4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ヒメミ(Himemi)   >

美肌脱毛&肌荒れ改善サロン Himemi

ビハダダツモウアンドハダアレカイゼンサロン ヒメミ

• 茨城県つくば市学園の森2-36-8
  • 研究学園駅から徒歩35分/コストコから徒歩3分 /フェイシャル/アクネケア/毛穴洗浄
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:55:28.0

薬を飲んでも頭痛が酷く、たまたま一枠空いていたので急遽予約をさせてもらいました。アロマの香りも選べ、とても気持ちの良い力加減でマッサージしてくれるので凄くリラックスできました。終わったあと、頭もスッキリし、頭痛も少し治りました。雰囲気も良くて気に入ったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

【先着10名様限定!!】 まどろみ睡眠ドライヘッドスパ★50分 3490円

先日はご来店誠にありがとうございました。

体調が悪かったのですね。少し改善されたようで良かったです。
    口コミありがとうございました。

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:50:56.0

アロママッサージをお願いしました。
    加減が丁度良く、背中から肩周りの張りが楽になりました。夜もぐっすり寝れてスッキリです!
    ありがとうございました^ ^

【期間限定】アロマリンパマッサージ背面側+ヘッド50分モニター価格¥3000

an様

先日はご来店ありがとうございました!!
    モニター様としてマッサージを受けて頂きましてありがとうございます。
    あと、色々なお話しとても勉強になります。また色々教えてくださいね。

口コミありがとうございました。

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 20:51:47.0

お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんも気さくにお話ししていただき有意義な時間を過ごせました。
    次回予約もさせていただきました。その時は宜しくお願いします。

【10名様限定★モニター】肌質改善★ハーブピーリング5000円

my様

先日は遠い所、2度目のご来店誠にありがとうございました。
    お写真ではわかりにくかったと思いますが、触らせて頂きました感じ、お肌がおきれいになっておりましたよ。次回もお気を付けてご来店くださいね♪

口コミありがとうございました。

• ぴずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 18:49:03.0

ハーブピーリングをしていただきました。効果がでる3日後が楽しみです^ ^ありがとうございました^ ^

ぴずちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは続けられるとより効果が出てきますのでまたご来店頂けると嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしておりますね♪

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:54:03.0

初めての利用でしたが、サロンの雰囲気も施術もすごく良く、最高に気持ち良かったです!!
    しっかり初めにカウンセリングもしてくださり、施術から1週間経った今でも頭や肩が軽い感じがして、すごくありがたいです!!それにお話もとても楽しかったです!!
    必ずまたお世話になりたいです!!

【極上の癒やし♪】ヘッドスパ+首肩マッサージ付き★50分 ¥6000→¥3980

ミク様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    話が面白すぎてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

肩が軽くなって良かったです。
    また遊びにいらっしゃって下さいね♪

素敵な口コミありがとうございました。

• まこいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 12:05:00.0

リラクゼーション自体初めての体験だったのと、人見知りする性格の為、行く前から緊張していたのですが、清潔感のある癒される素敵な空間・スタッフの方の優しい笑顔とお気遣いで、気疲れすることなくリフレッシュできました。

力加減もちょうどよく、丁寧でありながらしっかりマッサージしてくれているのが分かって安心できたのもあり、何度もウトウトしてしまいました。

この手のお店に興味はあるけど、「無理やりチケット購入させられたら・・・、契約するまで帰らせてくれなかったら・・・」などの不安があって行きづらかったのですが(笑)、そういうのは一切なかったので、安心して体験できる、安心してお勧めできる素敵なサロンだと思いました。

でも逆に、「どのぐらいのペースで続けると、今の状態を維持できますよ、改善されていきますよ」などの、「あくまでも提案」という形で、今後のプランをお勧めしていただけると、参考にして、検討できたのにな・・・と。でもとってもよかったので、提案されなくても、またお願いしたいと思えるほど、全体的に満足できたサロンでした。

【先着10名様限定!!】 まどろみ睡眠ドライヘッドスパ ★45分 2980円

まこい様

私もいつも緊張してしまいますのでお気持ちとてもわかります。
    ゆっくりしていただけたみたいで嬉しいです。
    1ヶ月に1回でも続けていただけるとお顔がリフトアップしていきますし、マッサージは慣れるともっとリラックスしてお頂けると思いますのでご提案程度に参考にしてみて下さいねお♪

素敵な口コミありがとうございました。

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 11:54:43.0

初めて利用しました。
    ベッドマッサージもデコルテ、肩甲骨周りの施術もとても気持ちよかったです!
    重く感じていた頭もスッキリ!首肩の緊張も取れて次の日も楽です。
    ありがとうございました(^^)
    また時間が出来たらお願いしたいです。

an様

とても気持ち良かったとおっしゃて頂きありがとうございます。

またお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:18:44.0

リフレッシュ目的で来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くヘッドスパも凄く気持ち良かったです!いつの間にか寝てしまい、あっという間の施術でした笑
    また時間ができたら利用させて頂きたいと思います

ハル様

先日はご来店にありがとうございました。とっても気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

またお疲れになりましたらご来店くださいね♪

素敵な口コミありがとうございました。

• はましょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:12:45.0

流行りのハーブピーリングというのが気になりHimemiさんへ来店致しました。男性がこういうエステとかやっていいものなのかと不安な気持ちのまま行きましたが、その不安もお店の方の優しさと面白いお話のおかげで一切無くなりました。店内も落ち着く空間でリラックスしながらハーブピーリングを受けられました。
    効果もかなり高く終わった後の肌がモチモチしてて大満足です。
    まだ1回目なのでこれから通い続けようと即決めました。
    迷ってる方は是非行ってみてください

はましょー様

ご来店誠にありがとうございます。

お肌どんどんおきれいになってきて嬉しいです!!
    いつもお話を聞いていただきありがとうございます。
    ご来店されるのを楽しみにしておりますね。

脱毛もオススメですよ。
    口コミありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:04:42.0

とても話しやすくて、いつも楽しみにしています。処理する頻度が減り、肌もキレイになって大満足です!これからもよろしくお願いします!

かほ様

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。

もっとお手入れが楽になれるようにがんばります。

素敵な口コミありがとうございました。

• puniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:09:13.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧な施術で大変満足しています。私の場合は、全く痛みもなかったので、その点も良かったです!
    また、担当スタッフさんもフレンドリーで施術中、ずっとお喋りしながら楽しい時間を過ごせました。
    またの機会にも是非お伺い出来たらと思っています!

【新メニュー】シンプル全身脱毛(顔・VIO込み)¥22000⇒¥9800

PUNI様
    お肌の調子はいかがでしょうか?

ご来店お待ちしております!!
    口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:32:36.0

最近疲れがたまり、何か良いお店がないかと検索をしていたのですが口コミがよく以前から気になっていたこちらのお店に初めて予約を入れさせていただきました。

お店はお洒落で隠れ家的なプライベートサロンという雰囲気で素敵な笑顔でお出迎えしてくれました。

私の受けたコースはヘッドスパに首と肩のマッサージがついたコースでリンパを流してもらったんですが、技術もとても高くとても気持ちがよくて施術の後はすごくすっきりして体が軽くなるのが実感できました。

とても明るくて素敵な方で、マッサージに癒されつつも楽しい会話で充実したひとときを過ごさせていただきました。

美容の悩みも親身に聞いてくださり、悩みを相談したところお肌がきれいになる脱毛があるということで、今度はそちらもお願いしてみようと思います!
    雰囲気も技術もとても高く大満足でした。
    リピートさせていただきます。

ゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛も是非やってみてくださいね♪

• くりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:06:32.0

自宅近くでヘッドスパをやってもらいたくて予約しました。
    予約時間近くにスタッフの方が外で待っていてくださり、無事に駐車させていただくことができました。

施術スペースは他のお客様がいなくてマンツーマンという感じなので、気兼ねなく過ごせたりお話出来るのが良かったです。

最初は楽しくお話をしていただき、ヘッドスパの施術が進むと気持ちよくて眠くなってくるので、途中からは気を遣っていただいたようで話しかけないでくださったのでゆっくりのんびりできました。

施術後のお菓子とドリンクのお気遣いも嬉しかったです。
    また時間を見つけて癒されに行きたいなと思います。

くりた様

旅行の話とか凄く勉強になりました!!また色々教えてくださいね。
    またお疲れになりましたらいらっしゃってくださいね♪。
    口コミありがとうございました。

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:02:23.0

個人宅での施術かと思いきや、自宅外に施術用の小屋があり驚きました!
    施術小屋に入ると、部屋全体がピンクや白の可愛らしい雰囲気でまとめられており、清潔感・統一感共に良きでした。
    冷房や飲み物の細やかな気配りや、話上手で聞き上手なスタッフさんのお人柄も素敵でした!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、料金や制度の説明もしっかりして頂いたので、安心して通えます。
    予約の取りやすさもポイントの高いところです!
    ぜひ周りにもおすすめしたいので、施術完了までよろしくお願いします!

【初回限定☆】全身脱毛エステ脱毛 (顔、VIO込み) ¥22,000⇒12,000

むぎ様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    18回コースでご継続ありがとうございます!!!

お肌がツルツルになるのが楽しみですね。
    次回のご来店時に効果と続きのお話楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• イクミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:51:27.0

初めて施術をお願いしました。雰囲気も良く、説明もわかりやすいです。施術はとてもスピーディーで、あっという間に終わっていました。強引な勧誘もないので、脱毛の経過をみてからリピートするか決めることが出来ます。私は、経過が良ければ絶対リピートしようと思っています。

イクミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛の効果を少しでも感じていただけいたら嬉しく思います。

ヒメミ(Himemi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー