3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ランプライト(lamp light)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ランプライト

• 北海道札幌市中央区南2条東1丁目南2条ビル101
  • 地下鉄東西線『バスセンター前』徒歩3分

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/7

まつげエクステとネイルで利用しました。
    どちらも素敵な仕上がりで大満足です。
    特にネイルはわたしの拙い説明を汲み取ってくださって、的確なアドバイスもくださって…本当にかわいい爪になりました!!!

また利用させていただきますので、是非よろしくお願い致します。

定額ネイル【design+】¥8800→¥7040

nail&eyelash salon lamp light【ランプライト】からの返信コメント

この度はとっっっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

まつげエクステ、ネイル共に当日まで何かございましたらすぐにご連絡ください*
    素敵な日のお手伝いができて、私もとても嬉しいです!

ネイルも喜んでいただけてよかったです◎本当に嬉しいです( ;  ; )☆
    当日も素敵なお時間を過ごせますように..☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております◯
    次回お話聞けるのを楽しみにしてます♪

rika

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/16

担当の方がとても親切でよかったです。希望通りの眉の形でとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【HBL初回限定!!】ハリウッドブロウリフト○ ¥6980→¥4980

[投稿日] 2022/1/9

とても親切な接客です!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/30

初めてのジェルネイルでデザインもすごく迷ってしまったのですが、相談に乗りながらとっても可愛いくしてもらえました。成人式の着物にも似合いそうでよかったです!
    ネイル中に映画を観れたので暇つぶしもできました。また来たいです。

定額ネイル【design】¥7500→¥6000

あおい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

成人式ということで、デザインとても悩みましたね、、
    成人式のお着物にも合いそうですよかったです◯
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

成人式、素敵な1日にしてください!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

lamplight   rika

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/26

はじめに、担当してくれた方はとてもいい方でした!
    こちらの要望を嫌がらずに受け入れてくださりありがとうございます。

技術面に関しては、今回パリジェンヌをお願いしたのですが、完成したまつ毛の上がり方がパリジェンヌというより普通のまつ毛パーマでした。
    パリジェンヌの落ちかけでばらついていたまつ毛が綺麗に揃いはしましたが、上がってはいません。
    施術後次の日からビューラーがないと全く意味ないです。

お店全体に対しては、自分のお客様以外はお客様じゃないのかしら?
    扉が開いても挨拶も一切なくて、初めて訪れた店なので店を間違えたのかとも思うくらい入店後しばらく放置されました。

また、会計時にクレカ利用しました。カード決済後に明細出ませんがよろしいですか?と聞かれたが、決済前に確認する必要があるのではないでしょうか?

担当してくれた方の愛想や接客態度はとても良かったのでお店全体と技術面にすこしがっかりしました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5280

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

久しぶりにパリジェンヌして、前回は他店だったのでその時に思ったことなどを伝えて、細かく聞いてくださりとても安心して施術を受けることが出来しました!また次回もよろしくお願いします。ハリウッドブロウも気になっているので次回はそれも一緒に出来たら良いなと思ってます!

りな様

先日は数あるサロンの中から
    lamplightにお越しいただき、ありがとうございました!

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトということで、
    安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです^^
    もっとこうしたい!などのご要望ございましたら、
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☆

ハリウッドブロウリフトも同時に施術可能ですので
    次回、りな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    もっともっとご満足していただけるように日々精進してまいります!

[投稿日] 2021/12/20

敏感肌なのでかゆくならないか気にしていたのですが、とても親切に接してくれて、キレイに仕上がり嬉しかったです。

【one color】お好きなカラーで ¥5000→¥4000

チイメイ様

先日はありがとうございます!
    ネイルもまつげも、痒くならず施術ができよかったです!
    次回のネイルのデザインも一緒に決めるのが楽しみです^^

まつげもとてもお似合いです☆
    デザインの変更もできるので、ご要望等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

lamplight.  rika

[投稿日] 2021/12/20

初めてのマツエクでしたが、丁寧に仕上げてくれてとても良かったです!

【セーブル//前処理剤  美容液コーティング剤付き】80本 ¥4500→¥3600

チイメイ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お初めてだと、エクステのデザインも迷われますよね、、
    お目元をどう見せたいかでもデザインを変えることもできるので、
    お気軽にご相談くださいませ!!!!

今回のデザイン、とてもお似合いでした☆
    次回は本数を少し増やしてあげてもいい感じだと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!!

lamplight  rika

• mi:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/3

初めてのところで緊張していましたが
    やわらかい方でとても安心しました、
    施術をするたびの声かけもとても安心しました。
    昔から眉毛のお手入れの仕方も書き方も全く無知のまましてたので、やっと理想の形になってとても満足です。

mi:)様

数あるサロンの中からlamplightにお越しいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございました( ;  ; )☆
    すごく励みになります!!!!

お手入れもご自身で無理にし、左右非対称になってしまう場合があるので、
    伸ばして、サロンで整えていただくのが理想の眉の形に早く近づけると思ってます!
    眉毛がしっかり生え揃っていたので、今回は形の幅も広がり理想の眉の形になり、
    ご満足していただけて、私もとても嬉しいです!

描き方や、何かわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

mi:)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lamplight  rika

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをしていただきました!
    自分の理想の形にしていただいて満足です!また行きます!

みい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^
    とても嬉しいです☆

眉も理想の形になり、よかったです♪
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

lamplight  rika

• まいるどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

いつもネイルをとても可愛く、持ち良く仕上げてくださるので今回はパリジェンヌをお願いしてみました。
    他店でパリジェンヌをしたときは、根本からカクッと折れて立ち上がってたので折れないようにしてほしいと伝えたところ、カウンセリングの段階からまつげの状態をよく見て、要望通りに仕上げてくださいました。施術もとても丁寧で大変満足しました!またお願いします。

まいるど様

この度はお忙しい中、とても嬉しい
    口コミをありがとうございます( ;  ; )☆

パリジェンヌラッシュリフト、満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください◯

左右差も、もう少し改善できるよう、日々技術向上に努めて参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^*

lamplight   rika

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

以前にジェルネイルやっていただき、そのオフで利用しました。
    ジェルネイルの多くが剥がれてしまっていたのでオフする爪は3本のみでしたが、ケアをしながらきれいに整えていただきました。

えっちゃん様

ジェルネイルの多くが取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

日々技術向上に努め、満足していただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lamplight   rika

• しっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

初来店です。初めてパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドアイブロウリフトを体験しました。担当くださった方のご対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。技術も素晴らしく、特にハリウッドアイブロウリフトは鏡見て薄い眉毛が復活して衝撃でした。接客・技術共に大変満足です!

【SNSで話題!!】ハリウッドブロウリフト ¥6980

しっか様

この度は数あるサロンの中から、
    lamplightにご来店いただき誠にありがとうございます!

技術、接客ともにお褒めいただきとても嬉しいです( ;  ; )☆
    更にしっか様にご満足、喜んでいただけるよう日々精進してまいります!

ハリウッドブロウリフトですと、眉の長さがしっかりあったので
    私もそうですが、薄い眉の方でも毛流れを矯正し整え、
    wax脱毛で改善することができます◎
    喜んでいただけて嬉しいです!!!
    またお悩みがあればお気軽にご相談ください*

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました^^
    励みになります!!!!☆

lamplight   rika

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/28

普段、セルフでやってますが
    今回はケアも兼ねてお願いしました。
    甘皮や爪の周りのガサガサもとても綺麗になりました!
    私の面倒な注文にも、一緒に考えてくださり満足です。
    美容室でカラーカットの後に、ネイルしたので
    途中眠気が…ネイルの時は携帯も本も見れないし
    みなさんどうしてるのかなぁって思いました(笑)

めぐ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ケア含め満足していただけてとても嬉しいです^^
    もっとご満足いただけるよう日々精進していきたいと思います!

ヘア、ネイル両方ですと少し疲れてしまいますよね、、
    何か工夫できるよう、考えてみたいと思います!!!!
    この度はお忙しい中貴重なご意見、嬉しいクチコミをありがとうございました☆

lamplight   rika

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/6

フットとハンドでお願いしました!
    フットはとってもお買得で、仕上がりも満足でした!
    ハンドは画像をお見せしてお願いしました。
    お店に同じような素材がない中、近づけようとしてくださりありがとうございました!
    ただ、何本か根本の皮膚に付いてしまっていたのが残念です、、
    お店の雰囲気はとっても良いので、まつげでまた伺いたいと思います!

定額ネイル【design+】¥8800→¥7040

みい様

フットネイル、満足していただけてとても嬉しいです!

ハンドの方で数本根元の皮膚に付き、残念な気持ちにさせ、
    期待に添えず申し訳ありませんでした。
    満足していただけるよう、日々技術向上に努めていきます。

又、お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

lamplight. rika

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/24

先日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
    どんな感じにするか何も考えずに行ったのですが、担当の方が時間をかけて一緒に考えてくれました。
    出来上がりはとっても可愛くて、周りからも好評です!
    これからサンダルを履いて出掛けるのが楽しみです。

フットネイル◯ 親指art

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    悩んで決めている時間も楽しかったです^^*
    是非、たくさんサンダルを履いてフットネイルを楽しんでいただけたらなと思います◯

もっともっと素敵なデザインを提案できるよう日々精進していきます!
    是非またご来店いただけると嬉しいです!!!!
    この度はお忙し中嬉しい口コミをありがとうございました☆

rika

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

まど様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?まつ育も順調でしょうか?
    まつ育しながらまつ毛パーマを楽しみましょう^^☆

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

rika

ランプライト(lamp light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー