4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. フラット(FLAT)   >

ダツモウサロンフラットショウナンダイメンズウィメンズ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-21-3 エンゼルハイムシバタ 303号室 [湘南台 脱毛]
  • 湘南台駅徒歩3分【当日予約可】【湘南台 脱毛】

むさしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:50:48.0

勇気を出して全身脱毛をしに初めて伺いました。
    女性スタッフさんが和やかな雰囲気の中、お二人で手際よく仕上げてくれました。
    不安な気持ちがうそみたいに吹き飛び、また次回が待ち遠しくなりました。
    もっと早く通っていればよかったと思うくらい、リラックスして受けられました。
    今から次回が楽しみです。

女性人気NO.1☆全身美肌脱毛(顔込み)☆肌ダメージの少ない今が脱毛に最適!

脱毛サロン FLAT湘南台 Men's/Women's【フラット】からの返信コメント

むさし様
    先日はご来店、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

勇気をだして来て頂いたこと、とても嬉しく思いました。
    今後も楽しみに通っていただけるよう努めて参りますので
    些細なことでもご相談やご要望頂けたらと思います(*^^*)
    次回お肌の様子もお伺いできれば幸いです。

小沼

• カトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:28:35.0

初めてでしたが、とても対応が優しく、誠実で、安心できました。まだ結果が出ないので、技術はあえて星一つ少なめにしときます。またよろしくお願い申し上げます。

【メンズ】☆男性人気ボディセット☆(1)足ALL(2)腕ALL(3)胸腹 のどちらか

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:36:03.0

小学生の娘の初めての脱毛に伺いました。雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて、人見知りの娘も安心して施術していただく事ができました。ありがとうございました。

☆ボディセット脱毛 ☆選べる2箇所!メンテナンスや仕上げ脱毛としても人気♪

• みおうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:08:12.0

初めての脱毛で緊張しましたが、分かりやすい説明と痛みもなく、安心して受けられました。
    これからの効果が楽しみです。

【学割U24】女性☆全身美肌脱毛(顔込み)☆今がチャンス!2回目も同価格♪

みおう様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います(*^^*)
    ご来店時に効果について伺わせてください。

なにか心配なことがございましたらいつでもご相談ください♪

平野

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:03.0

初めての脱毛サロンでしたが、静かで雰囲気が落ち着いているので、とてもリラックスできる環境でした!
    施術方法についての説明も、わかりやすく質問事項などにも丁寧答えてくれたので安心して臨めました!
    仕上がりについては、まだわからないのでこれから先通ってみて様子をみたいと思います!

男性人気NO.1☆ヒゲ脱毛☆広範囲の全9部位!今がチャンス!2回目も同価格♪

ふく様
    先日はご来店、口コミまで誠にありがとうございます。

リラックスして安心して頂けたとのことでこちらもとて嬉しく思います(*^^*)
    些細な事でも今後もいつでもご相談ください。
    仕上がりについても次回お伺いさせてください♪

脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼

• えむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:46:30.0

初めての脱毛でした。すごく丁寧に説明、施術を行なっていただきました。
    これから通って綺麗になっていきたいと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

えむ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

回数を重ねていくにつれ
    どんどん変化が見えてくるので
    ぜひ楽しみにして頂ければと思います♪
    なにかご不安なことがあればいつでもご相談ください。

平野

• みーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:09:30.0

丁寧に施術してくれました!

☆顔&VIO脱毛☆脱毛が終わっても生えてきた!しぶといパーツのセット脱毛♪

みーすけ様

先日はご来店、口コミまで誠にありがとうございます。
    また次回お肌の様子お伺いできたら幸いです!

脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼

• シュンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:17.0

良い仕上がりでした。ありがとうございます。

【メンズ】☆全身脱毛☆全世代に大人気!1回でも効果実感◎

シュンタ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての全身脱毛でしたが、いかがでしたか?(*^^*)
    次回ご来店時に効果について伺わせてください♪

平野

• ちとせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:23:21.0

ずっとやりたいと思いながらなかなか勇気が出ず始められなかったのですが、もっと早く行けばよかった!と思うほどとても丁寧な施術で、リラックスしながら受けることができました。一回目で効果を実感でき、今後がますます楽しみです。

女性人気NO.1☆全身美肌脱毛(顔込み)☆今なら2回目に使える1000円割引付き♪

ちとせ様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    お時間長めの施術でしたが
    リラックスして頂けたようでとても安心いたしました(*^^*)
    早速ご実感もいただけたようで
    次回お話を伺えるのを楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼

• ココロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:20.0

とても丁寧に施術していただきました!

ココロ様

先日はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    丁寧とおっしゃって頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    次回経過などもお伺いできたら幸いです♪

脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:01:30.0

いつも光フェイシャルをお願いしています。
    施術後すぐにトーンアップしているのが分かります。肌のざらつきがなくなり、ツヤ感がでるのがすごく気に入ってます。

継続しやすい金額でお財布にも優しく、1ヶ月に一度のペースで通うと肌荒れもなく、ずっと肌の調子が良いので、今後も定期的に通いたいと思います。

☆顔脱毛☆IPLの光効果で透明感&肌荒れを脱毛と同時に改善◎美肌パック付

とみー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回、施術直後に変化がみえること大変嬉しく思います(*^^*)
    また効果について伺わせてください♪

平野

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:53:25.0

丁寧に説明いただき、テキパキと施術いただきました。
    無理な勧誘もないので、都度通いをしたい方にはおすすめです。まだ1回しか施術していないので効果は分かりません。

☆VIOセット脱毛☆全世代から人気!ご不安な点は解消し施術いたします♪

はるか様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    都度払いで通いやすいサロンを目指しておりますので
    また気になったときにお気軽に通って頂けたら幸いです(*^^*)
    脱毛の効果についてもまた次回お伺いできらばと思います。

脱毛サロン FLAT 湘南台 小沼

• ちぃ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:56.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    以前大手さんで部分脱毛をしていた時は毛の太いところの痛みが気になっていましたが、FLATさんの機械は本当に痛みがなくてビックリしました!
    施術後のお手入れ方法も教えてくださり、これから脱毛を頑張っていけそうです!

ちぃ子様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めての全身脱毛でしたが安心して施術を
    受けていただけて大変嬉しく思います。

今後、施術していくうえでご不安な点など
    ございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

平野

• オオタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 01:44:34.0

初めてのヒゲ脱毛でした。
    行けるタイミングでこまめに行こうかなと考えてます。
    費用が気になりますが

男性人気NO.1☆ヒゲ脱毛☆広範囲9部位!今なら2回目も同額キャンペーン中!

オオタ様

先日はご来店、口コミまで誠にありがとうございます!

初めての脱毛でご心配なことも多かったかとおもいますが
    いかがでしたでしょうか。
    都度払いではありますので費用や頻度は
    無理ない範囲で通って頂けたら幸いです。
    また次回お肌の様子などお聞かせください(*^^*)

脱毛サロンFLAT 小沼

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:53:34.0

とっても久しぶりの脱毛のため知人の紹介で初めて予約しましたが、安心して施術してもらえる環境とスタッフさんでした!次回もよろしくお願いします。

ちー様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    久しぶりの脱毛とのことで緊張もあったかと思いますが
    安心して頂けたようでとても嬉しく思いました。
    今後もご不安がないよう、しっかり施術やアドバイス等
    させて頂けたら幸いです。

脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼

• ゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:06:02.0

初めて利用しましたが、しっかりとしたカウンセリングをしていただきとても気持ちよく利用させていただきました。今後また通おうかなと思いました。

【メンズ】☆パーツ脱毛☆選べるお好きな箇所!ちょっと気になる箇所を脱毛♪

ゆーじ様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    今後もご質問等あれば都度伺いますので
    お気軽にお申し付けください。

次回はお肌のご様子を是非おきかせください(*^^*)

脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 13:49:09.0

手際がよく、説明め分かりやすかったです。

りんご様

平野

• 奈菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:33:30.0

1年前まで通っていた脱毛サロンが倒産してしまい、気になる部分だけ脱毛したかったので都度払いで通えるこちらのサロンを選びました。
    丁寧かつスピーディーに施術していただき、あっという間の時間でした。気軽に質問できる雰囲気で色々脱毛のことを教えていただきました。
    勧誘等も一切なく希望する箇所だけ脱毛してもらえて安心しました。
    これから通わせていただいて無駄毛がなくなっていくのが楽しみです。

奈菜様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

施術中も受け答えして頂き脱毛や美容のお話を
    進めることができありがとうございます。
    今後も気になる箇所で無理なく通って頂けたら幸いです。
    次回、お肌状態を伺わせてください(*^^*)

脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:57:49.0

お店の雰囲気が明るくて清潔な感じでとてもよかったです。
    施術もとてもご丁寧にしてくださり、脱毛サロン迷子でしたが通いたいと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

ゆきこ様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

沢山ある脱毛サロンでお悩みのことも多かったかと思います
    当店をえらんで来て頂き施術もご安心頂けことにとても嬉しく思います。
    今後も気になること等あればお気軽にご相談ください(*^^*)

脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:15:58.0

初めての顔脱毛で緊張していましたが痛みも全くなく、あっという間に終わってしまいました。脱毛後、パックもしていただき肌がプルプルになりました。

ひなちゃん様

先日はご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

初回の施術でご不安だったかと思いますが
    あっという間に感じて頂き安心致しまた♪
    またお肌の様子お聞かせください。

小沼

• まさはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:27:16.0

45にして初脱毛、リーズナブルながら、カウンセリングの中で髭の手入れについても教えていただき、満足です。
    かなり濃い髭がどこまで薄くなるのか楽しみですね。

男性人気NO1☆ヒゲ脱毛☆広範囲9部位!肌荒れ改善にも!眉毛も整えて脱毛◎

まさはる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての脱毛で、心配なこと等あると思いますが
    安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

平野

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:13:58.0

全身脱毛でしたが、お一人がシェービングチェックしてジェルを塗り、お一人がしてくださったのでとてもスムーズで早かったと思います。
    清潔感もありスタッフの人当たりもよかったです。
    次の予約を取る際も必要な箇所だけをすすめてくださったのがとても好感をもてました!

女性人気NO1☆全身美肌脱毛☆肌ダメージの少ない今が脱毛に最適!

s様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店時に効果について伺わせてください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

平野

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:36:43.0

何度も利用していますが
    毎回痛みもなく効果も早い段階から出てびっくりしました!

VIO脱毛に抵抗がありましたが
    スタッフの方のお気遣いがいつも優しく
    お2人のみでやられているので
    緊張せずに通えています。

もっと早くお願いすればよかったです!

★口コミ投稿特典★ 次回お会計から300円オフ♪

mmm様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうざいます。
    抵抗なくご来店頂き効果も実感して頂いてとても安心致しました。
    今後も何かご不安な事などあればお気軽にご相談ください!

脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼

• kana☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:35:50.0

はじめて顔脱毛で、緊張していました。
    ただきちんと先に説明してもらっていたので、安心出来ましたし、あっというまに時間が経っていました。
    これから顔脱毛や、他の部位も考えているので、お肌が綺麗になったり、お手入れが楽になるといいとおもいます☆

☆顔脱毛☆光フェイシャルの効果で美白&肌荒れ改善◎毛穴ひきしめパック付

kana☆様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    安心できたというお言葉にこちらもほっと致しました。
    他の箇所のご検討等、今後もなにかあればいつでも
    ご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております

小沼

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 05:35:40.0

初めてでしたが、こちらの質問に丁寧に答えていただき、安心しました。効果を期待して続けてみたいと思っています。

りょうちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心して頂けた事とても嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

平野

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:28:58.0

落ち着いた雰囲気も良かったし、施術前の確認や施術中の気遣いなどとても居心地が良かったです。

すーちゃん様

先日はご来店、口コミまで誠にありがとうございます!
    居心地の良いプライベート空間を目指しておりますので
    そのようにお褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    前回からのお肌の様子を次回、伺えましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

小沼

• h.tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 19:51:16.0

全身と部分脱毛でいつも通わせてもらっています。
    大手のサロンだと同じメニューのコース契約が大体ですが、フラットさんは都度払いなので、毛の生え具合でメニューを変えられて気になる所だけお願いできるので無駄もなく続けやすいです!
    実際に見て目安の時期や箇所も毎回教えて頂けるので安心です♪

★口コミ投稿特典★ 次回お会計から300円オフ♪

h.t様

先日もご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

進み具合や気になる箇所でメニューをお選び頂き
    効率よく脱毛を進められればと思っております。
    次回もお肌状態でご提案をさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

脱毛サロン FLAT 湘南台 小沼

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:17:41.0

毎月お世話になっています。
    今回で全身6回目ですが、とても効果があり施術の前日以外は一度も剃らずに過ごせます。以前は毎日剃っていたので、本当にストレスがなくなり綺麗になっていく肌を見て嬉しく思います!
    また、肌に合わせてホームケアのアドバイスなどしてくれるのも有り難いです。
    これからもお願いします!

りな様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

普段からケアをしっかりしてくださっているので
    どんどんお肌が綺麗になっていきますね(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

平野

• YUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:08:34.0

初めての脱毛でしたが痛みも無く、料金もパック料金ではなく都度支払いはので安心して通えます。

YUKO様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。

その後、効果やお肌状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせください(*^^*)

平野

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:20:19.0

丁寧な説明と施術で痛みも無く早く終わったので満足です。
    効果はまだ分からないですが通い続けたいと思います

【平日限定】☆ヒゲ脱毛☆全9部位 最終20:20まで◎仕事帰り・すきま時間に!

けん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、効果はいかがでしょうか?
    またご来店の際に伺わせてください(^^)

平野

フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー