでもお声掛けください♪

なお様のまたのご来店

Lapis渋谷本店 chihiro

ラピス 渋谷本店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー