3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリーズ   >

バリーズ

バリーズ

• 大阪府大阪市福島区吉野2-8-24
  • 阪神野田駅/地下鉄野田阪神駅より徒歩3分、地下鉄玉川駅・JR野田駅より徒歩5分
  • あやちゃんじゃぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:31:05.0

とても良い雰囲気でした。ありがとうございました。また通わせて頂きます!

☆お得早割15時までにご来店のご予約の方★気分爽快スペシャル60分3780円★

バリーズからの返信コメント

また、口コミもしていただきありがとうございます♪
    その後、お体(腕など)の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけてたら嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、ゆっくりとお体を休めてあげて
    深呼吸もしてあげてくださいね。
    あやちゃんじゃぱん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:24:11.0

よく利用させて頂いてます。
    何も言ってなくても自分がしんどい箇所を見つけて重点的にやって頂いてありがたかったです。
    スタッフさんの腕が良かったんだと思います。

みっちゃん様

いつもご利用して頂きありがとうございます(^_^)

初めて担当させて頂きましたが、お体が張りの主張をしていたのでわかりやすく
    やりがいがありました(^^♪
    お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

またみっちゃん様にお会いできるの楽しみにしております(^^)/

• こぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:39:24.0

数日前に別店で、あまり満足感を得ず…
    何度か利用させてもらっているこちらに駆け込みました。笑
    指名は毎回してませんが
    毎回スキルやコミュニケーションに納得できるスタッフさんがおられる印象です!

本日も、自分が疲れている部分を重点的にしてもらい
    色んな角度からコリを抑えてもらい非常に満足しました。

帰宅後もスッキリかつ、また疲れた際はバリーズさんにお世話になろうという気持ちになりました。

本日担当の方は勿論、他のスタッフの方も施術後の「ありがとうございました」と声かけ下さり
    身も心も癒されました◎

いい方々がおられるお店です。
    福島野田でリラクを求められる方は是非是非です^ ^

バリーズからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います。

数日前の他店での施術が満足出来なかったとの事でしたが
    力加減等のご要望が御座いましたら遠慮なくその都度お申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 16:30:02.0

ゴリゴリの体を丁寧にマッサージして頂いたお陰で、帰りは体がとても軽く、全身楽になりました。
    指が痛かったでしょう…すみません。
    次回はゴリゴリ前にお伺いしますね。

バリーズからの返信コメント

お身体が楽になったと口コミ頂きとても嬉しいです。

指は無事ですので (笑)またのご来店心よりお待ちしております。

• rararaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 09:45:40.0

事前に重点箇所を記載して予約しましたが、足ばっかり重点にされ結局1番コリがひどく疲れている箇所のマッサージがかなり少なく。何しに行ったのか?って感じになりました。追伸!施術スタートする時も普通は何処が凝りがひどいとか疲れている箇所を聞かれますが全く聞かれずいきなりの足ばっかりでした。
    ※店内は綺麗とは言えません(特にトイレ)内装にあまりこだわってない感じでした。

癒し時間に☆アロマオイルトリートメント70分ヘッドマッサージ付 ¥4980

rarara様
    ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けない施術で申し訳ございませんでした。

店内のトイレに関しては、他店と共有しているため不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ムウちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:55:56.0

とてもゆっくりさせて頂きました。
    雰囲気も落ち着いていて技術もとても高のくリーズナブルなのでまた通いたいと思っています。
    色々な組み合わせのコースがあるそうで今度は組み合わせのコースをお願いします。

[投稿日] 2023-03-08 10:41:50.0

丁寧にしていただきました。

自分のご褒美に!スペシャルオーダーメイド100分コース☆3つ選べてお得☆

いつもリラクゼーションサロン バリーズへご来店頂き、

そう言っていただきとても嬉しいです、励みになります
    次のご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-29 18:18:07.0

有難うございました。
    疲れが和らぎました。

いつもリラクゼーションサロン バリーズへご来店頂き、

お役に立てたと思うととても嬉しいです!
    次回も満足していただけるように努めますので、
    よろしくお願いします

バリーズスタッフ一同

• みいちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 13:16:34.0

肩と背中がガチガチでしたが、とてもスッキリしました。
    またお伺いしたいです(^^)

みいちゅ様

先日は、寒い中ご来店くださいましてありがとうございます!
    また口コミもしていただきありがとうございます♪

肩、背中もですが首もガチガチで
    スッキリしていただけて本当に良かったです☆

是非、またゆっくりとお疲れをとりにきてくださいね!
    寒い日がまだまだ続きますが、ご自愛くださいませ。

みいちゅ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 15:08:22.0

接客が良くて力加減が素晴らしく手技も丁寧にして頂き終わった後のスッキリ感が凄くて辛かった箇所が楽になり今後もお世話になりたいと思いました。

きんた様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    バリーズにお越しいただきありがとうございます。
    また口コミもしていただき誠にありがとうございます。

辛かった箇所が楽になられて本当によかったです!
    またいつでもお疲れをいやしにきてくださいね。

きんた様のお言葉を励みにこれからも頑張りますので
    宜しくお願いいたします。

• こぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 19:33:32.0

めちゃくちゃほぐして頂きました!
    かなり爽快で、あっという間の時間でした。
    またお願いします!!

バリーズからの返信コメント

こぞう様  お忙しい中ご来店、口コミありがとうございました。
    お身体が楽になったとのことで、安心いたしました。
    嬉しいお言葉で今後の励みになります。

口コミの返信遅れまして申し訳ございませんでした。
    またいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:52:18.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    希望に応じて重点的にマッサージをしてくれるとのことでしたが、とにかく全身疲れていて、どこが疲れているのか分からない旨を伝えたところ、全身満遍なくやってみましょう!とのことで、お任せしました!
    頭から足先までしっかり揉んでもらえて、60分の施術内でほぐせるだけほぐそう!という意欲が感じられました。背中の肩甲骨周りなど、ツボにドンピャで本当に気持ち良かったです。
    機会を見つけてまた行きたいです!

• ミヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 17:56:57.0

色々な話ができて、リラックスした状態でとても心地よかったです。ありがとうございました

癒しの時間 アロマオイルトリートメント90分 ¥6200

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:37:39.0

疲れているポイントに対して、適切なアプローチをして頂けたかと思います。とても気持ち良かったです。また、お世辞になりたいと思います。よろしくお願いします。

tk様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

全体的に張りがキツくかなりお疲れのようでしたので安心致しました。

またのご来店いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 18:00:30.0

丁寧にほぐして頂き張りも柔らぎました。
    有難うございました。

お得☆早割15時までにご来店のご予約の方は70分スペシャルコース3980円★

いつもリラクゼーションサロン バリーズへご来店頂き、

毎回、口コミを下さり励みになります!
    次回も満足していただけるように努めますので、
    よろしくお願いします

[投稿日] 2022-09-27 17:57:49.0

とても丁寧にして頂き身体の張りも柔らぎました。

いつもリラクゼーションサロン バリーズへご来店頂き、

体のハリが柔いだようで大変うれしく思います
    また、そう言っていただき今後の励みになります
    この度は、ご来店ありがとうございました!

バリーズスタッフ一同

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:23:12.0

前回マッサージ気に入って行ったのでリピートしたのですが、タオルがオイルベタベタで不衛生に感じたのでコロナ禍なので清潔だと良かったです。

スペシャルオーダーメイド90分コース!ご自身の好きなコースを3つ選んでOK☆

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 00:40:00.0

また利用したいです!とっても上手で癒されました!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:37:54.0

3回目の利用でした!今まで色々なお店に行きましたが、こちらが1番マッサージがお上手です。揉み返しもなく、翌日はスッキリ目が覚めます。こんなに上手いのに、料金も安くてびっくりです。これからも自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。

とも 様

今後の励みになります
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます(*^^)v

バリーズスタッフ一同

• さいえんすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 11:57:04.0

前回担当の方がとてもよかったので、リピートしたのですが、その方の出勤とタイミングが合わず今回施術してくれた方は新人の方かな?と思われましたが、一生懸命気遣いと施術をしてくださってよかったです。
    担当スタッフさんのお名前を覚えて帰る事ができないので(笑)毎回担当の方がホットペッパーに履歴で残ると助かるのになぁと思います。

さいえんす様

この度二度目のリラクゼーションサロン バリーズへのご来店ありがとうございました!、!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご要望や力加減等セラピストにも遠慮なくお申し付けくださいませ(__)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

バリーズスタッフ一同

• ジェームスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:12:53.0

いつも、多彩な手技と、繊細な接客に癒されています。

• na.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:15:16.0

2回目の利用でした。今回も大満足です。
    部位によって力加減の調整をしてくださったので、ずっと心地いい時間を過ごせました。施術後はすごくすっきりしたのでまたお仕事が頑張れそうです。施術以外にも少し寒いと伝えると毛布を持ってきてくれたり、きめ細やかな対応が嬉しかったです。
    必ずまたお伺いします。

• ジェームスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:14:58.0

いつもきめ細やかな心遣いと施術に癒されています。

バリーズからの返信コメント

いつもリラクゼーションサロン バリーズへご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います
    お客様のお身体に合わせた施術が出来る様に腕を磨いてまいりますので宜しくお願いいたします!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

バリーズスタッフ一同

• まぁ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:59:56.0

前回は初足つぼで仰向けでスタートしたこともあって、喋りすぎてお仕事の邪魔したなぁと思ってたので今回は大人しく施術を受けましたw
    結局毎回時間が足りないですねってなるので何分したら満足いくんだろうかと思ってますが、マメに通うことが一番かしら?とも思ってます。
    いつもリンパが流れまくって、施術後絶対トイレ行きたくなるんですよね。ホント不思議!技術が本物なんだなと実感するところです。
    また邪魔しない程度にお話もできるといいなと思ってます。

バリーズからの返信コメント

いつもリラクゼーションサロン バリーズへご来店頂き、ありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉大変うれしく思います
    お話も楽しかったです。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
    元気でお会いできるのを楽しみにしてお待ちしてます(*^^)v

• サヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 19:11:02.0

肩こり肩骨周り辛くて頭痛もしてましたがしてもらってスッキリすごく楽になりました。最近痛み止め飲んでて辛かったのにマッサージしてもらったら飲まずに家事がはかどりました。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 17:41:43.0

知人からの紹介で初めて伺いました。
    仕事柄、目も酷使し座りっぱなしで首から腰までガチガチになりますがしっかりほぐしてもらいました!
    担当してくれた方も感じが良く、施術中も部位ごとに強さを聞いてくださり気配りが行き届いていて気持ちよく施術を受けられました。
    お上手なのにお手頃で大満足です。またお願いします。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:46:32.0

あまりマッサージ店へ行くことはないのですが、仕事でずっとパソコン作業をしていて肩こりがひどく、久々に行くかと思い前から気になっていた近所のこちらへお願いしました。担当してくれたのが新人さんだったのか、接客はおどおどした感じ。施術に関しては、私の体がガチガチのゴリゴリ過ぎがいけないのか終始力任せな感じで、硬くなった肩や首をこれでもかと力いっぱい押しているようでした。良ければこれから定期的にと思っていたのですが、、、口コミがよかっただけにとても残念でした。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:37:09.0

身体ガチガチだったんですが、めっちゃ楽になりました!
    家の近くにこんないいアロママッサージあるとは気付くのが遅かったです。担当スタッフさんは寒がりな私に毛布をかけてくれました。ありがとうございます。肩甲骨剥がし最高でした!また来月いきます!

至福のアロマ90分5980円!!ゆったり個室空間でリラックス

バリーズからの返信コメント

お身体楽になられて良かった!!
    お褒めの言葉大変うれしく思います
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

バリーズスタッフ一同

• na.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:39:45.0

仕事柄肩こりがひどいのでよくマッサージにいきますが、今まではマッサージ後またすぐに肩こりが戻っていました。でも今回は担当スタッフさんにマッサージをしてもらったあと、不思議なほどに数日経った今も肩こりがありません。本当に行ってよかったと思いました。施術中の気遣いやほぐし加減がとても心地よく、施術部位の時間配分もカウンセリングをしながら考えてくれたのがすごく嬉しかったです。
    必ずまたお伺いします。本当にありがとうございました。

バリーズからの返信コメント

先日はバリーズご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

お身体スッキリが持続された様で良かったです☆
    定期的にほぐされることで疲れが溜まりにくいお身体に改善されると思いますので
    お身体がお疲れ際は是非いつでもご来店くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひでちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:00:04.0

毎回疲れとコリを癒してもらっています。
    今回は初めてアロマを選んでみたのですがとても気持ちよく、張っていた背中もほぐれて楽になりました。
    また利用させて頂きます。

いつもリラクゼーションサロン バリーズへご来店頂き、

初めてのアロママッサージ喜んで頂けて嬉しく思います。
    是非スペシャル90分のクーポンでまたボディケアとアロマで癒されにいらしてください!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます(*^^)v

バリーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー