今回はいつもより髭の痛みが久しぶりに少なく効果が出てきたかと思いました。
このままどんどん顎先が消えて欲しい限りです!
施術中に変な人の愚痴も聞いてくださりありがとうございますw
【メンズ】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥12,500 ※施術者は女性です。
【完全都度払い制脱毛サロン】 美容脱毛サロンNori.BLACK【ノリブラック】からの返信コメント
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
また、いつも、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
施術の感想も、わたくしの楽しみにもなっております♪
根強いあご先も、生えてきていない部分が、増えてきていますよね。
根強い部分が小さくなっていくのも、わたくしの楽しみにもなっているんですよ~!!
次回も楽しみにしております♪
悲しい事やツライ事は、人に話すと、気持ちもラクになる事もあります。
たなだい様が、お帰りの際に、ちょっぴりでも気持ちがラクになられていたら、幸いです。
これからも、ご遠慮なく、愚痴れる場所 ・ 悩み事を話せられる場所としてもご利用くださいね。
次回も、たなだい様にお会いできるのも楽しみにしております。
たなだい様、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
今回も、丁寧に、綺麗にして頂きありがとうございました♪お肌が綺麗になって嬉しいです♪次回もよろしくお願い致しまーす!
【レディース】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥12,500
みなちゃん様
今回も、暑いなか、ご来店いただきありがとうございます。
また、わたくしの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、わたくし自身の励みにもなります。
ありがとうございます♪
みなちゃん様ご自身にも、効果を感じていただけているようで、わたくしも安心しました!!
そ~なんですよ!!
みなちゃん様ご自身にも、感じていただけているように、
定期的に施術をお受けいただく事で、脱毛の効果だけではなく、
同時に毛穴も引き締まってくるんですよ~!!
今後も引き続き、お家でも脱毛の効果も、もちろんですが、毛穴の引き締まりも、見てみてくださいね。
そして、わたくしも今後も心を込めて、サポートさせていただきます。
早速、次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
次回も、素敵な笑顔の、みなちゃん様とお会いできるのも楽しみにしております♪
また、まだまだ暑い日が続きます。
お早目に…こまめに…
塩分 ・ 水分、そして栄養もしっかりと補給されて、ご体調にはお気を付けくださいね。
みなちゃん様、今回も嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪
いつもお世話になっております。15回目ぐらいでしょうか。半袖の季節ですが自己処理サボっても気にならない程度になってきました!またお願いします。
【レディース】全身脱毛(顔・VIO含む) 3,800円 2H
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき、わたくしの励みにもなります。
いつも、ありがとうございます。
半袖で過ごす、この季節に、自己処理もなく気にならない程、はなちゃん様ご自身に効果を感じていただけているようで、わたくしも安心しました。
半袖で過ごすこの季節に間に合って良かったです!!
毛がある事で、汗をかき、蒸れて、痒みが出たり匂いも気になる、暑いこの季節。
特に、わきとVIOは多くの方々が気になられている部位です。
はなちゃん様は、定期的に施術をお受けいただいているため、
今年の猛暑は、あまり気になられず、過ごされているのではないでしょうか??
今後も、はなちゃん様のように、
多くのお客様に喜んでいただけるよう…
多くのお客様にご満足いただけるよう…
尽力します。
はなちゃん様、早速次回のご予約をいただきありがとうございます。
また、はなちゃん様と色々お話ができるのも楽しみにしております♪
まだしばらく厳しい暑さが続きますが、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。
最近は髭の伸び方も遅くなり
顎先に力を入れているからか久しぶりに
根強い顎先に効果がでているので
嬉しい限りです!
後少し減って欲しい腕と太ももも
消えてくれれば嬉しさ倍増です!
根気強くこれからも
お願いします!
【メンズ】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥12,500 ※施術者は女性となります。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミをいただき、わたくしの励みにもなります。ありがとうございます♪
薄くなっている、あご先。わたくしも、早く見たいです!!
実は、施術中にも、毛がポロポロと抜け落ちる事もあるんですよ~!!
お家で良く見られるのが洗顔の時です。
たなだい様も意識して、見てみてくださいね。
腕 ・ 太ももは、ジョリジョリ感は少なくなってきているものの、まだ気になりますよね…
今後も、ひげ同様、全力でサポートさせていただきます。
もうしばらく、お付き合いくださいませ。
そして、
少し早いですが…、この場をお借りして…、
♪お誕生日おめでとうございます♪
Instagramも拝見させていただきました。
わたくしまでもが、ホッコリしちゃいました。
これからも、Instagram楽しみにしてま~す♪
たなだい様にお会いできるのも、お髭も見られるのも楽しみにしております♪
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
細かなところまで気配りされており、毎度リラックスした雰囲気の中で施術させていただいてます。
最近は定期的に施術を行えており、残すはあご先のみになりました。このあご先がしぶといですが、折れずに通わせていただきます!これからもよろしくお願いします。
【メンズ】ひげ脱毛 ¥3300→ ¥2500 30分
りゅうせい様
いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
また、わたくしの対応にお褒めのお言葉をいただき、今後の励みにもなります。ありがとうございます。
また、リラックスして施術をお受けいただいているようで、安心しております。
ご友人様のご紹介で、ご来店いただいている、りゅうせい様。
ご来店当初は、ご近所さんだったのが、
転勤で遠方になってしまった今でも、定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
根強い、あご先…ご来店当初より、ずいぶん薄くなっているものの、わたくしの悩みの一つでもあります…
遠方にはなってしまいましたが、どうか諦められず、もうしばらく、お付き合いくださいませ。
わたくしも、全力でサポートをさせていただきます!!
りゅうせい様には、とある件でご相談させていただき、快くお話を聞いていただきました。
この場をお借りして、改めて…
その節はありがとうございました。
何かしらの時は、お力になっていただけると幸いです。
次回も、りゅうせい様にお会いできるのも楽しみにしております♪
りゅうせい様、嬉しい口コミ ・ 高評価をありがとうございました。
いつも楽しくお話しさせて頂きながらあっという間に終わります!これからもよろしくお願い致します!
【全員】 45分脱毛し放題(顔・VIO含まない) ¥7000 45分
がっちゃん様
いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ ・ 高評価をいただき、わたくしの今後の励みにもなります。
施術時間に関しては、がっちゃん様にも、お時間をいただいておりますが、
ストレスを感じられていないようで、安心しました。
また、わたくしも、がっちゃん様と、施術中に色々お話をさせていただく事が、
楽しみの一つになっております♪
これからも、色々な情報を教えていただけると幸いです。
まだまだこれから気温も上がり、本格的に夏を迎えます。
ご近所様との事で、時々自転車で、ご来店いただいている、がっちゃん様。
熱中症には十分にお気を付けくださいね。
また、がっちゃん様のように、自転車でご来店いただいているお客様も多数いらっしゃいます。
そのようなお客様の為にも、 『 うちわ 』 もご準備しております。
少し暑さを落ち着かれてから、施術をお受けいただければと思っております。
また、がっちゃん様とお会いできるのも楽しみにしております♪
いつもご丁寧な対応で、毎回脱毛に通わせてもらってます!
予約の日なども融通を利かせて対応してくださるので、バイトや学校が忙しく予定を立てるのが難しい自分でも通い続けることができています!
後もう少し夏に向けて頑張りたいです!
m42様
いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
また、わたくしの対応にお褒めのお言葉をいただき、わたくし自身の励みにもなります。
ありがとうございます♪
ご家族様のご紹介で、ご来店いただいている、m42様。
m42様も、もちろんですが、ご家族様も、効果は順調ですよ~。
今後も心を込めて、サポートさせていただきますので、ご安心くださいね。
もうしばらく、お付き合いいただけると、幸いです。
また、ご予約日や時間変更等、できる限りのご対応は、させていただいております。
今後も、ご遠慮なく、お気軽にご相談くださいませ。
そろそろ、夏休みに入ります。
お勉強や、アルバイトで、お忙しいとは思いますが、思いっきり遊んで、思い出も作ってくださいね♪
また、楽しいお話を聞かせていただくのも、楽しみにしております♪
夏休みのご予定がお決まりになられましたら、ご予約いただけると幸いです。
m42様の、ご予約お待ちしております。
m42様、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
丁寧な接客とリラックスした雰囲気の中で、説明もしっかりとして頂き安心して施術を受けることができています。
プリッツ様
今後の励みにもなります。
ご家族様で施術をお受けいただいている、プリッツ様。
プリッツ様も、ご家族様も定期的に継続して施術をお受けいただいているため、効果は順調ですね。
プリッツ様が、施術をしたいとは思うけれど、と悩まれていた事を思い出します。
今では、プリッツ様ご自身の事前処理も楽になられているかと思います。
思い切って、施術をお受けいただいて良かったのではないでしょうか……
もう少し、お付き合いくださいませ。
また、リラックスして施術をお受けいただいているようで、わたくしも安心しております。
ご家族様も、リラックスして施術をお受けいただけていると幸いです。
早速、次回のご予約をいただき、ありがとうございます。
次回も、プリッツ様、ご家族様にお会いできるのも楽しみにしております♪
プリッツ様、嬉しい口コミ ・ 高評価をいただき、ありがとうございました。
前々回からの保湿の効果なのか
久しぶりに顎先の髭の一部が
消えかけているのが確認できました!
地味に伸びるとそこだけラインいれて
剃ったの?って感じになるので
ここから消せるようにこれからも
お願いします!!
いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき、わたくし自身の励みにもなります。
ありがとうございます♪
脱毛を始められる前のお髭は、お顔全体にしっかり生えていた、たなだい様。
あご下、頬、鼻下は、効果も順調で、今では黒いポツポツも目立たなくなって、
青髭感も、なくなってますよね。
根強い、あご先は、わたくしも悩みの一つでした……
そんな根強い、あご先に効果を感じられているようで、わたくしも安心しました。
いつも以上に、意識して保湿をされた、たなだい様のお力でもあります!!
これからも、保湿をしっかりと続けてみてくださいね。
また、これからさらに気温も上がり、日照りも強くなり、日焼けもしやすくなります。
保湿ももちろんですが、ぜひ日焼け対策も意識されてみてください!!
遠い将来の事にはなりますが、脱毛をしてツルスベお肌になっているのに、
シミが多いのは、残念ですよね……
将来に向けて、今からでも遅くはないですよ~!!
次回、効果を見させていただくのも、楽しみにしております♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪これからも宜しくお願いします♪
みなちゃん様
今回で、3回目のご来店、ありがとうございます。
多店舗様で、数回、施術のご経験のある、みなちゃん様。
数あるサロンの中から、当サロンに継続して、ご来店いただきありがとうございます。
前回の施術後に、ご家族様からも仕上がりに嬉しいお言葉をいただいた事、
そして、ご家族様もご来店されたい事のお話を伺い、わたくしも大変嬉しいです。
みなちゃん様も、もちろんですが、ご家族様も、
ぜひ、わたくしにお任せください!!
ご家族様にも、お会いできるのも楽しみにしております♪
そして、みなちゃん様の施術中には、色々お話をさせていただいておりますが、
わたくしの楽しみにもなっております。
また、色々お話を聞かせてくださいね♪
みなちゃん様、嬉しい口コミ ・ 高評価をいただき、ありがとうございました。
いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
手書きメッセージや飲み物、到着したらドアを開けて下さったりと、おもてなす姿勢が素晴らしいです。
ひげを先にしていますが、効果を実感出来て部位を増やしていっています。ひげは大分薄くなり、他の部位も効果が楽しみです。
丁寧な施術と続けやすい価格、通いやすい雰囲気と三拍子揃っている思います。
また、お願いします!!!
【全員】 足全体・腕全体 ¥7,150→¥5500
HPBT様
いつも、遠方からご来店いただき、ありがとうございます。
わたくしの対応にお褒めのお言葉をいただき、恐縮です。
また、施術料金もご満足いただけているようで、わたくしも大変嬉しいです。
お髭の今後の効果も、もちろんですが、追加していただいた部位の効果も楽しみにしていてくださいね。
期待を裏切る事のないよう、わたくしも全力でサポートをさせていただきます。
また、お店の雰囲気や施術料金にも、ご満足いただいているお言葉をいただき、わたくしも安心しました。
とは言え、個人的にHPBT様の心が心配です……
ご無理をなさらず、お休みの日は、心とお身体を休ませてあげてくださいね。
疲れを取るのも…
心もお身体も休ませてあげる事も…
お仕事ですよ~!!
ちょっぴりでも、HPBT様がお元気になれますように……
また色々とお話も聞かせてくださいね。
楽しみにしております。
HPBT様、素敵な口コミ ・ 高評価をありがとうございました。
いつも素晴らしい対応で、リラックスできます。ありがとうございます。
marawii様
こちらこそ、いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
また、わたくしの対応にお褒めのお言葉をいただき、恐縮です。
今後の励みにもなります。ありがとうございます。
ご希望施術部位を、追加していただき、定期的に施術をお受けいただいている、marawii様
追加施術部位も、効果は順調ですよ~!!
marawii様のように、効果を感じられ、事前処理も不要になってくると、
あっちも、こっちもツルスベお肌になりたいと思われる方も多いんですよ~。
今後も気になる部位がありましたら、お気軽にご相談くださいね。
なるべく、お財布に優しい施術料金をご提案させていただきます!!
また、marawii様のご家族様もご紹介いただき、ありがとうございます。
今後も、marawii様にも、ご家族様にも、
リラックスして施術をお受けいただけるよう…
「 綺麗 」 に楽しみと自信を持っていただけるよう…
心よりサポートをさせていただきます。
次回も、marawii様と色々お話ができるのも楽しみにもしております♪
marawii様、嬉しい口コミをありがとうございました。
本日は急な時間変更ありがとうございました!
夏に近づいてますが乾燥肌なので
今回は前回より全身の保湿を入念に
していきました。
体はそこまで痛みはないですが
そのおかげが顎はいつも痛いなぁくらいが
ちょっと痛いくらいだったので
脱毛効果も上がっていれば
嬉しさ倍増です!
次回行った時、効果の程を確認お願いしま~す!!
いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
また、ご多忙のなか、時間変更のご連絡をいただき、ありがとうございます。
当日の時間変更に関しましては、予約状況に応じて、ご対応させていただいております。
今後も、お気軽にご連絡くださいませ。
「 予約時間よりも遅くなる 」 なんて時も、ご連絡いただけると幸いです。
ご連絡がなかった場合、ご来店途中に何かあったのでは、と心配しちゃうんで……
しっかり保湿されている、たなだい様。
たなだい様、さすがです!!
脱毛中は、通常よりも乾燥しやすいお肌になってるんです!!
また、乾燥しているお肌よりも、保湿されているお肌の方が、脱毛効果もUPされるんですよ~!!
わたくしも、根強いあご先の効果も楽しみにしております。
これから汗ばむ季節ですが、今の調子で保湿を心掛けてみてくださいね。
次回も、たなだい様にお会いできるのも楽しみにしております。
たなだい様、嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも手書きのメッセージと飲みものを添えて丁寧にお出迎えしてもらえます。2回目から毛の生えるスピードがガクッと落ちて、効果を感じています。施術期間を守って継続せることが大切と教えていただきました!
【再来】 両脇 + V・ I・ O セット ¥6,600 → ¥5,300
はるぽん様
いつも、お疲れになられているなか、ご来店いただき、ありがとうございます。
はるぽん様ご自身にも、効果を感じていただけており、わたくしも安心しております。
また、はるぽん様のように、1回の施術で、効果を感じていただいているお客様も多いんです。
「 生えてくるスピードが遅くなった!! 」
「 まばらに生えてきた!! 」 などなど……
こういうお声を聞かせていただくと、わたくし自身も大変嬉しいですし、施術者で本当に良かったと感じる瞬間です。
今後も、毛周期に合わせて定期的に、施術をお受けいただければと思います。
また、不規則なお仕事をされている、はるぽん様。
お疲れになられているかと思いますが、いつも、はるぽん様の素敵な笑顔で、わたくしも癒されております。
次回も、素敵な笑顔の、はるぽん様にお会いできるのも楽しみにしております。
はるぽん様、嬉しい口コミをありがとうございました。
メンテナンスがてら2年ほど通っています。
お店に到着した際は、先に玄関のドアを開けてくれたり、毎回メッセージカードを用意してくださる、こころ配りが嬉しいです。
施術も丁寧で、清潔感のある素肌を保てています。
【メンズ】全身脱毛(顔・VIO含む) 3,800円 施術者は女性となります。
シム様
いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
また、わたくしの対応にお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
わたくしの励みにもなります。
転勤ため、遠方よりご来店いただいている、シム様。
遠方より定期的に…、また貴重なお休みの日に…、
お時間を割いてご来店いただき、ありがとうございます。
今現在のペースでも問題ございませんので、ご安心くださいませ。
脱毛は、定期的に施術をお受けいただく事が、効果を得られやすいポイントの一つです。
遠方になってしまいましたが、どうか、諦められず、定期的に施術をお受けいただければと思います。
今後もシム様の清潔感のあるお肌を…、ツルスベお肌を…、心よりサポートをさせていただきます。
また、シム様と色々なお話ができるのも楽しみにしております。
シム様、嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は、気になる一部分をお願いしました。
全身でも、気になる部分だけでも、丁寧に施術してもらえます。
完全都度払いなので、強引な勧誘もなく安心できる、おすすめのお店です。
また、いつも悩みや愚痴を聞いてもらって、ありがとうございます。
毎回帰る時間には、体も気持ちもスッキリしてます。
これからも、よろしくお願いします。
【全員】V ・ I ・ O (V・I・Oのいずれか1箇所) 各3,300円 → 各2,000円
ゆうと様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
わたくしのご対応にお褒めのお言葉もいただき、恐縮です。
わたくしの活力にもなります。 誠にありがとうございます。
悲しい事やツライ事などは、人に話すと、気持ちもラクになる事もあります。
お帰りの際に、ちょっぴりラクになられているようで、わたくしも安心しております。
これからも、愚痴る場所 ・ 悩み事を話せる場所としても、ご利用くださいませ。
ゆうと様からも、多くのお客様からも、色々な情報を教えていただく事も多く、わたくしにとっても大切な事を学ばせていただき、わたくし自身も成長できていると思っております。
改めて施術者で良かったと思っております。
また、ゆうと様と色々なお話ができる事も楽しみにしております。
ゆうと様、嬉しい口コミをありがとうございました。
ヒゲ脱毛で通ってます。安いのにしっかり効果が出てます!
大体どこもプランを案内されるのですが、
こちらは都度払いで、転勤族の私にとっては大変助かってます。
【メンズ】ひげ脱毛 ¥3300→ ¥2500 30分
HM様
また、施術料金 ・ 完全都度払い ・ 効果等を含め、
ご安心され、継続してご来店いただき、ありがとうございます。
わたくしにとっても、大変嬉しく、励みになります。
他店様で数回、施術のご経験がある、HM様。
根強い部分は、少し残っていますが、HM様ご自身にも効果を感じていただけており、
また、日々の髭剃りも楽になられているようで、わたくしも安心しております。
どうか、諦められず、もう少し、お付き合いくだいませ。
HM様のように、『 完全都度払い 』 『 リーズナブル 』 なのでと、大変多くのお客様にご安心いただき、継続してご来店いただいております。
HM様ももちろんですが、皆様にも 『 効果 』 の期待を裏切らないように心を込めてサポートさせていただきます。
また、HM様にお会いできるのも楽しみにしております。
HM様、高評価 ・ 嬉しい口コミをありがとうございました。
今回も、いい香りと癒される空間で、リラックスさせていただきました。
担当者さんが、お一人なので、脱毛の効果も良く見てもらえ、肌の状態の変化にも気付いてもらってます。
いつも、体調まで気遣ってもらって、ありがとうございます。
また、手書きで、毎回違うメッセージをいつも添えていただいてます。
メッセージも心に響き、担当者さんの心遣いに、いつも感謝しております。
脱毛を始められる方にも、ぜひ、おすすめしたいお店です。
さとし様
いつも、ご多忙のなか、ご来店いただきありがとうございます。
今回もリラックスして施術をお受けいただけたようで、安心しました。
敏感なお肌の、さとし様。
ここのところ、体調も落ち着かれているようで、お肌の状態もバッチリですね!!
わたくしも安心しております。
さとし様ご自身が、以前よりも、しっかり睡眠を取られたり、栄養のバランスを意識したお食事を摂られた事が、体調も落ち着かれ、お肌の状態も改善されたのではないかと思います。
さとし様がご自身が、努力された証ですよ~!!
ご多忙かと思いますが、お休みの日には、心もお身体も休ませてあげてくださいね!!
そして、さらに美肌を目指しましょう!!
また、いつもメッセージカードを持ち帰っていただき、ありがとうございます。
今後もご来店いただく皆様にメッセージカードをご用意させていただく予定です。
メッセージカードも、ちょっぴりの楽しみでご来店いただけると幸いです。
また、お元気な、さとし様にお会いできるのも楽しみにしております。
さとし様、嬉しい口コミ ・ 高評価をありがとうございます。
最近は以前より期間が空いてしまっていますが
根気強く毛撲滅のため頑張ります!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今の施術ペースでも、問題ないので、ご安心くださいませ。
今では最初の頃よりも、自己処理の回数も減り、生えにくくなっていると思います。
自己処理後の黒いポツポツも目立たなくなり、ジョリジョリ感もなくなりましたよね。
たなだい様が、根気強く定期的に施術をお受けいただいた証でもありますよ~。
どうか、諦められず、毛撲滅しましょう!!
たなだい様のように、美意識高い男性も年々増えております。
『 美 』 は、将来の自分に大事な投資になる、と、わたくしは思っております。
今後は、女性だけではなく、将来の自分の 『 美 』 を意識される男性が、
さらに増えられると思ってます。
わたくしが将来も含めた、たなだい様の 『 美 』 のサポートをさせていただきます。
ご安心くださいませ。
たなだい様、高評価・嬉しい口コミをありがとうございました。
わかりやすい説明に始まり、終始丁寧に接客していただきました。
脱毛は最初の一歩が踏み出しにくいのですが、やってみると本当にさっぱりと気持ちよく、見た目にも衛生的にも良いと感じました。
完全都度払いという安心感もあり、自分のペースで続けやすいと思います。
まみ様
数あるサロンのなか、ご来店いただきありがとうございます。
また、わたくしの対応にお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
今後の活力にもなります。ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回もツルツル感は感じていただけましたでしょうか?
脱毛は、毛を生えにくくさせるだけではなく、毛穴も引き締まってくるんですよ~
脱毛の効果はもちろんですが、引き締まったお肌になれるのも楽しみにしていてくださいね。
コース契約はちょっと…と、『 完全都度払い 』 で、当サロンを選んで初めてご来店いただいた、まみ様。
まみ様のように、コース契約は…と、ご不安になられて、
当サロンを安心していただき、定期的に継続してご来店いただいているお客様も多数いらっしゃいます。
まみ様も、当サロンをご安心いただけていましたら幸いです。
今後も、何か気になる事やご不安な事がありましたら、お気軽にご相談くださいね。
また、早速次回のご予約をいただきありがとうございます。
次回もまみ様にお会いできるのも楽しみにしております。
まみ様、嬉しい口コミ ・ 高評価をいただきありがとうございました。
全身脱毛でお世話になってます。いつもありがとうございます。予約時間とちょっとズレて入店してしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。ご迷惑おかけしてすみません!また次回もお願いします。
はなちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。
いつも、お仕事のお帰りにお立ち寄りいただいている、はなちゃん様。
今回のご予約時には、いつものお時間に空きがなく、
こちらこそ、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
どうか、飽きられず今後も定期的に施術をお受けいただけると幸いです。
はなちゃん様には、分かりづらい背中も以前より薄くなってきていますよ~!!
デリケートゾーンの効果も順調ですね。
これから気温も上がり蒸れやすい時期になります。
暑い夏も、快適に過ごせられるのも楽しみにしていただければと思います。
そして、この場をお借りして…
大変遅くなりましたが、
お誕生日おめでとうございます!!
はなちゃん様にとって、笑顔溢れる素敵な1年になりますように……
雰囲気も良くとても良い。
ぜひおすすめしたい店です。
keisuke様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただき、また、おすすめのお店の一つにしていただき、ありがとうございます。
他のサロン様で、数回、施術のご経験があるkeisuke様。
当サロンでは、初めてデリケートゾーンもご希望との事で施術をお受けいただいています。
keisuke様ご自身では、分かりづらいOライン。
剃毛後の、黒いポツポツも目立つ事なく、また、
Vライン ・ Iラインは、薄くなってきていますよね。
効果は順調ですね。
今後も、心を込めてサポートをさせていただきます。ご安心くださいませ。
keisuke様の、おすすめのお店の一つにしていただきましたが、
keisuke様からの、おすすめのお店、早速行ってきました~!!
わたくしもまた、ぜひ行ってみたいお店の一つになりました。
今度は、お得な早い時間にお邪魔させていただきます!!
当サロンも、より多くの方々に『 おすすめのお店 』と仰っていただけるよう、
日々精進して参ります。
また、keisuke様のおすすめのお店、教えてくださいね。
keisuke様、嬉しい口コミをありがとうございました。
1年半ほど前からお世話になり、今回15回目?の全身脱毛の施術をして頂きました。
定期的に受けているおかげで、一番濃かった脇もひげもなくなり、清潔感のある肌にとても満足しています。
最近では担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて、近況を聞いてもらい、こころもスッキリしています。おすすめです。
シム様
いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
お家からお近くとの事で、ご来店いただくようになったシム様。
まさかの転勤があり、遠くになった今でも定期的にご来店いただいています。
遠方から、いつもありがとうございます。
清潔感のあるお肌に満足していただき、わたくしも大変嬉しいです。
まだ、根強い部分もありますので、遠方になりますが、どうか諦められず、施術をお受けいただけると幸いです。
わたくしも、施術中のシム様との、おしゃべりが楽しみの一つにもなっております。
楽しく施術をさせていただき、ありがとうございます。
今後も、色々なお話を聞かせてくださいね。
シム様のお身体だけではなく、心もスッキリされると、わたくしも嬉しいです。
次回も、どんなお話を聞かせていただけるか、楽しみにしております。
シム様、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
としき様
こちらこそ、いつもご多忙のなか、ご来店いただきありがとうございます。
最近、乾燥に悩まれているお声を良く耳にしますが、
としき様は、その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛中は、通常のお肌よりも乾燥しやすくなっております。
当サロンでは、後に必ずアフターローションで、保湿をさせていただいております。
実は、乾燥しているお肌よりも、保湿されているお肌の方が、脱毛の効果も出やすいんですよ~!!
としき様も、入浴後やご予約前の剃毛後は、ぜひ保湿を心掛けてみてくださいね。
そろそろ、春らしくなりそうですね。
ハーフパンツを着用する時期も近づいております。
今年の夏は、ハーフパンツに合うファッションも楽しんでいただけると思います。
楽しみにしていてくださ~い!!
また、お仕事のご都合がお分かりになられましたら、お立ち寄りくださいね。
としき様、いつも高評価・口コミをいただきありがとうございます。
全身お願いしてます。通い始めの頃の感動が毎回あります♪いつもありがとうございます。
はなちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、いつもお優しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
お疲れになられているなか、お仕事帰りにお立ち寄りいただいている、はなちゃん様。
はなちゃん様ご自身にも、効果を感じていただけているので、わたくしも安心しております。
効果を見るのも、わたくしの楽しみにもなっているんですよ~!!
脱毛の施術は、自然に毛が抜け落ちていき、また生えてくる、そして、また繰り返しで、効果を感じていただけます。
定期的に施術をお受けいただく事で、毛が生えてくるスピードが遅くなったり、毛が細くなったり、
と効果を感じていただけます。
はなちゃん様の、その感動も継続できるよう、今後も心を込めてサポートをさせていただきますね。
ご安心して、わたくしにお任せいただけると幸いです。
また、早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
次回もはなちゃん様にお会いできるのも、効果を見られるのも、楽しみにしております。
はなちゃん様、今回も素敵な口コミをありがとうございました。
快適に通える所です.
通い初めの頃は毛量も多く剃った後は剃刀負けもしていました.それが数ヶ月で毛は目立たなくなり,剃った後の肌荒れもほとんど無くなりました.今は半袖を着るストレスがほとんどありません.
いつもありがとうございます.
匿名様
こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
匿名様の仰られるように、カミソリ負けに悩まれた経験がある方が多いんですよ~。
匿名様も、今ではカミソリ負けも肌荒れもなく、快適にお過ごしいただけているようで、
わたくしも大変嬉しく思いますし、施術者としていられる事に改めて良かったと思います。
匿名様ご自身にも効果を感じていただけているのも、
匿名様が定期的に施術をお受けいただいた証ですよ~!!
今年の夏には、今よりも自信もって半袖やハーフパンツも履けると思います。
今後の効果も楽しみにしていてくださいね。
いつも、お疲れになられているなか、お仕事帰りにお立ち寄りいただいている匿名様。
今後も、ごゆっくりと…リラックスされて…
わたくしに施術をお任せいただけると幸いです。
また、匿名様にお会いできるのも楽しみにしております。
匿名様、嬉しい口コミをありがとうございました。
ご丁寧な対応と施術で安心して通うことができています
【レディース】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥12,500
すみすみ様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
また、わたくしの対応にお言葉をいただき、恐縮です。
今後の励みにもなります。
ご友人様のご紹介でご来店いただいている、すみすみ様。
そして、すみすみ様も、ご友人様をご紹介いただき、ありがとうございます。
すみすみ様をご紹介いただいたお客様、
ご友人様をご紹介いただいた、すみすみ様、
すみすみ様からのご紹介で、ご来店いただいているお客様、
皆様にお会いできたご縁に感謝いっぱいです。
全体的に効果も感じていただけている、すみすみ様。
今後は気になられている部位の施術をご希望されるとの事で、ご予約をいただいております。
今後も、すみすみ様にも、安心して継続して施術をお受けいただけるよう、
心を込めてサポートさせていただきますね。
また、すみすみ様にお会いできるのも楽しみにしております。
すみすみ様、嬉しい口コミをありがとうございました。
サロンの雰囲気も、対応も大変気持ち良かったです。
VIO脱毛は勇気が要りましたが、思い切って行ってよかったです。
ある程度の痛みも覚悟で行きましたが、それほど痛みもなく
今後通いながら仕上がりが楽しみです。
まり様
初めてのご来店いただき、ありがとうございます。
また、わたくしのご対応にお褒めのお言葉をいただき、恐縮です。
今後の励みにもなります。
ずっと、気になられていたVIO脱毛。
思い切って、勇気を出して、足を運んでいただいた事に、わたくしも大変嬉しく思います。
まり様のように、VIO脱毛は、恥ずかしさがあり、なかなか踏み込めなかった、と、仰られて
ご来店いただくお客様は多いんですよ。
そんなお客様も、継続して施術をお受けいただき、効果も感じていただく頃には、
もっと早く踏み込んでおけば良かった…
と仰られます。
まり様にも、期待を裏切る事のないよう、わたくしも心を込めてサポートさせていただきます。
どうぞ、ご安心ください。
また、どんな小さな事でも、ご不安な事や疑問に感じている事など、ございましたら
お気軽にご相談くださいね。
また、まり様にお会いできるのも楽しみにしております。
まり様、初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。
今回で、VIO半年間で14回目です
毎年、蒸れと痒みに悩まされて、思い切って
脱毛する事にしました
最初は、脱毛そのものが初めてで不安がありましたが
スタッフさんの施術も丁寧で気遣いが心地良いです
毎回、短い時間ですが会話も含めて楽しみです
これからもお願いします
2~3回目の施術で効果が出てきました
今は、ほとんど生えません
お陰で蒸れや痒みから解放されました
さらに、清潔である事に気付かされます
回数を重ねるにつれて、毛穴の凹凸がなくなり
表面がツルツルして気持ちいいです
脱毛するのをいろいろ考えて迷っている人
金額も安くとにかくおすすめです
体験してみましょう^_^
【メンズ】VIOセット ¥5500→¥4,500 ※施術者は女性となります。
カメ様
また、わたくしの対応にお褒めのお言葉をいただき、恐縮です。
カメ様が初めてご来店いただいた際には、とっても緊張されていたのも覚えております。
少しづつ緊張も解れ、今では、リラックスして施術をお受けいただけている事は、
わたくしにお任せいただけているのではと思っております。
安心して、今後もお任せくださいね。
カメ様がお悩みになられていた事が解消できて、本当に良かったです。
これから、気温も上がり、蒸れと痒みで悩まれる時期です。
暑くなっていく、これからの時期も楽しみにしていてくださいね。
カメ様のように、多くのお客様が、赤ちゃんのような…ゆで卵のような…
お肌になられていく事に、感動されています。
もちろん、わたくしもツルスベお肌になっていく事も楽しみながら、
心を込めて施術をさせていただいております。
もう少しお付き合いくださいませ。
カメ様、嬉しい口コミ・高評価をいただきありがとうございます。
としき様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも、お仕事を調整して、ご来店いただいている、としき様。
ここ数ヵ月、さらにご多忙との事ですが、定期的に施術をお受けいただけており、
わたくしも安心しております。
ご多忙のなか、お時間を割いてご来店いただきありがとうございます。
お仕事が落ち着かれるには、先になりそうですが、
定期的に根気強く、施術をお受けいただく事が、
脱毛も効果を得られる重要なポイントの一つでもあります。
ご多忙かとは思いますが、どうか諦められず、継続して施術をお受けいただきたいと思っております。
また、としき様のお身体も心配です。
お休みの日は、心と身体をしっかり休ませてあげてくだいね。
としき様、いつも口コミをいただき、ありがとうございます。
ノリブラック(Nori.BLACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー