3. エステサロン関西トップ   >
  5. エヌズ(Ns)   >

艶肌・リフトアップ専門サロン Ns【エヌズ】

ツヤハダ リフトアップセンモンサロン エヌズ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-9 5F
  • 『心斎橋駅』より徒歩4分/『四ツ橋駅』より徒歩3分/『JR難波駅』より徒歩5分

オンオフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:53:35.0

初めて利用させていただき、水光ピーリングと水素水毛穴洗浄をして頂きました。

かなり敏感肌ですが刺激もダウンタイムも全くなく、施術直後から透明感が出て、トーンアップ!途中で行う炭パックがとても良い香りでリラックス効果もありました◯

ホームケアも予算に合わせて案内してもらえたので金銭面的にも良心的で、綺麗になれる説得力しかなく、こちらも美意識がかなり上がりました!!

定期的に通ってつやんつやんな艶肌を目指します。これからも行き続けたいサロンです。丁寧な接客と施術をありがとうございました^^

【NEW】★角質ケア・毛穴レスケア★水素洗浄デトックス毛穴引き締めコース

艶肌・リフトアップ専門サロン Ns【エヌズ】からの返信コメント

オンオフ様

又、素敵な口コミもありがとうございます。

先日は、水光ピーリングと全顔ハイドロピーリングの施術をしていただき
    効果を実感して頂けて幸いでございます◯水光ピーリングは3週間に1度
    のペースで受けて頂くのが更に効果を実感して頂けます◯

来月もお会い出来ますこと、楽しみにしておりますね。

艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:33.0

担当して下った方がとても優しかったです。また利用したいと思います。

3周年【ご新規様】小顔リフト12000ショット+高周波¥9,900→¥4,950★人気NO1

口コミ投稿ありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもお得なクーポンもございますので、

• ミルコ(=^・^=)さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 06:41:08.0

サブスク16000Shotにプラス初のEMSポレーション導入に変更しての施術でしたが
    EMSが凄く気持ちが良くてポレーション導入で、お肌が凄く綺麗に成って
    コチラのオプションの大ファンに成りましたので継続したいと思います。
    今後の2週間毎の施術の愉しみが増しました。
    的確なアドバイス、有り難うございました。

【初回限定】ソフトピールS/くすみ改善/潤い/肌ケア/¥16,500→¥7700

ミルコ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    又、素敵な口コミもありがとうございます。

そして、新サブスクご入会ありがとうございます♪

フェイシャルリフトにオプション追加でポレーション導入(美容液導入)
    をお受けていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか。
    お肌悩みに合わせて次回施術の際も美容液調合させていただきます♪

艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• あんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:47:03.0

3回コースの2回目ですぐした。
    シミが薄くなっています!また次回もよろしくお願いします^_^

水光ピーリングチケットお持ちの方

あんみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^^

当サロン「水光ピーリングのコース」にて効果を実感して頂けて
    大変嬉しく思います◯ 更に継続して施術を行うことにより肌ト
    ラブルの改善が期待できます。

お悩みございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

艶肌・リフトアップ専用サロンNs(エヌズ)スタッフ一同

• ミルコ(=^・^=)さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:25:03.0

凄く気持ちの良い、ご対応をして下さって
    嬉しかったです。
    又、お伺いさせていただきます。

日本初上陸【2月限定】切らない糸リフトMAXショット★¥19,550→¥9,900★

ミルコ様

又、素敵な口コミもありがとうございます。

当店の技術や居心地を気に入って頂けて嬉しく思います。

フェイシャルリフトにオプション追加で糸リフトを受けていただきました
    が、その後状態はいかがでしょうか。2週間に1度施術して頂くと、より効
    果を実感していただけるかなと思います◯

艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:38.0

水光ピーリングを初めて受けました。元々荒れていたわけじゃないので大きく変わることを期待していませんでしたが、一回でこんなにツヤッとするものかとびっくりしました。また時間を見つけて受けに行きたいです。

【初回限定】韓国艶肌水光ピーリング/肌改善 ¥20,900→¥9,900(炭パック付)

つぶ様

初めての水光ピーリングで当サロンを
    選んでいただきありがとうございます。

お気軽にお声掛けください◎

またお会いできること楽しみに

艶肌・リフトアップ専用サロンNs(エヌズ)スタッフ一同

• こいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:26:29.0

ソフトピールと水光ピーリングのセットがお得にうけれるという事で予約しました!

お仕事の先輩がもう3回していて、あまりにも綺麗になりすぎていたので、どうしてもしたくて…。

お店は綺麗で、スタッフの方も可愛くて綺麗で、美へのモチベーションが上がります。
    丁寧に説明してくださいました。

施術はとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした( ・∇・)

ソフトピールしかまだ受けていないのですが、一回の施術でびっくりするほど変わりました。
    トーンアップもですが、ツヤがすごく出ました。
    お化粧ノリがとてもよく、いつものクッションファンデの半分の量で十分でした(*^o^*)
    お肌が綺麗だと自信がもてて、自然と笑顔が多くなる気がします!

1週間あけての水光ピーリングをするのですが、明日予約しました。
    とっても楽しみです。
    すでに効果を感じているので、これからも続けたいと思います!!!

ありがとうございました!!!

【新規様】人気No1★ソフトピール+水光ピーリング ¥37,400→¥16,500

こいも様

又、素敵な口コミもありがとうございます。

当店の技術や居心地を気に入って頂けて嬉しく思います○

先日は、ピーリング剤を使用しない「ソフトピール」施術をお受けいた
    だき効果を実感して頂けて幸いでございます。
    次回お受けいただく「水光ピーリング」は3週間に1度のペースで受けて
    頂くのが更に効果を実感して頂けますよ◎

艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:27:43.0

リニューアルしてからは初めての来店でした。1回でも効果を実家ささました。また次回もよろしくお願いします。

【初回限定】韓国艶肌水光ピーリング/肌改善/艶肌/¥20,900→¥8,800

あんみ様

素敵な口コミもありがとうございます。

水光ピーリングで当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです♪

お悩みございましたらいつでもお気軽にお声掛けください◎
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

艶肌・リフトアップ専用サロンNs(エヌズ)スタッフ一同

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 02:26:53.0

店舗が変わってから初めて行きました
    施術説明等も丁寧に教えていただき、久しぶりのセルフエステでしたがスムーズにできました
    気軽に通えるのでまた行こうと思います

ひとつ気になったのが、こちらのサロンに入るまでの同じフロアにたくさんオフィスがありますが、めちゃくちゃタバコ臭いです
    廊下に窓が無いからか廊下全体が煙たい
    タバコ臭が苦手な方は要注意です

【ご新規様】本格リフト(ハイフ)12000s ★12月20日まで★ ¥6,600→¥4,950

てんてん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

当店の技術や居心地を気に入って頂けて嬉しく思います。次回ご来店
    ませ。全力でサポートさせていただきます◯

しかしながら、この度は「スメルハラスメント」につきまして
    てんてん様には大変ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございませ
    ん。心よりお詫び申し上げます。

当店「艶肌・リフトアップ専門サロンNs」は禁煙となっております。
    フロア廊下の「臭い」につきましては、早急に当ビルにご連絡させて
    いただきます。

今後このような事態が起こりませんよう、お客様が気持ちよくお過ご
    しいただけますよう改善に努めて参り、再発防止を徹底する所存でご
    ざいます。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしております◯
    艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• RIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:21:38.0

水光ピーリングがあるお店を調べてこちらの
    サロンさんにたどり着きました。

水光ピーリングと水素水毛穴洗浄をして頂いたのですが
    1回で効果を凄く感じて来て良かったなと思いました。

敏感肌なのでダウンタイムや痛み等少し不安でしたが
    全く痛くなく、すやすや気持ちよく
    寝てしまうくらいでした。

スタッフさんもお肌の悩みを親身に聞いて下さり
    ホームケアの内容も教えてもらったので
    ホームケアもしつつ定期的にサロンさんへ通おうと思います。
    ツヤ肌になれるように頑張ります。

RIKA様

お気軽にお声掛けください◎

次回もお会いできることを楽しみに

艶肌・リフトアップ専用サロンNs(エヌズ)スタッフ一同

• ONaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 08:00:18.0

水光ピーリングとっても気に入りました。
    スタッフの方も丁寧にご説明して頂きありがとうございました。
    少し続けてみようと思います。宜しくお願いします。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【NEW】リフトアップ+ツヤ肌間違いなし★3点+トライアルセット付★

ONa様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    水光ピールは毎回施術後、お肌の違いを実感していただけると思うので、是非一緒に肌質管理させてくださいね♪
    スキンケアも使い方など分からない事がありましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

艶肌・リフトアップ専門サロンNs  スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:32:24.0

1回でかなり効果を実感出来ました。
    スタッフさんも楽しく優しい方で
    悩みに合わせて次回のメニューなども
    親身になって一緒に考えてくれました。
    とても楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【NEW】PHA水光ピーリング★美容韓国で爆発的人気★艶肌間違いなし☆剥離なし

あ様

初めての水光ピーリングで当サロンを
    選んでいただきありがとうございます。

お気軽にお声掛けください◎

来月もお会いできること楽しみに

[投稿日] 2023-09-22 19:13:30.0

セルフハイフで時々お世話になっています。安価で気楽なので気に入っています。

【2回チケット】ボディリフト(ハイフ32000s+高周波9000s×)2回通え激安♪

まほ様

毎月、艶肌・リフトアップ専門サロンNs【エヌズ】に来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^

定期的にきっちりとボディリフト32000ショットと高周波9000ショット施術を受けていただいておりますので、益々お身体の変化を感じられてい
    るのではないかなと思います♪

また、口コミもありがとうございます。
    来月もお会い出来ますこと、楽しみにしておりますね◯

艶肌・リフトアップ専門サロンNs【エヌズ】スタッフ一同

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:17:58.0

スタッフの方もとても丁寧な対応で教えてもらえました。
    施術後すぐにリフトアップの効果が見えたのも良かったです。
    店内も清潔感があって過ごしやすかったです。

【新規様】本格リフト12000ショット★1番人気★¥6,600→¥5,500

かすみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けて良かったです◎
    ハイフは2週間に1度のペースで受けて頂くのが
    1番効果を実感して頂けます。

かすみ様の美容のお手伝いを
    これから一緒にさせてください♪
    何か分からない事がありましたらいつでもお気軽に
    お声掛けください。

艶肌・リフトアップ専門サロンNs【エヌズ】
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 21:43:12.0

ハイフの2回コースを申し込みました。自分で好きなところに当てられるので気に入っています。

【7月限定】★2回チケット★ボディハイフ32000s×2回+高周波9000s×2回

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

定期的にボディリフトと高周波の施術を受けていただいて
    おりますので、この調子で続けていただくことで目に見え
    る違いを感じていただけると思いますよ♪

また、口コミもありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:41:42.0

サポートスタッフの教え方が上手で、問題なく、無駄なく、打てました。
    施術後すぐに、顔のジェルを拭きながら、化粧しながら、お肌が既に違う、、感覚分かりました。
    また、行きたいなと思います。

【新規様】本格リフト【ハイフ12000ショット】 ¥6,600 → ¥4400人気No1

みっちゃん様

この度はわたしのハイフ。心斎橋店にご来店いただきまし
    て誠にありがとうございます^ ^

当店の技術や居心地を気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回ご来店された際にもサポート必要でしたら遠慮なく
    おっしゃってくださいませ。全力でサポートさせていた
    だきます。又、素敵な口コミもありがとうございます◯

艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 07:42:29.0

リピーターです。いつも満足させて頂きありがとうございます。基本セルフとありコスパ最高です。

【小顔or美肌】本格フェイシャルハイフ★8000ショット★

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

当店の技術や居心地を気に入って頂けて嬉しく思います♪
    又、素敵な口コミもありがとうございます。

先日は、全顔ハイドロピーリングの施術もしていただき
    ありがとうございます♪その後お肌の調子はいかがでし
    ょうか。

定期的にフェイシャルハイフとポレーション導入の施術
    を受けていただけていますので、この調子で2週間に1
    度施術を続けることでより効果が実感していただけてい
    るのではないかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 19:46:00.0

以前からハイフを愛用していましたが、できるところが減ってこちらでお世話になっています。自分の当てたいところにできるので重宝しています。

この度はわたしのハイフ。心斎橋店にご来店いただきまし
    て誠にありがとうございます◯

ボディハイフと高周波の施術を受けていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか。月に2回ペースで施術
    を受けられているので、より効果を実感していただける
    のではないでしょうか^^
    又、口コミもありがとうございます。

艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:14:42.0

初めてのハイフを受けました。
    しっかり引き上がってくれました。
    初めの手順を教えてくれた元気いっぱいニコニコお姉さんが
    いたおかげで有意義な時間を過ごせました。
    またたるみほうれい線など気になったらまた伺いたいと思います。

【7月新規様キャンペーン】本格ハイフ12000ショット(通常 ¥6,600 → ¥4400)

みーこ様

艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• くうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:50:40.0

鏡を見ながら、自分が気になるところを重点的にでき、お値段も安くて、これからも通ってみたいと思いました!

くうちゃん様

艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• mio6192さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:30:29.0

私のうっかりと電車遅延で、時間に遅れそうになりお電話をしましたが、優しく対応していただき助かりました。
    リーズナブルなお値段で
    コンプレックス部分を自分で施術でき。
    気になる部分を話さずに済むのが助かります。

【お試し】本格フェイシャルハイフ★5000ショット

mio6192様

いつもわたしのハイフ。心斎橋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます○

当店の技術や居心地を気に入って頂けて嬉しく思います♪
    又、素敵な口コミもありがとうございます。

定期的にフェイシャルハイフの施術を受けていただけて
    いますので、この調子で2週間に1度施術を続けること
    で、より効果が実感していただけるかなと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
    艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• なえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 12:08:22.0

またよろしくお願いします

【心斎橋店限定】日本初上陸切らない糸リフト☆糸16本+12000ショット☆

なえちゃん様

艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• かっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:24:17.0

ポレーション!
    これは安くてお得で
    めっちゃ嬉しいです!
    美容液たっぷり肌に入る感じで
    ハイフと併用で更に
    リフトアップするし大満足!
    また行きます(^^)

特別クーポン【ポレーション導入3回チケット】¥17600→¥5000

かっぱ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

当店の技術を気に入って頂けて嬉しく思います。次回ご来店された際にもサポート必要でしたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。全力でサポートさせていただきます。又、素敵な口コミもありがとうございます◯

艶肌・リフトアップ専門サロンNs【エヌズ】

• ◎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 10:28:30.0

2回目のセルフハイフでした
    ハイフは今まで別のお店で数回受けたことがあるのですが、1回目でほっぺたの毛穴が初めて消えたのでリピしました セルフの方が効果あったことに驚きなんですが誰にも気を使うこともなくすごく気楽で気に入ってます♪やっぱり自分で気になる部分を重点的にできるのがいいのかなー?と思ってます いつも子供と一緒に行ってるのですが、いい意味で放置してくれるので通いやすいです 予定も決まったペースで行けないので空いた時間にパッと予約できるのも助かりますね♪

【5月限定キャンペーン】フェイシャル★ハイフ16000s ★MAXショットで効果◎

◎様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

フェイシャルハイフの施術を受けていただきましたが

艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同

• せっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:40:52.0

お肌がツルツルになりますがTゾーンに使用出来ないので、他のメニューとの組み合わせで解決出来るのかと思います。総じて、やって良かったと思います。ありがとうございました。

【2周年記念キャンペーン】切らない金の糸リフト16本 8000s ¥16500 → ¥6500

せっちゃん様

いつもわたしのハイフ。心斎橋店にご来店いただきまして誠に
    ありがとうございます^^

先日はフェイシャルハイフ+糸リフト施術を受けていただきま
    したがその後状態はいかがでしょうか。2週間に1度施術して

わたしのハイフ。心斎橋店 スタッフ一同

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 13:02:46.0

いつもお世話になってます!
    好きな時に行けて清潔感もあり即効性感じるので助かります!

【小顔or美肌】本格フェイシャルハイフ★8000ショット

かれん様

この度は、わたしのハイフ心斎橋店にご来店くださり誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    2週間に一度施術して頂きますと、より効果を実感していただけると思います!
    頑張って続けてみてくださいね(^^)
    かれん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わたしのハイフ心斎橋店 スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:10:55.0

いつもお世話になってます!今回もスッキリしました!また利用します(^^)

【お試し】本格フェイシャルハイフ★5000ショット

ぷりん様

いつもわたしのハイフ。心斎橋店にご来店いただきまし

先日はフェイシャルハイフ施術を受けていただきました
    がその後状態はいかがでしょうか。2週間に1度施術して

わたしのハイフ。心斎橋店 スタッフ一同

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:53:19.0

子供を連れて行ったんですが嫌な顔せず対応してくれました。
    ハイフのやり方、施術内容に関しても丁寧に教えてくださり大変助かりました。
    また近々お邪魔しようかと思います。ありがとうございました!

メニュー当日相談

ぺ様

この度は、わたしのハイフ心斎橋店にご来店くださり誠にありがとうございました♪

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    2週間に一度施術をして頂きますと、より効果を実感していただけると思います。
    頑張って続けてみてくださいね(^^)

ペ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

わたしのハイフ心斎橋店 スタッフ一同

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 17:36:38.0

分からない事があると、すぐに教えて頂けます。
    短時間で簡単で気に入っています。

【1番人気♪小顔+美肌】本格フェイシャルハイフ★12000ショット

いつもわたしのハイフ。心斎橋店にご来店いただきまし

先日はフェイシャルハイフ施術を受けていただきました
    がその後状態はいかがでしょうか。2週間に1度施術して
    頂くと、より効果を実感していただけるかなと思います。

当店の技術や居心地を気に入って頂けて嬉しく思います◎

わたしのハイフ。心斎橋店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 20:29:37.0

久しぶりでした。やり方も丁寧に説明してくれて
    前回含めいいスタッフさんばかりです。
    顔もスッキリして、やっぱり行ってよかったです。
    頑張って続けようと思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    頑張って続けてみてくださいね(^^)
    ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エヌズ(Ns)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー