3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. オウル(OWL)   >

脱毛専門サロン OWL~オウル~

ダツモウセンモンサロン オウル

• 岡山県岡山市北区内山下2-6-11 グレース21内山下ビル2F202
  • 岡山市役所より車で3分、県庁より徒歩1分、無料駐車場あり
  • かーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:06:59.0

久しぶりの施術となりましたがいつも通り気持ちよい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

女性【顔脱毛&VIO】お顔全体脱毛+VIO脱毛(ヒップ脱毛プレゼント)

お世話になります!
    いつもお忙しい中貴重なお時間をいただきまして、誠に有難う御座います!左様に仰っていただき大変恐縮いたします。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-20 06:59:27.0

脇の1か所でも丁寧に当ててくださりありがとうございます!

わき脱毛★(剃ってご来店ください)

お世話になります!
    この度の嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとう御座います!1箇所のみでもご来店いただけますのがこちらの特徴でもありますので、お困りな事がありましたら箇所数に関わらずお手入れをさせていただきます!ぜひご遠慮なくご相談くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

大西

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 07:27:04.0

久しぶりの脱毛でしたが痛みもなく、居心地のいい空間で、久しぶりに行って良かった~と思いました^^

女性★VIO脱毛【¥6,900→¥6,400】+ヒップ脱毛プレゼント♪

お世話になります!
    少し期間が空きましてもとても綺麗なお肌状態を保っておられ安心いたしました。理想の状態に早く近づけます様に細かいお手入れをさせていただきます。この度の嬉しい口コミをいただきまして、誠に有難う御座います。今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-18 12:23:33.0

この度も丁寧親切に施術してくださり

女性★お顔全体脱毛【¥6,900→¥6,400】毛穴洗浄+内側から輝くEGFマスク付

お世話になります!
    いつもお忙しい中有難う御座います。
    この度のお言葉を頂きまして大変恐縮いたします。ストレスのない快適な生活へとエスコートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

大西

• myさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:13:12.0

いつもありがとうございます。お顔のケアやマッサージは当然気持ちが良いのですが、今回は頭、デコルテ周辺、肩などの指圧が絶妙な押し加減で、とても気持ちよかったです。フェイスラインが引き締まりとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

女性【フェイシャル●カーボンピーリング】毛穴黒ずみケア(お顔全体)

お世話になります!
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとう御座います。多大なるご評価に大変恐縮いたします。カーボンピーリングでは角質や黒ずみの排出をしっかりと促しておりすので、かなり透明感のある素肌となりとても美しい仕上がりで御座います。ご自宅でも保湿を多めにしていただくことで美肌が継続しますので、ぜひ今後のお肌状態にもご期待くださいませ。my様の次回のご来店を心よりお待ちしております!この度のご評価をいただきまして本当にありがとう御座います。

大西

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 20:22:52.0

20代前半の頃に両脇の永久脱毛をしました。
    脱毛といえば、痛い、施術時間が長い、料金がかかるというイメージでしたが、今回の脱毛は痛みもなく、あっという間に終わった感じです。
    本当に脱毛できてるの?って思うぐらいです笑
    昔の永久脱毛のイメージがあるからだと思いますが…
    接客も施術も、本当に丁寧で人柄の良さが伝わって安心してお任せできました。
    人気で予約がなかなかとれないのも納得です^_^
    来月の予約日が楽しみになりました♪

ちなみに私は、施術の際に使ったクリームが気に入って次の日に買いに行きました笑

お世話になります!
    この度の身に余るご評価に大変恐縮いたします。痛みのある脱毛をご経験の方は再度スタートすることには大変なご不安があったかと思いますが、左様に仰っていただき大変安心いたしました。当店の機械は2500Wのハイパワーでありますので、痛みを感じにくくともしっかりと脱毛効果をご実感いただけるかと思いますので、今後の経過をぜひご期待くださいませ!クリームも大変質が良く、夏場でも使い心地の良いものでありますのでぜひお試しいただければと思います。あや様、この度の大変嬉しいご評価をいただきまして、本当にありがとう御座います。次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-19 23:53:40.0

久しぶりの施術でしたが、期間が空いても脱毛効果を感じる事ができています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    そろそろ顔もしたいな~と考えているので、またよろしくお願いします!

お世話になります!
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとう御座います。毛穴も目立たずとても美しいお肌状態で御座います!お顔も脱毛効果だけでなく、張りや柔らかさを出し、水分が流れてスッキリした仕上がりを感じていただけるように施術をいたしますので今後とも宜しくお願いいたします。この度の大変嬉しいご評価をいただきまして、本当にありがとう御座います。

[投稿日] 2023-06-08 19:42:17.0

2ヶ月ほどあいて伺いしましたが、いつもと変わらず丁寧にお手入れしていただきました!痛みのでるあたりは少しづつ当ててくださるので恐怖心もなくリフレッシュして帰ることができました。来月もよろしくお願いいたします!

お世話になります!
    先日はお忙しい中、貴重なお時間をいただきまして誠にありがとう御座います。痛みの出やすい部分は大変ご不安であったかと思いますが、左様に仰っていただき安心しておりす。10日後あたりからはポロポロと取れてくる部分もあるかと思いますので、また効果をご実感いただけるかと思います!な様の次回のご来店を心よりお待ちしております。この度の大変嬉しいご評価をいただきまして本当にありがとう御座います。

大西

• qさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:26:54.0

初めてで緊張してたけど、最初から最後まで本当に優しくて早速終わって鏡みた時に肌がトーンアップしてて効果感じました、、!これからが楽しみです。次もまたお願いしようと思えました、有難うございます!

【女性★全身人気No.1】全身脱毛(VIO顔あり)【¥17,800→¥16,300】

お世話になります。
    初回は緊張できっとお疲れになったのではないかと思っておりましたので、左様に仰っていただき安心いたしました。お肌のトーンはかなり上がり、透明感が増してとてもお綺麗です!脱毛完了後のイメージもしていただきやすいかと思います!1日も早く理想のお肌に近づく様にお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-01 22:14:01.0

今回も丁寧な施術と親切な接客で気持ちよかったです。

お世話になります!
    お忙しい中貴重なお時間を頂戴しまして、誠にありがとう御座います。お肌のご様子もかなり変化が見られ、この夏はお肌のことを気にせずお過ごしいただけるかと思います!次回もKumi様にゆっくりとお過ごしいただけます様にお部屋を整えてご来店をお待ちしております。この度のご評価をいただきまして本当にありがとう御座います。

大西

• らまたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:55:50.0

いつも丁寧な施術と担当スタッフさんの人柄に癒されています。
    今回は 予約していた内容を変更してもらいありがとうございました。
    施術箇所の状態をちゃんと確認してくださり、気になる事を解決するよう寄り添ってもらえて嬉しかったです!

お世話になります!
    先日はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しまして誠にありがとう御座います。
    多大なるご評価に大変恐縮いたします。夏に向けて1日でも早く、ご満足いただけます様に今後もエスコートさせていただきます!またご自宅での保湿ケアも素晴らしく、相乗効果でお肌は透明感だけでなく毛穴も引き締まりとても綺麗なお肌状態で御座います。次回のらまたん様のご来店を心よりお待ちしております。この度の大変嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとう御座います。

大西

• Y Y Iさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:15:33.0

仕事の疲れが溜まっていたので、むくみたるみケアを予約しました。しみケア、高周波でお肌のケアもあり、デコルテや肩、首、頭をマッサージして頂きました。痛くないですか?と問いかけられましたが、全然痛くなく、絶妙なチカラ加減で気持ち良かったです。

施術後、鏡で顔を見るとフェイスラインはスッキリし、肌の透明感は増していて嬉しくなりました。
    保湿を頑張って、プルンプルンの肌を保ちたいと思います。
    また、伺います。ありがとうございました。

お世話になります!
    多大なるご評価に大変恐縮いたします。通常高周波は熱をもつ施術であることが多いのですが、当店はアイス高周波ですので痛みや熱さを感じにくく、また肌表面ではなく肌内部に熱を届けるためコラーゲン生成も活発化し施術直後から張りを感じていただけるかと思います。先日もフェイスラインもシャープで、毛穴も目立たず大変美しい仕上がりでした!保湿も頑張っていただいていますので、施術後の美肌もより一層継続いたします!今後のお肌の変化にもぜひご期待くださいませ。Y Y I様、次回のご来店もまた心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-08 00:06:00.0

脱毛期間が空いても自己処理する事なく過ごせています!
    丁寧な施術なので毎回安心しておまかせできます♪
    最近は予約が取りづらい事も多いですが、こまめに空き状況をチェックしていきたいです。

お世話になります。
    先日もお忙しい中貴重なお時間を頂戴しまして、誠にありがとう御座います。
    自己処理なくお過ごし頂けているご様子に大変安心いたしました。ご予約がお取りし辛い件につきましては大変ご迷惑をお掛けしております。早い脱毛のゴールを目指して頂く為に、継続して施術を受けて頂ける様考えて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のりり様のご来店を心よりお待ちしております。この度の多大なるご評価を頂戴しまして、本当にありがとう御座います。

大西

• なをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:15:05.0

3回目来店しました。VIOの全処理を希望していますが、少しヘアを残すのを考えてる方は2回の施術でも満足すると思えるほど、たくさんあった私のアンダーヘアはなくなってます。予約が取りづらくなるので、本当に誰にも教えたくない!と思うサロンですよ☆

お世話になります。
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂戴しまして、誠にありがとうございます。この度の多大なるご評価に大変恐縮いたします。効果をご実感頂けているご様子にも大変嬉しく思います。夏も近いですので、その頃には快適にお過ごし頂けます様に細かくお手入れをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のなを様のご来店を心よりお待ちしております!この度の大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、本当にありがとう御座います。

[投稿日] 2023-03-13 18:32:04.0

今回もとても丁寧で親切にしてくださり、有難うございました。

脱毛専門サロン OWL~オウル~からの返信コメント

お世話になります.。
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います。この夏を快適にお過ごし頂けます様に細かくさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。Kumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大西

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:42:25.0

前回から期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    本当に安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

お世話になります!
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います。この度のご評価に大変恐縮いたします。期間が空きましてもとても綺麗なお肌状態で大変安心いたしました。この夏にはお肌のことを気にせずお過ごし頂けます様に今後も細かくさせて頂きます!次回のユウコ様のご来店を心よりお待ちしております。この度の大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、本当にありがとう御座います。

[投稿日] 2023-03-03 20:12:49.0

今回は初めて顔を施術していただきました!
    顔のトーンも明るくなり1回で効果を感じる事ができました。全身の方も順調に脱毛が進んでおりとても嬉しいです♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【女性★】全身脱毛+お顔脱毛 (VIOは含みません)

お世話になります!
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂戴しまして、誠にありがとう御座います。
    お顔脱毛にも効果をご実感頂けているご様子に大変嬉しく思います。当店ではまず酵素の泡パックでは肌表面のくすみも除去しトーンアップと効果が出やすい状態に整えて参ります!その後、線維芽細胞を刺激することにより、脱毛効果だけでなく張りやふっくらと柔らかい質感に変えて参りますので、今後のお肌の変化にもぜひご期待くださいませ。次回のりり様のご来店を心よりお待ちしております!この度の大変嬉しいご評価を頂戴しまして、誠にありがとう御座います。

大西

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:04:46.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりの来店となりましたが施術後はやはり肌が透き通ったほどキレイになったなぁと感じます。
    落ち着いたらまた来店します

【19歳までの★girl】全身脱毛★ 各10%オフ(ご希望の全身メニュー追加下さい)

お世話になります。
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います。少し期間が空きましても綺麗なお肌状態であったかと思います!夏もお肌を気にせずお過ごし頂けます様に次回もまたしっかりとさせて頂きますので、また宜しい時にかー様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております。この度の大変嬉しいご評価を頂戴しまして、誠にありがとう御座います!

[投稿日] 2023-02-07 06:58:45.0

前回からかなり期間が空いてしまちましたが、その間も自己処理する事なく過せたのが本当に嬉しいです!
    いつも丁寧な施術で本当に安心してお任せできます。
    そして顔脱毛の相談にも乗ってくださりありがとうございました!
    また次回もお願いします!

【女性★】全身脱毛(VIOと顔は含みません)

お世話になります!
    先日もお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います。期間が空きましても楽にお過ごし頂けているご様子に私も大変嬉しく思います!毛も薄く生えにくい状態からお肌に透明感が増してとてもお綺麗です!お顔脱毛も納得のいく選択が出来ます様に、もしこちらでもお手伝い出来ることが御座いましたらお申し付けくださいませ。次回のりり様のご来店を心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。この度の大変嬉しいご評価を頂戴しまして、誠にありがとう御座います。

大西

• なをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 19:12:55.0

有名な脱毛サロンの無料体験を申し込んだ際、1時間30分ほど説明をされ実際に脱毛体験できないということがありました。
    この失敗から、個人でされていて予約が取りづらい(人気なのだろうと思い)こちらのお店を選びました。
    脱毛の説明は簡潔で、施術も素晴らかったてす。専用の駐車場があり車で行きやすいです。毎月、通いたいと思うサロンです。

お世話になります!
    先日は貴重なお時間を頂戴しまして、誠にありがとう御座います。
    この度の多大なるご評価に大変恐縮いたします。脱毛サロンの数は増加傾向にありサロンの違いも分かりにくい為、どちらに行くべきか悩む方も多いかと思います。また一般的には何年も通わなければならないイメージもありますが、1回目から効果を感じて頂き、1日も早く脱毛をご卒業頂けるようにと工夫ある施術を行っております。ご予約は直近はお取りし辛い事もあり大変申し訳御座いません。キャンセル待ちご希望の際は空きが出次第お声掛けすることも可能ですので今後とも宜しくお願いいたします。なを様、この度の大変嬉しいご評価を頂戴しまして本当にありがとう御座います。

[投稿日] 2023-02-01 18:37:44.0

この度もとても丁寧な施術をありがとうございました

お世話になります!
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います。口周りなど気になりやすい箇所も薄く細く、少なくなっておられます!剃る回数も減っているとの事でしたので大変順調に脱毛が進んでおられるかと思います!今後マスク生活が解消される日が来ましても安心してお過ごし頂けるかと思います!次回のKumi様のご来店を心よりお待ちしております。この度の嬉しいご評価を頂戴し誠にありがとう御座います。

[投稿日] 2023-02-01 12:31:45.0

2回目のVIOお手入れの後、1ヶ月経っても自己処理不要なほどツルツルの状態だったので2ヶ月弱で3回目の予約を取りました。
    まだ部分的に頑固な部分はありますが、生えるスピードも遅くなりノンストレスです!
    脇は3本くらいしか残ってないようなので効果抜群だなと、大満足です(^^)
    1箇所落ち着いたら、次はボディもお願いしたいので楽しみです!これからもよろしくお願いします!!

お世話になります!
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとう御座います。この度の多大なるご評価に大変恐縮しております。効果もご実感頂けているご様子に大変嬉しく思っております!当店の特徴としてはVIOはポロポロと取れてしまうと同時に次に生えてくる毛を抑制しますので、仰る通り早い段階で自己処理の回数が減っていき、ストレスを感じにくい生活をお過ごし頂けるかと思います!一般的には回数が必要とされているアンダーですが、1日も早くゴールにお連れ出来ます様に、な様をサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。この度の大変嬉しいご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

大西

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 12:22:19.0

今回初めて全身脱毛でお願いしました。全身でしたが一ヶ所ずつ丁寧にしていただきありがとうございました。顔脱毛のパックも気持ちよくて終わった後は肌のくすみがなくなり感動しました。

お世話になります。

この度の多大なるご評価を頂戴し誠に感謝申し上げます。真冬の脱毛は大変効果が出やすい為、今から初めて頂く事で夏に間に合う脱毛をご提供出来るかと思います!お顔脱毛のパックは肌の再生能力を高めるEGFにより、仕上がりも白く美しく健やかなお肌を保ちます。次回も細かくし、ちあき様にゆっくりお過ごし頂ける様にお部屋を暖めてお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。この度の大変嬉しいお言葉を頂戴し本当ににありがとう御座います。

大西

• メルキャラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 14:37:02.0

回数が増える度に、薄くなっていく過程が見えのでとても嬉しいです。

【女性】ボディ脱毛★選べる1ヵ所(お顔とIOラインは除く)

お世話になります!
    効果をご実感頂けているご様子に大変嬉しく思います。現在お肌に見えている毛からこれから生えてくる毛までしっかりと反応いたしますので、夏に間に合う脱毛をご提供させて頂けるかと思います!次回のメルキャラ様のご来店を心よりお待ちしております。この度の大変嬉しいご評価を頂戴し、誠にありがとう御座います。

大西

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 00:25:19.0

むくみたるみが気になりケアやっていただきました。フェイスラインが引き締まり、大変満足でした。ヘッドとデコルテのマッサージは気持ちよくてもう寝てました。またお願いしたいです。

お世話になります!
    いつもお忙しい中お時間を頂戴しまして、誠にありがとう御座います。

多大なるご評価に大変恐縮いたします。当店ではアイス高周波を使用しており、熱を分散させる為不快感なく受けて頂けます事と、コラーゲンを収縮させお肌にハリを蘇らせますので、将来的にもたるみの出にくいお肌に育てていく事が可能で御座います。まゆまゆ様、またゆっくりお過ごし頂けます様にご準備してお待ちしております。この度の嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとう御座います。

[投稿日] 2022-12-30 09:29:35.0

顔の脱毛と他、ニ箇所の脱毛でお世話になっています!
    顔の施術後はパックのおかげもあってか、くすみもなくなり透き通るような透明感で毎回大満足です!

数回の施術ですが毛も細くなり、生えてくるスピードも遅くなるのかもはや毛の感触は感じられません!
    肌がツルツルになる度女子力も上がりお手入れもより一層頑張ろうという気になります!!

スタッフさんの細やかな気遣いと、お値段以上の仕上がりは間違いないと思います!!

お世話になります!

この度の多大なるご評価に大変恐縮いたします。当店のお顔脱毛は脱毛効果以外にも、くすみ除去やリフトアップ効果なども感じて頂けるように施術を行っておりますので、その点ご評価頂き大変嬉しく思います。またいつも保湿を大変がんばってくださいますので、相乗効果で柔らかく透き通るような美しいお肌でとてもお綺麗です!また今後ともご満足頂けます様に、工夫した施術を行って参りますので今後とも宜しくお願いいたします。この度の嬉しいご評価を頂戴し、誠にありがとう御座います。

大西

• Y Y Iさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:06:51.0

いつもは顔脱毛をお願いしてるのですが、むくみたるみケアがとても気になり、受けてみました。
    デコルテから肩・腕までのマッサージはとても気持ちが良く、特に肩付近をグーっと押してもらった時の気持ちよさは私にとっては天国でした。
    ヘッドマッサージも凄く気持ちが良かったです。
    会話でも励ましていただき、心も癒されました。

お世話になります!

フェイシャルメニューにもご興味を持って下さり大変嬉しく思います!フェイシャルではお悩みに合わせた集中ケアを行ないますので、光の作用ではシミの改善や保水力を高めてふわふわの仕上がりに、また高周波はこちらでは珍しくアイス高周波を使っておりお肌に熱さを感じにくく、深いところまで作用する事で繊維芽細胞を刺激し、張りのあるお肌へと導いて参ります!YYI 様まるで陶器肌の様な仕上がりで大変お綺麗です!またお疲れの時などゆっくりして頂くメニューとしてもご選択頂けますと嬉しいです!この度の多大なるご評価を頂戴し、誠にありがとう御座います。

[投稿日] 2022-12-07 17:45:49.0

VIO2回目でした!
    1回目でかなり効果があって、医療をしていた時より生えてくるスピードが遅かったです。
    痛みは、まったくありませんでした!ビビりながらでしたが、丁寧に声をかけながらお手入れしてくださってありがとうございます!
    顔脱毛も時間をかけて気にしている毛穴を中心にしっかり当ててくださいました。
    通い始めて1年弱ですが、途中からはノーファンデで過ごせてます(^^)また来年もよろしくお願いします!!

お世話になります!
    アンダーの効果もご実感頂かているご様子に大変嬉しく思います!当店の脱毛は現在お肌に見える黒い毛に反応しつつ、お肌の下にあります次に生えて来ようとしている毛まで同時に抑えますのでしっかりと抜けつつ生えるスピードも落ちますので、理想のお肌に近付く回数も少なく終了できるかと思います!お顔もノーファンデでお過ごし頂けているとの事で、毛穴も目立たず透き通る様なお肌でとてもお綺麗です!次回もまたしっかりとさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。な様この度の大変嬉しいご評価を頂戴し、誠にありがとう御座います。

[投稿日] 2022-12-05 17:51:06.0

この度もとても親切丁寧な施術をしていただきとても満足しています。
    肌質の変化も回数を重ねるごとに感じます。

お世話になります!
    いつもお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとう御座います。

お肌の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います!口周りなどの気になりやすい箇所も、ご来店の度にどんどん薄く少なくなっておられます!また毛が早く減っていく事でお肌も透き通るほどにお綺麗です!1日でも早く理想の状態に近づく様に効果あるお手入れをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。この度の大変嬉しいご評価を頂戴し、誠にありがとう御座います。

[投稿日] 2022-11-28 10:04:29.0

今回で11回目でした。
    自己処理する事なく快適に過ごせています!
    効果が出るのが早いので通うのが楽しくて仕方ありません!
    そろそろ顔や別メニューも気になるな~と思っているので、またご相談に乗っていただけたらと思ってます(><)
    そして施術中の寒さ対策いつもありがとうございます!
    寒がりすぎていつもご迷惑おかけしてます…笑
    また次回もよろしくお願いします!

お世話になります!

この度の多大なるご評価に大変恐縮致します。効果をご実感頂き自己処理の回数も減っておられるとのご様子に大変安心致しました。お顔脱毛やフェイシャルにつきましては効果はもちろんの事、1度目から張りが出ます事とトーンアップにより大変お顔が明るくなったと感じて頂ける方も多くおられます。その他お肌のお悩みに合わせたメニューをご用意しておりますので、また宜しければお声掛け下さいませ。今後も寒さ対策を万全に致します!また快適な時間をお過ごし頂く為に、ご要望などが御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。次回のりり様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度の嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとう御座います。

オウル(OWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー