3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティック ジュビラン   >

エステティック ジュビラン cosme・プルーム

エステティック ジュビラン コスメプルーム

• 京都府京都市上京区芝大宮町16-2
  • 京都市バス[今出川大宮]から徒歩3分[堀川上立売]から徒歩5分 無料専用駐車場あり

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:46:47.0

こちらの時間の予定を気にしてもらい、その中でお肌の調子とメニューを一緒に決めてもらって今回もありがとうございました!肌荒れがまた出ないようにスキンケアも家で頑張りたいと思います♪次も楽しみにしています!

エステティック ジュビラン cosme・プルームからの返信コメント

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

花粉や黄砂などで、お肌が敏感になり、トラブルの出やすい時期です。
    お肌に合わせたお手入れ方法をアドバイスさせていただきますので、
    エステケアとホームケアで美肌を保って下さいね。
    お肌の調子が良くなって来られ、とても嬉しく思います。
    これからも美肌作りのお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Tigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:14:59.0

肌の悩みに親身になって改善策を
    考えてくださり
    コースも通いやすい価格設定だったので
    良かったです。

Tiger様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客や料金など、ご満足いただけ大変うれしく思います。
    お肌のお悩み改善のお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• たにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:02.0

丁寧で気持ちの良い施術にいつも癒されています。
    トラブルも多い季節なので、自分に合ったお手入れ方法なども相談に乗ってもらえて安心です。

たにちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

季節ごとのお肌の変化に合わせたお手入れをさせていただきますので、
    気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。
    これからも楽しみに通っていただけるように努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:36:56.0

2年近くお世話になっています。通い始めた頃は瞼やおでこの乾燥がひどくて赤くなっていたのですが、毎回お肌の調子に合わせたコースを提案してもらい、半年ほどで赤みも無くなって今では健康なお肌になりました!
    これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またこの度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店当初は、赤みやカサつきが目立っておられましたが、
    回数を重ねるごとに赤みも引き、とても潤ったお肌に
    なってこられましたね。
    頑張って通ってくださり、ご自身でもお肌の変化をご実感いただいていること
    大変うれしく思います。
    これからもトラブルの少ない健康なお肌を保っていくために、引き続き一緒に
    お肌のケア頑張っていきましょう。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• たもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:09.0

数年前から通っています。
    いつも私の肌の状態を見て、スタッフさんが提案してくださった施術をしていただいています。
    始める前に施術の内容や料金などをきちんと説明してくださるので安心です。
    施術後は肌がつるつるピカピカになって大満足です。
    スタッフさんの丁寧な施術と接客で、日頃のストレス解消、自分へのご褒美になっています。
    毎回行くのが楽しみです。

たもちゃん様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    また、この度はうれしい口コミありがとうございます。
    効果をご実感いただけ、続けて通っていただいていること
    とてもうれしく思います。
    今後とも美肌作りのお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ミンミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:35:52.0

初めて来院させて頂きました。施術後当初は分かりませんでしたが、翌日ももちもち感が続いており、睡眠不足にも関わらず肌荒れしていないのを感じます。継続的に通えばますます綺麗になるのでは?と少し期待できました。しかしメニューを予約して訪れたもののエステの説明や他のメニューの説明等の紹介、オプションを追加するよう促されるような接客が初っ端から始まり、少し疲弊してしまいました。今後も通いたいと思ってはいるのですが、行くたびにサロンで使用している基礎化粧品一式も売り込まれるのではないかと思うと、毎回断りづらい雰囲気が漂うために、検討中です。

ミンミン様

翌日のお肌の変化をご実感いただけ、綺麗になる期待感を
    持っていただけたこと、大変うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、接客での、ご不快な思いをさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。
    今後は再度、ご説明や接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ミンミン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 11:58:18.0

初めて行きました!
    とても清潔感のある空間で、スタッフの方はとても丁寧にカウンセリング&接客してくださいました(^^)
    施術後はお肌の透明感が凄く、全体的にリフトアップし、ずいぶん若返った感じがしました!
    ずっと辛かった首元のリンパも流れ、夜は熟睡でき、翌日のお化粧のノリも凄く良かったです♪
    また来週伺う日を楽しみに頑張ります!

ゆりごん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただき、ご満足いただけたこと
    とても嬉しく思います。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆりごん様とても綺麗なお肌を持っておられます。
    正しいお手入れで、より綺麗な美肌を目指して
    楽しみに通っていただけるように、お手伝いさせていただきます
    ので、今後ともよろしくお願いいたします。
    美肌作りとリラクゼーションにお越しください。
    また次週お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ハニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 10:45:55.0

初めてのお世話になりました。中にいれていただいた瞬間から笑顔で迎え入れてもらいました。とても良い雰囲気で綺麗でしたので気持ちよく施術を受けることができました。楽しいお話をしながら優しいお心遣いもあり寄り添って対応していただきました。きちんとした説明や、丁寧に施術をしていただいたお陰で終わったあとは「こんなにも変わるんだなぁ」と、嬉しく思いました。家に帰ってからも身内に「綺麗になったよ」と言われました。鏡を見るたびシンデレラ気分!またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

ハニー様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます。エステ後の綺麗になられたお肌を身内の方にも言っていただけ安心してエステを受けて頂けましたこと心より嬉しく思います。
    とても綺麗なお肌を持ってらっしゃいます。
    お肌のターンオーバー、生まれ変わりを早めて美肌を呼び覚ましましょう。これから
    どんどん綺麗になられますので楽しみにいらして下さい。美肌のお手伝いさせて下さいませ。
    次回お逢いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

エステティック ジュビランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー