4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ヒメミ(Himemi)   >

美肌脱毛&肌荒れ改善サロン Himemi

ビハダダツモウアンドハダアレカイゼンサロン ヒメミ

• 茨城県つくば市学園の森2-36-8
  • 研究学園駅から徒歩35分/コストコから徒歩3分 /フェイシャル/アクネケア/毛穴洗浄
  • ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:31.0

毛穴が気になり行かせていただきました。
    少し痛いですが、毛穴の汚れがスッキリし、お肌がツルツルになり嬉しいです!
    スタッフの方も気さく、お話をまじえながら楽しく過ごせました。

【美肌×たるみケアを+】毛穴エクストラクション!スペシャルコース¥9,800

ゆ様

今回は毛穴エクストラクションとBBL光エステの施術を受けて頂きありがとうございました。
    痛みに弱いのに頑張って頂きありがとうございます♪
    毛穴すっきりされましたね(^_^)

毛穴の開きも続けるとどんどん小さくなっていきますよ。おうちでのお手入れも頑張ってくださいね。
    次回お会いしたときにお肌を拝見させて頂くのがとても楽しみです☆
    口コミありがとうございました☆

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:35.0

ニキビで悩んでいてお世話になってます

今回で5回目ですが、3回目位から急にキレイになってきました

艶肌Wax凄く良いです!

担当スタッフさんがとても話しやすいので毎回通うのが楽しみです

次は90分のマッサージ付きにしようと思います

こと様

いつもご来店ありがとうございます☆艶肌Waxとっても良いですよね!!私も大好きです。

毎回お会いする度にお肌がキレイになられてとても嬉しく思います。

スキンケアも頑張ってくださりありがとうございます。

ツルツルのお肌を目指して一緒に頑張りましょうね☆

口コミありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:18:19.0

肌のくすみやたるみが年齢的に気になって綺麗にしてくださる所を探していて今回こちらのサロンに予約させていただきました。毛穴は前から気になっていたのですがより大きくなった気がするなと思っていたら担当の方とのお話の中で毛穴たるみと教えていただきました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださるので悩みも打ち明けやすくアドバイスや提案などしっかりしていただき安心出来るサロンだなと♪
    エクストラクションは思っていたより痛みも少なくて仕上がりはスッキリ汚れが取れました!ヘッドマッサージもとても気持ち良く心地いい時間を過ごさせていただく事が出来ました。とても満足のいく施術だったのでまた続けてお願いしたいと思います。
    スタッフさんは気さくで楽しい方なので初めての方にも来店しやすいと思います♪

のりちゃん様
    普段のケアが良かったので、毛穴エクストラクションで汚れが取れやすくとても助かりました☆

たるみ毛穴もBBLでつるんとなってとてもキレイになりましたね。
    とっても嬉しいです。ヘッドマッサージ気持ち良かったと言って頂きありがとうございます。
    とても疲れておりましたね。たまにはゆっくり出来るお時間もとれると良いですね。
    丁寧にお口コミありがとうございました。

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:04:13.0

毛穴の黒ずみがきになっていたので予約しました。
    終わった後、鏡を見るとポツポツあった黒ずみがキレイになっていて凄く嬉しかったです(o^^o)
    今も毛穴がキレイな状態は続いてて、あてていただいたところの肌触りがなめらかです☆
    なんなら、シミも薄くなっているように感じます!!
    続けるともっとキレイになりそうなので
    また行かせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します♪

• こおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:36:35.0

インスタで毛穴エクストラクションを見て予約してみました。
    エステ前と後の写真をとってくださり、効果がわかりやすく楽しかったです。
    鼻の汚れを取って頂く時は少し痛かったですが、最後のマッサージが気持ちよく寝てしまいました笑
    リフレッシュできました!ありがとうございました。
    また行きますね!

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 08:57:59.0

今まで毛穴の黒ずみが悩みでクリニックや化粧品をたくさん試しましたが、あまり効果を感じずにおりました

こちらのサロンで毛穴エクストラクションというエステを受けました
    痛みは少しありましたが、とても綺麗になりびっくりしました!

背中のマッサージも気持ち良かったです
    こちらのメニューにして良かったです
    また予約します

• りえりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:05.0

ずっと鼻の黒ずみで悩んでいて、今回、毛穴エクストラクションで予約して、来させてもらいました。
    少し痛みはありましたが、黒ずみがスッキリきれいになり、こんなことなら悩まずに、もっと早くやっておけばよかったです。
    エステは敷居が高いイメージでしたが、スタッフの方も感じが良く、とても楽しく過ごせました。
    ここなら無理なく続けられそうです。
    教えていただいたように、もっとキレイになるように、続けて来てみようと思います。

りえりえ様

ご来店ありがとうございました☆
    毛穴の黒ずみキレイになりましたね。当サロンへ勇気をだしてご頂きありがとうございました。
    入浴とホットタオルで毛穴の汚れを柔らかくして、次回はもっとキレイになるとよいですね♪
    一緒にがんばりましょう☆
    素敵な口コミありがとうございました(^_^)

• さくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:10:54.0

とても良くして頂きありがとうございました。
    体も温まり顔の角栓も取れてびっくりです。
    お話もたのしかったです。また伺いますね!

【身体の芯からぽっかぽか♪】黄土よもぎ蒸し(単体)♪40分¥4,400

さく様
    先日はご来店ありがとうございました。よもぎ蒸し、ぽっかぽかですよね♪日頃のストレスも一緒にデトックスできましたでしょうか?
    色々、お忙しいとおもいますが、いつまでもキレイで毎日を楽しみましょうね♪
     角栓、ぽろっと良かったです。またお待ちしております。インスタチェックお願いしますね笑
    素敵なお口コミありがとうございました☆

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:48:27.0

以前は脱毛でお世話になってました!
    産後から繰り返すニキビとニキビ跡でお肌見るたびに悲しくなってたところ、ヒメミさんが肌荒れ改善にも力を入れてるとInstagramでみて相談させて頂き、久々に来店しました。
    今回は艶肌waxをやって頂き、Waxを剥がすのはとても痛かったのですが気を使って心配してくれながらやって頂きました。
    その日からお肌の手触りが別人のようになってます!
    ホームケアもしっかり教えて頂きありがとうございました♪
    次回のBBLはニキビ跡にもいいとのことなのでまた楽しみにしてます!

【バレンタイン限定♪】艶肌Wax+最新光美容BBL計2回分¥22,500→¥12.800

サリー様
    バレンタインクーポンのご利用ありがとうございます。
    お肌、みずみずしく、すっごくキレイになっておりましたね。
    繰り返すニキビは詰まりをとるのがとても大切になりますので、痛みはお辛いですが、また艶肌Waxやってみてくださいね♪
    次回の脱毛も楽しみにしております。
    私もInstagramみておりますよ♪
    かわいい投稿楽しみにしておりますね☆
    お口コミありがとうございました。

• でっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:36:29.0

丁寧な接客と提案をしてくださりありがとうございました。
    お話が楽しかったです!

【SNSで大人気♪】ハーブピーリングで育肌トリートメント♪¥12,000⇒¥6,900

でっちゃん様
    どんどん赤みがきれいになっていき、ニキビができにくくなるのが分かり、とてもうれしいです。
    あと、でっちゃん様のご来店が私の楽しみの時間になっております。
    ご返信がおそくなり、大変申し訳ありません。
    口コミありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:33:31.0

脱毛4回目から2週間経ちました。今回もとても良く抜けていて、大満足です!以前はエステ脱毛は抜けが悪いイメージがありましたが、ここのサロンの脱毛は全然違いました。
    また、スタッフの方がとてもフレンドリーでデリケートな箇所の脱毛も相談しやすかったです(^ ^)

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。VIO脱毛の効果を実感して頂けて良かったです。
    VIOは、皮膚が薄くなっておりますので、お風呂からでましたら、お顔よりもさきに保湿する勢いでお願いします。
    保湿して頂けますと、効果を感じやすく、脱毛時に痛みも感じにくく、くすみやたるみ予防になりますよ♪
    またご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 09:57:04.0

くすみがなくなったのがすぐわかりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。

チー様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    お肌のキメも細かくなり、つやつやになって嬉しいです。

又お時間が出来ましたらご来店くださいませ。
    寒くなって参りましたので暖かくしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:33:14.0

今回3回目でしたが、毎回医療脱毛に近い脱毛効果を実感してます! また、痛みが少なく費用も抑えられるので満足してます。

まーちゃん様

医療脱毛レベルで抜けたと喜んでいただいて良かったです。
    当サロンの自慢のVIO脱毛の爆抜けモードは県内でも希少なので選んで頂けて良かったと思います。
    痛みが激しいと続かないですよね♪
    素敵な口コミもありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• ひで坊さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 22:07:10.0

女性限定のサロンに変わったことを知らずに来店し,施術後にその話を聞きびっくりしました。月イチペースで5回ほど利用させていただきましたが,サロンの落ち着いた雰囲気やスタッフさんの楽しい会話,丁寧な施術が気に入っていたので残念です。いつか男性OKになりましたら,また来店させていただきます。
    こちらのサロンのように定期的に通えるお店の開拓に頑張ろうと思います。

【ヘッドだけをしっかりとほぐしたい方!】ドライヘッドスパ!50分 円4,900

ひで坊様

ご来店ありがとうございました!!
    ドライヘッドスパのご予約、ありがとうございました。お背中しっかりほぐさせていただきました。女性サロンになってしまい、大変申し訳ございません。またの機会によろしくお願い致します。

口コミありがとうございました♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:50:06.0

痛みに弱い私でも耐えられる痛さでした。スタッフの方が明るく励ましながら施術して下さってあっという間に終わりました。またよろしくお願いします。

【満足度NO1 痛みで諦めた方◎】 VIOセット脱毛!¥9,800⇒¥4.500(40分)

か様

いつもご来店ありがとうございました。
    当サロンのVIO脱毛の爆抜けモード!!いかがでしたでしょうか?
    お痛みに弱い方でも◎&効果を実感していただけます。一緒に頑張ってキレイになりましょうね♪
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 07:55:29.0

息子の習い事で外にいることがあり、日焼けとかでお顔がカサカサ、赤みがきになりBBL光フェイシャルをやってもらったら、赤みもやる前よりなくなり、毛穴が小さくなったのが分かり感動でした!!また宜しくお願いします!

まい様
    いつもお時間かけてご来店ありがとうございます。
    BBL光エステは毛穴の開き解消にとっても効果がございます。
    赤みもおさまり、フェイスラインも引き締まり、お首も長くなりましたね♪
    凄く嬉しいです。
    またご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:36:52.0

細かな気配りと施術ありがとうございました。

美肌脱毛&肌荒れ改善サロン Himemiからの返信コメント

チー様いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    BBL光フェイシャルでくすみやフェイスラインとてもキレイになられておりますね♪
    素敵な口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております♪

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 05:31:12.0

脱毛でお世話になってます。
    初めて行った時から今までで、90%くらい無くなりました。抜けにくいところが残っているので「このまましばらく根気強く当てないとなぁ」と思っていたところに爆抜けモードを投入したとの事。(最初はありませんでした)
    いつもの全身脱毛にプラスでやっていただけます。
    初めて当てた時、目に見えて次が生えて来なかったのでびっくりしました。
    とってもすごかったです!
    限度はあると思いますが、追加料金も無いので親切だなぁと思いました!
    元々ものすごい毛深かった私が、脱毛の終わりが見えています。
    又気になる箇所を伝えれば、気にしててくれます。
    色んなサロン行って、全く抜けなかったり料金高かったりで通えない所もありましたが、ようやくここでしっかり終われそうです。
    引き続き宜しくお願いします!

みっちぃ様

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。VIO終わりが見えてきましたね!!
    無理せずに続けていきましょう!!

丁寧な口コミありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:03:17.0

いつも脱毛でお世話になってます
    まず、脱毛の爆抜けモードの効果の早さにビックリでした!
    施術中のお話もいつも楽しくて、お店の雰囲気も全体的に安心感があって来る度にホッとします(*^^*)
    またよろしくお願いします

あり様
    爆抜けモードのお口コミありがとうございます。
    すっごく抜けますよね!!喜んで頂けてカスタマイズして良かったです。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:17:15.0

以前から脱毛でお世話になっています!

とてもリラックスできる空間と、親切に対応していただけるスタッフさんに癒されています!

あおちゃん様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    私のほうがあおちゃん様にいつも楽しく癒やされております。

素敵な口コミありがとうございました。

• calicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:59:45.0

脱毛から一週間位たちましたが、vio脱毛が思ったより痛くないのに凄く抜けてビックリしました!
    また伺わせていただきます(^^)

caliko様

先日はご来店ありがとうございます。
    VIOの爆抜けモードご満足いただけましたか?
    次回のご来店も楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• gummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:23:25.0

全身脱毛でお世話になってます。
    今回5回目ですが、自己処理せずに行くだけでよい状態になりました。とても楽です!

gummy様

あっという間の5回目ですね。もう少し一緒にがんばりましょうね。
    次回も楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• rurikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:37:36.0

こちらに脱毛で通っております。
    痛みが無いのと、アロマの良い香りでいつも眠ってしまいます笑

ruriko様

いつもご来店ありがとうございます!!
    アロマの香りで癒やされて頂けて嬉しいです。
    またお好きな香りをお選びくださいませ♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 09:25:45.0

いつも楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます。

まい様

お子様の送り迎えありがとうございます。また次回お待ちしておりますね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 11:38:28.0

主人のヒゲの脱毛しにいきました。爆抜けモードすごい!!1回目からヒゲの伸びが遅くなり、1日2回の髭剃りが翌日から3日に1回になりました。普通の脱毛ではあまり効果のなかった濃すぎるヒゲの方は絶対試した方がいい!

さとみ様

ご主人様の事で口コミありがとうございます!!
    爆抜けモードの良さ、わかって頂けて嬉しいです。
    またご予約お待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 23:18:40.0

リラックスできました。

【極上の癒やし♪】ヘッドスパ+デコルテ首肩付き★60分 ¥7,700¥⇒¥5,500

じゅん様

ご来店とても嬉しかったです。

ゆっくりして頂けたみたいで良かったです。
    次回のご予約楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 10:54:48.0

BBLを施術していただきました。
    担当者さんがとても親切な方でお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    仕上がりも満足です。
    最後の仕上げも完璧にしていただき、嬉しかったです。
    次回の予約もさせていただきました。
    楽しみです!

【初回限定★】BBL光フェイシャル1回)¥12,000⇒¥5,000

まいちゃん様

元々おきれいでしたが、さらにおきれいになりましたね♪
    土台からお肌が強くなるとさらにパンっとしていきますので楽しみですね♪

次回お聞きするのを楽しみにしておりますね。
    素敵な口こみありがとうございました。

• ひで坊さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 14:47:15.0

3度目の来店です。丁寧な接客,楽しく心地よい会話など毎回気持ちよく施術を受けることができてありがたいです。今回の施術は前回の効果や感想などを配慮していただき,背中のほぐしから始まりました。鼻の調子が悪いと話すと鼻づまりに効く足のつぼをおしてもらったことで呼吸がすごく楽になりびっくりしました。これらの施術後のヘッドマッサージはとても気持ちよくて,何度か眠りに誘われました。施術内容や時間,料金などメニューの変更も考えていると話していたので,選択肢が広がることはうれしいです。また,近いうちに利用させていただきます。

【ヘッドだけをしっかりとほぐしたい方!】ドライヘッドスパ!60分 5,500円

ひで坊様
    いつもヒメミをご利用頂きましてありがとうございます。
    お背中をほぐしてからのヘッドスパ!喜んで頂けてよかったです。
    お身体が少しでも楽になって頂けました嬉しいです。
    少しでも通って頂きやすいように色々工夫していきたいと思います。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:54:24.0

お人柄がとても良く会話も楽しくて、私のくだらない愚痴まで聞いて下さり、毎回施術中は心身共に癒されています。都合が合えばもっと頻繁に通いたいくらいです。脱毛後のマッサージもとても気持ち良くて、今度は他のメニューも試してみたいと思っています。

あ様
    いつもお仕事がお忙しい中、当サロンへ通っていただきまして、本当にありがとうございます。
    私もあ様とお話するのをいつも楽しみにしておりますよ♪
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
    次回楽しみにしております!!

• wyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:24:50.0

初めてで緊張していたのですがスタッフの方がとても明るくすぐに緊張がほぐれました。
    施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    また是非お願いしようと思います。

【春限定!!】シンプル全身脱毛(顔・VIO込み)¥22000⇒¥7500

wy様
    色々共通点もあり、楽しかったです。
    また機会がございましたら、ご利用くださいませ♪
    素敵な口コミありがとうございました。

ヒメミ(Himemi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー