3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ノリブラック(Nori.BLACK)   >

カンゼンツドバライセイダツモウサロンビヨウダツモツサロンノリブラック

• 愛媛県松山市北吉田町1005-10
  • 鯛崎のバス停から徒歩4分
  • はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:09:12.0

初回の感動がいまだにあります。笑
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO含む) 3,800円 2H

【完全都度払い制脱毛サロン】 美容脱毛サロンNori.BLACK【ノリブラック】からの返信コメント

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初回で、効果を感じていただけ、継続してご来店いただいている、はなちゃん様。
    わたくしも、大変嬉しく思っております。

今後も、はなちゃん様の期待を裏切らないよう、わたくしも心を込めて、
    はなちゃん様のツルスベお肌のサポートをさせていただきますね。

毛穴も引き締まってくるんですよ~。
    はなちゃん様のお肌が、さらに綺麗になってくるのも楽しみにしていてくださいね。

早速次回のご予約をいただき、ありがとうございます。
    また、はなちゃん様にお会いできるのも楽しみにしております。

はなちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:21:37.0

全身脱毛プランでお願いしました。
    丁寧な説明に、わかりやすい施術でした。

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO含む) 3,800円 施術者は女性となります。

竹ちゃんどすえ~様

数多くあるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

脱毛をご経験されている知人様から、脱毛を勧められて脱毛を始められた、竹ちゃんどすえ~様。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛は毛周期に合わせたペースで施術をお受けいただく事が、
    効果を感じていただける、重要なポイントの一つでもあります。
    ぜひ、定期的にご来店くださいませ。

わたくしも心を込めて、竹ちゃんどすえ~様のツルスベお肌のサポートをさせていただきます。

また、竹ちゃんどすえ~様の、素敵なご趣味のお話が聞けるのも楽しみにしております。

竹ちゃんどすえ~様、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:53:16.0

丁寧に全身していただきました!
    痛みも少なく、気になる部分をしっかり当ててもらえたのでとても良かったです。

あつし様

また、施術にも満足いただいたようで、わたくしも大変嬉しく思っております。

脱毛は数回、ご経験のある、あつし様。
    今後は気になられるいる部位の施術をご希望との事で、初めてご来店いただきました。

今後、施術をお受けいただき、不要な部位や、気になられる部位がありましたら、
    お気軽にご相談くださいね。
    当サロンでは、ご希望の施術部位により、お一人お一人に合わせた施術料金を、
    完全都度払いで、ご提案させていただいております。

また、今後の効果も期待していただければと思います。

早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    また、あつし様にお会いできるのも楽しみにしております。

あつし様、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。

• やさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:39:06.0

会話をしながらリラックスできる雰囲気の中で施術をしていただけます。
    男性にも通いやすいサロンです。

【メンズ】ひげ脱毛 ¥3300→ ¥2500 30分

や様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスして、施術をお受けいただいているようで、わたくしも安心しました。

ひげ脱毛は、多くのお客様からビックリされる程、施術時間が短いですが、
    や様とも、色々なお話をさせていただいております。

以前、脱毛には無関係の事でしたが、話の流れで、ある事をお話をさせていただいた時は、
    アドバイスもいただき、いい方向の結果に結びつきました。
    や様の貴重なアドバイスのおかげだと感謝しております。
    この場を借りて、改めて、お礼を申し上げます。
    その節は、ありがとうございました。

多くのお客様と色々なお話をさせていただきながら施術をさせていただけている事は、
    わたくしの成長にもなっております。
    皆様にも日々感謝しております。

や様、脱毛の方は、もぅ少し…ですね。
    今後も心を込めてサポートさせていただきます!!

や様、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:56:31.0

髭もVIOも、ほとんど処理が要らなくなりました。
    丁寧な施術のお陰です。次回もお願いします。

【全員】 60分脱毛し放題(顔・VIO含まない) ¥7000 60分

ひろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ご来店前の事前処理が楽になられたとの事で、わたくし自身も大変嬉しく思っております。
    ひろ様が、ご多忙の中、お時間を割いてご来店いただいた証ですよ~。
    いつも、ありがとうございます。

毛周期に合わせたペースで、根気強く施術をお受けいただく事が、
    効果を感じられる重要なポイントの一つでもあります。

これから、また、お忙しくなられると思いますが、
    継続してご来店いただけると幸いです。

また、ひろ様にお会いできるのも楽しみにしております。

ひろ様、いつも嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。

ノリブラック(Nori.BLACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー