5. アイラ 葛西駅前店(EYELA)   >

ヘッドスパ・ワックスダツモウ・コガオ・ソウシン・リンパマッサージ アイラ カサイエキマエテン

• 東京都江戸川区東葛西6-1-13 ラ・フォーレ2 801
  • ◆葛西駅徒歩3分/東西線◆

ベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:27:35.0

知り合いからマッサージがとても上手いと紹介され、初めて伺いました。
    身体が重く硬く辛かったのですが、要望をしっかり聞いて下さり、的確に全身 ほぐしてもらいました。施術後は、顔色も明るく 身体も軽くなり 大満足です。
    定期的に通ってみようと思います。

【施術直後からツルツルに】VIOブラジリアンワックス¥6600→¥4000

• かわこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:10:56.0

初めて利用しましたがとっても良かったです!迷わず辿り着けて、ピンポンしたら綺麗な方が出てきてびっくりしました。マッサージは久々で緊張してましたが、丁寧で優しい接客で安心しました。会話も多すぎす少なすぎず、リラックス出来て最後の方は夢見心地でした…。こんなに痛くないのは初めてでとても気持ちよかったです!アドバイス頂いた通り、姿勢等気遣ってみます。是非また利用したいです!ありがとうございました。

【美痩身】痩身キャビテーション×ラジオ波+痩身リンパ90分¥13450→¥9900

ヘッドスパ・ワックス脱毛・小顔・痩身・リンパマッサージ アイラ葛西駅前店【EYELA】からの返信コメント

かわこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かわこ様のこれからの大イベントに向けて、お手伝い出来たらと思っております(^^)またお身体流させて下さい♪
    そして姿勢も引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご予約お待ちしております♪

担当 池田

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:43:54.0

またまたお世話になりました。ダイエットの停滞期中だったため助けを求めるように行きました。今回もゴリゴリと流してもらい痛気持ちかったです。よりリンパの流れが良くなりように定期的に行きたいと思います!いつもありがとうございます。

【導入キャンペーン】全身強圧リンパマッサージ+ヘッド 75分 ¥10600

みかちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

みかちゃん様のお身体の手助け、これからもしっかりとさせていただきます!
    春先忙しいとは思いますが、いつものみかちゃん様のルーティンと流しで乗り切って行きましょう♪

担当 池田

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 07:21:56.0

とても上手で寝てしまいました!
    スタッフさんも丁寧で良かったです。
    またお伺いします

【2月限定】超お得!クイックお試しドライヘッドスパ30分コース3000円

ゆりか様

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    ぐっすり眠ってリラックスして受けて下さりこちらも嬉しいです!

ヘッドスパはもちろん、たくさんのクーポンメニューがございますので
    体調や気分でメニューを決めることもオススメです♪

またのご利用お待ちしております!

担当:干川

• みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:43.0

全身強圧に変更していただき、頭の先から足の先まで、芯からもみほぐしたもらいました。圧が強いのが好きなのですが、ここまで深い所までもみほぐしたもらったのは初めてかも。ジェルのおかげで肌も全身ツルツルになりました。またうかがいたいと思っています。

みわこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

みわこ様、お身体の流れが悪くなる前に、是非またお身体流させてください!
    しっかりと流させて頂きます(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

担当 池田

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:54:24.0

とても丁寧に施術していただけました。
    どこが凝っていたかを教えてくれたので次回はそのプランにしたいです。

【1月限定】超お得!クイックお試しドライヘッドスパ30分コース3000円

aya様

是非次回は首肩もしっかりほぐさせてください。
    ご自宅でも固まらないように動かして血流よくしてくださいね!

またのご利用お待ちしております♪

担当:干川

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:28:26.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で施術して頂いて、大満足でした。またお伺いします!ありがとうございました!!

【韓国美肌】ヒト幹細胞培養液入りハーブピーリング(剥離なし)マッサージ付

えりか様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングで当店を選んで頂けて嬉しかったです!
    また、施術後にお顔が1トーン明るくなったのが感じて頂けて良かったです♪
    当日のスキンケアや翌日の化粧ノリで変化を感じられる方も多いです!

お肌の生まれ変わりは月に1度になりますので1カ月後を目安にご来店していただくのを
    オススメしております(^^)

また会えることを楽しみにお待ちしております。

担当 干川

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:39:59.0

休みの日で、寝すぎたけど、初めて行きました。
    クーポンあって、使ってみたくて、探していたら、空きがあったこちらへ。
    ヘッドマッサージに小顔?って興味有り。
    スタッフさんが可愛らしくて
    クリスマスソング流れてて、そっちへ気を取られ、寝るまでは行かなかったです(笑)
    施術後、ちょっとふらつきあったけど、顔が少し小さくなったって事で。顔を触られると、手が気持ちいい。フェイシャルすると、まゆ毛無くなるので、気をつけないと(笑)
    次回お願いする際は、眠りに集中したいと思います。

【大人気☆12月限定60分】 癒しの小顔&ヘッドマッサージ¥8500→¥5500

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパで当店を選んでくださり嬉しいです!

フェイシャルはオイルを使用、洗顔、パックをする為メイクはオフさせていただいております。
    次回はリラックスできるようなBGMでお待ちしております。
    またのご利用お待ちしております。

担当 干川

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 13:25:36.0

いつも気持ちよく対応してくださり、身体もスッキリとするので楽しみです。
    また今年もよろしくお願いします!

【回数券】リンパ、ボデイ、フェイシャル60分回数券

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今年もこちらこそよろしくお願いいたします!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪励みになります。
    次回もご予約お待ちしております(^^)

担当 池田

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:43:00.0

まず始めに施術してくださる方がとてお綺麗だったので私も美容頑張りたい!という気になりテンションが上がりました。明るくてハキハキされていてとても感じが良かったです。施術後は、私の顔はこんなに浮腫んでたるんでいたのか…と思うくらい上がっていて頭も小さくなっていました。また利用したいです。

【12月限定】小顔リンパフェイシャル保湿パック付き¥8500→¥5000

レモン様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

寒い時期なのと、乾燥するので、レモン様、保湿、お願い致しますね(^^)
    お身体、お顔の流れが悪くなる前に、いつでもお待ちしております♪

そして年明け、楽しんできて下さい♪

担当 池田

• ゆらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 07:29:38.0

めちゃくちゃ効果も出ましたし、痒い所に手が届く施術もして頂き、また絶対きます!

大人気期間限定 90分強圧全身リンパ60分+小顔フェイシャル30分¥13100→¥8500

ゆら様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    そして、次回のご予約もありがとうございます♪

次回もしっかりとゆら様のお身体、ケアさせて頂きます!
    また色々とお話させてください(^^)
    お待ちしております♪

担当 池田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:34:00.0

凝りの箇所をお伝えして全体的に触ってピンポイントで凝っている原因を当ててくれたのでそこを重心的にやって頂きかなりほぐれました。足のむくみや強張っているからとテーピング等足を冷やさないように温めてくれながら施術を行ってくれました。かなり体もほぐれ、楽になったのでまた絶対行きたいです。ありがとうございました。

【♪迷ったらこれ♪】全身強圧リンパマッサージ60分 ¥8600→¥5500

みーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

寒くなってきて、むくみと冷えが大敵な時期が来ますので、凝り固まる前に、みーちゃん様のお身体、ケアさせて下さい(^^)
    次回のご予約もお待ちしております♪

担当 池田

• のんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:11:45.0

今回 2度目の施術を仕事帰りにしていただきました。

無茶苦茶身体が軽い!!

痛気持ちいのが癖になりそうです。

【大人気60分】カッピング(吸い玉)30分×上半身&下半身裏リンパ30分¥8500

のんた様

先日はお仕事帰り、ご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります♪

寒くなる時期ですので、凝り固まる前に是非ご予約お待ちしております♪
    ガッツリ流させて頂きます(^^)

担当 池田

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:09:23.0

半年ぶりに2回目の施術でした。ガチガチの肩を中心に全身リンパ流しをやっていただき体もすっきりし、また楽しく会話しながらだったので心もすっきりで、楽しく綺麗になれました。まら次回もよろしくお願いします!

【導入キャンペーン】全身スッキリ♪強圧全身リンパ120分¥16000

みかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

みかちゃん様と楽しく、また持っている(^^)お話聞けて、パワーもらいました!
    次回もまたみかちゃん様の進化も楽しみに(^^おまちしております♪

担当 池田

• のんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:57:38.0

今日はありがとうございました♪
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。

又 機会を見て再度施術してもらいたいです。

枕のメーカーですが、BlueBloodでした。

【1番人気】全身強圧リンパマッサージ+ヘッド 75分 ¥10600→¥7000

のんた様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕事柄、冷え対策等バッチリされてるので(極暖♪)、+むくみやすいふくらはぎのケアをよろしくお願いいたします!プラスで、メンテナンスで是非流しにいらしてください!

そして情報ありがとうございます(^^)

ご予約お待ちしております!

担当 池田

• ヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 23:03:42.0

今回初めてヘッドマッサージをしていただきました。
    とても気持ちが良く眠ってしまいました。施術をしてくれたお姉さんも感じが良かったのでホッとしました。
    また利用させていただきたいと思います。

【大人気☆10月限定60分】 癒しの小顔&ヘッドマッサージ¥8500→¥5500

ヨウ様

また、数あるサロンから当店を選んで頂けてとても光栄です!

お仕事柄、目を使うことが多いと思うので目のツボを重点的にほぐさせて頂きました。
    次回は、今回と違う洗顔もお試しいただければと思います!

是非またのご来店、お待ちしております。

担当 干川

• mimimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:58:40.0

初めて伺いましたが、他の方の口コミにもありますが入った瞬間、当たり!って感じで安心感でいっぱいでした。
    まず担当の方のお人柄が素敵。綺麗でベテランオーラ満載ですがとても気さくで優しいです。
    技術ももちろん素晴らしく。さすがというか、手が全然違います。こちらから言わなくても安心してお任せできる人ってなかなか出会えないですので本当に行ってよかった!しっかりリンパに流してくれて終わったあとは全身解れてポカポカでした。
    正直このレベルの技術を地元でこの価格で受けられるなんて超ラッキーです^^
    痩身目的でも絶対いいと思います。

【最高の癒し】ヘッド~裏足まで♪全身癒しオイルリンパ75分 ¥10600→¥7000

mimimi様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    励みになります(^^)

mimimi様のお身体、メンテナンスしてあげることで、お身体も心も喜びますので、また是非流しにいらしてください!しっかりと流させて頂きます!

担当 池田

• にゃにゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 19:35:48.0

まさに達人!他のエステにはない技術があり、感動しました!
    人柄も良くもっと早く出会いたかったです.
    お値段も良心的なので通いやすそうです♪
    次回もまたよろしくお願いします。

最高の癒し♪ヘッド~裏足まで♪全身癒しオイルリンパ120分 ¥16000→¥11000

にゃにゃ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

マッサージ中も施術に感動して頂き、とても励みになりました(^^)次回もしっかりと流させて頂くので、痺れが来る前にお越しください。

担当 池田

• ゆうちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:49:28.0

マッサージはもちろん気持ちよかったです。
    細かい気遣いをしてくれたり、アドバイスをしてくれたり、とてもよかったです。

【大人気☆9月限定60分】 癒しの小顔&ヘッドマッサージ¥8500→¥5500

ゆうちょん様

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございす。

次回もお客様のお悩み、お身体のご状態に合わせて施術させていただきます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店お待ちしております。

担当:干川

• ペタ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:36:19.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    肩凝り浮腫が酷く口コミを見てお伺いしました。
    強めのマッサージで痛気持ちいい感じで寝てしまいました。フェイシャルも一緒にお願いしましたが、リフトアップしていてお肌の調子も良いです。時間を作って又お伺いします。

大人気8月限定☆90分強圧全身リンパ60分+小顔フェイシャル30分¥13100→¥8500

ペタ子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ペタ子様のお身体、慢性的な凝りや血の巡りを良くする為に、是非またお身体流させてください!

担当 池田

• みるきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:31:52.0

今回は2回目でしたが、
    とても気持ち良い接客で体もリフレッシュできました。
    次回も担当スタッフさん宜しくお願いします。

【導入キャンペーン】全身強圧リンパマッサージ60分 ¥8600

みるきー様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)励みになります!

次回はお顔のコースもご予約頂きましたので、
    お身体に引き続き、しっかりとケアさせて頂きます!

ご来店お待ちしております(^^)

担当 池田

• いたまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:01:53.0

ずっと気になっていたニードルピーリング を初めて受けてみました。今話題の塗る針美容で、痛いのかなと不安でしたが、全然!ホントに少しチクチクする程度で、むしろ心地いいくらいでした。ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、あっという間に終わっていました。
    施術後に鏡をみたら、引き上がりと肌のツヤ感に驚き、思わず自分の顔を見入ってしまいました笑
    触った感じもハリも凄く、久しぶりのハリにテンション上がりました!
    そして次の日の朝の化粧ノリがいいこと…(^^)

来月もお世話になります!

【瞬間毛穴レス美肌】最新エイジング!マイクロニードルピーリングVA¥8800

いたまる様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

マイクロニードルをお肌に入れると、自ら排出しようと肌が働きかける為、ハリ、ツヤ、ターンオーバー促進の効果もグンとアップします(^^)一緒に入れ込むビタミンAは元々肌を正常に保つ働きがあり、コラーゲンを増やす作用があります!

いたまる様のお肌、やればやるほど綺麗になっていきます(^^)次回おまちしております♪

担当 池田

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:14:25.0

2回目の来店になりますが、今回ももみほぐして頂き
    身体が軽くなりました。又宜しくお願い致します。

さくら様

先日もご来店頂きありがとうございます!

さくら様のお身体、溜まる前に是非また流させてください。そして、
    また、色々とスーパー情報も教えてください(^^)

次回のご予約お待ちしております♪

担当 池田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:48:03.0

ハーブピーリングを受けました!
    おわった直後から肌がトーンアップしてくすみが気にならなくなり、すべすべツルツルになりました。
    またデコルテやヘッドのマッサージもして頂きましたが、とても気持ちよくいつの間にか寝落ちしてしまいました。
    トータル的に技術力が高いなと感じました。
    バラのアフターティーもおしゃれで美味しかったです。
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【9月限定】ハーブピーリング(剥離なし)デコルテ&ヘッドマッサージ付き♪

みー様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    また効果を実感して頂き、次回予約もありがとうございます♪

これからもお客様に満足していただけるよう頑張ります!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当:干川

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:33:12.0

お出迎えから、カウンセリング、施術、最後の声掛けまでとっても丁寧で心地よく、ハーブピーリングの肌への効果も実感でき、とっても大満足でした!
    カウンセリングでは、施術について不安なことを話すと、きちんと説明してくださり、とても安心できましたし、担当してくださった方がとっても気さくで話しやすく、施術中いろんな話ができて、とても楽しかったです!肩や首周りのマッサージもベッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよく、途中意識飛んでました、、、(笑)終わった後鏡を見ると、顔のくすみが抜けて肌が明るくなっていて、目に見えて効果が実感できたので、すぐに次回予約しました!(笑)
    また来月、よろしくお願いいたします!

なな様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングで当店を選んで頂けたこと、
    また効果を感じて頂けてとても嬉しいです^^

わたしもたくさん色んなお話ができて楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当:干川

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:52:45.0

こういったマッサージを受けるのが初めてで、少し緊張しておりましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で安心して受けられました。

美容室で毎回言われるほど頭が硬いのですが、
    施術後とてもすっきりしてだるさも改善され、
    自然と背筋も伸びる感覚がありました。

強さも終始心地よく、またぜひ伺いたいと思いました。

【大人気☆8月限定60分】 癒しの小顔&ヘッドマッサージ¥8500→¥5500

saki様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのマッサージで当店のサロンを選んでいただき幸いです!
    是非またほぐしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております!

担当:干川

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 07:42:09.0

雰囲気も技術もとても満足です。
    又定期的に伺いたいです。

さくら様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

さくら様のお身体流れ良くすることで、お身体の免疫力もアップしますので、是非また流しにいらしてください!
    凝りもしっかりケアさせて頂きます♪

次回のご予約おまちしております♪

担当 池田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 13:08:51.0

いつも凝り固まったリンパをほぐしながら、身体の異変にも気づいて教えていただき感謝です。
    また継続して行きたいので宜しくお願いします!

【回数券】リンパ、ボデイ、フェイシャル60分回数券

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿、励みになります。

のん様の日常のお仕事でのむくみ等、これからもしっかりケアさせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します。

お待ちしております♪

担当 池田

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 22:56:13.0

スタッフの皆さん明るく対応していただき、施術も気になるところをしっかり確認してから施術していただけて、身体がとても楽になりました!
    顔のむくみもかなりすっきりしたので、また行けるときに伺いたいなと思います。

Y様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

Y様は慢性的な凝りもあるので、是非また流しにいらしてください!メンテナンスさせていただきます(^^)

担当 池田

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:51:00.0

初めての来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気で清潔感もありリラックスできました。
    スタッフさんも優しく、接しやすい方でした^^
    優しめで引っ張り上げてくれる施術で、気持ちよかったです!有難うございました。

【7月限定】超お得!クイックお試しドライヘッドスパ30分コース3000円

あおい様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのドライヘッドスパをこちらで体験して頂き嬉しく思います!
    お仕事大変かと思いますが、自分へのご褒美として疲れた時などは
    また癒されに来てください♪

担当 干川

アイラ 葛西駅前店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー