3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県宝塚市口谷東1-21-11-1階
  • 阪急「山本駅」より車で5分。無料駐車場10台有り。
  • 82tAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:07:37.0

初めはド派手な看板だったり、バルーン、旗などがあり、どんなところなんだろー?と思っていましたが。院内に入って治療を受けてみると親身に話を聞いてくれたり、痛くない矯正などがありとても良かったです。

≪バキバキしない!≫先進機器を使用した3D骨盤矯正¥1650

82tAさん!
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    初めての場所で緊張されたと思いますが、とても良かったと思っていただけて良かったです(^^♪
    今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• NNNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:37:24.0

出張で色々な所に行くことがあるので、今回もその一環で近くにいつもお世話になってる所の系列店があったのでお邪魔して来ました。

ここの院はとてもマッサージがお上手な先生が多くいる様で、延長マッサージを半額以下で出来る日が木曜にあるということで、次寄る時は木曜日に近く寄れる時に予約させてもらおうと思ってます。

【2回目以降の会員様】3D骨盤矯正メニュー

NNNさん!
    この度は当院にお仕事がお忙しいなかご来院いただき誠にありがとうございます!
    マッサージが上手な方が多いと思っていただけて大変光栄です(^^♪
    木曜日はマッサージ延長のキャンペーンも行っておりますので、ご都合よろしければお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 09:23:38.0

フットマッサージのおかげで今年の冬はあまり冷えを感じることなく過ごせていて、今回久しぶりに行かせて頂いたら腰と肩のクリームマッサージもあり受けさせて貰ったら足の時同様ポカポカして身体が軽くなりました。クリームマッサージはかなりオススメです!!!!!

やまちゃんさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    クリームマッサージで身体がポカポカして身体が軽くなって頂けて良かったです!
    今後も当院一同でサポートさせて頂きますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-02-11 21:13:17.0

こちらに通い始めてから、足のむくみや上半身のコリがだいぶ改善されました。服の上からのマッサージも気持ちいいですが、クリームを使ったマッサージはもっと爆睡できます。肩こりのある方には特におすすめです。

.さん!
    足のむくみや上半身のコリがだいぶ改善されて良かったです!
    クリームマッサージを気持ちいいと思って頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-02-10 10:03:48.0

肩こりが酷くて行ったのですが、親切にお話を聞いてくれて今の状態から1番いい施術を提案してくれました!
    説明も分かりやすく、終わったあとはすごく身体が楽になりました!

Jさん!
    終わった後身体が楽になって頂けて良かったです!
    何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)

• ニコニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 23:22:30.0

初めてうかがいました。腰痛など原因など詳しくおしえてくださいました。ゆったりした部屋で緊張しなかったです。

ニコニコさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    緊張せずに受けて頂けて良かったです!
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• Jさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:59:22.0

肩こりがしんどくて行きました!
    親切に話してくれて説明はすごく分かりやすく素人でも理解しやすいのではないかと思いました!
    是非肩こりとか気になってる人は行ってみてください!

Jさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^♪
    説明が分かり易いと思って頂けて良かったです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• 34chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 12:50:36.0

初めてだったので少し緊張しましたが、優しく丁寧に接していただいて安心できました。
    姿勢の写真を撮って現在の状態を見ながら改善点などをわかりやすく教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    首から肩にかけて痛みがあり、辛かったのですが楽になりました。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信コメント

34chanさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/

初めてのところで緊張もされたと思いますが、
    首から肩にかけての痛みが楽になって頂けて良かったです!
    これからもますます努力していきますので、
    次回からのご来院を心よりお待ちしております(*^-^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-01-12 23:57:59.0

フットマッサージの効果良い感じです!同じ温泉ミネラル成分の入ったクリームとサポーターを購入して、自分でも改善頑張るようになりました!今回の冬は寒さでやられてないです!

やまちゃんさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^♪
    フットマッサージの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    これからもクリームとサポーターを使ってセルフケアも頑張ってください!
    これからもサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-12-28 23:12:45.0

家の近所にあるので半年以上通っています。
    症状によって内容が違うかもしれませんが、私の場合は最初に写真を撮って姿勢の確認をして、改善方法や今後のプラン等色々説明してもらいました。
    毎回施術前に体の状態をカウンセリングして、疲れている所があればそこを重点的にしてもらえます。
    どの担当の方に当たっても気持ちいいので、皆さん腕が良いのだと思います。
    料金は時間に換算するとやや高めですが、効果は出ているので満足です。
    患者さんは見た感じ10代から年配の方まで幅広く、老若男女に人気があるようです。
    受付の方も感じが良いので、特におばあちゃん世代の方は楽しそうにお話されていてほっこりします。

.さん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    効果を感じて頂けていてとても嬉しいです!
    これからも気持ちがいいと思って頂けるようにますます努力していきます!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• 82tAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:11:05.0

前々から腰痛で悩んでおりお邪魔致しました。
    原因や予後の事まで事細かに解説があり助かりました。
    今後は姿勢も含め症状をしっかりと治していきます。

82tAさん!
    姿勢と症状改善できるよう今後もサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• Jさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 11:28:00.0

身体軽くなりました!
    スタッフさんも親切に話聞いてくれて安心でした!

≪姿勢改善!≫まぁるい背中の猫背矯正¥1650

Jさん!
    身体が軽くなって頂けて良かったです!
    今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• 82tAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 08:29:03.0

腰痛で伺いましたが、状態の説明や治療の説明もしっかりしていてとても良かったです。今では腰痛はなくなり、姿勢を整えてもらってます。

82tAさん!
    腰痛がなくなって良かったです!
    姿勢改善もしっかりとサポートさせて頂きますので、なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-12-03 12:27:49.0

腰痛でいったのですが、原因を分かりやすく説明してくれて施術してもらいました。
    色々な面から身体を見てもらい自分の身体の状態がわかりました!
    身体も軽くなって行ってよかったです!!
    血流も関係があると教えてもらったのでしっかり水分補給しながら自分の身体をいたわっていこうと思いました!

Jさん!
    身体が軽くなって頂けて良かったです!
    しっかり水分補給して身体を労わってあげてください!
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-12-02 13:35:39.0

脚のむくみや上半身のコリがあったので通い始めました。
    おかげさまで症状が改善されたので、今はメンテナンスで通っています。
    スタッフの方はみなさん感じがよく、施術も気持ちいいのでこれからも通い続けます。

.さん!
    症状が改善して良かったです!
    これからもメンテナンスのサポートさせて頂きますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• やまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 23:49:00.0

フットマッサージ良い感じです!身体が軽くなって温まります!

やまちゃんさん!
    フットマッサージで身体が軽くなって、温まって頂けて良かったです!
    今後もサポートさせて頂きますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2022-11-22 09:39:28.0

フットマッサージだけじゃなく、肩とか腰のクリームマッサージがあって、エステですねって先生と笑いながら受けてたら、フットマッサージ同様にめっちゃ軽くなって、ポカポカしてます!この冬寒い時期にめっちゃオススメです!

やまちゃんさん!
    肩とか腰もフットマッサージと同様に軽くなって頂けて良かったです!
    これからもサポートさせて頂きますので、寒い冬をクリームマッサージで乗り越えましょう!

[投稿日] 2022-11-07 21:59:03.0

いつもお世話になっています!トムソンベット受けて身体めっちゃ良い感じです!

やまちゃんさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    トムソンベッドで身体がいい感じになって頂けて良かったです!
    これからも宝塚院一同でサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• Jさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 15:20:51.0

肩こりが悩みで行ったのですが、丁寧な説明と日常生活での注意点とかアドバイスもしてくれてとても良かったです!
    肩も軽くなりました!

≪姿勢改善!≫まぁるい背中の猫背矯正¥1650

Jさん!
    肩が軽くなって頂けて良かったです!
    これからも宝塚院一同でサポートさせて頂きますので、気になることがあればご相談下さい!

[投稿日] 2022-10-22 21:42:11.0

ストレートネックが気になってて、首の痛みもあったので来院しました!姿勢の写真を撮って、骨盤から背骨がズレてることを教えて頂き、骨盤が土台ということを知りました。マッサージで首肩周りをほぐして貰いながら、トムソンベットというやつで痛みの全く無い骨盤の矯正をして頂いてます。良い感じです!

やまちゃんさん!
    良い感じだと思って頂けて嬉しいです!
    これからも宝塚院一同でサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• 82tAさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:44:07.0

姿勢が気になり、こちらの院にお世話になりました!!
    はじめに現状の姿勢の確認をして、そして、自分の状態を理解した後、矯正をして頂きました。

今では気になっていた姿勢が全く気にならなくなりました。

よかったです。

≪産後ママさん限定☆≫骨盤の開き・歪み矯正¥1650

82tAさん!
    気になっていた姿勢が気にならなくなって頂けて良かったです!
    また何かございました、お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2022-10-21 17:41:36.0

骨盤とインナーマッスルとマッサージの施術をしてもらいました!
    身体がすごい軽くなって痛みもマシになりました!!!
    姿勢キレイにしたりインナーマッスルつけるために継続して通います!

Jさん!
    身体が軽くなって、痛みもマシになって頂けて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• あかさたなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:29:37.0

しっかりできる限りでやっていただいてよかったと思います。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信コメント

あかさたなさん!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:09:11.0

前から猫背が気になってて、今回初めて矯正をしました。最初に姿勢の写真を撮ってビフォーアフターが分かりやすかったし、一回でもかなり変化がでたので通ってみたいと思います。スタッフのみなさんも明るくてとても親切でした。

Rさん!
    変化を実感して頂けて良かったです!
    これからもサポート致しますので、分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 12:44:46.0

姿勢の歪みが気になっていたので利用しました。
    今の自分の姿勢をわかりやすく説明していただきました。姿勢を支えるインナーマッスルの検査をして自分の数値の低さに驚きました。
    これからは矯正とインナーマッスルのトレーニングを続けようと思います。スタッフの方も皆さん優しいので通いやすそうでした。

アヤさん!
    この度は当院にご来院頂きありがとうございます!
    説明が分かり易いと思って頂くことができて嬉しいです。
    これからも矯正とインナーマッスルのトレーニング頑張っていきましょう!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• レオンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 12:58:54.0

足も細くなり、姿勢も良くなっているので満足しています。

レオンさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    姿勢も良くなってきて良かったです!
    今後も当院一同でサポートさせて頂きますので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:38:08.0

デスクワークでの肩こり、首の疲れがひどく利用しました。
    接骨院などに行くのは初めてで少し緊張していましたが受付さんや先生の皆さんが明るく良い雰囲気だったので安心しました。
    姿勢の歪みや筋肉の硬さについて分かりやすく説明して頂きました。治療後はとても身体が軽くなりもっと早く通えば良かったと後悔しています!
    これからも週2のペースで通おうと思います。
    スタッフの皆さんありがとうございました!

アヤさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    治療後、身体が軽くなって頂けて良かったです!
    これからも当院一同でサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

[投稿日] 2022-07-10 18:42:25.0

説明も分かりやすくとても楽になりました!また行きます!

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    楽になって頂けて良かったです。
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• そうそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:29:05.0

腰に半年以上違和感があり、骨盤の歪みも気になっていたため、
    初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングからしていただき、どこが原因で痛いのかが
    分かりました。
    また通わせて頂きたいと思います。

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    今後も当院一同でサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!
    口コミ頂き誠にありがとうございました。

• やっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:01:11.0

施術を受けて姿勢が良くなり、肩の張りがひどかったのが緩和されました。今後も通いたいと思います。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    姿勢が良くなり、肩の張りが緩和されて良かったです!

ビバ骨盤整体院 宝塚院(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー