ブックマークする
バリーズ
64件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まりこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-31 22:40:20.0
ドライヘッドスパ30分でお願いしましたが、開始前に気になる部分をヒアリングいただき、肩・首筋まで丁寧にほぐしていただけました!施術翌日は頭から肩にかけて疲れが取れ、軽くなった気がしました。すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!
ひでちゃんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-08 18:51:14.0
何度も利用させてもらっていますが今回担当していただいたスタッフさん凄腕で全身の疲れがとれました。また利用させてもらいます。
☆お得早割15時までにご来店のご予約の方★気分爽快スペシャル60分3780円★
バリーズからの返信コメント
ひでちゃん様、いつも当店をご利用いただき有り難うございます。しんどい部分が楽になるだけでなく、全体的に楽になったと感じて頂けてとても嬉しいです。またいつでもご利用下さい。湿度が高く、しんどさの増す季節ですので、ご無理なさらずにどうかお身体ご自愛下さいませ。 橋本。
あやちゃんじゃぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-21 20:31:05.0
とても良い雰囲気でした。ありがとうございました。また通わせて頂きます!
先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミもしていただきありがとうございます♪その後、お体(腕など)の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になっていただけてたら嬉しいです。お忙しいとは思いますが、ゆっくりとお体を休めてあげて深呼吸もしてあげてくださいね。あやちゃんじゃぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
みっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-05-06 15:24:11.0
よく利用させて頂いてます。何も言ってなくても自分がしんどい箇所を見つけて重点的にやって頂いてありがたかったです。スタッフさんの腕が良かったんだと思います。またお願いします。
みっちゃん様いつもご利用して頂きありがとうございます(^_^)初めて担当させて頂きましたが、お体が張りの主張をしていたのでわかりやすくやりがいがありました(^^♪お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。またみっちゃん様にお会いできるの楽しみにしております(^^)/
バリーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
BELLADONNA
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
カルチャーサロン Lily
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
ジェルネイル専門店PLUS NAIL(プラスネイル) 北千住東口店【パラジェル取扱い店】
ULU SHANTI
その他北海道