5. ヴィライズ(VIRISE)   >

eyelash salon VIRISE【ヴィライズ】

アイラッシュ サロン ヴィライズ

• 千葉県船橋市東船橋1-29-15
  • 東船橋駅南口徒歩3分/駐車場あり(店舗目の前)口コミ★4.97の実力派サロン♪

ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:50:01.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで色んな他店さんでマツエクをしてきましたが、こんなに丁寧にカウンセリングをして下さったお店は初めてです!私のまつ毛の長さに合ったマツエクを選んで下さり、カールも相談させて頂いて決めてくださいました。
    仕上がりもとっても綺麗で可愛く、大満足です!
    お話も楽しくて、店内も清潔感があり居心地が良かったです。
    結婚式の前にこちらのお店に頼んで本当に良かったです!

【ナチュラルに目力UP♪】軽量フラットラッシュ 80本  6000円→5000円

eyelash salon VIRISE【ヴィライズ】からの返信コメント

ゆい様☆

先日は大切な結婚式の為のマツエクに当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの口コミとても嬉しいです!
    大満足とのお言葉を頂けて安心致しました☆☆

今回は初めてのカールに挑戦でしたね!
    ゆい様の目幅のあるクリっとしたお目元にとってもお似合いでした♪
    当日はお天気にも恵まれ、素敵なお式になった事と思います☆

お仕事に子育てと慌しい日々かと思いますが今後も気分転換にキレイのお手伝いが出来たらと思います♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 07:52:16.0

いつもありがとうございます♪今回もモチが良い上に手際も良く、話してたらあっという間に終わってました!施術時間もあっという間なので忙しい方にはぜひおすすめしたいです。
    次回は眉スタイリングでお邪魔しますので宜しくお願いします♪

はる様☆

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉、大変嬉しいです♪

私もはる様とのお話いつもとても楽しくあっという間で、こちらこそ充実した施術時間をありがとうございます!

眉は【お顔の印象の8割を決める】とも言われています。
    ワックス脱毛で眉周りの産毛も取れるのでメイクもラクになり、スッキリと印象が変わるかと思います♪

しっかり施術させて頂きますね!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE  秋葉

• yuiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:05.0

都合が合わず少し間が空いてしまいましたが、やっぱりフェイシャルワックスをするとくすみが取れて、化粧ノリも良くなるので何度やっても感動してしまいます。

yui様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです♪

すぐにトーンアップ・お化粧ノリの良さを実感して頂けてとても嬉しいです☆
    細かい産毛・古い角質も取れるので化粧水など基礎化粧品の浸透率もグーンと上がりますよね♪

またくすみなど気になってきましたら是非お待ちしております^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
    yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon VIRISE 秋葉

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:26:07.0

仕上がりが綺麗、持ちがいい、緊張せずにリラックスして過ごせるのでお気に入りのお店です。

コンプレックス(元々二重幅に左右差がある、生え癖が気になる等)や自分のなりたいイメージを汲み取っていただけてありがたいです。
    前回どうでしたか、今回はこうしましょうかなど親身にカウンセリングしてくださるので
    いつも思った通りかそれ以上な目元になれて嬉しいです!

毎回変わらず丁寧な施術と、気さくな人柄に安心できます。これからもよろしくお願いします。

マカロン様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごし頂けていて安心致しました☆

また、こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、有意義な施術時間をありがとうございます♪

マツエクは様々なデザインが可能ですので、その時々でなりたいお目元のイメージに近づけられるのも魅力の一つですよね♪

前回のデザインもマカロン様の優しいお顔立ちにとってもお似合いでした☆

今後も様々なデザインを楽しんで頂けたらと思います♪
    是非お気軽にご相談下さい^ ^

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    マカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 16:06:07.0

花粉症のため目を擦ってしまっていて、まつ毛が抜けていたり、目周りの皮膚が敏感になってしまっていたのですが、丁寧に施術してくださいました。
    切れて短くなっていたり、まばらになってしまっているまつ毛がこの後伸びてきたら、どのようにバラツキが出るのかも教えてくださったので次の予約は少し早めに取ろうと思いました。

NEW【【ケラチン補修】似合わせ☆まつげパーマ/ラッシュリフト(上)6500円

にゃんたま様☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な施術とのお褒めのお言葉嬉しいです♪

今年もいよいよ花粉の季節に入ってしまいましたね。
    おっしゃる通り、目の周りは他の部分と比べてとても皮膚が薄いので敏感になりやすい部分です。
    次回も精一杯施術させて頂きますが気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

また、ホームケアでいつもより念入りに保湿して頂くと切れ毛防止になると思いますので宜しくお願い致します☆

一緒にこの季節を乗り越えましょう!!

eyelash salon VIRISE 秋葉

• kiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:30.0

久しぶりになってしまいましたが、明るく出迎えてくださりホッとしました。
    とても話しやすく、こちらの思いを汲み取ってくださるので安心してお願いできました。
    またボサボサになったらお伺いします。
    その時はよろしくお願いします!

【似合わせ】眉スタイリング♪5600円

kiiii様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです!
    そしてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

毎日お忙しいと思いますので、今回の眉スタイリングで少しでも時短になるお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
    描きにくい部分があったという事でメイクもレクチャーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?♪

次回もお気軽にご要望お聞かせ下さいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    kiiii様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• ちこぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:58:56.0

久々のマツエクでしたが、まつげに負担がない施術で満足です。また行きたいと思います。

高持続◎バインドロック60束【ナチュラル派の方に♪】8500円→7300円

ちこぴこ様☆

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけてご利用下さり誠にありがとうございました。

お久しぶりのマツエクという事でしたがご満足との口コミとても嬉しいです!!

ちこぴこ様のおっしゃる通り、バインドロックは少ない束数で程よくボリューム感が出るので自まつ毛への負担が抑えられます。

また、持続力も良いので長い期間マツエクをお楽しみ頂けると思います♪
    デザインや本数はいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちこぴこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:39:27.0

いつもありがとうございます♪スタッフさんのまつえくは毎回2ヶ月経っても本数残ってるのが驚きです!!しかも施術時間も早いしいつも助かってます(*^^*)次回は眉毛もお願いします*°

はる様☆

こちらこそいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術時間や持ちの良さなどお褒め頂けて、とても嬉しく励みになります!

今回は今までよりボリューム感のあるデザインに変更しましたがいかがでしょうか?♪
    はる様のクリっとしたお目元にとてもお似合いでした☆

本数や長さなどいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。
    次回は眉毛の施術も精一杯させて頂きますね!!

まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さい☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-13 20:19:46.0

毎回通わせていただいていますが、今回は子ども達の不調などもあり2ヶ月以上あいてしまいました。
    その割にはまつエクも残ってくれていたので助かりました!
    ここのバインドロックはすごく長持ちしてくれるので他のまつエクに変えることが出来ません!笑
    2ヶ月以上ぶりにまつエクしていただき、目元が完全復活して気持ちも晴れました!ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミありがとうございます!

この時期はどうしても風邪など体調不良になりやすくお子様、ご自身共に体調管理が大変ですよね>_<

マツエクは少しでも長持ちしてくれると嬉しいですよね♪
    当サロンのバインドロックの持ちの良さを実感して頂き、M様の気分を上げるお手伝いができていること大変嬉しく思います☆

今後も技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

まだまだ寒暖差の激しい日々が続きそうですので体調お気をつけ下さい☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    M様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 16:41:56.0

毎月通わせていただいていますが、ブレる事なく安定の丁寧な施術と接客で大満足です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

安定の丁寧な施術と接客で大満足とのお言葉ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです☆
    今後もそのお言葉に恥じぬよう努めて参ります。

今回は少しボリューム感を出したいとのご要望で長さを変更しましたがいかがでしょうか?
    少し長さを変えるだけでも雰囲気が変わりますよね♪

今後もデザインのご変更などお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    あきてぃま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてります☆

[投稿日] 2024-02-01 17:57:48.0

今回も安定の仕上がりで大満足です。
    毎日朝は子供の支度と自分の支度とでバタバタなので、少しでもメイクが時短できて大助かりです。

NEW【ケラチン補修】まつげパーマ/ラッシュリフト(上)6500円

いつもご利用ありがとうございます。
    大満足とのお言葉ありがとうございます!

朝は毎日バタバタで時間があっという間ですよね!!
    少しでも時短のお手伝いができて嬉しく思います☆

今回はダメージケアのケラチン補修まつげパーマで施術させて頂きました。
    まつ毛にハリと艶が出てモチも良くなるかと思います♪
    次回是非ご感想聞かせて下さい^ ^

[投稿日] 2024-01-04 20:32:33.0

今月もありがとうございました。
    2023年最後の最後の時間でしたが、安定の仕上がりで新年を迎える事が出来ました。
    また来月お伺いするので、よろしくお願いします

あきてぃま様☆

昨年は沢山のご来店、誠にありがとうございました。
    お時間などもお気遣い頂きましてありがとうございました☆

年内最後、新年を気持よく迎えるお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

前回は長さを変更してみましたがデザインや扱いやすさなどいかがでしょうか?^ ^
    次回ぜひ感想を教えて下さい♪

本年もあきてぃま様のご来店を楽しみお待ちしております♪
    この度はお忙しい中お褒めの口コミをありがとうございました☆

本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 18:59:51.0

今月も安定の施術で満足です。
    楽しくお話しているうちにあっという間に仕上がっていて、丁寧で取れにくく違和感ゼロです。
    また年内にお伺いしますので、よろしくお願い致します

いつもご利用ありがとうございます。
    安定の施術と言って頂きとても嬉しいです♪

私もお話ししているうちに毎回あっという間に時間が過ぎています!笑

持ちや付け心地もお褒め頂きありがとうございます☆
    今後もそのお言葉に恥じないように努めて参りますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    年内ラストのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 18:53:22.0

2ヶ月位の頻度でお世話になっています。
    毎回あっという間に終わらせてくれるのですごく助かります!
    施術していただいてから1週間以上たちますが、まつエクも綺麗なまま保っています。いつもありがとうございます。

M様☆

本年も沢山のご来店、誠にありがとうございました☆
    お褒めの口コミとても嬉しいです♪

私もいつも色々お話しさせて頂きあっという間に感じます^ ^
    楽しい時間をありがとうございます♪

今回も、バラつきなく綺麗な状態が保てているとの事でホッと致しました☆

次は年明けですね!
    次回のM様のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• ひっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:13:02.0

昨日はありがとうございました。
    まつ毛パーマと眉スタイリングで予約しましたが、眉スタイリングは必要ないのでは?と適格な指摘を頂きありがとうございます。下まつ毛のパーマに急遽変更して頂きますます目元がぱっちりしてとてもよかったです。

《垢抜け目元に☆》【まつげパーマ×眉スタイリング】11500円→10500円

ひっちゃん様☆

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミとっても嬉しいです♪

眉毛を拝見させて頂いたところ、とても綺麗で余分な毛も少なかったので勿体無いかなと思いお伝えさせて頂きました^ ^

下まつげパーマ、気に入って頂けて嬉しいです☆
    人は目の大きさを【上まつ毛~下まつ毛まで】と認識すると言われておりますので、上まつ毛のパーマのみよりも更にお目元がパッチリし、ひっちゃん様のお目元にとてもお似合いでした♪

今後もお目元お悩みございましたらぜひお気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    ひっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 13:08:20.0

今回もバッチリ綺麗に仕上げていただきました。
    とても丁寧な施術で、ソファもふかふかで気持ちよく途中で寝てしまう程でした笑

【11月8日~10日限定】ダメージ補修付まつげパーマ¥6000→¥5200

にゃんたま様☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても丁寧な施術とのお褒め言葉、とっても嬉しく励みになります!!

今回も仕上がりご満足頂けて安心致しました☆
    にゃんたま様のまつ毛の状態とてもよかったです。

ソファ気持ちいいですよね^ ^
    約1時間と短い時間ですがリラックスして頂ける事が私も嬉しいです。
    ご来店の際はゆっくりとお寛ぎ下さいませ☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• まろまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:36:02.0

なかなかスケジュールが合わず、違うところに行きましたがやはりこちらは接客、技術力がとても高いなと改めて思いました!!
    睫毛が弱っていたところは色々と考慮してつけて下さってありがとうございました!!スカスカだった睫毛が蘇り気分もとても良いです!!!またお願い致します!!

まろまろ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります!!
    今後もそのお言葉に恥じないよう努めて参ります。

乾燥などで少し弱っているまつ毛は避け、なるべく負担の少ないよう付けさせて頂きました。
    引き続き美容液ケアも宜しくお願い致します☆

やっぱりまつ毛が整うと気分が上がりますよね♪♪
    くるんとしたカールでボリューム感のあるデザインがまろまろ様のお顔立ちにとってもお似合いでした☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    まろまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• たかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:19:36.0

バインドロックリピ&初ワックス脱毛です。
    カウンセリングはいつも通りとても丁寧で、痛みなども常に気遣ってくれてあっというまの施術終了でした。
    口周りの濃い毛の残りが気になったので、星4つになりましが、継続してまたワックスしたいと思えるほど満足な仕上がりでした!

【上品なお目元に♪】軽量フラットラッシュ  100本 7000円→6000円

たかの様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!

ご相談の上、今回もバインドロックで施術させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    持ちの良さなど気に入って頂けていて嬉しいです♪

ワックス脱毛は初めてという事もありドキドキしましたよね!
    あっという間と感じて頂けたみたいでホッと致しました☆

しかしながらお口周りに残っていた毛あったとの事、申し訳ございませんでした。
    次回はよりしっかりと確認し施術致します!!
    安心してお任せ下さい☆

ワックス後はお肌がトーンアップし、ツヤツヤになりましたね!
    継続して頂くと毛が細くなったり減毛効果が実感できると思います☆
    宜しければまた是非お試し下さい♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    たかの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• ハルくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:33:29.0

初めて行くお店で早く着いてしまいましたが、快く早めに店内に入れて頂きました。駐車場もあり良かったですマツエクは久しぶりでしたが、とても納得いく施術と仕上がりになりテンション上がりました(^-^)v、又よろしくお願い致します。

高持続◎バインドロック 140束 【ゴージャスなお目元に♪】12500円→11300円

ハルくん様☆

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店下さり誠にありがとうございました。

また、遅れないようにとのご来店ありがとうございました。
    前のお時間が空いておりお待たせせずご案内できて良かったです☆

マツエクは華やかさが出てテンション上がりますよね♪
    ご満足頂けて嬉しいです。
    目尻長めのデザインがハルくん様にとってもお似合いでした☆

またご要望ございましたら是非お気軽にご相談下さい。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

ハルくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• ひっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:36:09.0

以前はマツエクをしていましたが、今回初めてまつ毛パーマにして良かったです!
    年齢的に瞼も下がっていますが視界が広がりました!

【ダメージ補修付♪】まつげパーマ/ラッシュリフト(上)6000円→5500円

ひっちゃん様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

マツエクとまつげパーマで迷われていましたが生活スタイルや目元のお悩みなど詳しくお伺いし、今回はまつげパーマにさせて頂きました。

初めてのまつげパーマ、視界が広がったと喜んで頂けて私も嬉しいです!

ひっちゃん様のまつ毛は太さ・長さなどしっかりしているので、瞼のリフトアップ効果も出やすくお目元がとてもパッチリしてお似合いでした☆

まつげパーマも色々なデザインができます。
    次はもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• にゃんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:17:34.0

前回施術から約2ヶ月と空いてしまい、ばらつきがかなり目立っていましたが綺麗に整えてもらいました。
    2週間経った現在も綺麗なバランスを維持しています。またよろしくお願いします。

【リピーター様・ダメージ補修付】まつげパーマ/ラッシュリフト(上)6000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆

にゃんたま様がコーティングでしっかりケアして下さっているお陰もあっていい状態をキープできていると思います♪

まつげパーマはサロンでの施術とお客様のケアの二人三脚で持続力も変わってきます☆

今後もまつげの状態を見ながら最適な施術をさせて頂きますね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

eyelash salon VIRISE 秋葉

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:08:59.0

2度目の来店です。
    ハンドロックが少し重めで違和感があったので、長さを1つ落としてみたらびっくりするほど違和感ゼロになりました!
    他のメニューも色々と丁寧に相談にのってもらい、次回の参考にさせていただきます。

まさみ様☆

嬉しい口コミを誠にありがとうございます☆
    励みになります!!

約2ヶ月ぶりのご来店でしたがまだ残っていて、バインドロックの持続力の良さを感じて頂けてよかったです♪

少し重みを感じたとのご相談を頂いて、長さの調整で更にご満足頂けたという事で安心致しました☆

また、その他のメニューもご興味持って下さりありがとうございます!!
    今後もメニュー、デザインなど是非お気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まさみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-27 08:51:59.0

予約の柔軟な対応もとても助かりました!
    仕上がりも安心の仕上がりです。
    また来月お伺いさせていただきます!

あきてぃま様☆

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ご予定にもバッチリ間に合ったようで安心致しました☆
    こちらこそありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    あきてぃま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-24 13:58:28.0

毎度お世話になっています。エクステをつけ直していただいて約10日ほど経っていますが綺麗な状態のままで、今回もとても満足です。

M様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの口コミ大変嬉しく励みになります!
    ありがとうございます☆

綺麗な状態が保てているとの事で安心致しました。
    お目元丁寧に扱って頂きありがとうございます。

今後もその都度M様のまつ毛の状態をしっかり見極め、最適なご提案致しますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:40:11.0

初めてのロックラッシュでしたが、悩みや要望も丁寧に聞いてくれて、仕上がりもイメージ通りになって周りからも大好評でした。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

《人気No.1☆》高持続◎バインドロック80束【上品な濃さ♪】 9500円→8300円

まさみ様☆

カウンセリングからお仕上がりまでお褒めのお言葉ありがとうございます!

緩めのカール感がまさみ様のパッチリしたお目元にとってもお似合いでした。
    大好評との事で私も嬉しいです。
    周りからも褒められると更に満足感が上がりますよね♪

長さやデザインはいつでもご変更できますので宜しければお気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-27 20:37:05.0

今月もありがとうございました。
    エクステの種類変更の相談にも丁寧に対応していただき、結局いつも通りに落ち着きましたが(笑)
    おかげさまで、満足の仕上がりになりました!!
    また来月、お伺いしますのでよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    励みになります!

今回はご相談の上、種類はそのままでデザインをよりパッチリ見えるよう変更させて頂きました。
    ご満足頂けて私も嬉しいです☆

1ヶ月生活してみて、以前と比べて持ちなどどうだったか次回お聞かせ頂ければと思います。
    デザイン色々試していきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あきてぃま様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE  秋葉

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:21:22.0

眉スタイリングとまつげパーマをしていただきました!
    初めての眉スタイリングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗になりました!まつげパーマを以前別のお店でかけた時にはまつ毛に瞼が乗ってしまいあまりまつげが長く感じなかったのですが、今回は人生で1番まつげか長くなっており大満足でした!

あーちゃん様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミとても嬉しいです!

また、大切な日の為にお任せ頂きまして誠にありがとうございました☆

眉はスッキリと柔らかい印象に、まつげパーマはあーちゃん様のお目元に映えるようデザインさせて頂きました。
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けて安心致しました。

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• ucoucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:41:19.0

初めて伺いさせていただきました。
    会話も楽しくグルーも沁みる事なく
    とてもよかったです。
    また伺わせていただきたいと思います。

高持続◎バインドロック 120束【存在感のあるお目元に♪】 11500円→10300円

ucouco様☆

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店下さりありがとうございました。

また、大切なお誕生日前にお任せ頂きありがとうございました☆
    おめでとうございます!!

グルーが沁みなかったとの事、安心致しました。
    私も色々とお話しできて嬉しかったです♪

今回はJカールで目尻にかけて長くなるデザインでお付けしました。
    当店ではデザインや本数の変更も随時可能ですので
    次は「もっとこうしたい♪」などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ucouco様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• にゃんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:11:58.0

今まで他店で施術してもらっていて、こちらは初めてでした。
    まぶたが腫れぼったく、まつ毛に乗ってしまうのが悩みでしたが、重たいまぶたに触れないよう綺麗で自然なカールに仕上げてもらえて感動しました。

【ダメージ補修付☆】まつげパーマ/ラッシュリフト(上)6000円→5500円

にゃんたま様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当サロンではお客様のご要望をしっかりとお伺いし、その上で出来るだけ快適にお過ごし頂けるようなデザインを提案させて頂いておりますので、にゃんたま様のお悩みが解消されて私もとても嬉しいです♪

次回以降もご要望ありましたら是非お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    にゃんたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-02 18:27:09.0

毎回お世話になっています。
    こちらでの施術時間は早く感じるのに、丁寧なのかすごく持ちも良くてとてもとても助かっています。

また次回もよろしくお願いします!

M様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

持ちがいいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は少し期間が空いて、2ヶ月過ぎての経ってのご来店でしたがまだ残っていましたね!
    いつも丁寧に扱って下さりありがとうございます☆

次回もM様のまつ毛の状態を見てしっかり施術させて頂きます^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

ヴィライズ(VIRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー