3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ミィ(mii)   >

まつげ専門店 mii【ミィ】

まつげせんもんてん みぃ

• 北海道江別市文京台南町1-9 コーポLUNA文京台102
  • JR大麻駅より徒歩10分

うえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:58:20.0

マツエクした目が 自分の顔で
    自まつ毛だけの目は もはや私の顔では無いと
    最近思ってしまいます 笑
    まつ毛だけで こんなに顔って変わるんだなぁと
    つくづく思います
    旦那が 「すごくいい!」って褒めてくれました
    ずーっと 通い続けたいと思います
    綺麗に施術してくれて ありがとう

うえちゃん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪

旦那様にお褒めいただけたとのことで!私も嬉しいです^^♪

いつもとても素敵なリアクションをしてくださるので、毎回楽しく施術させていただいております!

こちらこそ、毎回嬉しいお言葉をかけていただき、本当にありがとうございます♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^♪

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:07:25.0

説明が丁寧で仕上がりもキレイでとても満足しています。

まつエクナチュラルコース(100~130本)7000円→6500円/LED+1000円

• オミイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:58:50.0

初めてお伺いしました。施術の際、目元に触れられているかわからないくらい優しく扱ってもらい、とても丁寧に施術をしていただいていると感じました。仕上がりも思っていた以上に綺麗で気分良くメイクが出来ます。
    施術中は寝てしまうお客様いますかと聞いてみたかったのですが、私は寝てしまいました…それくらい安心してお任せできます。
    また次回もリピートさせていただきます。

オミイナ様

先日はお忙しい中、当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しいです♪

当店の施術を通して、オミイナ様の毎日が少しでも華やかになるよう、心を込めて施術させていただきました。

頂戴したお言葉に甘んずることなく、今後も喜んでいただけるよう、向上してまいります!!

また施術中には、ほとんどのお客様がおやすみになられています^^
    サロンでの過ごし方に正解はありませんので、リラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 20:13:28.0

今回は、オフしていつもと違うカールにしてもらいました!

いつもながら気に入ってます!
    また宜しくお願いします!

まゆ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪

今回はカールを変えて施術をさせていただきましたが、
    デザインの持続力などはいかがでしょうか?

なにか気になるところがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

まつげ専門店mii 根本

• あにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:23:36.0

道外に出てしまうため、今回が最後の施術でした。
    2年間お世話になりました!!
    毎回ステキにしてくださり本当にありがとうございました!
    こんなにいいサロンに出会えて良かったです。

《持続力1ヶ月超!》うるつやまつげパーマ6980円

あにー様

2年間当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい内容のお手紙に、涙してしまいました…(;_;)
    あにー様とこのような御縁で繋がれたこと、私も本当に嬉しく思い、感謝しております。
    お引越しをされても、きっと素敵な環境に引き寄せられると思います!
    江別から、ずっと応援しています(^_^*)

またお会いできる日を、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-09 19:32:03.0

今回も大満足です!!
    ありがとうございます♪

《6週以内》フラットラッシュ100本6500円→5200円/LED+1000円

まゆ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

ご希望より少し本数が多めのお仕上がりでしたが、
    その後違和感なくお過ごしいただけていますでしょうか?

なにか気になるところなどがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

まつげ専門店mii 根本

• Haru-hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:49:21.0

まつげパーマと眉を整えてもらいました。

前回、眉を施術してもらってからかなり時間が経っていますが、一度やってもらうとメイクするのがずーっと楽になるので今回久々にお願いしました。

まつげパーマと同時に施術できるのが嬉しいです。まつげが抜けやすく弱々しい私でも、傷んだと感じる事がないので安心してお任せしています。

Haru-hiro様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

Haru-hiro様は元々の眉もとても綺麗でいらっしゃるのですが、
    ちょっとしたコツで柔らかい雰囲気になります♪
    ぜひメイクやお手入れなど実践していただき、また困ったことがございましたらご相談ください。

まつげパーマがリニューアルし、まつげのハリコシを強化するトリートメントを導入しております!
    毛質に合わせてお薬の放置時間やトリートメントの量など、しっかり見極めておりますので、今後も安心してお任せくださいませ♪

まつげ専門店mii 根本

• うえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:08:07.0

デザインを都度こちらの要望通りしてくれるので
    施術後嬉しくなります 帰り車の中で
    ニマニマして帰りました
    施術中も 喋り過ぎて 咳き込んでしまいました 笑
    ごめんなさい
    サロンの清潔なところと
    お洒落な雰囲気が凄く好きです 仕事も丁寧ですよね

《6週以内》フラットラッシュ140本7500円→6000円/LED+1000円※2月末まで

うえちゃん様

先日は天候の悪い中、足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけることはもちろん、うえちゃん様の生活がより鮮やかになっていたら私もとても嬉しいです♪

空気が乾燥する季節ですので、むせてしまいそうな時は次回からも我慢せずおっしゃってくださいね。

毎回たくさんお褒めいただき、このお言葉に甘んずることなくもっと頑張ろうと思えます!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

まつげ専門店mii/根本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:56:59.0

いつも眉メイクでお世話になっております。
    本当にテキパキと仕事が早くしかも丁寧。2月から値上がりするというのが残念です…が、眉毛は顔で一番大切なパーツだと思っているのでまた通います!!よろしくお願いいたします。

《6週以内》眉スタイリング6000円→4800円

ゆき様

いつも大切な眉を当店にお任せくださり、誠にありがとうございます!
    ご自宅ではメイクやお手入れについて、お困りのことはございませんか?

価格改定につきましてご理解くださり、重ねて感謝申し上げます。
    今後もご満足いただけますよう、頂いたお言葉に甘んずることなく精進してまいります。

まつげ専門店mii 根本

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 16:15:14.0

綺麗にまつ毛が上がり、気分もあがりました!ありがとうございました。

《8週以内》ケラチンまつげパーマ6000円→5400円

まいまい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

パーマの持続力やお手入れ方法など、お困りの点はございませんか?
    何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

まつげのツヤやハリ、持続力がアップするまつげパーマへとリニューアルされていますので、
    ぜひまたお手入れにいらきてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-24 19:04:07.0

初めて、こちらでマツエクしていただきました!
    こちらではLEDで付けてもらいました!
    時間もかからず
    仕上がりも気に入ってます(^^)
    LEDだと待ちがいいみたいなので、またこちらにしようかなと思ってます!!!

少し早く着きすぎてしまって
    ごめんなさいー!

フラットラッシュ100本 6500円/LED+1000円

まゆ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで、安心しました。
    デザインはちょっとした微調整などもできますので、
    なにか気になるところがございましたらご相談くださいませ。

LEDは本当にものすごく持続力がよく、通常より1.5倍~2倍長持ちしてくれます。
    メンテナンスも楽になりますので、気に入っていただけますと嬉しいです。

まつげ専門店mii 根本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:22:02.0

2回目の眉毛ケアです。
    まず施術が早い。ご本人様もハキハキされていますが、施術もテキパキ、素早く丁寧で、仕上がりも満足です。
    私はエクステのグルーにアレルギーがあるので他店でエクステしてますが、可能ならば担当スタッフさんにお願いしたいくらい気持ち良く施術を受けられました。
    眉毛が整うとお顔全体のイメージがはっきりしてノーメイクでも人前に出れます。皆さんにお勧めしたいです。また来月伺います。ありがとうございました。

《6週以内》眉スタイリング6000円→4800円

ゆき様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!

ゆき様の大切なお時間を頂戴して施術させていただいておりますので、無駄な時間や手順がないよう心がけております。

当店には低刺激グルーのご用意がなく、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    通常のグルーよりアレルギーリスクの低いLEDエクステもご用意がございますので、ぜひご相談ください。

たくさんお褒めのお言葉をいただき、お任せくださるだけでもありがたいですが、とても嬉しく思います。

まつげ専門店mii 根本

• まりぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:19.0

いつも丁寧なのにスピーディな対応でたすかります。
    お部屋も綺麗で安心して通えます!
    LEDは初めてでしたが、仕上がりも素晴らしくて満足しています!

まりぼん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    仕上がりや施術内容についても、お褒めいただき嬉しく思います。

お手入れやデザインなど、なにか気になることがございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!

まつげ専門店mii 根本

• さかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:48:29.0

初めて行ったサロンでしたが、過去一の仕上がりでした。
    施術時間も短かったです。
    そろそろ3週間経ちますがまつ毛の下がる気配がありません。
    また次回もお願いしようと思います

ケラチンまつげパーマ6000円

さかい様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

過去1の仕上がりとの評価をいただけて、本当に嬉しいです。
    今回はストレートの立ち上げデザインでしたが、なにか気になる所があれば、デザインの微調整も可能です。
    また、持続力はまつげの生え変わりの周期によって、多少前後しますので、お困り事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

まつげ専門店mii 根本

• うえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:54:35.0

本日LEDマツエク2回目でしたが
    1回目で持ちがいいのが 半月位ですぐわかりました
    LEDってエクステもバラバラにもならず 綺麗な状態がずっと保てるんですねー
    サロンも 清潔感があって
    何より ド緊張する私が施術中 寝落ちしました 自分でびっくりしたー!
    スタッフさんの腕が めちゃくちゃ良いって事ですね
    こんな事初めてです 良いを見つけてしまったわ
    次回も 宜しくお願いします~

LEDフラットラッシュ80本7000円→5600円

うえちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    おっしゃるように、LEDは本当に取れづらくデザインが綺麗に長持ちします♪

私も緊張しない空間づくりを心がけますが、どうか次回は緊張せずリラックスしてお越しください!

今後も喜んでいただけるよう精進いたしますので、些細なことでも気になることがございましたらお申し付けくださいね。

まつげ専門店mii 根本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:56:00.0

こちらの要望にアドバイスも加えてくださりきれいな眉になりました。また、通いたいと思います。ありがとうございました。

眉スタイリング6000円

• トンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:40:26.0

冒険出来ない性格のため、
    いつも同じデザインでお願いしてしまうのですが、
    いつも快く引き受けてくださり安心しております。
    引き続き宜しくお願いします。

【再来】ケラチンまつげパーマ上下8500円

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:31:52.0

今回こちらのお店を初めて利用させていただきました。白を基調とした綺麗な店内でした。
    とても綺麗な仕上がりになり満足しています。
    この綺麗な状態が長く持ってくれたら嬉しいのですが。
    又お願いしたいと思ってます。

ケラチンまつげパーマ6000円

みーやん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

まつげパーマのお仕上がり、気に入ってくださり嬉しいです♪
    ビューラーより傷みにくく持続力の良いまつげパーマは
    日々のお手入れも楽になりますので、ぜひ続けての施術をおすすめいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

まつげ専門店mii 根本

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:09:29.0

いつもイメージ通りのデザインにして頂きありがとうございます。お店雰囲気も落ち着いており、施術中いつも爆睡してしまいます(笑)また宜しくお願い致します!

【再来】ケラチンまつげパーマ¥6000

すずさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)

施術中は私も施術に集中しておりますので、
    気兼ねなくゆっくりお休みくださいね!

デザインなど、なにか気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

まつげ専門店mii 根本

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:47:37.0

一人の空間で素敵なお部屋で施術していただきます。リラックス出来て寝落ちしてしまいます。終わった後に美味しいハーブティートお菓子を頂き私の至福の時間です。
    LEDライトを使ってからまつ毛エクステもとても長持ちするので大満足です。

【再来】《2ヶ月以内のご来店・早割》3週前までのご予約で1000円off

みゆきさま

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

至福の時間だなんてお言葉をいただき、感激しております…!
    今後も空間と技術、サービスを守っていけるよう
    このお言葉に甘んずることなく努力を重ねていきます(^^)

LEDの持続力も、ご体感いただけて嬉しく思います!
    もっと持続力を良くできないか、日々研究しておりますので
    今後とも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております!

まつげ専門店mii 根本

• トンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:07:21.0

柔らかい雰囲気のサロンでいつも安心して施術をお願いしています。
    比較的パーマが取れやすいですが、大変待ちがいいです。
    引き続き宜しくお願いします。

【再来】ケラチンまつげパーマ上下8500円

トン様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回まつげの状態をしっかり見ながら、
    できる限り持続するよう施術させていただいております!

少しでもなにか気になるところがございましたら、
    次回遠慮なくご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿、誠にありがとうございました(^^)

江別市大麻・まつげ専門店mii ネモト

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 06:39:30.0

初めてのパーマ。不安でしたが、綺麗にあがり、目がぱっちり。やって良かったです。

【新規】ケラチンまつげパーマ6000円

まいまい様

先日は初めてのまつげパーマをmiiにおまかせくださり、誠にありがとうございました!

初めての施術でしたので、仕上がりはご納得いただけたか?
    その後は気に入っていただけているか?

まいまい様の状況を気にかけておりましたので、
    こうして口コミで嬉しいご感想をいただけて安心しました♪

お手入れなどお困りのことはございませんか?

なにか気になるところがございましたら、
    次回遠慮なくご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

江別市大麻・まつげ専門店mii ネモト

• ももかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 00:50:51.0

も~。最高!マツエクはどう注文していいかわからなくて、写メ見せて、お願いしてたけど魔女みたいになって、人生たった一度でトラウマになりました!今回は分からなかったので、ぜーんぶ任せました!そしたら神です♪最高の仕上がり!まだ3回目かな?しか行ってないのに、任せれるって事は、私の事をちゃんと見てくれてる!って事ですよねー!
    もう本当に最高です!かなりオススメです!

本当に本当にありがとうございました!

ももか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    miiで初めてのエクステ、おまかせくださりありがとうございました!

以前のエクステがトラウマとのことでしたので、
    私も施術中は気合い半分、緊張半分でした!
    お仕上がりの反応が満点を超えていて(笑)
    とてもやりがいのあるお仕事をさせていただきました♪

久しぶりのエクステ、お手入れなどお困りではないでしょうか?

少しでも気になるところがございましたら、
    次回遠慮なくご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

江別市大麻・まつげ専門店mii ネモト

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:19:55.0

まつ毛パーマと眉でお世話になりました。
    雰囲気もゆったりと出来て、癒されながら施術して貰えてとてもいいと思います。仕上がりもかなり満足できて、また次回も伺わせていただきたいと思ってます。

ももさま

いつも眉とまつげをおまかせくださり、ありがとうございます(^^)
    おまかせいただけるだけでも充分ありがたいのですが、
    お褒めの言葉をたくさんいただけで、嬉しい限りです。
    このお言葉に甘んずることなく、今後も技術とサービスの向上に尽力していきます…!

普段のメイクやお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

まつげ専門店mii 根本

• かごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:20:15.0

毎回熟睡してしまうほど、雰囲気がよく目も沁みません。
    他店では上手く上がらないまつ毛が、ミィさんでは左右対称に上がりますし、持ちも他よりいい気がします。
    人気のため何度か予約が取れず他店に行ったこともありますが、今後も通い続けたいです。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:42:14.0

施術も早く持ちが良くて毎回満足しています!
    ありがとうございます、、!!

【再来】フラットラッシュ140本7500円

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 13:47:18.0

初めてのLEDマツエクでしたが持ちが良くてビックリです。オススメです。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:54.0

いつもお世話になってます!
    色んなところでマツエク受けてきましたが、こんなにリピートして利用させてもらってるサロンは初めてです!
    仕上がりが自然すぎて、友達にも「え、自まつ?」て言われました笑
    これからもよろしくお願い致します!!

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:34:28.0

毎回大満足です♪
    初めてのLEDだったので経過が
    たのしみです♪

• あにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:01:19.0

今回で5回目ですが、前回と少し間が空き久しぶりに施術していただきました。
    相変わらず丁寧な接客・施術で、大満足の仕上がりにしていただきました。とてもとても楽しみにしていたので、素敵なまつ毛にして頂けてハッピーな一日になりました!
    また、移転して通いやすい距離になり個人的には嬉しいです^^
    またお願いしたいと思っています。

ミィ(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー