3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 姫路店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町345番地 みき正駅前ビル5F
  • 姫路駅より徒歩5分

まおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 11:36:20.0

今回は食いしばりと首コリがひどく、施術日を楽しみにしていました。来店時に詳しく話さなくても、凝っている部分を念入りにほぐして下さいます。施術後には驚く程体が軽くなり、血行もよく夜はすぐに眠れます。優しい雰囲気、質問にも丁寧にわかりやすく答えて下さって、ホームケアの仕方も時間を見つけて行っています。
    自分ではケアしきれないぐらいに凝る為、絶対にまた伺います。いつも癒しの時間をありがとうございます。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

まおさん
    この度は、KSラボ姫路店に通ってくださり誠にありがとうございます(^▽^)

初回のカウンセリングで、目の疲れと身体の凝りに悩まされているとのと。

頭皮・お身体・お顔を触らせていただき
    お疲れの部分、お悩みの部分を
    しっかりアプローチしお手入れさせていただきました。

ご来店時によって
    その日、時々によってお疲れ部分が違うので
    毎回お手入れの際アプローチをかえてさせていただいておりました

お帰りの際には、
    効果を実感しスッキリしたいただけたようでとても嬉しいです

お仕事柄と家事などで
    酷く凝りはありますが、ホームケアをお伝えすると
    しっかりしてくださるのでお伝えしやすかったです

お忙しいとは思いますが
    お身体には、くれぐれもお気を付けて
    無理のないようにしてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

KSラボ姫路店

[投稿日] 2024-04-16 23:23:32.0

今回はセルフケアもやっていたのでいつも痛いところは気持ち良いぐらいでした^^食いしばりは相変わらずで側頭筋も張っていたのが和らいで小顔をより一層実感できました!

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

ぐちおさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回も効果を感じていただけ良かったです(*^^*)

日々のケアで身体は変わってくるので引き続きセルフケア頑張ってみてください!
    咬筋、側頭筋、頭のお手入れでお顔はリフトアップし、頭のむくみも軽減していましたね(^^

次回もしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

KSラボ姫路店 岡田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:31:51.0

初めてのコルギでしたが、とても痛気持ちよかったです!
    スタッフ様の応対も丁寧で、どこが凝っているかを詳しく教えていただけたので、普段から姿勢に気を付けようと思いました(笑)
    一度で効果が分かったので、次回から回数券を購入し、ぜひ継続して通い続けたいです♪

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800

あさん♪

初めての小顔整体コルギでご不安もあったかと思いますが
    その後お顔、お身体の調子はいかがでしょうか?

1度でもお顔がすごくスッキリしていましたね(^^)
    その状態をキープしていくためにも
    次回のご利用お待ちしております♪

またあさんにお会いできることを楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2024-03-16 21:53:33.0

今回オプションで首肩周りをして頂きました!
    無意識に巻き肩になっていたようで、二の腕は痛かったです(笑)老廃物ゴリゴリに流していただき、とてもスッキリできました!次回も楽しみにしています!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリされて良かったです(*^^*)
    胸がしっかり開いたので呼吸もしやすくなっているかと思います♪

老廃物もしっかり流れていくので
    お水を忘れず飲んでくださいね(^^)

KSラボ姫路店 岡田

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:05:57.0

初めてコルギを体験しました。我流のマッサージではもう年齢の衰えには勝てず(ToT)
    今回は体験コースで、様々なアプローチを少しずつ施術してくださり、自分が必要とするメニューが見つかるように思いました。
    家に帰ってから鏡を見ると、えっ!?フェイスライン、スッキリしてるかも!(゜ロ゜)
    スゴイ!!再訪決定~!\(^-^)/
    担当者の方、どうもありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,800

くんさん☆

初めての小顔整体コルギでご不安もあったかと思いますが
    安心して頂けて良かったです(*^^*)

またコルギの良さを感じて頂けて大変嬉しく思います♪

これからも変化を感じていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます☆彡

宜しくお願い致します♪

KSラボ姫路店 青木

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:33.0

疲れもとれて、顔もスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

カエルさん☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

全体的に凝っていましたが特にお首の凝りつまりがありましたね。

すっきりされて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2024-02-14 19:55:34.0

今回首凝りが気になっていましたが、丁寧にほぐしていただいたおかげで、つっぱった感じも消えてとても軽くなっていました!顔もいつもより凝っていたようで、スッキリ感がいつもより増していました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、お顔の凝りと首がかなり凝っていましたので
    念入りにお手入れさせていただきました。
    すっきりされてよかったです(*^^*)

これからもお顔とお身体のトータルケアしていきますので

[投稿日] 2024-01-16 18:16:08.0

今回も無意識に肩甲骨周り、首が凝っていて、施術後はとてもスッキリ感と軽さがありました
    浮腫んで定まらなかった二重幅もスッキリしていて感動です
    次回も楽しみにしてます

ぐちおさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毎回しっかりと効果を感じていただけており嬉しく思います♪
    次回もお疲れの箇所、お悩みの箇所を
    しっかりとお手入れしていきますね(^^)/
    よろしくお願いします!!

KSラボ姫路店 岡田

• ayamoshさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:14:48.0

最初はクーポン消化したくて伺ったのですが、とても綺麗な担当の方で丁寧なカウンセリングや心地よい施術でアドバイスなどを頂き美意識が上がってきて自分の体をもっと良くしたいと思い、回数券で行くことに決めました。これからもよろしくお願いします!

ayamoshさん☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの小顔整体コルギでご不安もあったかと思いますが
    通って頂く決心をして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    共に美意識を上げていきましょう!!!

今後も可能な限りayamoshさんの
    お悩みに寄り添いお手入れしていきますので

KSラボ姫路店 岡田

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:27.0

7回お世話になっています。肩甲骨の動きが悪いのに驚いていますが、毎回、スッキリして帰れます。更にフェイスラインもスッキリしたいです。次回も楽しみにしています。家でも思い出しながらアゴのラインをマッサージしたりと意識も変わります。

カエルさん☆

また口コミもありがとうございます♪

お手入れの効果を実感して頂けており嬉しいです(*^^*)
    自宅ケアを続けてくださっているんですね!
    素晴らしいです☆今後も続けていきましょう!

フェイスラインをスッキリですね。
    かしこまりました、次回どこをどうスッキリしていきたいか
    詳しくお伺いしますね(^^)/

これからも変化を感じて頂けるように
    しっかりお手入れさせていただきますので

KSラボ姫路店 岡田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:44:02.0

気になる顔のラインや、肩こりなど少しずつですが変化を感じました。
    力加減など聞いてくださるおかげで痛みもなく施術を受けることができました。

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

はるさん☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり来店して頂いているの今までの凝りが少しずつ
    ほぐれて流れやすくなってきています(*^^*)

変化も少しずつ感じて頂けて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-12-16 18:40:13.0

4Dオプションもして頂き、ぼやっとしていたフェイスラインがスッキリして、目大きくなっていたので効果をとても実感できました!肩周りも頭もスッキリしました!ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お顔がぐっと引き締まっていましたね(^^♪
    首肩回りが疲れやすいので次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
    よろしくお願いします♪

KSラボ姫路店 岡田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:32:05.0

気になる首、肩を重点的にしていただき、すごく軽くなりました。
    力加減や痛さなど確認しながら進めてくださったおかげで、痛気持ちよく心地よい感じの施術を受けれました。

はるさん☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

凝り固まった首肩凝りが、少しずつ柔らかくなってきてるので
    私も嬉しいです(*^^*)

KSラボ姫路店 青木

• ぐちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:10:22.0

約1ヶ月ぶりの施術でした
    自分でも気づかないぐらい肩が凝っていたみたいで、施術後は肩、首周りがとても温かくスッキリできて良かったです!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、首肩凝りがいつもより酷く辛かったと思います。

出来るだけほぐして楽になれば良いなと
    精一杯お手入れさせていただきました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-23 15:06:02.0

本日はありがとうございました!
    とても気持ちよく、リラックスすることが出来ました。
    効果も感じられたので嬉しいです!

【ブライダルエステ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

また口コミもありがとうございます♪

効果も感じて頂けて良かったです(*^^*)
    次回来店までに左右どちらで食事を多く
    噛んでいるか確かめてみてくださいね(^^)

次回ぴーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています☆彡

KSラボ姫路店 岡田

• hana331さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:04:00.0

初めて行かせていただきました。
    気になっていた頬骨の出っ張りはもちろんですが、自分の手ではなかなかほぐせない肩甲骨、鎖骨周り、首をしっかりほぐしていただいて痛みもありましたが、すごくスッキリしました。
    施術2.3日後、生理前で普通ならむくみが酷い時期だったのに顔がスッキリしていて驚いています。
    担当スタッフさんも感じが良く色々お話していただけて良かったです。
    これからよろしくお願いします。

hana331さん☆

痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

初めてでご不安もあったかと思いますが安心して頂けて良かったです(*^^*)

むくみに関しては、老廃物が流れた事でスッキリされたと思います。

[投稿日] 2023-11-11 07:52:45.0

とてもリラックスすることが出来ました!
    日頃のマッサージ法なども教えて頂いたので、これからやってみようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    日常の積み重ねで必ず身体は変わってくるので
    是非マッサージを続けてみてください♪
    鞄の持ち方も気にしてみてくださいね(^^)

良しくお願い致します☆彡

[投稿日] 2023-11-02 17:32:39.0

今日はコルギ6回目でした。

凝り固まった筋肉をいつも丁寧にほぐして下さり、デコルテから背中までマッサージして頂けるので、とても気持ちよく、施術後はすっきり軽くなります。

コルギを始める前の写真との比較を見ても、リフトアップし、小顔になっているのがわかりました。

いつも明るく丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました(^^)

【リフトアップ/美肌/2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

ちーさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

しっかり通って頂けていたので老廃物が流れ
    お顔がスッキリしましたね(^^)
    また溜めこんでしまわないようお伝えした
    ストレッチを日常に取り入れてみてくださいね!!

またちーさんにお会いできることを楽しみにしています♪

KSラボ姫路 岡田

[投稿日] 2023-10-30 18:58:27.0

本日はありがとうございました!

丁寧な施術で効果も感じられました。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂き、とても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい中お伝えしてしていることもしっかり行動に
    移してくださっているので嬉しく思います♪

今後も変化を感じていただけるように精一杯お手入れさせていただきます☆彡

次回もお会いできることを楽しみにしています(^^)

KSラボ姫路店 岡田

• ミークさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:30:03.0

本日2回目の来店!
    足のむくみのマッサージもしていただきました。
    とても気持ちよくて楽になりました。
    顔のコルギも前回同様ちょうど良い力加減で、2回しかしていないけどはじめと顔全体が違って見えました。
    次回もオプションをつけて来店したいと思います。

ミークさん☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

オプションの効果も感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回もしっかり効果を感じていただけるようお手入れしていきますね!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

KSラボ姫路店 岡田

• 双子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 00:38:21.0

いつも楽しくお話し出来て身体は癒されて最高な時間をありがとうございます!
    担当スタッフさんは笑顔が素敵な気さくな方で施術も力加減も良くめちゃくちゃ上手です!
    おすすめです!

【痩身リンパ//脂肪燃焼/ダイエット/2週間以内】小顔整体コルギ¥11900→¥9900

双子ちゃんさん☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後にお顔もお身体も凄くすっきりしたって毎回言ってもらえて
    私も嬉しくなります。

色々なオプションも気にいて下さり頂きありがとうございます(*^^*)

良しくお願い致します☆彡

[投稿日] 2023-10-26 14:14:52.0

コルギ5回目でした。
    1回目は少し痛みを感じる箇所もありましたが、今はほとんど痛みがなく、固まっていたものがほぐれていっているのだと感じました。

今日も気持ちよくて、後半は少し寝てしまいました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お伝えしているペースでしっかり来店して頂けているので
    お顔、お身体共にほぐれるスピードが早く
    効果も感じて頂けやすいかと思います♪

次回もしっかり老廃物を流し、凝り固まっているお身体を
    ほぐしていきますのでよろしくお願いします!

KSラボ姫路 岡田

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 11:09:00.0

初めてのコルギでしたが痛気持ちよく、顔の半分が終わった時に鏡を見せてくれたのですが、やってもらった半分側が凄く引き上がっててビックリしました!
    肩甲骨や首なども丁寧にほぐして頂きスッキリしました。

初めての小顔整体コルギでご不安もあったかと思いますが
    安心して頂けて良かったです(*^^*)

また小顔整体コルギの良さや変化を感じて頂けて嬉しく思います♪

KSラボ姫路店 青木

• ぐちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:00:54.0

約1ヶ月ぶりの施術でした!咬筋は相変わらず痛かったですが、寝そうな勢いで気持ちよかったです^^
    また次回も楽しみにしてます!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

約1か月ぶりのお手入れで、お顔やお身体を
    しっかりお手入れさせていただきましたが
    好転反応は出なかったですか?

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

KSラボ姫路店 岡田

• 双子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:47:02.0

毎回行くのが楽しみになってます。
    選べるオプションも楽しみで背面リンパは初めてでしたがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    担当スタッフさんとのお話しも楽しくあっと言う間の時間でした。
    また金曜日にお願いします。

双子ちゃんさん☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々なオプション気に入ってくださりありがとうございます(*^^*)
    お顔もお身体も少しずつすっきりしてきましたね。
    毎回効果もすぐに感じて頂けてとても嬉しく思います♪

KSラボ姫路店 青木

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:15:38.0

体験メニュー:小顔プルコギ
    悩みに親身に対応していただいて、本当に良かったです!
    一回でリフトアップや肩こりが改善され、期待以上の効果でした!

さゆさん☆

痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

効果も感じて頂けて良かったです(*^^*)

またさゆさんにお会いできる日を
    楽しみにしています☆彡

KSラボ姫路店 岡田

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:06:45.0

初めて体験してみてかなり効果を感じられてすっきりしたのでとても良かったです。

ゆーちゃんさん☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての小顔整体コルギでお手入れ後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

1回でもコルギの良さ、効果を感じて頂き嬉しく思います(*^^*)

KSラボ姫路店 青木

• 双子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:47:35.0

気持ち良すぎてハマってます。
    今回も最高な時間をありがとうございました♪
    今日はオプション4D小顔矯正をしてもらいました!
    痛気持ちよく顔の凝りまでとれたように思います。
    次回はまた違うオプションを試してみようと思います!
    また来週よろしくお願いします。

双子ちゃん☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々なオプションも気にいって頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

宜しくお願い致します♪

KSラボ姫路店 青木

• ミークさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:31:57.0

初めて来店しました♪
    「小顔コルギ」をしていただきました。施術前後に鏡で確認すると一目瞭然で、すぐに効果を感じることができました♪体感はとても
    気持ちよくて力加減もとても良かったです。施術中に説明もしていただき自分でも実感しやすかったです。担当者の方もとても丁寧に対応してくださり、リラックスすることができました!ありがとうございました

ミークさん☆

痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね♪

またお会いできる日を
    楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2023-10-17 14:25:05.0

コルギ4回目でした。
    今日も丁寧な施術で、気持ち良すぎて途中で寝てしまいそうでした。

顔や首周りのたるみがすっきりしてきました。
    今日もありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

お顔もお身体もしっかりほぐしているので
    すごくお顔の血色がよくなっていらしたので
    次回のお手入れ前のご自身のお顔を
    しっかり見ておいてください(^^)

これからも変化を感じていただけるよう
    お手入れさせていただきますので

KSラボ姫路店 岡田

小顔整体研究所 KSラボ 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー