4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ルーシーズアイラッシュアンドネイル 小倉店(Lucy's Eyelash&Nail)   >

ルーシーズアイラッシュアンドネイル コクラテン マツゲパーマ パラジェル

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町1-6-4ヒット小倉駅前ビル3F
  • 小倉駅から徒歩3分/平和通駅から徒歩3分
  • ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:23:15.0

いつもバチバチかわいくしてくれます^^

【全員】持続力UP!◆バインドロック◆ ~80本まで (リペアにも◎) ¥6,480

Lucy's Eyelash&Nail 小倉店【まつげパーマ・パラジェル】からの返信コメント

ゆっぴ  様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また今年初まつげお任せ頂き大変嬉しく思います!

今回は前回のエクステがかなり残っていましたので
    リペアで対応させて頂きました◎
    いつもブラウンカラーですがもう少し濃くしたい場合は
    ブラックもおすすめですので是非お試しください^^

今回は旅行前とお聞きしました!
    また感想も是非聞かせてくださいね♪

Lucy's Eyelash 小倉店  Natsuki

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 21:09:59.0

とってもかわいくしてもらって嬉しいです!
    次もお願いしたいです!

りか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^^

長さやカラーの変更などしたい場合は
    ご提案致しますのでいつでもご相談下さい♪

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 20:55:06.0

久しぶりにしていただいて嬉しかったです!
    いつも時短で上も下もつけてくださる事に
    凄いなと思います!また次回もよろしくお願いします^_^

みなみ様

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!

今回もデザインはいつも通り上下エクステをお付けしています◎
    メイクの時短にもなり目元も映えとてもお似合いでした^^

今後もご満足して頂ける様、技術向上に努めます♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

Lucy's Eyelash 小倉店 Kana

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 20:38:59.0

親切丁寧に可愛くなるアドバイスをくれてとてもよかったです。
    今回も納得のいく仕上がりになりました。次もぜひお願いしたいです。

かおり様

今回は持ち重視のバインドロックにメニューを変更して
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カラーの変更もできますので気分転換されたい際は
    いつでもご相談下さいね^^

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• uyraraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 12:49:31.0

久しぶりに下まつげにもエクステつけてみて
    メイクがもっと楽しくなりました!
    可愛くして頂きありがとうございます大満足です
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【新規】持続力UP!◆バインドロック◆ 100本まで ¥6,480

uyrara様

先日は数あるサロンの中からSNSで見つけて頂き
    ご来店ありがとうございました^ - ^

かなりお久しぶりの下まつげエクステとの事で
    取れにくい様にダブルラッシュでしっかりとお付け致しました!

上下エクステの束感まつ毛がとてもお似合いで
    uyrara様にもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今回のデザインを基準に、次回変えたい部分等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね◯

Lucy's Eyelash 小倉店 Kana

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 11:16:09.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も
    大好きでずっと通ってます!
    おすすめしてくださったマグネットが
    可愛くてお気に入りです!♪

《ネイル》【再来】FOOTシンプル+ラメ(ラインor散らし) ¥6000

つき 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私の方こそいつもお話し楽しくて癒しを頂いております^^
    マグネットもたくさんのカラーや種類がございますので、
    色々な楽しみ方ができるかと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Lucy's Nail 小倉店 Rikako

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 23:41:44.0

お店の雰囲気も可愛くネイルもとても可愛いく仕上げて頂きました!写真通りのデザインにしていただき満足です!
    また予約させてください!ありがとうございました^^

《ネイル》お好きなアート4本 ¥6500 ※新規オフ込み パラジェル無料

み様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

冬ネイルとってもお似合いでした♪
    可愛いデザインさせてくださり、ありがとうございました^_^

その後、ジェルの状態はいかかでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Lucy's Nail 小倉店 Natsumi

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 20:46:01.0

リラックスできる落ち着いた空間で、雰囲気がとても良かったです。ネイルデザインも希望通りにしていただき大満足です!

《ネイル》持ち込みデザイン※パラジェル無料 新規オフ込み¥8500

あき 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はご旅行に向けてのネイルという事でしたが、
    希望通りの仕上がりというお言葉で安心致しました(o^^o)
    可愛いネイルと共に楽しんで頂けましたでしょうか?^^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Lucy's Nail 小倉店 Rikako

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 20:34:56.0

いつも可愛いまつ毛にしてくれて
    ありがとうございます♪
    モチも良く、年末年始綺麗な状態で迎えれました♪
    下のカールを変えてすごく気にってます!!
    また今年も宜しくお願いします^_^

【再来】持続力UP!☆ バインドロック☆ 140本まで ¥8,520

み様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

下まつ毛のカールを変え気に入って頂けているとの事で
    今回も同じデザインでお付け致しました^^

カール感がある事で更にお目元が映えとてもお似合いでした◯

1年間、普段のメンテナンスから大事なご予定前のメンテナンスまで
    お任せして頂きありがとうございました。

今年も1年宜しくお願い致します!

Lucy's Eyelash 小倉店 Kana

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 01:13:01.0

雰囲気も接客も仕上がりも素敵でした!
    リピート確定です!

【再来】持続力UP!☆ バインドロック☆ 100本まで ¥7,020

アヤ様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいロコミ投稿ありがとうございます^^

バインドロックでお仕上げ致しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    本数やデザイン等で気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

Lucy's Eyelash 小倉店 Ayu

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 16:52:16.0

いつもお任せしてます周りからも好評で死ぬまで通い続けます!笑

ことみ様

今回も上下エクステでしたがとてもお似合いでした♪

長さやカールを変えるだけでも雰囲気が変わるので
    デザイン等の変更がございましたらいつでもご相談ください^ - ^

いつもお任せして頂きありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

Lucy's Eyelash 小倉店 Kana

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 10:08:09.0

施術前のカウンセリングから完成まで全てをとてもていねいにしてくださり感謝しています!
    施術前のカウンセリングでデザインを決める時、私の目に合うデザインを一緒に考えてくださったり、どんな風になるかを具体的に教えてくださったりしたので、とても決めやすかったです!!
    おかげさまで自分に合ったスタイルを見つけることができ、過去にないほどの仕上がりでとても満足しています!!
    またよろしくお願いします!!

【新規】人気No.1★完全オーダーメイド☆似合わせまつげパーマ¥5,000

ナナ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回は目の横幅が広く見えるデザインでお仕上げしております!
    パーマロッドは特に種類豊富にご準備しておりますので
    次回もナナ様にぴったりのデザインをご提案致します♪

来月も楽しみにお待ちしております!

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• 8v-v8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 23:10:16.0

仕上がりが良かった!上手でした。

【選べるマツエク】 3Dボリュームラッシュ or フラットラッシュ 120本 ¥6,480

8v-v8様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

今回はバインドロックでお仕上げ致しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステの種類やデザインを変えてみたいや
    気になる点などなにかございましたら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Lucy's Eyelash 小倉店 Ayu

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 18:25:41.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。
    定員さんとのお話も楽しくて通いやすいです!

【再来】SNSで大人気☆韓国最新ロッド☆まつげパーマ ¥6,000

あゆみ  様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回お久しぶりにパリジェンヌでお仕上げ致しましたが
    その後まつげの状態いかがでしょうか?

前回はカールのあるデザインでしたので
    雰囲気も変わってマスカラも塗りやすいと思います◎
    またパリジェンヌは落ち方も綺麗ですので
    一緒に様子も見られてみてください!

今回も沢山お話ができて楽しいお時間でした♪

Lucy's Eyelash 小倉店  Natsuki

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:20:45.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、色も可愛く満足です。

《ネイル》オフィス向け!シンプルジェル※パラジェル無料 新規オフ込み¥4500

マロン様

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Lucy's Nail 小倉店 RIKAKO

• かかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 21:53:52.0

いつもしない色に挑戦してみたくて色々相談したら、親身に答えてくれるのですごく嬉しいです♪
    周りから好評で仕事のモチベーションUPにもなります!!

《ネイル》【再来】HANDシンプルデザイン ¥5500

◇かかか様◇

いつも遠方からのご来店、ありがとうございます!!

いつもよりロングにしましたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^

次回のかかか様のご来店も
    楽しみにお待ち致しております♪

Lucy's Nail 小倉店 SAE

• りかちゃんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 02:30:01.0

担当スタッフさんとのお話しいつも楽しくてあっという間です!!
    今回でまだマツエク3度目だったのですが、まつげの癖や生え変わりの周期などを理解してくださり、抜けやすい箇所を多めに付けてくれるなど、とても丁寧な対応をしてくださり大変感謝です..!!
    今回もばっちり可愛いまつげに仕上がり、素敵な年始を迎えられそうです^^
    またお願いします♪

りかちゃんぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

前回の本数を参考に今回は本数を増やして
    いますがその後まつげの状態いかがでしょうか?

いつもご予定前にお任せして頂きありがとうございます!

Lucy's Eyelash 小倉店 Ayu

• あみりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 12:05:58.0

今月は少しデザイン変えてみました^_^毎回大満足です!

あみりんこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はいつもより目の横幅が広く見えるデザインで
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております♪

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 09:00:44.0

初ネイルでしたがとても可愛い仕上りで大満足です!

《ネイル》長さ出し10本+マグネット or フラッシュネイル ¥10000

春様

ツヤツヤマグネットが、とってもお似合いでした♪
    その後、ジェルの状態はいかかでしょうか?

次回は他の色にも挑戦してみてください!楽しみにしております☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Lucy's Nail 小倉店 Natsumi

• ヒさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-25 22:17:53.0

望み通りに可愛く仕上げてもらって大満足です!!またお願いします

ヒ様

お爪、ジェルの状態はいかがですか??
    長さは慣れてこられましたでしょうか?^_^☆

ヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Lucy's Nail 小倉店 Natsumi

• みはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 14:46:42.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらって大満足です!!ありがとうございました!

《ネイル》新成人の方おすすめ★長さだし10本+持ち込みデザイン ¥15000

◇みはな様◇

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました^_^

お休みの間のネイルとのことでしたが
    お任せ頂けてとても嬉しいです♪
    またネイルが出来る機会がございましたら
    ぜひご来店くださいませ^_^

Lucy's Nail 小倉店 SAE

• あすちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 22:56:08.0

初パリジェンヌでしたが、大満足です!!
    綺麗に可愛いカールを作ってくださいました。

担当スタッフさんにお願いして大正解でした!
    まつ育がんばります!

あすちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛が
    最大限長く見えるようにお仕上げしております◎

来月またまつ毛の状態もしっかり見させて頂きますね♪

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 16:28:27.0

今までの中で1番お店の雰囲気良くて
    居心地よかったです。
    あと、施術も接客もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

s様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

普段左右差が気になるとの事でしたので
    根元にカールを付けて調整しながらお仕上げしております◎

カールロッドも沢山ご用意しておりますので
    雰囲気を変えたい時などいつでもご相談下さい!

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 13:39:12.0

久しぶりのマツエクでしたがいつも通りの仕上がりで良くしてもらえました♪

カナ様

今回もブラウンカラーの透け感があるデザインで
    お付け致しましたがとてもお似合いでした^ - ^

コーティング剤を塗ることでまとまり濃さが出るので
    気分で楽しまれてください◎

Lucy's Eyelash 小倉店 Kana

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 07:04:58.0

いつもかわいい目元にしてくれてありがとうございます^^
    施術も接客も大満足です^^
    2025年もよろしくお願いします!!

【選べるマツエク】 3Dボリュームラッシュ or フラットラッシュ 80本  ¥5,480

mrn様

今年は沢山当店をご利用頂きありがとうございました^^

今回も束すぎない自然なデザインでお仕上げしております!
    長さやボリュームなどで気になる事はなかったでしょうか?

mrn様に定期的に会えるのがとても楽しみな1年でした♪
    来年もよろしくお願い致します!

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• レモンスカッシュさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 12:13:31.0

冬にフットネイルするか迷っていましたが、これまでの仕上がりが良くクリスマスの高揚感もあり、今年最後にまたお邪魔させて頂きました!
    今回も、かわいくキレイな色味と仕上がりで、とても気に入っています!
    ネイルデビューの方にもオススメのお店です☆
    気に入っているので、来年も通おうと思います。
    また、よろしくお願いします♪

《ネイル》【再来】FOOTワンカラーorグラデ ¥5500

レモンスカッシュ様

今回のクリスマスカラーもとてもお似合いでした♪
    またご来店いただけたこと、大変嬉しかったです!!

その後、ジェルの状態はいかかでしょうか?

レモンスカッシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Lucy's Nail 小倉店 Natsumi

• bashiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 09:23:06.0

今回は久しぶりにマツエクに戻してもらいました!!
    こんな感じ~ってだいたいで伝えてるのですがいつも大満足です^^またお願いします!

【再来】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6,500

bashi  様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回お久しぶりのマツエクでしたね!♪
    前回のパリジェンヌのカールが少し残っておられたので
    いつも以上に目元がぱっちりとして
    とても可愛かったです♪♪
    髪色に合わせたカラーエクステが
    毎回とても可愛くてbashi様にぴったりですね ◎

気になる事、お悩みございましたら
    いつでもご相談ください!

Lucy's Eyelash 小倉店  Natsuki

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 19:21:01.0

今回も可愛いカールにしてもらいました!
    毎回カウンセリングをしっかりしてもらえるので何度行っても安心です!
    またお願いします!!

【再来】 ☆オーダーメイド☆似合わせまつげパーマ ¥6,000

さささ様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

今回もまつげパーマでいつもより自然に上がったデザインで
    お仕上げしております!
    その後まつ毛の状態や気になる事はなかったでしょうか?

パーマデザインも豊富にご用意しておりますので
    雰囲気を変えたい時などいつでもご相談下さい♪

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• はんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 15:20:06.0

パリジェンヌに変更しました。それぞれの目に合わせて綺麗に上げてくれて嬉しいです!ありがとうございました^^

はん  様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも左側のパーマがとれるのが早いとの事でしたので
    今回時間を調節して左を強めにおかけしてますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    様子みられて左右差が気になるようでしたら
    また色々と提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね^^

今回も沢山お話ができて楽しいお時間でした♪

Lucy's Eyelash 小倉店  Natsuki

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 18:45:49.0

今年も一年ありがとうございます♪
    神的なまつ毛になりました

こころ様

今回も上下ぱっちりしたエクステデザインが
    とてもお似合いでした♪

今年も一年お任せして頂きありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します!

Lucy's Eyelash 小倉店 Kana

ルーシーズアイラッシュアンドネイル 小倉店(Lucy's Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー