3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. リボーン(re Bone)   >

女性専用サロン 美骨矯正re Bone【リ ボーン】

ジョセイセンヨウサロンビコツキョウセイリボーン

• 岡山県倉敷市福井-
  • 2号線大高にあるBMW方面に曲がり、旭化成体育館方面に曲がりセブンイレブン福井付近
  • ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:05:51.0

初めて利用しました。
    とても良い雰囲気でリラックスできました。
    また利用したいです。

【全身ケアしたい】★デトックスボディ 60分  ¥9350→¥5610

女性専用サロン 美骨矯正re Bone【リ ボーン】からの返信コメント

ありさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるエステサロンから初めての美容サロンを当店に選んでいただき本当に嬉しいです。
    初めてのご来店で緊張もされたと思いますがリラックスしていただけて大変嬉しく思います。

年末に向けて、お得なキャンペーンなどもございますので、是非ご活用いただき次のご来店心よりお待ちしています。

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 11:41:13.0

ビフォーアフターの変化が素晴らしく、施術後は体が軽く、とても最高でした!
    他にも気になるメニューが色々ありました。また、よろしくお願いします。

[女性らしいボディラインに]3Dボディ 60分 ¥9350→¥5610

しー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は当店でもオールハンドマッサージのボディケアでも人気No1のコースをご提案させていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    色々な症状の方別でのコースもあり、気になるお悩み・ご相談を今後も全力でサポートさせていただけたらと思います。

• もももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 22:57:38.0

昔から自分の姿勢の悪さに悩んでおり、
    結婚式までになんとかしたいと思い
    利用させていただきました!

初めてで緊張しておりましたが
    スタッフの方が優しく話しかけてくださり
    安心しました(^^)♪

施術後のビフォーアフターは、
    どれだけ変わったか変化を見るのが
    毎回楽しみです!

ホームケアのアドバイスもくださるので
    家でも頑張ろう!とモチベーションが上がります!

[身体の歪みを改善♪美骨美人に]美容整骨(身体) 40分  ¥9900→¥5940

ももも様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

安心してご利用いただけて、大変嬉しく思います。
    ももも様の人生で特別な日に向けてのキレイのお手伝いをさせていただき光栄に思います。
    長年お悩みだったトラブルもこの機会に改善してイベント後もお過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
    変化を楽しみながら頑張っていきましょう♪
    お悩みも変わってくると思いますのでその都度お気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

リボーン(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー