3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ノリブラック(Nori.BLACK)   >

カンゼンツドバライセイダツモウサロンビヨウダツモツサロンノリブラック

• 愛媛県松山市北吉田町1005-10
  • 鯛崎のバス停から徒歩4分

[投稿日] 2023-08-21 17:19:42.0

【全員】 足全体 ¥4,950→¥4,000

【完全都度払い制脱毛サロン】 美容脱毛サロンNori.BLACK【ノリブラック】からの返信コメント

としき様

こちらこそ、ご多忙のなか、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご紹介で継続的にご来店いただいている、としき様。
    ご紹介様も、としき様も、効果も感じられ、ご来店前の自己処理も楽になられているかと思います。

この夏、足脱毛ご希望の男性のお客様が増えられたのも、暑い夏にハーフパンツを人目を気にせずに履きたいという思いのようです。
    としき様も、この夏は人目を気にされずに、ハーフパンツでオシャレを楽しめられたのではないでしょうか。

来年の夏は、今年以上にオシャレを楽しめますよ!!
    今後の効果もご期待いただければと思います。

また、としき様のご予約もお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、ご体調にはお気を付けくださいね。

としき様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• たなだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:04:27.0

早いもので30回目の施術でした。
    おかげさまで今年は短パンもはけるくらいに
    なり嬉しい限りです!
    全体的に毛量は減っていますが
    髭や太ももの毛を消すべくこれからも
    根気強く毛刈りお願いします!

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥12,500 ※施術者は女性となります。

たなだい様

今回も、猛暑のなか、ご来店ありがとうございます。

今までの夏は、暑くても短パンが履けず、暑さを我慢されて長いパンツで過ごされていた、たなだい様。
    今年の夏は、念願の短パンも、人目も気にせず履ける事ができたようで、
    わたくしも大変嬉しく思っております。
    夏らしい服装の、たなだい様も素敵です☆

根強い部分は、わたくしの悩みの一つでもありますが、さらに心を込めて施術をさせていただきます。
    これから、ご多忙になられるとの事でしたが、
    今後も諦められず、今のペースも崩されないよう施術をお受けいただけると幸いです。

今後、施術が不要な部分がありましたら、施術料金もご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

次回は、嬉しいご報告を聞かせていただけるのも楽しみに、たなだい様のご予約をお待ちしております。

たなだい様、嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-27 17:26:46.0

いつも非常に良くしてもらっています。

としき様

いつも、ご多忙のなか、ご来店いただきありがとうございます。

お仕事の合間に、ご来店いただいている、としき様。
    足全体の施術時間は、20分程ですが、ご多忙のなか、いつもお時間を割いてご来店いただき、

他にも気になられている部位もあるとの事でしたが、お仕事の合間のお時間では、複数部位の施術は
    難しいかと思います。
    足が、もう少し薄くなってきたら、交互に施術をお受けいただく方法もございますよ。

今後の効果を見ていただき、今後の施術方法も、お気軽にご相談くださいね。

としき様、いつも口コミ・高評価をありがとうございます。

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:52:14.0

初回脱毛を断念しようと考えるほど、とても痛みに耐えれませんでしたが、こちらの反応をみていただいていたので冷やしてあてる対応をしてくださりました。
    私は、ハイペースであてるのが苦手でこちらのペースに合わせて時間をあけながら施術していただけます。
    脱毛の方もしっかり効果がでており、価格・効果共に大変満足しています。
    現在10回ほど通っています。

お出迎えとお見送りを毎回してくださり、とても印象が良くお客様を大切にしている方だと感じます。

たくま様

素敵な口コミ・高評価をいただきありがとうございます。

わたくしのご対応に、お褒めのお言葉をいただき恐縮です。明日への活力にもなります。ありがとうございます。

たくま様が仰られるよう、初めてのご来店時には、わたくしにも、かなり痛みを感じられているのが分かりました。
    今では、根強いあご先が少し残っている状態までになりましたよね。毎日の髭剃りも楽になっているようで、わたくしも安心しております。
    たくま様が、痛みに耐え、毛周期に合わせたペースで根気強く、お時間を割いて、ご来店いただいた証ですよ~!!
    もう少し、お付き合いくださいませ。

脱毛のなかで、痛みを感じやすい「ひげ脱毛」
    痛みに耐えられず、脱毛を諦めてしまう方も多くいらっしゃるそうです。
    当サロンでは、痛みを軽減できる『ひげモード』を搭載している脱毛機を使用しております。
    たくま様のように、『ひげモード』で施術をしても、耐えられない痛みを感じられる方もいらっしゃいます。
    お客様のお肌の状態・痛みの感じ方により、パワーの調整、施術方法も対応させていただいておりますので、ご安心して、施術をお受けいただければと思います。

[投稿日] 2023-07-18 19:23:01.0

おうちでのお手入れが格段にちがいます。まだ数回しか通ってませんが日々実感してます♪

【レディース】全身脱毛(顔・VIO含む) 3,800円 2H

はなちゃん様

こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お家でのお肌のお手入れが楽になられているようで、わたくしも安心しております。
    眉毛上も、生えてきていない部分も増え、毎日のメイクも楽になられているのではないでしょうか?

また、はなちゃん様ご自身では分かりづらい、背中・うなじ辺りも、薄くなってきておりますので、
    ご安心くださいね。

これから、もっと効果が感じられてくると、ご来店前の事前処理もなく、施術をお受けいただけるように
    なりますよ。
    事前処理なく、ご来店いただけているお客様も大変多くいらっしゃいます。
    はなちゃん様も、今後の効果も、ぜひ期待していただければと思います。

はなちゃん様が、さらにお肌のお手入れが楽になれるよう、わたくしも心を込めてサポートさせていただきますね。
    気になる事やご不安な事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、はなちゃん様にお会いできるのも楽しみにしております。

はなちゃん様、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。

• さでぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:06:27.0

年頭くらいから通い始めてもう10回以上になりますが、いつも雰囲気が良くて、楽しく施術していただいています。
    やはり、怪毛が濃いところは痛みがありますが、だんだん薄くなるとともに、痛みが和らいでいるため実感が湧いてきます。
    これからも通いたいと思います。

さでぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけ、またリラックスして施術をお受けいただいているようで、
    わたくしも安心しております。
    わたくしも、さでぃ様と色々なお話をさせていただきながら、楽しく施術をさせていただいております。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

今回、13回目のご来店の、さでぃ様。
    全体的に薄くもなっていき、痛みも軽減されて、さでぃ様ご自身に効果を感じていただけているようで、
    わたくしも大変嬉しく思っております。

今後の効果を見ていただき、施術が不要な部位、また、気になる部分等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。

今後もさでぃ様のツルスベお肌を心からサポートさせていただきます。

さでぃ様、嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-12 22:56:13.0

としき様

こちらこそ、いつもご多忙のなか、ご来店いただきありがとうございます。

施術には関係のない事にはなりますが…
    この場をお借りして、
    改めまして…
    この度は、おめでとうございます。
    今回のご来店時には、さらにお幸せなお気持ちが、お顔にも表れていたように感じられました。
    そんな、としき様にお会いでき、わたくしも、とても幸せな気分になれました。

今後も、色々なお話を聞かせてくださいね。
    楽しみにしております。

さらにお忙しくなられるかと思いますが、次回のご来店もお待ちしております。

としき様、いつも口コミをいただきありがとうございます。

• ゆうぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:15:05.0

いつも丁寧な接客をして頂いています。

ゆうぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

わたくしの対応に、お褒めのお言葉をいただき恐縮です。

今後も、ゆうぽん様に、安心して施術をお受けいただけるよう…
    また、ゆうぽん様の髭剃りが、さらに楽になっていただけるよう…
    心を込めてサポートさせていただきます。

すでに、脱毛を開始される前よりも髭剃りが楽になっているとのことで、わたくしも安心しております。
    ご来店の度に、少しずつですが、肌荒れも改善されていますよね。

髭剃りが原因で、肌荒れしてしまい、悩まれている方も多いですが、
    髭剃りの回数が減る事で、多くの方々に『ひげ脱毛』を始めて良かった、というお声もいただきます。

ゆうぽん様も、今後の効果に期待していただければと思います。

ゆうぽん様、嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございました。

• marawiiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:50:15.0

既に10回ほど利用させて頂きましたが、毎回とてもリラックスできる環境で施術を受けることができます。また個別の相談事項も丁寧に対応して、的確な提案を頂くことができる為、非常に助かっています。施術による効果も大きく、これからも愛用させて頂きます。今後ともよろしくお願いします。

marawii様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回11回目のご来店のmarawii様。
    リラックスして施術をお受けけいただき、また、わたくしの対応にも、安心していただけているようで、
    わたくしも大変嬉しく思っております。
    今後の活力にもなります。ありがとうございます。

また、marawii様ご自身にも、効果を感じていただけており、安心しております。
    わたくしもご来店時の効果を見られるのも楽しみにもなっております。

いつもお仕事帰りのお疲れになられているなか、
    お時間を割いて、ご来店いただきありがとうございます。

今後の効果も裏切る事のないよう、心を込めてmarawii様のツルスベお肌のサポートをさせていただきます。

marawii様、嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-28 21:39:54.0

いつも丁寧な施術で大変満足しています。
    気になるムダ毛も目立たなくなりました。
    焦らず回数を重ねる事が大事ですね。

【全員】 60分脱毛し放題(顔・VIO含まない) ¥7000 60分

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ひろ様が気になられている部分も、ご来店の度に、薄くなってきてますよね。
    効果は順調ですよ~!!

そ~なんです!!
    脱毛は、毛周期に合わせたペースで根気強く施術をお受けいただく事が、
    効果を感じていただける重要なポイントの一つでもあります。
    「根気強く」重要なんです!!

ひろ様も、これからご多忙になられるとの事でしたが、継続して施術をお受けいただけばと思います。

そして、今回はわたくしにとっても、嬉しいお話を聞かせていただきました。
    この場を借りて…
    おめでとうございます。
    また、色々なお話を聞かせてくださいね。

ひろ様、いつも嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-17 18:51:18.0

まだ数回しか通ってませんが、これが自分の体なのかとびっくりするぐらい効果を感じてます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回4回目のご来店のはなちゃん様。
    効果を感じ始めるのは、個人差はあるものの、
    はなちゃん様は、初めて施術をお受けいただいた時から、
    はなちゃん様ご自身でも効果を感じていただけている、
    というお言葉を聞き、わたくしも大変嬉しく思っております。

今のペースで、根気強く施術をお受けいただければと思います。
    気になる部位や、根強い部分等もございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また、早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

今後も、お一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、また満足いただけるよう、
    心から寄り添い、皆様のツルスベお肌のサポートをさせていただきます。

はなちゃん様、嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございました。

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:59:37.0

雰囲気も良く、施術も丁寧でとても良いです!

とみー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ご友人様のご紹介で、脱毛を始められた、とみー様。
    今回8回目のご来店でしたね。

お店の雰囲気や、施術にも満足いただけているようで、わたくしも安心しました。

とみー様も、もちろんですが、ご友人様も効果は順調です!!
    薄くなってきている部分は、ご様子を見られるとの事でしたので、
    また、施術が必要になった際には、お気軽にご相談くださいね。

お仕事も、プライベートもお忙しくされている、とみー様。
    色々なお話を聞かせていただけているのも、わたくしの楽しみの一つになっております。
    これからも、色々なお話を聞かせてくださいね。

とみー様、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-28 17:09:12.0

初回の感動がいまだにあります。笑
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

初回で、効果を感じていただけ、継続してご来店いただいている、はなちゃん様。
    わたくしも、大変嬉しく思っております。

今後も、はなちゃん様の期待を裏切らないよう、わたくしも心を込めて、
    はなちゃん様のツルスベお肌のサポートをさせていただきますね。

毛穴も引き締まってくるんですよ~。
    はなちゃん様のお肌が、さらに綺麗になってくるのも楽しみにしていてくださいね。

早速次回のご予約をいただき、ありがとうございます。
    また、はなちゃん様にお会いできるのも楽しみにしております。

はなちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:21:37.0

全身脱毛プランでお願いしました。
    丁寧な説明に、わかりやすい施術でした。

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO含む) 3,800円 施術者は女性となります。

竹ちゃんどすえ~様

数多くあるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

脱毛をご経験されている知人様から、脱毛を勧められて脱毛を始められた、竹ちゃんどすえ~様。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛は毛周期に合わせたペースで施術をお受けいただく事が、
    効果を感じていただける、重要なポイントの一つでもあります。
    ぜひ、定期的にご来店くださいませ。

わたくしも心を込めて、竹ちゃんどすえ~様のツルスベお肌のサポートをさせていただきます。

また、竹ちゃんどすえ~様の、素敵なご趣味のお話が聞けるのも楽しみにしております。

竹ちゃんどすえ~様、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:53:16.0

丁寧に全身していただきました!
    痛みも少なく、気になる部分をしっかり当ててもらえたのでとても良かったです。

あつし様

また、施術にも満足いただいたようで、わたくしも大変嬉しく思っております。

脱毛は数回、ご経験のある、あつし様。
    今後は気になられるいる部位の施術をご希望との事で、初めてご来店いただきました。

今後、施術をお受けいただき、不要な部位や、気になられる部位がありましたら、
    お気軽にご相談くださいね。
    当サロンでは、ご希望の施術部位により、お一人お一人に合わせた施術料金を、
    完全都度払いで、ご提案させていただいております。

また、今後の効果も期待していただければと思います。

早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    また、あつし様にお会いできるのも楽しみにしております。

あつし様、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。

• やさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:39:06.0

会話をしながらリラックスできる雰囲気の中で施術をしていただけます。
    男性にも通いやすいサロンです。

や様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスして、施術をお受けいただいているようで、わたくしも安心しました。

ひげ脱毛は、多くのお客様からビックリされる程、施術時間が短いですが、
    や様とも、色々なお話をさせていただいております。

以前、脱毛には無関係の事でしたが、話の流れで、ある事をお話をさせていただいた時は、
    アドバイスもいただき、いい方向の結果に結びつきました。
    や様の貴重なアドバイスのおかげだと感謝しております。
    この場を借りて、改めて、お礼を申し上げます。
    その節は、ありがとうございました。

多くのお客様と色々なお話をさせていただきながら施術をさせていただけている事は、
    わたくしの成長にもなっております。
    皆様にも日々感謝しております。

や様、脱毛の方は、もぅ少し…ですね。
    今後も心を込めてサポートさせていただきます!!

や様、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 17:56:31.0

髭もVIOも、ほとんど処理が要らなくなりました。
    丁寧な施術のお陰です。次回もお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ご来店前の事前処理が楽になられたとの事で、わたくし自身も大変嬉しく思っております。
    ひろ様が、ご多忙の中、お時間を割いてご来店いただいた証ですよ~。
    いつも、ありがとうございます。

効果を感じられる重要なポイントの一つでもあります。

これから、また、お忙しくなられると思いますが、
    継続してご来店いただけると幸いです。

また、ひろ様にお会いできるのも楽しみにしております。

ひろ様、いつも嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:53:15.0

楽しくお話しすることができ、毎回楽しく通わせていただいています!効果もあり、今後ともよろしくお願いします!

かいと様

いつもご来店いただきありがとうございます。

脱毛を再開されるとの事で、毛周期に合わせたペースでご来店いただくようになった、かいと様。
    ペースを崩されずに、施術をお受けいただいているので、効果も順調ですよね。
    かいと様が、学校やアルバイト…と日々お忙しくされているなか、
    時間を割いて、施術をお受けいただいている証ですよ~。

今後も、心を込めて、かいと様のツルスベお肌のサポートをさせていただきますので、
    ご安心くださいませ。

わたくしも、かいと様とのお話も楽しみになってます。
    また、オススメのお店も教えてくださいね。

かいと様、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-03 20:48:50.0

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

としき様とは、足脱毛という短い施術時間の間にも、
    いつも色々お話をさせていただいております。
    お仕事やプライベートの事、またオススメのお店も教えていただきました。

今回は、おめでたいお話を伺い、
    わたくし個人的にも楽しみでもあり、大変嬉しく思っております。

これからも、幸せなお話も聞かせてくださいね。

施術中に、たくさんのお客様と色々なお話をさせていただくことも多いです。
    わたくし自身にも、ためになるお話も多く、勉強させていただいております。
    今後も、お客様とのお話により、わたくし自身が成長していきたいとも思っております。

としき様、いつも口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-30 17:05:06.0

引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

毛周期に合わせたペースで、施術をお受けいただいている、としき様。
    いつも、ご多忙のなか、お時間を割いていただきありがとうございます。

初めてご来店いただいた頃に比べ、
    一本一本の毛が細くなり、ジョリジョリ感が減ってきていますよね。
    効果は順調ですよ~!!

脱毛は毛周期に合わせたペースで、根気強く施術をお受けいただく事が、
    効果を感じられるポイントの一つでもあります。

としき様、こちらこそ、引き続き宜しくお願いいたします。

また、としき様にお会いできるのも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-26 17:34:34.0

全身脱毛の2回目でした。
    薄い部分は効果が出てる感じです。

ひろ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

お家でも、お肌の状態をしっかり見ていただいている、ひろ様。
    わたくしも安心して施術をさせていただいております。

効果は順調ですので、ひろ様もご安心くださいね。

ひろ様のプニプニほっぺが、ついつい気になり過ぎます…。
    美意識高い、ひろ様は、定期的にフェイシャルをされているからでしょうか…。

今後も、ひろ様がツルスベお肌になれるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
    さらに美肌になりましょう!!

ひろ様、いつも嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 08:00:02.0

今回は2回目でした。初回で効果をすごく感じたのでリピートです。いつも丁寧に対応していただき安心して施術を受けられます。ありがとうございます♪

【レディース】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥12,500

はなちゃん様

今回2回目の施術をさせていただいた、はなちゃん様。
    1回目で、はなちゃん様ご自身にも効果を感じていただけ、わたくしも大変嬉しいです。

はなちゃん様のように、多くのお客様より、お早めに効果を感じていただけているんですよ~!!
    そのようなお声を聞かせていただく事により、
    わたくしも、改めて施術者としていられる事に誇りを持て、
    また、明日への活力にもなっております。

今後も、心を込めてツルスベお肌のサポートをさせていただきますね。
    今後の効果も期待していただければと思います。

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-14 11:37:35.0

今回は時間があったので、全身脱毛をお願いしました。
    以前に、自己処理をしていた事を考慮した脱毛の提案を
    して頂きました。丁寧な対応で嬉しく思いました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、今回は初めての全身脱毛をありがとうございます。
    ひろ様ご自身では分かりづらい、背中等も見させていただき、
    次回からの施術部位・施術料金をご提案させていただきました。

当サロンでは、ご希望の施術部位により、ご負担少なくなるよう施術料金も
    ご提案させていただいております。
    今後も、気になられる部位、不要な部位等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    施術部位が増え、以前より施術時間が長時間になってしまいますが、
    また、ひろ様と色々なお話ができるのも楽しみにしております。

ひろ様、いつも嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。

• gachaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:29:05.0

回数を重ねるたびにお手入れが簡単になっていき、効果を実感しています。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【全員】 足全体・腕全体 ¥7,150→¥5500

gacha様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お家でも、しっかり効果を見ていただいているgacha様。
    ご来店時には、お手入れ前の効果を教えていただいているので、
    わたくしも安心して施術ができております。

何よりも、一本一本の毛が細くなっている部分も増え、自己処理も楽になられているようで、
    わたくしも大変嬉しく思っております。

生えてくるスピードも遅くなり、自己処理なく、ご来店いただけているお客様も多くいらっしゃるんですよ~!!
    gacha様も、自己処理なくご来店いただけるよう、
    わたくしも心を込めてサポートさせていただきますね。

gacha様、いつも嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-31 23:14:43.0

4回目で効果を実感していましたので、VIOを始めました。2回で効果を実感してます。時間が出来たので、次回は全身をお願いする予定です。

【全員】 V・I・Oヒップセット ¥6,050→¥5,000

ひろ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

お髭が生えてきていない部分が増えていましたね。
    ひろ様は、毛周期に合わせて施術をお受けいただいたので、お早めに効果を感じられたようです。
    いつも、ご多忙の中お時間を割いてくださりありがとうございます。

今回VIOが2回目の施術でしたが、すでに効果を感じていただけているようで、
    わたくしも大変嬉しいです!!

次回、早速全身脱毛でのご予約をいただき、ありがとうございます。
    心を込めて、ひろ様のツルスベお肌のサポートをさせていただきますので、
    ご安心くださいませ。

最近では、美容以外の事も少しずつお話をしてくださる、ひろ様。
    ひとまずは、お疲れ様でした。と一言お伝えさせてください。
    そして、これからひろ様の素敵な笑顔が見られるのも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-19 12:19:16.0

初めてのVIO脱毛でしたが、丁寧な説明と対応で気分良く施術して頂きました。
    これからは男性もVIO脱毛をするべきですね。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回より、ご希望施術部位の追加をいただきありがとうございます。
    また、わたくしのご対応にお褒めのお言葉もいただき、恐縮です。
    リラックスして、施術をお受けいただけたようで、わたくしも安心しております。

VIO脱毛は、わたくし個人的にもオススメの部位でもあります。
    トイレの後が快適(QOL上昇)になり、蒸れや匂いもなくなり、清潔感もアップします。

当サロンでも、多くの男性のお客様より、施術をして良かったと喜んでいただけております。

ひろ様も、今後の効果も期待していただければと思います。
    お家でも、しっかり効果を見てみてくださいね。

また、他にも気になられる部位がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

ひろ様、いつも嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:04:30.0

他店で脇のみ通っているのですが、スタッフの対応やサービス内容に不満を感じ乗り換えを検討してこちらを利用してみました。
    トータルでとても満足しています◎継続利用を検討していますし、他の方にもオススメしたいです。

はなちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご来店時の、はなちゃん様は通われているサロン様の事もあり、少しご不安なご様子でしたが、
    お帰りの際には、スッキリされたご様子で、安心して施術をお受けいただけのではないかなぁ…
    と、わたくしも安心しております。

今後も心を込めて、はなちゃん様のツルスベお肌のサポートをさせていただきますので、
    ご安心くださいませ。

ご不安な事やご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    はなちゃん様にお会いできるのも楽しみにしております。

はなちゃん様、嬉しいお言葉・高評価をいただき、ありがとうございました。

• kazbow3500さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:00:37.0

最近はかなり効果が出てきて、毎回通うのが楽しみになってきてます。

kazbow3500様

いつもお疲れになられているなか、ご来店いただきありがとうございます。

また、知人様のご紹介もいただき、ありがとうございます。

kazbow3500様は、もちろん、知人様も、ツルスベお肌になれるよう、
    心を込めてサポートさせていただきますので、ご安心くださいね。

今回10回目のご来店のkazbow3500様。
    生えてきていない部分も増えており、毛も柔らかくなってきていますよね。
    kazbow3500様が、効果を感じていただける事により、施術をお受けいただく事に楽しみを
    持っていただき、わたくしも大変嬉しく思っております。

kazbow3500様の期待を裏切らないよう、さらに心を込めて施術させていただきます!!

kazbow3500様と施術中にお話もさせていただくのも、わたくしの楽しみにもなっております。
    また、色々なお話を聞かせてくださいね。
    次回も楽しみにしております。

kazbow3500様、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。

• gachaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:05:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

施術を重ねるたびに、毛を剃る作業が楽になっているのを実感できています。

すすめていただいたOラインもQOLが上がって大変満足しています。

これからもよろしくお願いいたします。

【全員】 足全体・腕全体 ¥7,150→¥5500

gacha様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

腕や足の毛は、初めてのご来店の時よりも、一本一本の毛が柔らかくなり、生えてきていない部分も増えていますよね。
    gacha様ご自身での、自己処理も楽になられているようで、わたくしも安心しております。

また、ご希望施術の追加もいただき、ありがとうございます。

脱毛をする事により、ツルスベお肌になれるだけでなく、QOLも上がられたとの事で、
    改めて、施術者でいられる事ができ、本当に良かったなぁ~と思いました。
    明日への励みにもなります。ありがとうございます。

今後も、お客様に心から寄り添い、多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々精進させていただきます。

gacha様、いつも素敵な口コミ・高評価をありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-02 19:50:21.0

としき様

ご友人様のご紹介でご来店いただいている、としき様。
    としき様も、ご友人様も、毛周期に合わせたペースで施術をお受けいただいているため、
    効果は順調です!!

ご多忙のため、ご友人様と、なかなかお会いできないかと思いますが、お会いされた際には、
    ぜひお互いの効果を見比べっこしてみてくださいね。
    きっと、お互いの脱毛効果にビックリされるかと思いますよ!!

また、としき様にお会いできるのも楽しみにしております。

としき様、いつも嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

ノリブラック(Nori.BLACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー