施術前と後ではスッキリ度合いが違いました。身体のこと、美容のこといろいろ相談も出来ました。
また、利用したいと思っています。
【7月限定☆移転OPEN50%OFFキャンペーン】エステ&整体MENU限定♪
施術前にしっかりとカウンセリングと施術の説明をしてくださったので安心して施術をうけることができました。むくみもとれたり、体のゆがみ、顔のくすみもとれて驚きでした。また時間を見つけて行きたいです。
今回は美容整骨をしてもらいました。いつものとは違いましたがこれはこれでいい感じでした。ストレッチの仕方とかも教えてもらえてできる時にしています。少しずつ綺麗なボディになるといいなと思ってます。いつも本当にありがとうごさいます。
初めて利用させて頂きました。
大変丁寧な接客、施術で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
サロンも清潔感があり、心地よく、リラックスできる環境でした。
ビフォーアフターの写真を撮って頂きヘッドマッサージでフェイスラインの違いが出たのは驚きでした。
有り難うございました♪♪
【7月限定!半額キャンペーン】小顔ヘッドスパ+デコルテ+肩甲骨 30分 ¥4950→
説明が丁寧でわかりやすく、施術もとてもよかったです。
施術前との違いを感じることができました!
【7月半額キャンペーン】理想の美顔*小顔矯正 定価¥9900 →
お店の雰囲気がよくとても癒される空間でした。
施術中も大変癒され、丁寧に対応していただきました。
身体の悩みをしっかり聞いてアドバイスしていただき
とても勉強になりました。
施術後は身体が軽くなり、ずっと悩んでいた肩こりも
スッキリです。
また定期的に通わせていただきます。
【7月限定!半額キャンペーン】デトックス*リンパマッサージ 70分 ¥12000→
いつも施術してもらって癒やしのひとときをありがとうごさいます。1回目の時に比べて痛いって言うのも減ってきました。毎週ここに来るのが楽しみです。
骨格エステ re Bone 倉敷店【リ ボーン】からの返信コメント
t様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
初回に比べ、お身体の冷えが改善されてお肉質も冷えて硬くなっていた部位が柔らかくなり痩せたやすい身体へ変化してきていますね(^ω^)
私もt様のボディ変化や、お会いできるひと時に癒されております。
毎回、結果の出せるように全力で励みます。
次回は根本改善の骨格ケアからアプローチしていきましょう!
また体感や効果も違うので楽しみにお越しください。
夏本番に向けてスリムボディを一緒に目指していきましょう♪
また次回も宜しくお願い致します。
re Bone 廣田ともみ
2回目の施術でした。体や諸々の状況を踏まえて施術をおこなってくださり、今回も大満足です。
とてもお話ししやすい方で、体の些細なことも相談しやすいです。またそれに対して確実に、アドバイスや日頃できるストレッチ・運動を教えてくださるので、やる気も出ます。
諸事情で当分通えませんが、また可能になったら必ず通おうと思います!!
全身ボディをしていただきまた。
姿勢がピンとして、とても気持ちがいいです。
初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧な説明、カウンセリングがあったので安心して過ごすことができました。
自分の体の歪みが酷かったので続けて通おうと思います。
【7月限定!半額キャンペーン】全身矯正(身体+小顔) 60分 ¥16500→
初めての骨格矯正で緊張もありましたが、施術前に丁寧に説明もしてくださり、施術が始まって体にどんどん変化が現れて行くことに終始びっくりしました。
ビフォーアフターの写真を見た時に横と後ろから見た時のビフォーとの差が歴然で、続けて通って綺麗な姿勢に戻して行きたいなと思いました!
次回行く時までに、教えていただいたトレーニングをサボらないように毎日頑張ります!!
【7月限定50%OFF】根本改善*全身矯正+小顔矯正 60分 定価¥16500→
ドキドキしながら来店させて頂いて
予約したメニューの確認をしてもらいつつ
私に合ったメニューを提案してくださいました!
お話もとても楽しくて癒されました
ぜひまた来店させていただきたいと思います
【7月限定!半額キャンペーン】デトックスボディ 60分 ¥9350→
久しぶりのマッサージでリラックスできました。体のいろんな所がとても硬くなっていてボロボロでしたが次の日はとても体が軽かったです。定期的に頑張って通います。
全身矯正、小顔矯正をうけました。
立ち仕事をしていて、夕方には足がパンパンになるので姿勢が悪いんだろうなとは想っていましたが、O脚、反り腰、猫背、巻き肩など、色々と矯正していただくところがありました。
一回でもちょっとずつ改善しているのが解ったのですが、三ヶ月程続けることでもっと良くなっていくとのことでした。
簡単にできるストレッチも教えてもらえてよかったです。
大満足です!!違和感のあった足首や背中、歪みが気になっていた顔の左右差が1回の施術で改善しました。カウンセリングを通して最適なコースをお勧めしてくださり、また施術中 私の生活で実践しやすい簡単なトレーニングも教えていただきました。今後も引き続き通おうと思います。
先日は 大変お世話りなりました。
癒しと言うより しっかりほぐして頂いて、次の日も体は軽かったです
おしり周りは かなり痛かったので 次の日も痛い感じが残っていました
ここまで 自分の体が 凝り固まっていた事に びっくりしています。メニューを見ていると 気になるものが沢山ありました
また 次回も よろしくお願いします
追伸
娘も よろしくお願いします
【新規限定★口コミ特典価格】極上全身もみほぐし 60分 定価¥7500→
とても丁寧に話を聞いて下さり 気になるぽっこりお腹を矯正
、マッサージをしてもらいました。
お腹マッサージは痛みもありましたが 効果期待できます。
いろんなメニューがあって次回は何をしてもらおうか迷います。
【美くびれボディ】くびれ矯正×腸マッサージ 60分 9950 (3980円引き)
2回目行かせてもらいました。今回も自分が思っている以上に足がむくんだりしていました。前回同様、足の裏はとても痛くて痛い痛いって言ってましたが全身してもらうとすっきりします。回数券買ったので行くのが楽しみです。
初めて行きました。思ってた以上に首背中はバキバキで足の裏も痛すぎましたが体はすっきりしました。これで少しは痩せれたらと思ってます。
【360度美脚ケア】美脚スリム 60分 ¥9350 → ¥5610
忙しくてなかなか行けず、気づけば体がガチガチになっていましたが、久しぶりに行くと施術の効果を改めて感じました。重かった肩が楽になり、施術後に服を着る時に腕が動かしやすくなってる!といつも思います。また近々お伺いしたいです。
【自律神経整える】極上スキャルプトリートメント ¥4950
今回はスキャルプトリートメントと足ツボマッサージわ,お願いしました。頭と足で、とてもスッキリしました。
これも定期的に受けたいです。
旅行の後だったので、オイルマッサージを。
とても良かったです。
そろそろ足ツボも、やってみたいです。
やりたい事が一杯あって、次の予約が楽しみです。
とても丁寧な施術ありがとうございました。不思議な施術で、結果満足です笑
フェイスがもう少し引き上がったら文句なし!
【人気No1】根本改善*全身矯正+小顔矯正 60分 ¥16500 (¥6600オフ)
仕事柄、肩こり 肩甲骨辺りのハリが酷かったのですが、かなり楽になりました。背中もスッキリしてきました。
スタッフの方もとても雰囲気の良い方で 話しやすいです。また、お願いします。
2週間以内の再来の方限定】¥11000以上のメニューの方《25%OFF》
スタッフの方が優しく、親身にカウンセリングしてくださり、自分にあったアドバイスしてくてれ、良かったです。個室なのもゆっくり出来て良かったです。
美顔造形顔筋フェイシャル 60分 ¥9900→¥5940
スキャルプトリートメントをしていただきました。
顔を全くさわらないのに、透明感、ハリ感が出ました。
頭もスッキリして、一番好きかもしれせん。
次回は、リンパマッサージの予定です。
どちらが素敵か,比べて見たいです。
とても雰囲気のよいスタッフの方でした。
予約してから、地図の案内などとても丁寧でした。
室内もすごく、雰囲気がよく寄り添ったアドバイスをしていただけました。
強いていうなら、販売グッズがあり不安になりましたが、
最後まで強制されることもなく安心しました。
肩 首を念入りにしてもらいました。とてもスッキリしました。雰囲気も良く、施術後の効果が楽しみなので、定期的に通いたいです。
久々に全身矯正を受けました。
特に首がひどかったので、良くしてもらいました。
夜よく寝れました。
リボーン 倉敷店(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー