2. エステサロン検索トップ   >
  5. アイル(I'll)   >

I'll -アイル- eye&beauty

アイル アイアンドビューティー

• 香川県高松市伏石町2130-4 アシスト1 2FC南
  • ことでん 伏石駅 徒歩10分(シエスタ21前)

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:28:52.0

初めてマツエクをしました!妹が担当スタッフさんにマツエクをしていただいてすっごく可愛かったので私も担当スタッフさんにお願いしました!初めてのマツエクで緊張しましたが、私に似合うデザインをおすすめしてくださり、大大大満足です!!可愛すぎてマツエクして良かったなと思いました!!施術も丁寧で、マツエク初心者の私に可愛くするんで!と声をかけてくださって心強かったです!お言葉通り可愛くなってて本当に感動しました!これからメイクしたり人に会うのが楽しみです!本当にありがとうございます♪

【目元メニューにお迷いの方へ】ナチュラル希望♪無料カウンセリングでご提案

I'll -アイル- eye&beautyからの返信コメント

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    妹さんのマツエクを見て初めてのマツエクを私に任せて頂き大変光栄です!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^-^)
    マツエクをするとメイクも楽だし、よりメイクをするのが楽しくなりますね♪
    次回も可愛くします(*^_^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• シマナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 14:38:19.0

私に合った提案、施術してくれてありがとうございます
    施術の時の椅子?もふかふかで寝落ちしてしまいました

次回の案内も分かりやすく説明してくれてありがとうございます

早めに次回の予約入れますね!

【ご新規様】韓国束感マツエク★フラットラッシュ/100本/4980円【8月限定】

シマナミ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりとデザインのすり合わせができてよかったです^^
    ふわふわの椅子は寝心地最高ですよね♪
    次回もシマナミ様にあったご提案をさせていただきます!

楽しみにお待ちしております^^

• りりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:53:54.0

明るい雰囲気や丁寧なスタッフさんの接客はとても居心地がいいものでした。
    ただ2日後にはまつげのばらつきがあり、1週間後にはかなり抜けてしまいました。
    技術うんぬんより私には合わなかったのかなと思っています。

【7月限定】新規・1年以上ご利用のない方/ダブルエク/オフ無料/140本5980円

• つぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 03:03:53.0

とても綺麗に仕上げてくれるので満足しています!接客、お話も上手なのでおすすめできます!

【再来】メンズアイブロウスタイリング+眉WAX 4400円

つぐ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    WAXのあとはお肌がデリケートになりますので
    しっかり化粧水での保湿よろしくお願いいたします!
    私も、沢山お話ができとても楽しく施術させて頂きました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 10:32:05.0

初めてだったのですが、最初とは思えないくらいの雰囲気で優しく声をかけてくださり趣味の話もできてとても楽しかったです!

【初回】ご新規様★1年以上ご来店が無い方★まつげパーマ6600円→4500円

ゆうな様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    気になることや、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください
    私も趣味の話がたくさんでき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回もお話できるのを楽しみにしてます^^

よろしくお願いいたします!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 20:18:05.0

大満足!担当してくださった方がすごく丁寧でマツエクについてたくさん教えてくださったので、すごく安心して施術を受けることができました!細かいところのデザインまでこだわってくださって、すごく好感を持てたし、完成も可愛くて大満足です!!

【EYE】人気No.1★上質国産フラットラッシュ120本【シャンプ-オフ込】 6500円

すず様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    安心して施術を受けれて、完成も大満足と言っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    これからも心地よい空間をお過ごしできるよう、努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 18:28:17.0

綺麗にしてくださりありがとうございます!

【EYE】他店オフ無料・高品質フラットラッシュ160本【シャンプー込】 7500円

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 17:48:13.0

明るく優しい方で、自分自身人見知りなのですがリラックスして会話ができ嬉しかったです。眉も理想的な綺麗な形に整えていただき感謝です。

【再来】美眉スタイリング★5980円(5W以内で5500円)

おもち様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです!
    たくさんお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    どうぞよろしくお願い致します

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:01:21.0

いつもありがとうございます!!

【再来】メンズアイブロウスタイリング+眉WAX 4400円

いつもアイルをご利用頂きありがとうございます♪
    定期的に通っていただいておりますので、眉の形ができてきましたね!
    次回もお話できるのを楽しみにしてます^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 0024aiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-18 02:38:05.0

マツエクをオフする際何度もまつ毛を引っ張られ、瞼もピンセットで引っ張られる感覚があり痛かったです。また、アイシャンプーが目に沁みたのが初めてだったのですが、シャンプーをし始めて上瞼を持ち上げられたように触られたのでその間から目に入ったのだと思います。1回目は我慢したのですが、2回目あり両目に染みて我慢できなかったのでしみて痛いことを伝えました。しかし、断りの一言もなく残念でした。マツエクは、施術日に付いていたマツエクより短いマツエクがついていて、仕上がりもあまりでした。お金を払ったのにこの施術か…と思うとショックだったので、コメントに残させてもらいました。

【6月限定】長持ちマツエク/他店オフ無料/技術向上特別価格7700→5500円

この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術中の痛みやアイシャンプーのしみ、仕上がりへのご不満など、細やかな配慮が行き届かなかったことを心よりお詫び申し上げます。

また、LEDマツエクであることに気づかず、適切なご案内や対応ができなかった点も深く反省しております。今後はカウンセリングの強化や技術研修の見直しを行い、どなたにも安心してお過ごしいただけるよう改善を徹底してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただいたことに感謝し、今回のご指摘を真摯に受け止め、より良いサロンづくりを続けてまいります。本当にありがとうございました。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 18:31:07.0

全ての面において良かったです。

【ご新規様】韓国束感マツエク★フラットラッシュ/100本/4500円【6月限定】

ひろみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    久しぶりのマツエクとてもお似合いでした♪
    気になることや、ご不明なことがございましたらお気軽にお声掛けください

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:09:53.0

なかなか定期的に通えずに久しぶりに利用しました。毎回丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。また、利用したいと思います。

【EYE】再来用☆高濃度TR付ラッシュリフト(まつぱ)7,100円→6,600円

はーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    丁寧な施術と仕上がりに大満足していただけましたこと
    大変嬉しく思います^^
    お忙しい中、お口コミを書いていただきありがとうございます♪
    引き続き、美容液でのケアよろしくお願いいたします

• Kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 20:16:56.0

丁寧に施術してもらい、理想のまつげ綺麗にあげてもらいました。満足です。4500円なら継続して通いたかった。
    リピート割引を検討してほしい。

Kiyo様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    丁寧にと感じていただき、
    そして、理想のまつ毛に仕上げさせていただけましたこと
    嬉しく思います。
    4500円は現在のクーポン価格となっております。
    6600円として再来用クーポンをご用意しております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• むぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:03:53.0

初めてのマツエクでした!こんなにお目目がパッチリするのか!ってくらい綺麗に、きゅるんっと上がっていました。本当にお気に入りです、ありがとうございます!

【まつパ×マツエク】ぱっちり【&healthy】マツエク100本★33%OFF→7980円

むぐちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大切な式の前にご来店下さり大変嬉しく思います♪そして初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございました★

その後お目元はいかがですか??
    気に入って頂けてとても嬉しいです★素敵な式になりますように★

式のご準備などでお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお会い出来ること心よりお待ちしております♪

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 19:20:03.0

いっぱい量はつけたいけど自然な感じが希望だって、まつ毛の長さをどうしようかと迷ってたけどしっかり相談に乗ってくれてめっちゃ可愛い仕上がりになりました!
    まつげ美容液も今日からしっかり塗ろうと思います(^^;

【5月13日と16日限定】長持ちマツエク/技術向上モデル/特別価格7700→3500円

せりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    納得のいく仕上がりになってよかったです!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    元々長さのある綺麗なまつ毛ですのでしっかりマツ育をしてより良いまつ毛を育てていきましょう!
    気になることや分からないことがありましたら、お気軽にお声掛けください

• YUKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 22:05:36.0

最近、まつエクを付けてもすぐバラつくし2週間後くらいからかなり少なくなり、もうまつエクやめようかなぁ~と思っていた時にインスタで「デザインキープラッシュ」というのを知りました。
    初めてなのでとても丁寧にご説明していただき、好みもすぐに把握してくれて自分好みのデザインに仕上げてくれました!
    仕上がりも今までの中で、1番キレイで感動しました!!
    次も絶対お願いしたいと思い、次回予約もしました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【オーナー担当】ゴージャスDKL★長持ちマツエク200~240本9900円

YUKA様

この度は数あるサロンの中から
    アイルを選んでくださって誠にありがとうございますm(_ _)m

お悩みをしっかりお伺いさせていただき
    不安もあったことだろうと思いますが

絶対にマツエクが似合うお目元なので
    もう一度マツエクを好きになって欲しい!
    可愛いお目元をさらに可愛くしてあげたいという
    思いでデザインキープラッシュを
    施術させていただきました!

2週間でばらつくということはないと思います♪
    (毛周期だけは避けれませんが)
    ケアも取り扱いもお伝えしましたので
    ぜひ実践されてみてください^_^

気に入っていただけて
    ほんとうに嬉しいです!!

こちらこそ次回も
    よろしくお願いいたします。
    お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

• キノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 15:09:44.0

楽しいトークとふんわり気持ちいいイスで、あっという間に感じました。 始める前に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。 テンション爆上がりです。
    その場で次回の予約もしちゃいました。 またよろしくお願いします!

【初回】眉毛&まつげパーマ【毎朝のメイクを楽にしたい】11550→7980円

キノコ様 先日はご来店頂きありがとうございました★

私もすごく楽しく施術させて頂き、いろいろお伺い出来てとても嬉しく思います♪
    椅子もすごく気持ちいいですよね♪

元々綺麗なお目元でパーマすると絶対かわいくなる~!って思いながら施術してました、、♪
    すごく可愛くてすごくお似合いでした★

すごく嬉しいお言葉、そして次回のご予約までありがとうございます♪
    また次回、お話聞かせてくださいね!楽しみにお待ちしております♪

• ねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 21:11:37.0

初めてのマツパで分からないことばっかりでしたが、沢山のことを丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです!
    素敵な仕上がりでとても満足です!

【初回】ご新規様★1年以上ご来店が無い方★まつげパーマ6600円→4400円

ねむ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    しっかりとケアをして素敵なまつ毛を一緒に育てていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 18:29:17.0

本日はヒゲ脱毛で来店しました!
    施術中の声掛けや説明も丁寧でわかりやすいので安心して任せられます(^_^)
    アフターケアの方法、気をつける点などもしっかり教えてくださるので助かります!
    男性でも居心地いい空間だと思いますのでオススメです。

【男性脱毛】ヒゲ脱毛6回☆毎回クレンジング+保湿パック付き

先日もご来店ありがとうございました(^^)

わああ!ありがとうございます(*^^*)
    施術中の声掛けや説明も丁寧で分かりやすいと言っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)

乾燥していると脱毛効果も弱くなってしまうので、これからの季節は乾燥してるって感じにくくなりますが、毎日の保湿もしっかりお願い致します!

これからも心地いい空間と思って頂けるように精一杯頑張ります♪
    来月もよろしくお願いいたします♪

• Summerjpさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:40:35.0

前回他社で施術してもらったものに比べ、大変快適な仕上がりで大満足です。多分使用する素材なども良いのだと思いますので、すごくお勧めです!ずっと初回料金だと最高なんですが。笑

【初めてのマツエクに】フラットラッシュ/100本/3980円【4月限定】

Summerjp様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもお似合いでした^^
    マツエクの毛は純日本製の物を使用しておりますので、安心して使用していただけます。

また、高松に来た際には、ぜひお立ち寄りください♪
    心よりお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:53:50.0

デザインキープラッシュを毎月施術してもらっています。50代になり、まつ毛にハリがなくなってきましたが、このデザインキープラッシュは、長持ちするし派手すぎないので、とても助かっています。
    自まつ毛のコンディションが良くないとせっかくの良い施術が台無しに塗らなってしまうので、タンパク質を摂り睡眠をしっかり確保して、まつ毛美容液を塗り忘れないようにして次回の予約に備えたいと思います。
    お店のスタッフの全員がニコニコしていて、とても感じが良いので、毎月店舗に行くのが楽しみです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

【EYE】(再来)(4週間以内)デザインキープラッシリペア 60本5400円

めぐちゃん様

いつもアイルをご利用頂きありがとうございます♪
    デザインキープラッシュは、アイライン効果があり毛先が軽くふわっとしているので
    自然に見えて長持ちするので、扱いやすいですよね!
    まつ毛美容液でのケアありがとうございます^^
    睡眠や食事も大切ですので、次回に備えてください★
    健康第一!!ですね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• いなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 09:30:53.0

人気のデザインキープラッシュというマツエクを繰り返ししています。
    どこにいっても、すぐ取れてしまい悩んでいました。
    でも、このマツエクをしてもらってから、
    モチが良く、きれいなままで、マツエクをつけていることを忘るれるくらいストレスなく毎日が過ごせます!
    毛が細いということなので、
    たくさんつけてもらっていますが、
    重くなく軽いのも不思議!
    いつもお任せなので
    細かくは伝えていませんが、
    お任せしても、毎回その時の状況に合ったように着けてくれるので、
    かわいくてお気に入りです!!
    友達にも褒められます!

【EYE】(再来)(4週間以内)デザインキープラッシュリペア120本 7400円

いなり様

いつもお任せしていただきありがとうございます
    モチが良く、きれいなままで、
    マツエクをつけていることを忘るれるくらいストレスなく
    過ごせているのでしたら、大変嬉しいです♪

毛が細いですが、毎日美容液でのケアもありがとうございます
    デザインキープラッシュは、
    本数をたくさん付けても重くなくて軽くてすごく自然に見えますよね^^
    私もすごくお似合いだと思います!!

お友達にも褒められるよう
    これからも美しくつけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:52:01.0

いつもまゆげとまつげを同時にキレイにしてもらっています。
    手際がよく、楽しくおしゃべりしたり、気がつけば心地よくて眠ってしまっていますが、
    気を使わず、でも、丁寧に優しくしていただけ大満足です!
    好みをわかってもらえているので、
    安心してお願いできます!
    また、次もよろしくお願いします^_^

【再来】美眉スタイリングとラッシュリフト(TR)14300円→11550円

ふくちゃん様

いつもアイルをご利用頂きありがとうございます。

まつ毛が上がって眉毛が整っていると気分が上がりますよね!
    私も毎回、楽しく施術させていただいております^^
    ふくちゃん様の好みを反映しつつ、
    心地よい空間をご提供してまいりますので

今後とも
    何卒よろしくお願い致します!

• 2515adさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 23:58:21.0

いつもマツエクがすぐとれたり、バラバラになったりして、気になっていました。
    こちらでマツエクをしてからは
    自然なのに、アイライン効果があって、なのにバラバラしないのが不思議で。いつもあっという間に終わってしまいます。もう、やめられない笑。
    スタッフの皆さんもいつも、こんにちは!と
    声をかけてくれて、
    若くない私でも馴染めるサロンが見つかって嬉しいです。

2515ad様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザインキープラッシュは、今までのお悩みが嘘みたいに
    感じにくいですよね!!
    特別な素材で特殊なマツエクの付け方をしておりますので、
    一度体験するとやめられないとおっしゃる方続出中です♪
    ぜひ、これからもメイクが楽になる、そしてモチのいいマツエクをお試しください★

これからも、スタッフ一同
    明るく心地よい空間をお過ごしできるように努めてまいります。

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 23:42:32.0

室内もとても清潔でサロン全体の雰囲気もよくスタッフさんの細かな説明や普段のケアのアドバイスも分かりやすかったです。
    施術中はすごくリラックスできました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

【男性脱毛】★ヒゲ脱毛★10,000円→1,980円

山ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

施術中リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    その後、脱毛箇所の調子はいかがですか?
    続けていくことで少しずつ生えにくくなってきますので、
    長期戦にはなっていきますが、一緒に頑張っていきましょうね♪

また、次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 14:52:08.0

久しぶりにまつパしてもらいました。
    左右差ある目なので、不安な部分がありましたが、お店の雰囲気もよくてカウンセリングもすごく丁寧で不安な気持ちが無くなりました。そしてかわいいまつげにしてくれたので毎日のメイクがすごく楽しくて朝からルンルンです。また利用したいなと思いました。またよろしくお願いします

38様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマ、その後の調子はいかがですか?
    左右差などお客様一人ひとりにあったカウンセリングを心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    まつ毛が上がっていると、メイクするのが楽しくなりますよね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 14:47:43.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとてもよくスタッフさんも優しく丁寧に話を聞いてくださったので緊張がほぐれました!!!
    ソファーもふわふわで気づいたら寝ちゃってました笑
    まつ毛もぱっちり上がって大満足です!
    ありがとうございました^^

しょーこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

なんと嬉しいお言葉、、(´;ω;`)
    トークもすごく楽しく私も気兼ねなくお話することができ、
    しゃーこ様の緊張をぼくすことができ大変嬉しく思います(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ソファもふかふかですごく気持ちが良いですよね♪
    リラックスして頂けましたか??

まつげが上がっていると気分も上がりますよね♪

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 12:58:46.0

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    メイクがとても楽になりました。
    また、妊娠中ということをご配慮いただき、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします(^^)

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも毎回、イメージに合うようにご提案させて頂きますね^_^
    メイクが楽になると、時間に余裕ができるので嬉しいですよね^^
    妊婦さんでも、安心して施術していただけるようにこれからも努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします♪
    また、ご体調、タイミングをみてご連絡くださればと思います(^^)

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 20:51:29.0

自信がないのか担当者は名乗らない。カウンセリングが適当で嫌な予感がしました仕上がりは束感仕上げにしてごまかしてるのか片目60本つきましたと言うので帰りました顔を洗ったらスカスカで数えても30本ぐらいしかついていないのでお直しをしてもらいました仕上がりは同じぐらい付きましたと言いますがやはり30本しか付いていませんでした付けれないなら先に言ってもらわないと60本で7000円払うのもどうなのでしょうか?写真も撮られましたが目元だけでなく全身を撮る意味がわかりません

【EYE】他店オフ無料・高品質フラットラッシュ140本【シャンプー込】 7000円

貴重なお時間とお代金をいただいたにもかかわらず、心苦しいお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止めすぐ改善してまいります
    担当者が名乗らなかったとのご指摘について、お伝えが十分でなかった可能性がございます。すぐに、伝え方、お名刺の渡し方を指導致しました
    また、施術に関しましてもご希望通りの仕上がりにならず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。お客様のまつげの状態と今後の健康的なまつげの継続のために行いましたご提案も確認が不十分でありこのような結果になったこと、伝え方、確認方法、お客様の気持ちなどをすぐに指導致しました
    料金につきましては実際の装置本数である120本の6500円でのお支払いでしたが納得のいく結果ではなかったことに変わりなく心苦しく思います
    また、お写真の撮影についてカルテに記録する目的で撮影を行っておりますが、写真を確認したところ全身ではございません。説明をより丁寧に行い、納得いただいた上で進めるよう徹底してまいります
    お客様の真摯なご意見をしっかりと受け止めて改善致します。代表真鍋あかね

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 22:57:59.0

2年ほど前に眉毛を整えて頂いたのがとてもよかったので、久しぶりに…と来店しました。以前は丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでしたが、今回は…
    左右差も悪く、気分が落ち込みました。残念…

mayu様

この度は2年ぶりのご来店誠にありがとうございました。

それにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    左右差について、十分に配慮できず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングを丁寧にしっかりと行い、ご満足いくお仕上げとなるよう
    スタッフ指導を行います。

今回のお声をしっかりと受け止め、技術改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

代表 真鍋あかね

アイル(I'll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー