2ヶ月ほどあいて伺いしましたが、いつもと変わらず丁寧にお手入れしていただきました!痛みのでるあたりは少しづつ当ててくださるので恐怖心もなくリフレッシュして帰ることができました。来月もよろしくお願いいたします!
女性【顔脱毛&VIO】お顔全体脱毛+VIO脱毛(ヒップ脱毛プレゼント)
脱毛専門サロン OWL~オウル~からの返信コメント
お世話になります!
先日はお忙しい中、貴重なお時間をいただきまして誠にありがとう御座います。痛みの出やすい部分は大変ご不安であったかと思いますが、左様に仰っていただき安心しておりす。10日後あたりからはポロポロと取れてくる部分もあるかと思いますので、また効果をご実感いただけるかと思います!な様の次回のご来店を心よりお待ちしております。この度の大変嬉しいご評価をいただきまして本当にありがとう御座います。
大西
初めてで緊張してたけど、最初から最後まで本当に優しくて早速終わって鏡みた時に肌がトーンアップしてて効果感じました、、!これからが楽しみです。次もまたお願いしようと思えました、有難うございます!
【女性★全身人気No.1】全身脱毛(VIO顔あり)【¥17,800→¥16,300】
脱毛専門サロン OWL~オウル~からの返信コメント
お世話になります。
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとう御座います。
初回は緊張できっとお疲れになったのではないかと思っておりましたので、左様に仰っていただき安心いたしました。お肌のトーンはかなり上がり、透明感が増してとてもお綺麗です!脱毛完了後のイメージもしていただきやすいかと思います!1日も早く理想のお肌に近づく様にお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
大西
オウル(OWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー