4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  6. ルーシーズアイラッシュアンドネイル 小倉店(Lucy's Eyelash&Nail)   >

ルーシーズアイラッシュアンドネイル コクラテン マツゲパーマ パラジェル

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町1-6-4ヒット小倉駅前ビル3F
  • 小倉駅から徒歩3分/平和通駅から徒歩3分
  • harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 17:04:07.0

可愛くて大満足しました!!

【新規】持続力UP!☆バインドロック☆ 140本まで ¥7,980

Lucy's Eyelash&Nail 小倉店【まつげパーマ・パラジェル】からの返信コメント

haruka様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

初めてのバインドロックという事で
    しっかりカウンセリングさせていただきながら
    デザインをご提案させて頂きました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインや長さのご変更など気になる事ございましたら
    いつでもご相談下さいね^^

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 20:19:22.0

今回も要望以上に可愛く仕上げて頂きました…!
    毎月の楽しみです!いつもありがとうございます!
    ネイルの持ちも良く非常に助かってます!
    来月もよろしくお願いします☆

《ネイル》お好きなアート4本 ¥6500 ※新規オフ込み パラジェル無料

もん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

クリスマスネイルとっても可愛くてお似合いでした~!!☆
    お話も楽しくて、私の方が毎月の楽しみになっております!

その後、ジェルの状態はいかかでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Lucy's Nail 小倉店 Natsumi

• あゆしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 10:29:17.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    担当の方の人柄もとっても好きで今回も楽しく過ごさせて頂きました♪
    お陰様で年末年始のイベントがもっと楽しみになりました!
    また来月伺います!^^

《ネイル》【再来】FOOT10本フラッシュ ¥7000

あゆし様

いつもご利用ありがとうございます!!
    ライブに参戦されるとの事で、推し活楽しんで頂けましたでしょうか?^^
    推しカラーを身に付けるだけで、テンションあがりますよね♪
    年末年始のイベントも楽しめますように♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Lucy's Nail 小倉店 RIKAKO

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 23:27:21.0

説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    メニューで迷った際もアドバイスしてくださって助かりました!

【全員】《下まつげエクステ》40本 or 付け放題 ¥2,700~

かのん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいロコミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います^^^
    いつでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

Lucy's Eyelash 小倉店 Ayu

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:18:45.0

いつもすんごく可愛くしてくれて理想通りのバチバチでうれしいです^^

【全員】持続力UP!◆バインドロック◆ ~80本まで (リペアにも◎) ¥6,480

ゆっぴ 様

年内のまつ毛納め任せて頂き
    誠にありがとうございました!

今回は前回より10本程本数を増やして
    お仕上げしておりますが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    どんどん本数が増えててよりぱっちりお目元になる
    ゆっぴ様とても可愛いです♪♪

今ブラウンカラーでお付けしてますので
    より濃さが欲しい場合は
    ブラックも可愛くておすすめです^^
    色味やデザインを変えてみたい場合は

Lucy's Eyelash 小倉店  Natsuki

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 01:51:38.0

まっじっで毎回デザイン1ミリも決めてなくてごめんなさい、、、でも気付いたら激カワネイル出来上がってます、、、とりあえずお任せにして、入れたいパーツとか文字とか言ったら鬼カワネイルになってますよん^_-
    ギャルは絶対行った方がいいし、全国のギャルここに集結しましょう。120点ネイル出来上がりますよー布教します^_-

こころ様

いつもたくさん喜んでくださり、こちらが嬉しい気持ちになります★
    また、毎度綺麗に10本帰ってきてくださるので、嬉しいです♪
    ギャルネイル、またお任せください!!!

その後、ジェルの状態はいかかでしょうか?

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Lucy's Nail 小倉店 Natsumi

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 23:41:15.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

【再来】持続力UP!☆ バインドロック☆ 100本まで ¥7,020

ゆき様

年内最後のメンテナンスお任せして頂けて
    とても嬉しいです^ - ^

いつも丁寧に扱って頂き持ちも良くばらつきも少ないので
    この調子でケアもお願い致します♪

今年一年ありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します。

Lucy's Eyelash 小倉店 Kana

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:29:08.0

いつも可愛くして下さりとても感謝です!
    またお願い致します^_^

【再来】 ☆オーダーメイド☆似合わせまつげパーマ ¥6,000

さやか 様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりにパリジェンヌと
    下まつげエクステでお仕上げしてます◎
    前回までエクステでしたので
    少しナチュラルに感じられると思いますが
    パリジェンヌで根元からぱっちりあがるデザインも
    とてもお似合いでした ^^

ラッシュアディクトをご購入して頂いたようで
    これからのまつげの成長が楽しみですね♪
    なにか気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!◎

Lucy's Eyelash 小倉店  Natsuki

• ミヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 12:29:05.0

今回は産後初めての施術をしてもらいました!
    久しぶりにパッチリ目になってメイクも楽しくなりました!
    これからはまた定期的に会えるのが楽しみです!

【再来】イチオシ★オーダーメイド似合わせまつげパーマ上下★¥8,000

ミヅキ様

また、お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです^ - ^

産後という事もあり自まつ毛の状態が心配でしたが
    美容液やコーティング剤でのケアのお陰で
    パリジェンヌでもかなりしっかり上がって見える仕上がりになりました♪

また1.2週間後から美容液を塗ってあげてください◎
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

Lucy's Eyelash 小倉店 Kana

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:51:35.0

今回も可愛くして貰えて大満足です!!またよろしくお願いします!

りお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回ご旅行前という事で少し本数を増やしてお仕上げ致しました^^

デザインを変更したい場合など気になることがありましたら
    いつでもご相談下さい♪

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 02:03:42.0

今回も安定に大満足すぎました!本当に安心してお任せできます(^^)
    いろんな人からまつ毛どこでやってるの?って聞かれるので全力布教してます←

さ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回もまつげパーマでさ様にぴったりのメーテルデザインで
    お仕上げしております○

パーマのデザインも豊富にご用意しておりますので
    お気軽にご相談下さい♪

今年1年任せて頂きありがとうございました!
    来年も楽しみにお待ちしております^^

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:26:47.0

急にデザイン変更したのに今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【選べるマツエク】 3Dボリュームラッシュ or フラットラッシュ 140本 ¥6,980

S様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は淡めカラーからブラックに変更して
    お目元がはっきり見えるデザインにご変更しております!

オシャレな雰囲気のS様にブラックのカラーがとてもお似合いでした^^

今年も1年お任せ頂きありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します♪

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• 45291331さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:23:57.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も良くてスタッフの方も優しくてあっという間の時間で仕上がりも大満足ですー!また行きます!ありがとうございました!

【選べるマツエク】 3Dボリュームラッシュ or フラットラッシュ 120本 ¥5,980

45291331様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しいロコミまでありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

自まつ毛の状態に合わせてお付け致しましたが
    本数やデザイン等で気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

Lucy's Eyelash 小倉店 Ayu

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 22:16:49.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

すずか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はぱっちり感を出すためカールを変えてお仕上げしております!
    可愛い雰囲気のすずか様にとてもお似合いでした^^♪

他にもデザイン変えたいなどありましたら

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:21:43.0

私の目に合うロッドを考えて下さり、説明も丁寧にしてくださってありがとうございました!(*^^*)
    素早くて、仕上がりも可愛くて大満足です。
    KーPOPのお話も沢山できて楽しかったです♪

【新規】SNSで大人気♪韓国風★束感まつげパーマ ¥5,000

ののか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回は下がりやすかった目頭を気をつけながら
    お目元の形を見てデザインをご提案させて頂きました!
    Kpopの話も止まらなくて施術が本当に楽しかったです♪

またいつでもお喋りしにご来店下さいね^^

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• はるぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 13:22:54.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが、
    しっかりとカウンセリングしていただき、
    左だけカールが落ちやすいなどの悩みも
    しっかりと対応していただきました。
    終始楽しくお話ししながらの施術だったので
    あっという間に終わりました。
    仕上がりもとっても綺麗で、感動!
    また来月お伺いしようと思います。

【新規】人気No.1★完全オーダーメイド☆似合わせまつげパーマ¥5,000

はるぽん様

先日は数あるサロンから当店をご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマをお任せして頂き嬉しいです!

入念なカウンセリングでなりたいイメージや
    ライフスタイルをお聞きし馴染むデザインをご提案致しましたが
    お仕上がりご満足して頂けて安心致しました!

今回のカールや上がり具合を基準に次回調節致しますので
    気になる点はお気軽にご相談ください!〇

私も沢山の話を聞けてあっという間のお時間でした^^
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

Lucy's Eyelash 小倉店 Ayu

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 23:46:59.0

いつも通りいい感じにしてもらえました!!

【選べるマツエク】 3Dボリュームラッシュ or フラットラッシュ 120本 ¥6,480

そら 様

年内のまつげ納め任せて頂き
    誠にありがとうございました!

今回もLEDエクステでしっかりと付け直し致しました◎
    120本でお付けしておりますが
    もっと濃くしたい場合は本数を増やすか
    バインドロックも持ちがよく濃さもでるので
    おすすめです^^

また気になる事ございましたら
    いつでもご相談ください!◎
    来年そら様にお会いできる事を
    楽しみにしております!

Lucy's Eyelash 小倉店  Natsuki

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 11:57:11.0

いつもお世話になっております!
    クリスマスネイルをして頂きました♪
    優柔不断なのでかわいいカラーやデザインを提案してもらえてとても助かります!
    大満足の仕上がりです(;_;)☆
    またお願い致します!!

◇おもち様◇

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

クリスマスネイルとても可愛くてお似合いでした♪
    いつもお任せ頂けて嬉しいです^_^
    また来年も宜しくお願い致します!

次回のおもち様のご来店も
    楽しみにお待ち致しております^_^

Lucy'sNail小倉店 SAE

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 23:03:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明も施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います!

《学割U24*まつげパーマ》オーダーメイド似合わせまつげパーマ¥5000→¥3980

Hana 様

誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に初めてのパーマで
    ナチュラルにしたいとのことでしたので
    上がりすぎずナチュラルにカールの付くデザインで
    お仕上げ致しました◎
    仕上がり喜んで頂けて光栄です♪

次回もHana様にぴったりのロッドを
    ご提案致しますので是非お任せください!!

Lucy's Eyelash 小倉店  Natsuki

• sicaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 21:02:09.0

本当にいつも大満足ですが今回特にお気に入りで大満足ですー!!!!冬っぽくてずっとこのネイルがいい位です!!
    わがまま聞いて下さりありがとうございます!来月も楽しみです(*^^*)

sica様

いつもデザインがとっても可愛くて、センス抜群です!!
    今回もお任せくださり、ありがとうございました!

その後、ジェルの状態はいかかでしょうか?

sica様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Lucy's Nail 小倉店 Natsumi

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 18:15:04.0

初めて伺ったのですが、たくさんお話ししてとってもリラックスして楽しく過ごせました!!
    仕上がりも大満足で、次回もまたお願いしたいです!

《フット》マグネットネイル10本 ※新規オフ込み ¥6500

yu 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです^^
    yu様のお洒落な雰囲気と黒マグがとてもお似合いでした♪
    ジェルが浮いたり、お爪が折れるような事がありましたら、またご連絡くださいね(TT)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lucy's Nail 小倉店 RIKAKO

• まりるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 14:12:34.0

初めてマツエクしたけど、めっちゃ可愛くなりました!ありがとうございます

【新規】大人気★上下エクステセットメニュー ¥9,680 → ¥8,000

まりる 様

誠にありがとうございました!

初めてのエクステ喜んで頂けて光栄です!
    初めてのエクステで上下でしたので
    少し濃く感じたかと思われますが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

もう少しナチュラルがお好きでしたら
    本数や長さの調節も出来ますし、
    フラットラッシュもおすすめですので
    いつでもお気軽にご相談ください^^

Lucy's Eyelash 小倉店  Natsuki

• まつおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:58:38.0

バチバチに可愛くなりました!
    下まつげなくてコンプレックスだったので可愛くなれて大満足です!
    職場でも沢山褒められました~!来月付け替える時も楽しみです!

まつおか 様

誠にありがとうございました!

今回初めて上下エクステをされるとの事でしたので
    少しボリュームを抑えたデザイでお仕上げ致しましたが
    満足して頂けて大変嬉しいです♪
    どちらもバインドロックで持ちの良い種類で
    お付けしておりますが
    コーティング剤を使用することで
    更に持続力UPしますので是非使ってあげてください^^

ライブ前とお聞きしましたが
    大切なご予定の前に任せて頂けて光栄です!
    また是非お話聞かせてください^^

Lucy's Eyelash 小倉店  Natsuki

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 23:20:27.0

今回も丁寧に可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました☆

ち様

マグネットとフレンチがとっても可愛くお似合いでした♪
    その後、ジェルの状態はいかかでしょうか?

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Lucy's Nail 小倉店 Natsumi

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:39:05.0

かわいい店内と、スタッフさんも優しい方で居心地が良く、何年も通っています。

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もバインドロックで残っているエクステの状態を見させて頂きながら
    お仕上げしております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもあーちゃん様がリラックスした空間で
    施術が受けられるよう努めてまいります^^

次回も楽しみにお待ちしております!

Lucy's Eyelash 小倉店 Mizuki

• まみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 17:41:55.0

オフが早くて、とてもきれいにかわいく仕上げて頂きました!
    なるべく時間を巻きたいので、オフが早くて大変有難かったです。
    施術から約10日が経ち、以前通っていたおみせではもうすでに浮き始めていたのですが、浮く様子がなく、とてもうれしいです!ありがとうございました!

《ネイル》人気No.3メニュー★パーツ2本付きワンカラー パラジェル無料 ¥5500

まみりん様

ジェルがまみりん様に合って良かったです!!☆
    乾燥しやすい季節ですので、保湿を欠かさずにお願いいたします!

その後、ジェルの状態はいかかでしょうか?

まみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Lucy's Nail 小倉店 Natsumi

• まぃまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 21:12:30.0

本当に毎回綺麗に上げていただきありがとうございます!
    1ヶ月たっても綺麗にまつ毛上がってるので大満足です!

【再来】SNSで大人気☆韓国最新ロッド☆まつげパーマ ¥6,000

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もいつも通りのデザインで
    しっかり上がるようにこちらで調節させて頂きましたが
    ご満足して頂けている様で安心致しました◯

今のデザインもとてもお似合いですが
    当店ではパーマロッドの種類が豊富なので気になるデザイン等
    ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Lucy's Eyelash 小倉店 Kana

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 11:19:49.0

とても素敵な接客で仕上がりも大満足です!また行かせてもらいます!

【新規】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

はるな様

先日はお久しぶりに当店をご利用頂きありがとうございました!

まつげパーマもお久しぶりとのことでしたので
    しっかりめにかけさせて頂きましたが
    その後まつげの状態いかがでしょうか?

また定期的にパーマすることで
    カールや持ちが良くなっていきますのでオススメです!
    楽しいお時間ありがとうございました♪

Lucy's Eyelash 小倉店 Ayu

• りかちゃんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 23:34:13.0

前回約10年ぶりのマツエクで、持ちやケアなど心配でしたが、ガサツな私でも1ヶ月しっかり持ちました!
    マツエクに対しての知識が皆無なのですが、丁寧に説明をして下さり、今回も理想のまつげになり大満足です!!!
    ぜひまた次回もお願いします♪

【再来】持続力UP!☆ バインドロック☆ 140本まで ¥8,520

りかちゃんぐ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

約10年ぶりのエクステを任せて頂き大変嬉しく思います!
    今回バインドロックでお仕上げ致しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

本数やデザイン等で気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

Lucy's Eyelash 小倉店 Ayu

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 11:08:42.0

前回は結婚式の為、上下お願いしました。デザインもいつもと変えたくて相談してめちゃくちゃいい感じにしてもらいました。お陰で周りのみんなから高評価で、今回もお願いしたところ、いつも通り可愛くしてもらいました~!これからもよろしくお願いしますう

ことみ様

前回は大事なご予定前にお任せして頂き
    周りからも好評だったとのお言葉を頂きとても嬉しかったです^ - ^

前回と同様に今回も上下エクステで
    ぱっちりデザインでしたがその後気になる点等は
    ございませんでしょうか?

以前されたパリエクもとてもお似合いでしたので
    また逆まつげが気になった際はご相談くださいね♪

Lucy's Eyelash 小倉店 Kana

ルーシーズアイラッシュアンドネイル 小倉店(Lucy's Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー