3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ノリブラック(Nori.BLACK)   >

カンゼンツドバライセイダツモウサロンビヨウダツモツサロンノリブラック

• 愛媛県松山市北吉田町1005-10
  • 鯛崎のバス停から徒歩4分
  • たなだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:37:18.0

5回目の脱毛が終わりました。
    自分の場合、脇はかなり伸びてくるのが遅くなり2週間では数本伸びてくるくらいです。
    それ以外の部位は脇ほどではありませんが伸びてくるのが遅いところが出てきています。
    抜け落ちる髭や腕の毛などを自分でも確認しますし、施術中も自分がわかりにくいところの効果を教えていただけるので満足しています。
    濃い足や髭はまだかかりそうですがこれからも気長に頑張ります!

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥9,500 ※施術者は女性となります。

【完全都度払い制脱毛サロン】 美容脱毛サロンNori.BLACK【ノリブラック】からの返信コメント

たなだい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

たなだい様ご自身にも効果を感じていただけており、わたくしも安心しております。
    わきは、毛穴も引き締まってきていますよ~。
    先日は、ひげ脱毛中に、お髭がポロポロとたくさん抜け落ちてましたよね。
    全体的に効果は順調です

これから、ますます効果も感じていただけるかと思いますので、期待していただき、ツルスベお肌になりましょう!!

たなだい様は、多くのお客様もご紹介いただき、皆様にも効果を感じていただいております。
    今後も、たなだい様はもちろんですが、ご紹介いただい皆様にも、
    心を込めてツルスベお肌のサポートをさせていただきます!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 09:34:07.0

何度か施術して頂いていますが、その度に楽しくお話させて頂き、施術後のツルスベ肌に満足しています。価格も通いにくさを感じない価格で本当にありがたいです。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥9900→¥9,000 2H

みちゃまる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ツルスベお肌に満足いただけ、大変嬉しいです。
    そ~なんですよ!!
    脱毛をしていくと同時に毛穴も引き締まり、お肌も綺麗になっていくんです。
    これからも、ツルスベお肌、楽しみにしていてくださいね。

今回5回目のご来店の、みちゃまる様。
    全体的に薄くもなり、効果も感じていただけているようで、わたくしも安心しております。
    今後の効果も期待していただければと思います。

ご来店の度に、色々お話をさせていただき、わたくしも、いつも楽しい時間です。
    今回、教えていただいたオススメの商品、早速見に行ってみました♪
    購入候補のリストに入れちゃいました(笑)
    また、オススメの商品教えてくださいね。

みちゃまる様、嬉しい口コミをありがとうございます。

• necoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:17:53.0

すごく話しやすいスタッフさんで安心して任せることが出来ました。要望も伝えご提案もしてくれて嬉しかったです。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥3000 2H

neco様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

安心して施術をお受けいただき、わたくしも大変嬉しいです。
    今後も気になられる部位がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

また、早速ご家族様のご紹介もいただき、ありがとうございます。
    neco様も、ご家族様も、ツルスベお肌になれるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。

当サロンでは、お一人お一人のご希望の施術部位により、施術料金をご提案させていただいております。
    また、松山市では珍しい『完全都度払い制』です。
    無理な勧誘もございませんので、初めて脱毛を経験される方でも、安心してご来店いただけるかと思います。

今後もより多くのお客様に安心してご来店いただけるよう、日々努力いたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• たあさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 13:05:16.0

初めてのお店です。
    まずはスタッフの方の出迎えがありカウンセリングでした。
    丁寧に説明いただきこちらの質問にも誠実に対応いただけました。
    施術が始まり緊張していた私に絶妙な会話や雰囲気で和ませてくれました。
    痛みに弱い私ですが、調整していただき多少痛みがあった部位もありましたが、全体的には想像していたよりも痛くなかったです。
    次回以降についてもしっかりと説明いただきました。
    どうもありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥3000 施術者は女性となります。

たあ様

この度は、数多くある中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての脱毛との事で、ご来店時に大変緊張をされていましたが、お帰りの時にはスッキリされたお顔になられていて、わたくしも安心しました。

当サロンの脱毛機は『ルネッサンスUOMO』を使用しております。
    通常痛みを感じやすい「ひげ脱毛」でも、ひげ脱毛専用のモードを搭載しているため、
    痛みは感じにくいと全国的に評判のいい素敵な脱毛機です。

お客様お一人お一人の肌質・毛質に合わせて、また減毛スピードにも合わせて、
    レベルを調整させていただき、しっかり効率よくケアをさせていただいております。

脱毛をしていく中で、ご不安な事やご不明な事なども出てくるかと思います。
    どんな小さな事でも、お気軽にご相談くださいね。

今後も、たあ様がツルスベお肌になれるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    また、たあ様にお会いできるのも楽しみにしております。

たあ様、嬉しい口コミをありがとうございました。

ノリブラック(Nori.BLACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー