5. リラク 京王高井戸店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ケイオウタカイドテン

• 東京都杉並区高井戸西2-1-26
  • 京王井の頭線「高井戸駅」徒歩10秒/京王リトナード内【高井戸/浜田山//荻窪】
  • けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:09:46.0

全身のかなりの疲れと、首肩腰の痛みが酷かったので来店致しました。
    非常にほぐれて生き返りました。また伺います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 京王高井戸店【リラク】からの返信コメント

けー様

この度、Re.Ra.Ku 京王高井戸店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして口コミを書いていただきありがとうございます。とても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐれたとのことで、本当によかったです!
    全体的にお身体がお疲れでしたので、ご無理のないようお過ごしください♪

けー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    次回も張り切ってほぐしていきます!

担当:ムナカタ

• Qちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:08:48.0

疲れが取れてすっきりしました。次は長めでお願いしたいと思います。

Qちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    Qちゃん様は脚周りや首肩がだいぶお疲れでしたね。
    ほぐした後のスッキリした状態は、日常生活を過ごしているとすぐに戻ってしまいます。
    スッキリした状態をキープするためにも、お疲れになる前にほぐすのがオススメです!

是非、お身体が疲れる前にほぐしに来てください♪

Qちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 14:50:06.0

本日もありがとうございましたm(_ _)m
    今回も全身リラックスできました。また日々の疲れで、少々心も疲弊していたのですが、担当スタッフの方が優しくお話をしてくださって、心まで安らぐことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

体調にお変わりはないでしょうか?
    今回も全身お疲れでしたね。施術後はしっかり全身の緊張が取れていたので、少しでもほぐしていけて良かったです!また疲れが溜まり切る前に、ほぐしていきたいと思っております!次もしっかりほぐしていきますね♪

まなてぃー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• みみずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 17:07:41.0

ご担当された方はとても丁寧で、こちらが恐縮するくらいでした。
    接客も施術も申し分なく、今回は時間がなく短時間でしたが、機会があればまた利用させていただきたいです。

みみずく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

施術も満足していただけたようでとっても嬉しいです!
    短い時間でも変化を実感されたのは、みみずく様の普段のセルフケアもあってのことだと思います!
    ぜひこのまま続けてくださいね(^^)♪

また、今回の肩のお疲れをよりスッキリさせるなら、『肩くびストレッチ』がオススメです!
    お時間あるときはぜひ試してみてください!

季節と環境の変化でお疲れ溜まりやすい時期なので、お身体に気を付けてお過ごしください♪

Re.Ra.Ku京王高井戸店 カジノ

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:42:40.0

初めての利用でしたが、凝ってる部分を適格にほぐして頂けました!
    駅チカで通いやすいのも嬉しいです。

あり様

先日は、Re.Ra.Ku 京王高井戸店をご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミもお寄せいただき、ありがとうございます(^^)

当日は上半身に硬さがあり、重点的にほぐさせていただきました!
    特に硬くて、お疲れの箇所も発見できましたね!
    お帰りの際、楽になったのが伝わってきて嬉しかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あり様はお仕事でたくさんお身体を使われていると思います!
    ぜひ疲れが戻り切る前のケアで楽な状態をキープしていきましょう♪

あり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 京王高井戸店 カジノ

• すんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:22:35.0

気になる箇所をしっかりと、かつ丁寧にほぐしていただき大変スッキリしました。ありがとうございました!

すんこ様

その後首や肩のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチもぜひ続けていただいて、ご無理のないようお過ごしください♪

すんこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    次回も張り切ってほぐしていきます!

担当:ムナカタ

• kitriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:39:30.0

仕事終わりで限界に疲れで頭痛までしていましたがとてもスッキリしました!
    担当のお姉さんも癒し系で、心も身体もほぐれました!
    また通いたいです!

kitri様

体調にお変わりはないでしょうか?
    だいぶお疲れが溜まり切っていたので、少しでもほぐしていけてよかったです!
    お疲れが溜まり切る前にまたほぐしていきたいので、ぜひいらしてください!
    またしっかりほぐしていきますね!

kitri様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:18:52.0

最初は足裏マッサージのみで予約したのですが、初めのカウンセリングで、肩周りのこりも伝えると良いプランを紹介して頂き、バキバキな肩もゆっくりほぐしてもらってスッキリしました。またお願いしたいと思います。

まるこ様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ほぐした後お身体がスッキリしたようで良かったです!
    首肩周りや足裏はケアをしないとすぐにお疲れが戻ってしまいます。

是非、お身体が疲れる前にほぐしに来てください♪

まるこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• ぷーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:15:43.0

コリにズーンと入ってくれて大変効きました!今度はもう少し長い時間お願いしたいです。

ぷーさん様

体調にお変わりはないでしょうか?
    とってもお疲れが溜まっていらしたので、少しの時間でもほぐしていくことが出来て良かったです!
    こちらとしても、時間が足りず不完全燃焼だったので、もう少し長めのお時間がさけたら!と思っています。

お忙しいとのことですが、ぜひまたいらしてください!

ぷーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:55:35.0

強さもちょうどよくて良かったです

ま様

体調にお変わりはないでしょうか?
    久々とのことで、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    長めのコースをご予約いただいたので、しっかりほぐしていくことが出来ました!

間があかないうちにほぐしてきたいので、ぜひまたいらしてください!

ま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• rickyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 13:05:46.0

とても楽になりました。駅と直通なのも使いやすくてよいですね。

ricky 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    重ねて口コミも大変嬉しく思います。
    お身体の楽さを実感していただいたことが何よりも嬉しく思います!

お仕事内容的にも長い時間座ることがあったりとすると思うので、日頃からの「運動」や「食事」、「睡眠」などとメンテナンスを心掛けていただけると幸いです。
    【奥の筋肉の硬さもあった】ので、ricky様の場合はストレッチがオススメです!

何事もお身体が資本になりますので、健康を大事にしていきましょう!!

[投稿日] 2023-03-19 18:45:52.0

本日もありがとうございました。今回も、希望の部分の疲れをよくほぐしていただき、癒しの時間を過ごせました。また頭の懲り加減を正直に伝えてくださり、とてもありがたかったですm(_ _)m おかげで、家でのマッサージも手を抜かずに頑張れそうです。またよろしくお願いします。

まなてぃー様

先日はRe.Ra.Ku京王高井戸店をご利用いただきありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!

ご来店いただいた際にも、前回ほぐしてだいぶ楽になったことを教えてくださりとても嬉しかったです(#^^#)

今回は肩周りの筋肉を特にしっかりほぐさせていただき、きちんとほぐれてくれてました!
    ぜひまた、リラックスしにいらしてくださいね♪
    またお話しましょう!

まなてぃー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

カジノ

[投稿日] 2023-03-03 15:07:43.0

かなりの疲労を感じたため来店させていただいたのですが、担当していただいたスタッフさんの温かい接客とマッサージで、体はもちろん心まで回復しました。本当にありがとうございましたm(_ _)m 頭痛や疲労の原因が、体の凝りかもしれない、という意見までいただいて、今までの不安がとれました。また是非よろしくお願いします。

体調にお変わりはないでしょうか?
    少しはゆっくりできたでしょうか?
    大分お疲れが溜まっていましたので、しっかりお身体をほぐすことが出来て良かったです。
    また体の不調が出る前にリラックスしに来てください!

担当:タケムラ

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:30:16.0

ダイエットコースでした。
    良かったです!
    体が軽くなりました!!!

まりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ大変嬉しいです!

「お身体の軽さ」が出てきたのは、まりな様が前回ほぐしてから短い期間でご来店いただいたおかげでもあります。
    疲れ切る状態から施術を開始することが出来ましたので、お身体が良い方向に進んだなとこちらも実感しております!

日頃のお疲れは溜め過ぎないように、日々のメンテンナンスを大事にしていきましょう!
    最初は1分間ほどのストレッチもおすすめですので、ぜひお試しください!

まりな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku京王高井戸店 山村

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:47:58.0

疲れてるところをメインにケアして頂きました。
    メニューに悩んでいましたが、施術中にも柔軟に対応してもらえてよかったです。

えり様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回ほぐしてみて、その後お身体の調子はいかがですか?
    えり様は特に両肩がすごくお疲れでしたね。
    しっかりとお疲れの箇所をほぐしたので、お身体もスッキリされたと思います。
    しかし普段の生活からお疲れは溜まってくるものです。

楽な状態を継続的にお身体をほぐすことで、キープしていましょう!

是非、お身体が疲れる前にほぐしに来てください♪

えり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• えいみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:22:03.0

丁寧な施術で大変満足です。
    しっかりと、ほぐしていただき、身体が軽くなりました。是非また伺いたいです!
    有難うございました。

えいみー様

体調にお変わりはないでしょうか?
    大分お疲れが溜まっていたと思います、少しでも楽になっていただけて良かったです!

えいみー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ぜひまたいらしてください!

担当:タケムラ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 14:41:01.0

肩を重点的に行っていただき、来店する前よりもとても楽になり、助かりました。
    また落ち着いた時に来店させていただきたいと思っていまふ。

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、来店前よりも楽になったというお声が聞けてこちらも大変嬉しいです!

みー様は上半身のお疲れがあって、日頃からの頑張りが身体に来ていたなと押していて感じました。
    お話を聞いている限りだと、現在は追い込み時期だと思います。
    辛いこともあるかと思われますが、最後に笑顔になれるようにラストスパート応援しています!

お時間が出来たら、たくさん遊んでリフレッシュした時間をお過ごしください。
    スタッフ一同もみー様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku京王高井戸店 山村

• けんたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 16:38:01.0

定期的に通わせていただき、施術でしっかりほぐしてもらっています。施術中も楽しくお話できるので、リラックスした時間を過ごすことが出来ました♪また来ます!

けんた様

体調にお変わりはないでしょうか?
    今回は早めにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです!
    またお話ししましょう♪
    次回もしっかりほぐしていきます!

けんた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:15:52.0

痛みの強いところを重点的に施術してくれます。何度かお世話になっていますが、どの方も接客が良くお話も楽しいです。

ゆい様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回はボディケア60分でほぐしていきました。その後お身体の調子はいかがですか?
    ゆい様は両肩(特に右肩)がすごくお疲れでしたね。
    ほぐした後は楽な状態が続くと思いますが、日常生活を過ごすだけでお疲れは溜まってきてしまいます。
    継続的にお身体をほぐすことで、楽な状態をキープしていきましょう!
    是非、お身体が疲れる前にほぐしに来てください♪

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• 2023年01月08日 14:40さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:18:19.0

肩甲骨ほぐしが非常によかったです。駅改札口すぐですのでお勧めです。

2023年01月08日 14:40様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体は日常生活を過ごすだけでも疲れが溜まってきてしまいます。
    お身体が楽な状態をキープするためにも、継続的にほぐしていくことが大切です。
    是非、お疲れになる前にお身体をケアしに来てください♪

2023年01月08日 14:40様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• まさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:52:32.0

凝り固まった全身がリラックスしました。肩甲骨はがしが気持ちよかったです

まさよ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まさよ様は肩甲骨まわりがお疲れでした。
    肩甲骨を動かしてあげたり、お辛くなる前にほぐしてください♪

まさよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku京王高井戸店
    担当 ムナカタ

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 17:31:37.0

リラックスしながらこってる場所を中心にほぐしていただいて、スッキリしました。
    継続したいと思います。

かなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    「継続」というお言葉が聞けたことがとても嬉しいです!

ボディケアだけに限らず、何か物事に対する継続は難しいことが多いですよね(笑)
    かなこ様のお身体に関しては腰の疲れがありましたので、継続的なケアだったり、以前行っていた運動を是非とも取り入れてあげることがオススメです。
    ご自身にあった健康を見つけていきましょう!
    もちろん当店でのケアもいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ!

次回のかなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

Re.Ra.Ku京王高井戸店 山村

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:05:06.0

とても気持ちが良くくつろげました。

体調にお変わりはないでしょうか?
    気持ちよく受けていただけて良かったです!
    またお身体に合わせてしっかりほぐしていきます!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:21:35.0

肩、首含めて施術していただき、とても頭が軽くなりました!

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭が軽くなったとのお声も聞けてこちら大変嬉しく思います。
    お話も楽しかったです!!

上半身のお疲れが施術を通して感じましたので、こまめにストレッチや伸びなどとお身体を動かしてあげましょう!
    お疲れを感じる前での施術が楽さを長持ちさせる秘訣になりますので、定期的なメンテナンスもお待ちしております!

次回のあおい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra。Ku京王高井戸店 山村

• ゅう。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:02:13.0

駅近で迷わず到着し、とても雰囲気良くリラックスして施術が受けられる空間でした。
    60分以上のコースだと着替え無料で貸して頂けたのも助かりました。
    担当の方もとても丁寧で、力加減も良く、身体がしっかりほぐれた気がします。
    肩甲骨を回すことの大切さも教えて頂いたので、普段からも意識してストレッチしたいと思いました。
    ままた機会がありましたらよろしくお願い致します。

ゅう。様

体調にお変わりはないでしょうか?
    少しでも楽になっていただけたら幸いです!
    肩甲骨のことも意識してくださりありがとうございます!

またしっかりほぐしていきますので是非いらしてください!
    ゅう。様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• ここねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:39:27.0

丁寧な施術をありがとうございました
    力加減がちょうどよく、またお願いしたいと思います。

ここねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ポジティブな口コミでこちらも大変嬉しく思います。

先日のお疲れにより、久々に寝れたと施術後におっしゃっていましたので日頃は相当お疲れを溜めてしまっていたのかもしれませんね。
    1日1日にケアや睡眠が大事になってきますので、些細なことではあると思いますがこまめなお身体のケアを大切にしてあげましょう!

お疲れが溜まりすぎる前に是非メンテナンスも行っていきましょう!

ここねこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku京王高井戸店 山村

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:46:40.0

身体がガチガチだったのですが、凝りがほぐれてかなり楽になりました!力加減もこまめに確認してくれて良かったです。

ゆかり様

あけましておめでとうございます。
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    とてもお疲れがたまっていらっしゃったので、少しでもお身体が楽になっていただけたのなら何よりです!

早いもので前回ご来店時から約1か月が経ちました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い季節は続きますので、ぜひ体調にはお気をつけてお過ごしください!
    ぜひまた当店にリラックスしにきてくださいね(^^)♪
    次回もお身体に合わせてしっかりほぐさせていただきます!!

ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku京王高井戸店
    担当:カジノ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:40:48.0

久しぶりに施術を受けましたが、圧もちょうどよく、とても癒されました。施術中のおしゃべりも楽しかったです。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    重ねて口コミも大変うれしく思います。

ゆき様は首肩のお疲れや冷え性に関してお悩みでしたね。
    実際にお身体を押させていただき、首肩はお疲れがかなり溜まってらっしゃっていました。
    次回以降、もしお足元のお疲れが少ない時はボディケアを60分以上で行い、横向きで肩甲骨をほぐしていくのもゆき様のお身体にはオススメです!

ヨガでお身体を動かす習慣もあるとのことでしたので、運動習慣も大切にしていきこれから寒い時期でも負けずに乗り越えられるお身体作りをしていきましょう!

この度はお忙しい中にも関わらずご来店いただきまして大変ありがとうございます!
    ゆき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku京王高井戸店 山村

• ちぃばぁさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-08 23:35:57.0

初めて施術を受けましたが、とても丁寧で優しく癒されました。ありがとうございました。

ちぃばぁ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    また、口コミもお寄せいただきましてありがとうございます♪

ちぃばぁ様はしっかりほぐすのが初めてとおっしゃっていましたね!
    フットケア、ボディケアともに、ほぐしているときに「気持ちいい」というお言葉をいただきとてもうれしかったです!(^^)!

フットケアでは弱めの圧からスタートさせていただきましたが、終わりには少し強くした圧でも丁度いいご様子でした!徐々に圧にも慣れていらっしゃった証だと思います!

このまま継続的なケアをおしていくと筋肉もほぐれやすくなり、お疲れを感じづらい筋肉に近づいていきます!ぜひ、一緒にケアしていきましょう♪

寒い季節が続きますので、どうぞご体調にはお気をつけてお過ごしください!
    ちぃばぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

担当:カジノ

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:58:01.0

首、肩周りを特にしっかりほぐしてもらいました。
    勉強で凝り固まっていたのですが、とてもスッキリしました。
    また来たいです。ありがとうございました!

みちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

みちか様は日頃の勉強での疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    座る時間も増えて、肩だけではなくお足元や腰のお疲れもありそうだなと感じました。

今回はボディケア40分のコースでうつ伏せがメインなコースでしたので、次回以降はボディケア60分以上で横向きの体勢での施術もぜひご体験ください。
    40分とは違うスッキリさを感じることも出来ると思います!

お話を聞いていて、自分も頑張ろうと思いました!
    次回ご来店の際はまたお話を聞かせてください。

みちか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku京王高井戸店 山村

リラク 京王高井戸店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー