3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

schon【シェーン】

シェーン

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-13
  • 地下鉄南森町駅/JR大阪天満宮駅 3番出口徒歩1分

なおそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:51:03.0

まぶたが重いので、今まではこういうデザインしか私にはできないんだと諦めていましたが、
    こちらのサロンでは、まぶたやまつげの状態を見ながら、少しでも私の理想に近付けるように、施術後も色々と提案していただきました。
    色々と工夫することで、違ったデザインにも挑戦でき、
    自分が一番好きなデザインを見つけていく、
    という可能性を広げてくださったのが、とても嬉しかったです。
    仕上がりも今までで一番まつげがしっかりとあがっていて、とても満足です。
    今後も宜しくお願いします。

【人気No1★】中間TR・ヒト幹細胞TR込★長持ちデザインパーマ ¥4800

なおそら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂けて励みになりました^^

今回思い切ってデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    お仕上がりみた感じだと、わずかですが左右差出やすいのかな?と思いました。
    最後にお伝えしたように片目だけ奥行き出してあげてもいいと思いますし、次回はちょっと緩めの立ち上げデザインでもいいのかな?といったかんじです^^
    もちろん目の形によってお仕上がり変わるものにはなるのですが、なおそら様が1番好きなお目元になれるデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいです。
    何かご要望などがございましたら、遠慮せずになんでもお申し付けくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 Honoka

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:45:07.0

LEDマツエクが持ちがいいと聞いて近くで検索したら口コミもよかったから来店したけど、担当者の方の接客が親身になってくれるどころか適当にあしらわれ施術もがさつで、テープ剥がす時も痛くて、軽くふきとりもなく、テープの型とカスみたいなのが鏡みたら着いてるし、まつ毛も方向がバラバラ左右対象じゃないし、ベットの感じやブランケットも清潔感なく凄く不快な気持ちで帰ってきました。2度と行かないです。
    担当者の方、、年配で機嫌が悪い?まずインターホン押してから待たされるはなサロンでした。

【顧客様限定★リペア】高品質フラットラッシュ120本¥4500

さっちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    テープを剥がすときに痛みがないようにあらかじめ目元の美容液を塗布しており、優しく綿棒で拭きながら丁寧に剥がしたのですがそれでもお痛みがあったようで気付かずに申し訳ございませんでした。

お仕上がりを確認いただいた際は前回に引き続きとてもご満足いただけたようで安心したのですが、お会計をお伝えしてからとても不機嫌になられたため料金に納得がいかなかったのでしょうか?
    前回ご指名料を払いたくないとおっしゃられたときにもお伝えしましたが、ホットペッパーにしっかり料金の記載がございます。
    オフをご希望でしたがお付け足しのメニューをお選びいただいておりましたので料金を改めてご説明させていただき、まつ毛の状態的にも付け足しで問題ないとお伝えいたしました。
    それでもオフをご希望とのことでしたのでメニューを追加したのですが、食い違いがあったようであれば大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間より早めにご来店いただいたのですが、前のお客様を施術中でしたので少しお待たせしてしまったことも併せてお詫び申し上げます。
    ご意見ありがとうございました。

• デライラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 04:13:09.0

いつも通っていたサロンが産休中で、LEDマツエクを施術してくれるサロンを探していました。クチコミのよかったこちらを見つけて、初めて伺いました。
    私は説明下手なので、いつもお任せで施術してもらっていたのですが、こちらのサロン様は私の拙い説明から、上手く汲み取って頂き、結果は今までで一番気に入りました!
    施術中は何の刺激もなく受けられたので、寝てしまいました。
    従来の物よりも柔らかい方に変更して付けていただきましたが、本当に柔らかくて違和感も少ないです。
    またLEDマツエクは性質上、根本の接着部分が玉になるのは当たり前なんですけど、他店のLEDの時よりも、明らかに玉が小さいというか、ほぼ玉になってなくて、ほとんど目立ちません。
    それが一番びっくりしました!
    だって、他のサロンでは(といっても2店舗ですが)、もっと丸い玉が目立っていたので(笑)
    きっと技術が高いのだと思います。

【11日限定★】LEDエクステ×抗菌フラットラッシュ140本 ¥8900→¥6900

デライラ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉、励みになります

お客様のご希望を上手く汲み取ることが1番難しく、1番大事なことだと思っております。
    今回デライラ様のご要望に沿うことができて、大変嬉しく思っております。
    仕上がりを見て、何度も何度もお褒めいただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。LEDの性質のこともよく理解されておられ、実際玉になるのは避けられない範囲ではありますが、少しでも綺麗に見えるように、お客様の負担が少なくなるように、かつ長持ちするようにと、スタッフ同士で日々実験しております。その努力の部分を気づいていただき、お褒めいただけたのが何より嬉しく感動しております。
    これからも、もっともっと向上していけるように努力し続けますので、今後ともよろしくお願い致します。

またご来店される日を心よりお待ちしております。

• ツカサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:40:52.0

デザインや気になることなど丁寧に聞いてくださって、
    仕上がりも綺麗でめちゃくちゃ満足です!

持ちもかなり良くて、驚いています!

【お試し価格】オフ込★LEDエクステ×フラットラッシュ160本 ¥9900→¥9000

ツカサ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり、持続力に満足していただけて私も大変うれしく思います
    何か少しでも気になることなどございましたら、その都度お気軽にお申し付けください

また次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当者Shoko

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:24:04.0

2年ぶりのマツエクで、ドキドキしていたのですが、
    施術中も痛くなく、仕上がりも満足です。
    担当者さんもお話ししやすく、提案も色々としていただけるので安心してお任せ出来ると思いました。
    もちろん、これからマツエク復帰します!

【口コミクーポン★】長持ち束感コート付☆フラットラッシュ120本 ¥4500

かな様

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。とても励みになります。

2年ぶりのマツエクということでしたので、私もかな様同様、ドキドキしておりました。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    LEDもかなりおススメですので色々試してみてください

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

担当者 Shoko

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:09:18.0

初めてでしたが、トラブルもなく、キレイに上がって良かったです。
    目元パックなどもしてくださり、うれしかったです。

【人気No1★】中間TR・ヒト幹細胞TR込★長持ちデザインラッシュリフト ¥4800

ゆっきぃ様

口コミのご投稿もいただけて大変嬉しく思います^^

今回初めてのパーマとのことでたくさんご説明しながらの施術となりましたが
    何かご不明点やご不安な点はございませんでしたか?
    その都度しっかりお答えいたしますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

カール感もナチュラルご希望とのことでしたので
    あまり上がりすぎないデザインをご提案させていただきました。
    今回のデザインをベースにしていただき
    ゆるくしたい、きつくしたい、形を変えたいなど
    細やかに調整できますので、ぜひいろんなデザインを楽しんでいただければと思います★

また次回ゆっきぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 Honoka

• ぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:56:43.0

落ち着いた雰囲気の中での施術でした。カウンセリングがとっても丁寧で、あーでもないこーでもないと言うわたしの我儘にたくさん対応していただきました。いい香りのハンドクリームをつけてリラックスしながら施術を受けれたり、施術後には飲み物やお菓子をゆっくり頂いたりと至れり尽くせりな空間でした。またお願いします。

ぷん様
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします

目尻はしっかり流したいけど目尻以外は立ち上げたいとのことでしたので 少し小さめのロッドでさせていただきました。ロッドを大きくすると大きめカールにできますので またお申し付けください

まつげがとても長いので どんなデザインでもお似合いになるとおもいます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

担当者shoko

• お嬢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:25.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    いつもマツエクで目が腫れてたけど、LEDはなにも症状でなくて、愛用決定!
    可愛い目元にしていただいて、ありがとうございます!
    また、お願いしたいですっ!!

お嬢様

また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

LEDはアレルギー症状がかなり軽減されるので アレルギーでマツエクを諦めていたお客様にもお喜びいただいております。
    付け心地も軽く 持続も大幅にUP致しますので 今後もLEDをお楽しみくださいませ

また来月もお待ちしております

担当者shoko

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:08:34.0

今回はじめて利用させて頂きました。お店や担当して下さったスタッフさんの雰囲気がとても良く、カウンセリング時に左眼のまつ毛がいつも上がりにくいことや、なりたいパーマのイメージなど伝えるとロッドの種類など色々と提案して下さりました。施術も手際良くあっという間に終わり、鏡を見るとイメージ通りのくるんと綺麗に上がったまつ毛になっていました。施術やサービスに担当スタッフさんやお店の雰囲気全てにおいて大満足です!これからのパーマの持ちも楽しみです♪今まで色々なお店に行きましたが、まつ毛の仕上がりが断トツで好みです。次回もお願いしようと思います。次回は下まつ毛も一緒にして頂きたいなと思ってます。本当にありがとうございました。

arisa様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝致します。

ご希望通りに仕上げることができて、私も本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)
    いつも左がとれやすとおっしゃられてたので 持ちがきになるところですが、その後いかがでしょうか?ロッドは豊富に揃えておりますので また気になる点などございましたら、その都度お申し付けください。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

担当者shoko

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:42:39.0

初めて行ったのですが手荷物をカゴに入れたのは良いのですがそのままソファーに置いたまま隣の部屋での施術だったので少し心配になりました。
    色々悩んでパリジェンヌをしたのですが今までした中でパリジェンヌとは思えないくらい目頭が上がってなくて残念でした。
    あんまり上がってないですよねって言ったらこれがパリジェンヌですと言われたのでもう何も言わずお会計して帰りました。
    施術時間もだいぶかかりました。

【SNSで話題!】大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5260

あず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、今までのパリジェンヌよりも目頭が上がらなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

今まで一つのサロンでしかパリジェンヌをしたことがなく毎回2週間でとてもバラついてしまい、根元からがっつり上がってカクっとなってしまうとおっしゃってましたので、本来のパリジェンヌではあり得ない特徴であることもお伝えさせていただき、しっかり上がる方がよければ通常のパーマ、正規の技術を試したいのであればパリジェンヌがいいとお伝えさせていただき、パリジェンヌをご選択いただきました。

目の形に沿って80度しなやかに立ち上げる技術がパリジェンヌラッシュリフトとなっております。
    しっかり講習を受けた当店からお仕上がりを見ても全体的に問題なく綺麗に上がっておりましたので、本来のパリジェンヌはあまりお好みではないのだと思います。
    気にされていたばらつきは出ないと思うのでご安心ください。

記載通りの時間内には施術が終わっておりましたが、お時間お急ぎだったのでしょうか?
    汲み取れず申し訳ございませんでした。

Honoka

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:58:07.0

前回お世話になってから少し期間があいてしまい、綺麗に上がるかなと不安でしたが、今回も綺麗にクルンッ!と上向きに仕上げていただき大変満足でした。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。また伺います。

【2回目以降の方】ダメージレス★セラムラッシュリフト(上or下) ¥6900

りほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    ここ最近は丸みのあるデザインで定着しておりますが
    様々なロッドをご準備しておりますので
    少し気分を変えたい時などお気軽にご相談くださいね^^
    もちなどご不安でしたら約1ヶ月ごとで当てなおすのがお勧めです★
    セラムラッシュリフトはダメージが出にくく
    当てるたびにまつ毛をケアしてくれるので安心して続けてくださいね♪

また次回もりほ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 Honoka

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:02:44.0

グルーがはみ出していたのか汚れのように目立っていてそれを取るのが大変でした、、、わたしのオーダーも良くなかったと思いつつ、仕上がりは部分つけまが汚く6、7本だけついているみたいです、、、

ただ普通のマツエクはアレルギーがあり出来なかったので、LEDマツエクなら出来ることがわかっただけでもいい勉強代かなと思ってます。

【お試し価格】オフ込★LEDエクステ×フラットラッシュ120本 ¥7900→¥7000

mi様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりが汚く見えたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    束感がご希望とのことで、事前にカウンセリングでもご説明させていただいたように
    本来、束感はご自身でコーティングでつくっていただくものになります。
    ですが間隔をあけて部分的に装着することで束感が作りやすくなることをお伝えさせていただいたところ、そちらをご希望されましたので部分的に装着させていただきました。
    お仕上がりを確認していただいた時もコーティングでお仕上げさせていただいた時も
    大変お喜びのご様子で次回予約もお取りくださいましたので、ご満足いただけたのだと嬉しく思っておりました。mi様のお気持ちをくみとることができず申し訳ございませんでした。

グルーがはみ出ていて汚く見えるとのことでしたが
    LEDの性質上、すこし玉を残して装着しております。
    気になるようでしたら無料でオフまたはお直しさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

皆様にご納得いただけるようしっかりカウンセリングを強化してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当者shoko

• カヨさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 09:46:05.0

2回目の利用です、とても過ごしやすいお店です。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、いろんなロッドを提案してくださり、変化をつけられて楽しいです。
    施術も素早くとても助かります。
    近所で良いところを見つけられて本当に良かったです。

超話題★オフ/コート込ワンホンデザインラッシュ¥7600~¥8800

カヨ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

今回お試しいただいたパーマは、マツエクのようなデザインを演出できるロッドになっており
    ずっとマツエクをなさってたようでしたのでご提案させていただきました。
    目尻の流れ具合も可愛く、とても良くお似合いでしたよ♪

他にも多数ロッドを揃えておりますので 色々試してみて1番好きなのを見つけてください。
    また来月もお待ちしております

担当者shoko

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:47:07.0

メニューを間違えて予約していたり、メイクがちゃんと落とせていなかったりとたくさんご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く対応してくださりました。雰囲気もとてもよくベッドもふかふかで、初めてお伺いしたのにも関わらず、寝てしまってすいませんでした。笑仕上がりはもちろん申し分なく、すごくかわいくしてくださりました!いろいろ細かいことを言ったのですが、たくさん提案してくださって嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【超お得★】美眉アイブロウリフト×選べるラッシュリフト ¥12200→¥10200

のりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけでとても励みになります!

寝てしまうほどリラックスしていただけたようで私も嬉しいです♪
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    普段のパリジェンヌよりもしっかり上げたいとのことでしたので
    今回ロッドを変えさせていただきした。
    しっかり上がってお喜びいただけて安心いたしました☆
    他に気になる点がございましたら次回お気軽にお申し付けくださいね^^
    アイブロウは眉頭左に合わせてWAXしております。
    眉頭の距離で印象変わりますので、そちらもご要望ありましたら合わせてお伝えくださいね。

また次回ものりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 Honoka

• みーきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:04:59.0

デザインなどはっきりしてなかったにもかかわらず
    丁寧にカウンセリングして頂いて色々ご提案して頂き
    満足できるまつげになりました。
    ケア方法なども色々質問しても丁寧に教えてくださったので
    美容液も買いケアも頑張りたいと思います。
    また通わせてもらいます。

みーき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けてとても励みになります(*^^*)

デザインもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    たくさん選択肢がある分、迷ってしまいますよね><
    まずはいろいろ試していただき、好みに沿って微調整していくのがお勧めです★
    デザインパーマは細やかな調整がききますので
    些細なことでもお気軽にお申し付けくださいね!

また、エグータムのご購入もありがとうございました。
    当店で(私個人の中でも)1番しっかり効果を感じていただける美容液です☆
    毎日のケアで、次回ご来店の際にはしっかりまつ毛も育ってくれると思うので
    無理せず続けてみてくださいね♪

次回ご予約をお取りいただきましたので、万が一ご都合悪くなりましたら
    期間内ですと何度でもお得な金額のままご変更いただけます^^
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね。

また次回もみーき様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 Honoka

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:30:07.0

感動しました!まつげパーマをお願いしました。
    サロンでいろんなところに行きましたが仕上がりが過去一で好みです。
    こちらの店舗はTwitterでエゴサーチをしていて見つけました。アイリストさんが仕事に対して熱心で
    価格が手頃で駅近、口コミの評価も高かったのでお伺いしました!
    本来はパリジェンヌを予約していたのですが
    片目ひとえ、片目二重で一重のほうが下がりやすく気になると伝えたところ、メリットデメリットをわかりやすく説明していただいた上で普通のまつげパーマに変更してくださいました。
    自分のまつげの生え方やこちらが短いなど教えてくださり、
    施術中爆睡してしまったのですが笑 爆睡できるほど痛みなどもなく丁寧な施術でした…!

ドリンクのサービスやお菓子のサービス、リップケアなどのサービスもびっくりしました!嬉しかったです。
    場所がauショップの奥のマンションなのですが、初見だとauの奥にマンションがあるのがわかりづらいのが強いてあげるとすれば難点です。

次回予約もとったので次も楽しみです!
    今日はありがとうございました!

みい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂けて感激しております><

パリジェンヌはあまり左右差を埋められる技術ではございませんので
    今回通常のパーマでお仕上げさせていただきました。
    カールの取れ方やばらつき具合がパリジェンヌとは異なりますので
    もしパリジェンヌの取れ方のほうがお好みでしたら、同じデザインでセット剤をパリジェンヌのものにすることも可能ですので是非ご相談くださいね^^
    デザイン細やかに調整できますので、【もう少しここをこうしたい】などご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

当店のサービスも喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    毎回無料ですべてついてきますのでその日の気分で変えてみてくださいね^^

みい様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております★

担当 Honoka

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 01:52:13.0

今回初めての利用させていただきました。韓国アイドルみたいな束感のあるまつ毛が理想でしたが、理想通りのまつ毛の仕上がりに感動しました!美容液を塗っただけでバラバラではなく、しっかりと束になってくれて、マスカラを塗ると可愛すぎる目元になります。こんなに可愛いまつ毛をパーマで作れる事に驚きました。今後もずっと通わせていただこうと思います^ ^ありがとうございました!

【大流行★】束感デザインパーマ 移転キャンペーン価格♪ ¥5800→¥5000

あーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います^^

理想通りのお仕上げになりましたようで安心いたしました♪
    予め束っぽく巻き上げることで
    コーティングをしたときにご自身でのスタイリングがしやすくなります!
    セパレート仕上げとはまた違った可愛さがありますよね★

今回おそらく毛周期でまつ毛が少ない部分がございましたので
    お家でのケアを続けていただくとより綺麗にデザインが出てくれます♪
    ご購入いただきました美容液で引き続きホームケアしてあげてくださいね(*^^*)

あーちゃん様にまた次回お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!
    今後とも末永くよろしくお願い申し上げます^^
    ありがとうございました☆

担当 Honoka

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:32:29.0

初めてのまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりです!
    一重なので不安でしたが、綺麗に上がって嬉しいです!
    店舗ではなくマンションの一室なので入るのに勇気が要りましたが、スタッフの方も親切で内装も綺麗だったので安心しました。次回もよろしくお願いします!

A様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    色々な種類のロッドを揃えておりますので 「もうちょっとこうしたい」
    とか、何かご要望があればその都度お申し付けください。
    色々試してみて、「1番好き」なのを一緒に見つけられたら嬉しいです。

また次回も、お待ちしております♪
                      担当者shoko

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:42:24.0

店内も綺麗で、仕上がりも良く大満足です!
    しかも早くて安くて嬉しい(*^_^*)
    店員さんもとても感じが良く、丁寧に対応してくださり、また行きたいと思いました◎
    綺麗につけていただいて、ありがとうございました。

【スタッフSHOKO限定】オフ込★フラットラッシュ無制限付け放題 ¥6000

え様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、スピード、価格にも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

「また行きたい」と、何よりも嬉しいお言葉でございます。

担当者shoko

• なるなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:07:53.0

丁寧に対応していただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    まつ毛もしっかりあげていただき大満足の仕上がりです!!

なるなる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます

その後、パーマの状態はいかがですか?
    いつも目頭が上がりにくいとのことでしたので
    しっかり上がるように施術させていただきましたが
    次回はもう少し小さめのロッドでも綺麗んじゃないかなーと思いました。
    当店はロッドの種類を多数豊富に取り揃えておりますので ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者shoko

• ソルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:06:08.0

いつもありがとうございます。移転後、初めて伺いましたが駅から近くて良かったです。まつげのことをいつも色々教えていただいて、仕上がりも持ちも良く、お気に入りのサロンです。今後もよろしくお願いします。

【2回目以降の方】中間TR・幹細胞TR込★長持ちデザインパーマ ¥5300

ソルト様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しく思います^^

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    メーテルロッドも気になってたようですので
    是非次回試してみてくださいね♪
    ロッドの種類をたくさんそろえておりますので
    細やかなデザイン調整がございましたら
    いつでもご相談ください☆

ソルト様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりおまちしております。

担当 Honoka

• naaa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:04:51.0

移転されて初でしたが、
    思っていたよりも近くて通いやすい立地でした。
    仕上がりもいつにも増して大満足です。
    ケアも頑張ろうと思いました!
    今後ともよろしくお願いします。

naaa.様

いつもご来店いただきありがとございます^^
    嬉しい口コミも頂けて感激しております!

今回お久しぶりのパーマになるので
    いつも以上にしっかり目にお仕上げさせていただきました。
    丸みのあるデザインで上げておりますが、まつげがしっかりされてますので
    どんなデザインもお似合いになると思います^^
    また是非いろいろ試してみてくださいね♪

束感の作り方もお伝えさせていただきましたが
    またわからないことがあればいつでも聞いてください☆

naaa.様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 Honoka

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:18:28.0

LEDまつエク、どんなものだろうと軽い気持ちで最初に行ってからもう虜になって、全然取れてないしバラバラにもなってないですが1.5ヶ月ぶりにリピートしてきました。
    本当全く取れないしそれだけでも最高なのに
    接客が良すぎて本当にこの価格でいいのでしょうか。
    いいサロンさんに出会えて本当よかったです。

【お試し価格】オフ込★LEDエクステ×フラットラッシュ120本 ¥7900→¥6900

あやの様

この度は ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

LEDを大変気に入っていただき、私も嬉しく思います。
    LEDエクステは 持ちがいいだけでなく 付け心地も軽く柔らかいので
    お目元の違和感も通常グルーよりは かなり軽減されてると思います。
    大好評の商品ですので 是非続けていってもらいたいです(*^^*)

また次回、あやの様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております

担当者 shoko

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 13:28:34.0

2回目の来店でまだ緊張していましたが、毎回丁寧な接客をして頂き安心して施術を受けることができました。
    優柔不断で何が似合うかわからない私に、丁寧に教えてくださり、前回と違ったデザインも試して頂いたりと、とても嬉しかったです!

施術中のサービスや施術後のドリンクサービスなども素敵でした。
    いつもかわいくして頂きありがとうございます。
    これからも通わせて頂こうと思います!

さおりん様

いつもお世話になっております(*^^*)
    この度は素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はまだお試しされたことのないデザインをご提案いたしましたが
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    前回のカールタイプとまた少し違った印象になりますので
    ぜひ次回お好みをお聞かせいただければと思います♪
    目尻を流したり、様々な調節が可能でございます。
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^^

ドリンクなどのサービスも喜んでいただけて嬉しいです★
    その日によって種類が変わるので是非そちらもお楽しみくださいね!

さおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Honoka

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:36:24.0

場所はマンションの一室になり、看板等はないのでホームページや案内を見ないと少し迷うかもです。まつげパーマをしていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧かつ、いろいろなご提案もしていただきました。パリジェンヌの予定からまぶたにあったパーマに変更いただき、今までで一番まつげがあがり大満足です。またお伺いします。

かな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

目の左右差が気になりそうでしたので今回ロッドを左右で変えてみました。
    その後お仕上がりお変わりございませんでしょうか?
    パリジェンヌと違って、デザインパーマは微調整ができますので
    少しでも気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

今までで1番上がったとのお声、とても励みになります★
    次回も理想に近づけるようしっかり施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回かな様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 Honoka

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 11:11:37.0

初めてLEDエクステをしましたが もちがよくて満足しています。

【17日限定★】LEDエクステ×抗菌フラットラッシュ140本 ¥8900→¥6900

りょう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただけて大変嬉しく思います^^

LEDのモチにご満足いただけて 私も嬉しいです♪
    従来のエクステより1.5倍の持続力で オイルクレンジングも使用可能なので
    沢山のお客様に喜んでいただいてます。
    私自身もLEDマツエクをしていますが
    扱いがラクすぎて普通のマツエクに戻れなくなりました。
    りょう様にも 是非続けていただきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当者 shoko

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:33:50.0

スタッフさんが親切丁寧に対応してくださって、居心地よかったです。
    サービスも充実してて素敵なサロンだと思いました。

はな様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    マツエクに慣れていらっしゃるので しばらくは少し寂しい感じがすると思いますが
    せっかくの機会ですので、美容液をしっかり塗って育ててあげてください^ ^
    そして次回は、元気なまつ毛にしっかりエクステさせていただきます♪

来月も、はな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当者 shoko

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:52:35.0

まつげパーマの傷みが気になっていたので今回トリートメントが2種類ついているこちらのお店を初めて利用しました。まつげの状態についても詳しく説明していただき、仕上がりも綺麗で満足しています。また利用させてもらいたいです。

ゆい様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    丸みがきついデザインがご希望とのことでしたので
    しっかりカールの付くデザインでお仕上げ致しました。
    細やかにご希望調節できますので、ぜひご相談くださいね^^

当店は毎回Wトリートメントがついてきますので
    ダメージ気にせずパーマを続けていくことができます♪
    前回お伝えしたブラシタイプのトリートメント美容液もおすすめですので
    また良ければ使ってみてください!

ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 Honoka

• プーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:43:57.0

いつもお世話になってます。
    LEDにしてからかなり持ちが良くて大変気に入ってます。
    またサロンの雰囲気もステキだし、毎回スタッフさんとのお話しも楽しくて、いつも行くのが楽しみです。

プーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

LEDに変えてから かなりモチが良くなって私も嬉しいです
    1ヶ月過ぎてるのに30本しか取れてなかったのには 私も驚きました。
    お客様に喜んでいただけるのが何より嬉しいです♪
    私も毎回、楽しいお話ができるのを楽しみにしています。
    また来月もお待ちしております♪

担当者 shoko

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:52:11.0

いつも色々相談させてもらいアドバイス頂いています。
    スタッフさんは親切丁寧な対応で、手際よく仕上げてくださいますし、さらにもちもよくて◎
    お店は駅チカで便利。周りにおいしそうなお店がたくさんあるので、毎回通うのが楽しみです!

【お試し価格】オフ込★LEDエクステ×フラットラッシュ140本 ¥8900→¥7900

miffy様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミをいただけてとても嬉しいです!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    LEDに変えてからモチがとても良くなって嬉しいです^^
    デザイン等いつでも変更できますので何かございましたらまたご相談ください★
    旧店舗に比べてとても駅近になって私も嬉しいです(笑)
    雨にも濡れない場所になるので、通いやすい場所に移転できてよかったです♪
    周辺にたくさんお店があるのでまた行ってみて下さい!

miffy様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 Honoka

シェーン(schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー