5. リラク 京王高井戸店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ケイオウタカイドテン

• 東京都杉並区高井戸西2-1-26
  • 京王井の頭線「高井戸駅」徒歩10秒/京王リトナード内【高井戸/浜田山//荻窪】
  • きゃしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:12:57.0

慢性的な肩こりがあり長めの施術をお願いしました。丁寧に体の状態のヒアリングをして頂いて満足のいく施術をして頂きました。店内の雰囲気も静かすぎずちょうど良かったです。立地的にも駅前で行きやすいのでまた利用させて頂こうと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 京王高井戸店【リラク】からの返信コメント

きゃしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変うれしいです!

「満足のいく施術をしていただいた」というきゃしー様のお声を聴けて安心しました。
    きゃしー様はお身体が全体的にお疲れで肩甲骨付近もだいぶ硬さがありましたね。
    日頃から頑張ってらっしゃっているんだなと感じました。

疲れが溜まりすぎる前にほぐしていただけると疲れにくいお身体作りも出来ますので、習慣的なお身体のケアをぜひ心掛けていきましょう!
    寒くなってくる時期なので、お身体を温めてあげてください。

きゃしー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re,Ra,Ku京王高井戸店 山村

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:47:46.0

疲れていた身体が楽になりました。力加減もちょうど良く、心地よかったです。マッサージの始めに呼吸を合わせてくれたのも良かったです。また是非お願いいたします。

Rei様

この度、Re.Ra.Ku 京王高井戸店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして口コミを書いていただきありがとうございます。とても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    睡眠がとれないとのことでしたので、少しでも休めたのなら幸いです!
    首や肩、背中がお辛そうでしたので、ご無理のないようお過ごしください♪

Rei様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:ムナカタ

• よこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 19:04:32.0

• かおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:58:17.0

とても丁寧な接客でした。1日経って仕事をしていて肩が軽くなったのを実感しました。
     また、是非とも利用したいです。

かおる様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもお寄せいただきましてありがとうございます!(^^)!

お仕事中などで、同じ体勢が続きやすくお辛くなるとのことだったので、お仕事中少しでも楽な状態が続かれたことお聞きできて良かったです!

また12月、1月と同じ体勢でいらっしゃる機会が長期間あるとのことで、予定もつかみづらいかもしれませんが、またぜひかおる様のご都合の合うタイミングでいらしてくださいね♪

そのときはまたしっかりとほぐさせていただきます!
    寒い季節が続きますので、どうか体調にはお気をつけてお過ごしください!!

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当:カジノ

• りほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 12:45:10.0

身体がバキバキ過ぎて(特に首肩、肩甲骨)ほぐしを試してみようと入店。丁寧にかつテキパキとヒアリングして下さり疲労度の高いところを中心に施術していただきました。当初の予約コースと同じ価格で出来る骨盤周りも施術のコースをおすすめしてくださったのもありがたかったです!
    施術後はびっくりするほど首が回るようになり、肩も憑き物が取れたかのように軽くなり驚きと感動を隠せません!
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

りほ様

全身もみほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に筋肉がお疲れで、硬さもありましたね!
    ほぐしていくと緩んでいったので、また元の硬さに戻る前にほぐすことをオススメしています。
    ご無理のないように過ごしてください!

りほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:ムナカタ

• よこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:03:57.0

スッキリしました!

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:23:57.0

デスクワークで全身がこっていたので揉みほぐしで一気に血の巡りが良くなった気がしました。

座りっぱなしで足がむくんでしまっていたことや、目や手もこっていることに気付けて、良かったです。

また行きたいです。

はるはる様

口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

体調にお変わりはないでしょうか?

全身とってもお疲れでしたので、しっかりほぐしていけて本当に良かったです!
    なかなかお時間を作るのが難しいとのことですが、ぜひまた来ていただきたいです!
    今回ご案内できなかったコースもぜひ受けていただきたいので、またお疲れがたまり切る前にまたいらしてください(#^^#)♪
    またしっかりほぐしていきますね!

少しでもリラックスできる時間を作っていきたいと思っています。

はるはる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• なかましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:24:16.0

丁寧に揉みほぐしていただき、とてもリラックスできました。身体も楽になったので、また利用させていただきます!ありがとうございました。

なかまし様

体調にお変わりはないでしょうか?

リラックスしていただけてよかったです♪
    またしっかりほぐしていきますね!

なかまし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:57:59.0

力加減を細かく聞いてくださったり、今の自分の身体の状態を教えてくださったりと、丁寧に施術してくださって嬉しかったです。とてもスッキリしました。

ちゃん様

体調にお変わりはないでしょうか?

お疲れがとっても溜まっていらしたので、お身体をほぐすことができて良かったです♪
    またしっかりとお身体をほぐしていきたいと思います!お疲れが溜まりきる前に、またほぐしにいらしてください!!

ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• younryさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 19:55:18.0

当日予約で40分コースでしたが、気になっていたところをほぐして頂きとてもリラックス出来ました。
    以前、同店の他店舗に伺いましたが、こちらの方が施術が
    上手に感じました。ありがとうございました。

younry様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回はボディケア40分でほぐしていきました。その後お身体の調子はいかがですか?
    younry様は背中と腰がすごくお疲れでしたが、リラックスできたようで良かったです!
    ほぐした後は楽な状態が続くと思いますが、徐々にお疲れが戻り筋肉も硬くなってしまいます。
    お身体を継続的にほぐすことで、お疲れだった背中や腰もほぐしやすくなっていきます。
    是非、お身体が疲れた状態になる前にほぐしに来てくださいね!

younry様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 11:41:28.0

気になる所を重点的にやっていただけました!ありがとうございました。

みゆ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また前回に引き続き、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は約3週間ぶりのご来店でしたが、
    お身体の楽な状態が続かれていたご様子で安心しました!

前回お伝えさせていただいた体操もご自宅でやられているとのことだったので、
    みゆ様の普段の頑張りも成果として現れたのかなと思います♪

頭と首の付け根のあたりは硬さが出てしまっていたので、
    ぜひ次回はお身体のコースと併せて、頭周りやお目元をほぐしていけるアイヘッドケアがオススメです!

次回もお疲れの箇所を中心にしっかりとお身体をほぐさせていただきますね!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当:カジノ

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:05:27.0

開始時もとてもソフトな語り口の説明でまずはリラックス。施術も慌てないテンポ感が心地良く、また大変丁寧でした。優しく癒された感じです。

みみ様

全体的にお疲れがありましたね。
    あまりご無理のないようにお過ごしください♪
    肩甲骨はしっかりと動かしていくのがオススメです!

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:ムナカタ

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:37:57.0

丁寧な施術で良かったです

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 12:05:45.0

体がスッキリ軽くなりました。駅近で店内も清潔です。またお願いします。

みゆ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます♪

みゆ様がお身体をほぐしにいらしたのは今回が初めてということでしたね!
    施術直後、お身体が軽くなったということで、少しでも楽になるという経験を提供できてうれしい限りです!!

その後、お身体のご調子はいかがですか?
    毎日育児を頑張られていると、またお疲れも溜まってくることと思います。
    ぜひ継続的なケアでお疲れが溜まりづらいお身体を目指していきましょう!

次回もお疲れの箇所をしっかりとほぐさせていただきます!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^♪

担当:カジノ

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:52:19.0

久しぶりのマッサージでした。
    ストレッチがよく伸び、とてもスッキリできました。

体調にお変わりはないでしょうか?

とても久しぶりのボディケアで、とってもお疲れが溜まっていましたね。しっかりほぐしとストレッチを入れて行ったので、少しは楽になっていただけたら幸いです。お疲れが溜まりきる前に、またほぐしにいらしてください!!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:24:48.0

めちゃくちゃ疲れとれて、最後は寝落ち寸前でした。また再来週もお願いします!

おはぎ様

体調にお変わりはないでしょうか?

とってもお疲れだったので、すこしでもリラックスしていただけてよかったです♪
    次回もまたしっかりほぐしていきたいと思います!
    また来週お待ちしておりますね♪

おはぎ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:タケムラ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:24:18.0

凝りの酷さに慣れてしまい、酷さに気づかなくなってしまっていたところを施術してもらいました。自分では気にならなかった部分も教えていただき、60分しっかりと施術していただきました。今回お世話になったのは2回目で、前回の方とは担当が違うかったのですが、どちらの方もお話ししやすく、心地よいお話で気持ちも安らぎました。大変満足しました。

ゆい様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回はボディケア60分でほぐしたのですが、その後お身体の調子はいかがですか?
    ゆい様は両肩周りや腰にお疲れが溜まっていましたね。
    お身体を継続的にほぐすことで、お疲れだった肩周りや腰もほぐしやすくなっていきます。
    是非、お身体が疲れた状態になる前にほぐしに来てください!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• たむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 10:08:29.0

施術後かなりスッキリするのでいつもお世話になってます。

たむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術後のスッキリさを感じてくださっていてこちらも大変嬉しいです。
    お仕事も忙しい時期もあると思いますので、いつまでも元気なお身体作りを一緒に作っていきましょう!

たむ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

山村

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 16:24:28.0

リラックスできるお店の雰囲気で、施術してくださった方の雰囲気もよかったです^ ^
    店内も綺麗でした!

まる様

肩がとてもお辛そうでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩だけでなく全体的にお疲れがありましたので、
    ご無理のないようにお過ごしください。

まる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:ムナカタ

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:44:49.0

丁寧な説明、施術で安心できました。
    疲れも的確に把握して施術いただき、しっかり疲れが取れました。ありがとうございました。

とん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです!

とん様はお身体全身的に疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    首の付け根等のお疲れがありましたので、その時は今回入れていただいた「アイヘッドケア」もおすすめになってきますので、お身体のお疲れに合わせて組み合わせることがおすすめです。

健康なお身体でゴルフも楽しんでいきましょう!

とん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku京王高井戸店 山村

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:45:40.0

今回2回目で引き続き施術してもらいました。
    お話しながらリラックスして施術が受けれてよかったです。

なぎ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで何よりです^^

なぎ様のお話はとってもおもしろくて、こちらこそお話を伺えて楽しかったです!
    目標に向かってコツコツと努力されているなぎ様のサポートをRe.Ra.Ku.としてもしていけたらなと思っています!

お忙しい日々が続くかと思いますが、ぜひお疲れが戻ってくる前のケアを続けていきましょう♪

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    またたくさんお話お聞かせくださいね!
    次回もしっかりとほぐさせていただきます!

担当:カジノ

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:14:06.0

丁寧にほぐしていただいて足が軽くなりました。

rie様

口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!

脚まわりや、腰もお辛そうでしたがその後調子はいかがですか?
    最初は硬さもありましたが、ほぐしていくと緩む感じがとてもありました!
    お疲れが戻る前に、お辛くなる前にほぐすことをお勧めいたします♪
    ご無理のないようお過ごしください。

rie様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:ムナカタ

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 14:52:45.0

施術前と後で身体の変化もわかってどのくらいほぐれたのか実感もできてリラックスもできてとてもよかったです。
    ゆっくり出来ました♪
    ありがとうございました^ ^

ゆか様

口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    柔軟性も施術の前後で変化が実感できたと思います。
    お辛くなる前に・元の硬さに戻る前に是非ほぐしに来てください♪

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:ムナカタ

• suiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:11:03.0

月一でお世話になっています。
    いつも気持ちよくほぐしていただいています!

sui様

この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミも頂きましてありがとうございます!

今回はボディケア30分でほぐしたのですが、その後お身体の調子はいかがですか?

sui様は肩回りが大分お疲れのご様子でした。
    普段からストレッチをされているとのことで、ほぐしやすさもあったので毎日のストレッチは引き続き行っていきましょう。

是非、お身体が疲れた状態になる前にほぐしに来てください!

sui様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:47:03.0

全体的にほぐしてもらって、身体だいぶ楽になりました。
    ストレッチも教えていただいたので、これからも続けて行きたいです。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 16:14:34.0

硬いところを重点的に剥がしていただいて、とてもスッキリしました。まだ解し切れていなくてとのことだったので、また通わせていただきたいです。

みー様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回はボディケアとアイヘッドケアでほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

みー様は首肩周りと肩甲骨が大分お疲れのご様子でした。
    今回ほぐしたことによってお身体がスッキリされたと思いますが、期間が空いてしまうとお疲れは戻ってしまいますので、定期的にほぐしていくことをお勧めいたします。

次は是非少し長めのコースを受けていただき、お身体をラクな状態にしていきましょう!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:クラシナ

• DANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:12:03.0

ゆっくり丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。楽になりました。

DAN様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて口コミも大変嬉しいです!

「楽になった!」というお声が聞けてこちらも嬉しいです!
    お疲れもだいぶ溜まってらっしゃいましたね。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

運動も日頃から行っているとのことでしたので、運動で楽しくお身体を動かして健康なお身体を手に入れていきましょう!
    お疲れも溜まる前にケアを行うこともおすすめですので、その時はぜひご活用くださいませ!

Re.Ra.Ku 京王高井戸 山村

• たぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:33:47.0

高井戸店に行きました。
    駅すぐなので、通いやすいです。
    混雑もしていないので、ゆったりとした気分で施術を受けられてリラックスできました。

たぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

前回から首と肩のお疲れはいかがでしょうか?
    日頃の生活習慣の中で、小さな疲れの積み重ねが溜まってしまうと筋肉の硬さも慢性的になりかねません。
    短い時間のケアでも問題ありませんのでぜひお時間を作ってあげることもおすすめです!

日頃から行っている散歩のお時間も精神的にも身体的にも気持ちの良いお時間になると思います。
    血流促進させて健康なお身体作りを行なっていきましょう!

たぐ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 京王高井戸店 山村

• AYMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:04:08.0

疲れがたまっていたところ、マッサージとストレッチ両方で十分にほぐして伸ばして頂き、身体がとても軽くなりました。有難うございました!

AYM様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!!

もみほぐしとストレッチが両方あることの魅力も感じていただけたようでうれしいです!!

AYM様は毎日ご自身でトレーニングをするようにしているとおっしゃっていましたね。
    お忙しい中、時間を作ってお身体のためになることを継続なさっていて素敵だと思いました!

疲れにくいお身体を目指すためにも、柔らかい筋肉は大切です!
    ぜひ毎日のトレーニングにプラスして、継続的なケアをして柔らかい筋肉を手に入れていきましょう♪

次回のご来店時にもしっかりほぐさせていただきますね^^

AYM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当:カジノ

• u4azさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 19:57:45.0

初めて来店しました。店内は明るくて清潔で良かったです。
    また行こうと思います。

u4az様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    貴重なお話も聞けて嬉しかったです。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

u4az様は、お仕事柄パソコンに向かい合う姿勢が多いということで、お背中がお疲れのご様子でしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術しているときに、首の付け根の硬さが気になったのと、なかなか眠れないと仰っていたので、
    次回以降はぜひアイヘッドケアを取り入れてみていただくと、より良いかなと思います!

頭やお目元の筋肉は首に繋がっていて、ここをほぐしていくとリラックス効果が期待できます☆

お忙しい時期が続くとは思いますがご無理なさらずに、疲れる前のケアで疲れにくいお身体に近づけていきましょう♪

u4az様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!

担当:カジノ

リラク 京王高井戸店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー