4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナギ 川口店(nagi)   >

nagi 川口店

ナギ カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2-3-6 メディカルマンション1F
  • JR京浜東北線 川口駅東口 徒歩7分/埼玉高速鉄道線川口元郷駅 徒歩15分 (埼玉県川口市)

ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:47:06.0

普段お手入れをあまりしてこなかったのですが、すごく丁寧にケアしてくださり綺麗な指先になりました。
    手元をみると気分が上がります!ありがとうございました。

なんとなく素爪でいたい派なのですが、
    ジェルネイルへの勧誘(お仕事柄NG?など)も特にされずリラックスできたので定期的に通い続けたいと思いました。

高評価な理由に納得です。またよろしくお願いします!

【ハンド】nagiのケア◆新規10%OFF(3168円)◆少し空いた時間に指先キレイ♪

ちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます .

直接お話もさせていただきましたが、キューティクルオイルをこまめに塗ってもらえると
    綺麗な状態が保てますし、二枚爪の予防にもなりますので
    ぜひ続けてみてください !

嬉しい口コミありがとうございました .
    ちゃん様のまたのご利用お待ちしております !

大竹

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:16:36.0

初めて行かせて頂いたのですが、本当に最高です!
    ずっとジェルネイルをして爪がとても弱っているのですが、ケアが素晴らしすぎて痛みを感じることも全くなく、最初から最後まで楽しくお話も出来て最高の一言に尽きます、、

【ハンド】ジェルネイル:オフのみ◆新規10%オフ(3,663円)

• yoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:56.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がとっても良くお洒落でした!!定員さんも気さくで感じよく過ごさせて貰いました。

【ハンド】選べるデザイン定額ネイル ライト◆新規1,000円OFF&オフ無料!

• るるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:42.0

可愛いデザインが沢山あり、悩んでしまいましたが
    スタッフさんのネイルが可愛くて
    綺麗に可愛く仕上げてくれてとても
    満足して帰宅しました。ありがとうございましたー
    また次回もヨロシクお願いします

【春フットキャンペーン:ジェルコース】9350円→8250円★ケア+カラージェル

• ののさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:19:05.0

オフだけだったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    オフするといつも爪が欠けちゃうのが気になってたのですが、欠けたりすることもなく過ごせております。
    ハンドクリームでのマッサージも気持ち良くて、サービスでいただいたドリンクも美味しくて、とても雰囲気の素敵なサロンさんでした。

[投稿日] 2024-04-08 14:44:52.0

投稿し忘れてました (^^;)ゞ

3ヶ月ぶりにペディキュアを
    いつも通り丁寧に仕上げていただきました

今も綺麗に保ってますよ (^^)d

担当スタッフさん、次回もまたよろしくお願いします!

• ちぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:00.0

今回も持ち込みでワガママなお願いをしました。
    ザックりと画像を選んで後はお任せ!
    仕上がりは想像以上!
    これがいつものパターンです!
    今回も職場の女子に褒められました!!
    ありがとうございます(^O^)/

【ハンド】選べるデザイン定額ネイル アドバンス◆5週間以内の付替オフ無料!

ちぁ~ 様

いつもご利用ありがとうございます .

キラキラなデザインとてもお似合いでした !!
    誰かに褒めてもらえると嬉しいですよね !
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて私も嬉しいです .

次回も楽しみにしています、ありがとうございました !

大竹

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 05:23:59.0

すごく丁寧にケアして頂き、綺麗になりました。
    ただ、定額コースのベーシックで予約したのですが、出されたサンプルは全て10000円以上のものでした。
    こちらにも予算があるので、3月のデザイン4種類からしか選びようがなく、残念でした。

【ハンド】選べるデザイン定額ネイル ベーシック◆新規1,000円OFF&オフ無料!

ちか 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店では丁寧なケアを心掛けておりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです。

しかしながら、店内にあるデザインをご覧いただく際の説明がわかりずらく大変失礼しました。

ちか様にご予約いただいた定額メニューは毎月4種類のデザインで提供しております。
    先に定額メニューのデザインをご覧いただいておりましたが、他のメニューのデザインもご覧頂きたくお席にお持ちしました。
    その結果、ご予約いただいたメニューに該当しているデザインがわかりずらくなってしまったこと、反省しております。

これからもみなさまに伝わりやすい案内を心がけて参ります。
    貴重な口コミを大変ありがとうございました。

大竹

• なあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:20:37.0

ずっと気になっていてやっと予約が取れたお店です。
    雰囲気も好きですがとにかく仕上がりに満足しています!
    何年もネイルをしていますがどの角度から見てもフォルムが美しく、ケアが丁寧で素晴らしいです。
    このクオリティが近所でこの値段で出来ることに感謝です!
    また来月楽しみです

【ハンド】ワンカラー:美爪ケア込◆新規20%OFF(6,336円)&オフ無料!

なあさん 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます .

嬉しい口コミありがとうございます !!
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    前回少し浮きが気になる状態でしたので、
    またご来店の際に相談いただけたら嬉しいです .

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております .

大竹

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:14:36.0

初めてのサロンでした。お店が清潔感たっぷりで素敵でした。担当してくださった方がとても感じがいい方でした。爪のことや他のことも色々お話ししてくださり楽しいひとときでした。

【ハンド】フレンチ:美爪ケア込◆新規20%(7,216円)OFF&オフ無料!

カオリ 様

この度はご来店ありがとうございました .

フレンチネイルとても素敵でした... !
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?

気持ちよく過ごして頂けたようで嬉しいです .
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします .

[投稿日] 2024-03-06 00:49:36.0

今回も素敵なネイルになりました<3

【ハンド】選べるデザイン定額ネイル ベーシック◆5週間以内の付替オフ無料!

いつもご利用ありがとうございます .

インクのもやもやネイルとてもお似合いでした !
    透け感カラーはこれからの時期にもお勧めですので
    ぜひお試しください !

大竹

• ちぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:38:12.0

毎回、持ち込みでのワガママを聞いてもらえるうえにサンプル写真以上の仕上がりにしてもらえます!!
    今回は結婚式用のネイルでいつもと違うデザインをオーダー。大きなリボンのパーツとても気に入りました!
    次回もよろしくお願いします!!

ちぁ~ 様

いつもご利用ありがとうございます .

大切なイベントのお手伝いが出来て大変嬉しく思います .
    気に入って頂けて何よりです !

嬉しい口コミもありがとうございます !
    来月もよろしくお願いいたします .

大竹

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-20 08:11:50.0

爪のケアをしていただきました。
    お話も楽しく、爪も綺麗にしてもらえて満足です。

【川口店人気メニュー】【ハンド】nagiのケア◆少し空いた時間に指先キレイ♪

ゆ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    その後お爪や甘皮周りの調子はいかがでしょうか?

ケアの時間はおしゃべりをしているとあっという間に過ぎますね(*´∀`*) 次回も楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております☆

高木

• ななやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:27:55.0

キレイにしていただいてから約1週間経ちました。
    カラーをする前の、下準備の段階から、
    すんごい丁寧かつ、優しく爪を整えていただけて感無量でした。終始『うわ~!すごーい!』とかうるさくしてやり辛かったと思われます。
    カラーも色々提案していただけて、納得してお願いできました!可愛い仕上がり!仕上がり可愛い!
    今のところ、危惧していた『剥がれやすいかも』という感じは、見られないので安心しております。
    次の色がザックリ決まったら、また予約します!

ななや 様

この度はご来店ありがとうございました .

喜んで頂けたようで何よりです .
    お帰りの際もかわいい!とたくさん言って頂けてとても嬉しかったです !!

乾燥する時期で二枚爪になっていることろもありましたので
    引き続きオイルで保湿してもらえるとジェルも
    綺麗な状態が保てると思います !

またの機会ございましたら
    よろしくお願いいたします .

[投稿日] 2024-01-31 22:15:36.0

色々提案していただいたおかげで今回もとても素敵なネイルになりました!ありがとうございました<3

たまさん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます .

ニュアンスもぷっくりなお花も可愛くてお似合いでした !
    次回も楽しみにしております .

大竹

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:14:36.0

とても丁寧にオフしてくださり有難うございました!

あやね様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    しっかり保湿してあげますと綺麗に伸びてきますのでなるべく続けてあげてください♪

日々精進してまいりますので、是非またジェルネイルができるようになりました際には
    当サロンへお越しくださいませ^^

久我

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-06 21:30:00.0

久々にジェルネイルをしました。
    爪が綺麗になってとても嬉しいです!
    丁寧に施術していただけて満足です。
    またお願いします

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのネイルに当サロンをお選び大変光栄です♪

また、ジェルができるようになりましたら是非いらしてくださいね^^
    ナチュラル可愛いデザインをたくさんご提案させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

久我

• himebuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:10:37.0

ケアから仕上げ、説明もとても丁寧で安心してお任せできました。
    丁寧にしてくださるので施術時間は長めですが、居心地も良く、
    今回初めてでしたがこちらのお店が人気な理由が良くわかりました。

【新規人気No,1】【ハンド】サンプルデザイン◆新規20%OFF&オフ無料!

himebuu 様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ジェルのもちはいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです ^^

次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 14:21:08.0

今回もありがとうございました。
    濃厚なブラウンかっこ良くていい感じです!

来年もよろしくお願いいたします。

ナカジ 様

いつも大変お世話になっております^ ^!!
    マニキュアのもちはいかがだったでしょうか?
    今回のサンダルは完璧でしたね!!笑

今年も足元を綺麗にして気分を上げていきましょうね♪
    精一杯お手伝いさせていただきます☆
    今年もよろしくお願い致します^ ^!!

高木

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:37:56.0

とても丁寧で説明もわかりやすかったです。

あやこ 様

この度はご来店ありがとうございました。

なじみの良いカラーでお似合いでした ^^
    喜んで頂けて何よりです。

またのご利用お待ちしております!

大竹

• じょじょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:27.0

2年ぶりに自爪に戻るため、しっかりケアしてくれるお店を探してこちらにしました!
    オフも丁寧にしていただき、今後のケアについても詳しく説明していただくなどとても親切でした。
    今までのネイルで爪がかなり弱く薄くなったので今後ケアをしっかりして、再開する時はこちらのサロンに伺いたいと思いました。

オフじゃない普通のケアメニューも気になってたのに施術の際質問するのをすっかり忘れてしまいました、、!
    また今度機会があれば伺います。

じょじょん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりの自爪生活になりますが、その後お手元のご様子はいかがでしょうか。

当店こだわりのオフ+ケア技術を気に入って頂き大変嬉しいです!
    通常のケアメニューも、マシンオフ以外の内容をすべて行います。(途中ウォーターケアを挟みます)
    ケアだけでもお手元がすっきりツヤツヤになりますので是非ご利用ください♪

ますます乾燥が目立つ季節になりますので、引き続きしっかり保湿してあげてくださいね^^
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 18:10:41.0

丁寧にオフしていただいたので爪がピカピカです!

【ハンド】ジェルネイル:オフのみ

いつもご利用ありがとうございます .

オフのみやケアの場合、最後にお爪も磨かさせ頂いております .
    しばらくピカピカな状態も続きます

またのご利用お待ちしております .

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:50:13.0

中々取れない休日でネイルのケアを担当してくださった方の仕上がりにとても満足しております。今度はジェルお願いします!

アン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お手元のご様子はいかがでしょうか。

お仕事がお忙しい中の休息に当店を選んで頂けてとても嬉しいです!
    当店ではジェルの施術時も同様のケアを行いますので自慢の仕上がりとなっております♪

す。

久我

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:32:07.0

思っていた通りのデザインにして頂けてとても満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。また利用させていただきます。

そら 様

この度はご来店頂きありがとうございました !

喜んで頂けたようで何よりです…!
    イベントお気をつけていってらっしゃいませ !

次回のご予約もありがとうございました .
    スタッフ一同心よりお待ちしております .

大竹

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:36:40.0

一時帰国の際、コロナ後久しぶりにネイルサロンに行きました。お店の雰囲気がとても良くスタッフの方(私が伺った時は4名いらっしゃいました)は皆良い印象を受けました。とても丁寧で技術もお話もし易く、リラックスでき良い時間が過ごせました。色々なサロンに伺っていますが、やっと自分が心から気に入ったお店に出会えました。帰国の際はまた必ず伺います。ありがとうございました。

【ハンド】グラデーション:美爪ケア込◆新規20%OFF(6,776円)&オフ無料!

ミチ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのネイルでご満足頂けて、うれしく思います!!
    肌馴染みいい色がとてもお似合いでした♪

また帰国した時もぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-29 02:28:53.0

秋らしくて素敵なネイルをありがとうございました<3

たまさん 様

嬉しい口コミありがとうございました !

オレンジとってもお似合いでした !
    だんだん寒くなってきたので、
    これからの時期はキラキラさせるのもおすすめです .

またのご利用をお待ちしております .

[投稿日] 2023-10-24 08:20:52.0

3回目の利用になります。
    月1の癒しタイムになってます(*^^*)
    おすすめのお店です!
    来月もよろしくお願いします。

ナカジ 様

いつも大変お世話になっております!先日はご来店ありがとうございました♪
    靴ずれは少し良くなりましたでしょうか??
    今回はキラキラのマニキュア可愛かったですね(^^)/

いつもナカジさまがマニキュアをいかに崩さず綺麗に保って帰れるかを試行錯誤してくださって、感服しております!!

私もナカジ様に月1回お会いできるのが楽しみです!
    マニキュアで新しい色が入荷できるように検討中ですので、楽しみにおまちください☆

次回のご来店お待ちしております!

高木

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:46:36.0

爪に亀裂が入ってしまい、当日電話してジェルネイル施術に変更していただきました。急なお願いに対応していただきありがとうございました。
    デザインは定額メニューから選択しましたが、色やラメ粒の細かさなど絶妙な調整で仕上げてくださいました!
    亀裂を補強したところもデザインで隠れて目立たなくなったので嬉しいです。
    毎回ケアもしっかりしてくださるので、安心してお任せできるサロンさんです!

ゆっこ様

ジェルのもち、亀裂の所の具合はいかがでしょうか?

いつもケアをさせていただいていたので、ゆっこ様のお爪にジェルを乗せるのは新鮮で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪(^^)

また川口近辺にいらっしゃるときに、nagiにいらっしゃってください☆
    ディズニー楽しんでくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 21:56:26.0

最後の最後でご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳なかったです。

親切に応急措置をしていただいたおかげで
    今も無事に保っていますd(^-^)

ナカジ様

先日はご来店ありがとうございました!!

とんでもございません、私も最後申し訳ありませんでした。
    親指無事にもっているとのこと、安心いたしました♪
    トップコートを重ねていただくと、ムラが見えにくくなります(*^^*)

デザインに飽きてきたら、ラメを重ねたり、シールを貼ったりも楽しんでみてください☆
    次回もナカジ様のお爪をケアさせていただくのを楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-25 23:07:13.0

人生初のネイルサロンでした。爪が可愛くなりました。またお願いしたいです。

ネイルサロンが初めて/初心者の方【専用クーポン】ケア、ポリッシュ、ジェル

たまさん様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのジェルネイルを担当することができて、
    また喜んで頂けたようで嬉しいです^^

来月のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

大竹

ナギ 川口店(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー