5. リラクゼーション けやき   >

アンジー整骨院 リラクゼーションけやき

アンジーセイコツイン リラクゼーションケヤキ

• 接骨・整骨
  • 東京都荒川区荒川1丁目44-15シティハイツ三ノ輪103号室
  • 都電荒川線荒川区役所前駅・荒川一中前駅徒歩5分/東京メトロ日比谷線三ノ輪駅徒歩7分

まうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:12:47.0

2回目ですが、リンパマッサージがうまく脚の浮腫が和らぎました!
    これからも通います!

まうみ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    汗だらだらで精一杯楽しく施術させていただきました。誠に有難うございます。
    他の方にはわからない位の違いですが、左と右で足の周囲が違うとのお話でしたが、左右の重心のバランスが不安定なのが原因の一つのようでした。
    筋トレやストレッチも大切ですね。
    またお越しの際も、ご相談しながらしっかり施術していきます。よろしくお願い致します。

• ほりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:55:37.0

先日はありがとうございました。とてもスッキリしました。
    ご丁寧に対応して頂いた上に、日頃から体のメンテをサボっていて硬くなっている身体なので大変だったと思いますが、力強くじっくりと時間いっぱいまで無駄なく施術して頂きました。
    その上、股関節までもほぐしていただいて助かりました。
    またお願いしたいと思います。

整体ストレッチコース

• しぇるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:26:21.0

とっても力強く、的確なアドバイスだけで無駄なお話もなく助かります。また近々伺います!

【お疲れ様です】整体もみほぐし60分

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:08:04.0

2回目の来店です。
    本当に痛いところを的確に治してくださるので、すごいと思います。
    お値段もお安く、しばらく通いたいと思います。

整体ストレッチコース

• ちやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:07.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    ジックリ効かせる施術で関節の動きも良くして下さいます。
    日々のメンテナンスにもオススメですし、どこか痛みや悩みがある方にも良いと思います。

• ゆいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:00.0

中々土日は直前だと予約がとれず、久々になってしまいましたが、忙しいのは何よりですし、施術の満足度からすれば当然かとも思います。

しっかりと効かせてくれますし、特に今回はハンドマッサージやヘッドマッサージが気持ち良かったです。

何より評価したいのは初めてお願いしてから結構経ちますが、手抜きされず、だれることなく、寝ちゃっても一生懸命やって頂ける点です。

近くにお住まいの方は是非一度行ってみたら良いかと思います。きっと他では満足出来なくなる…かも。

【目・手の疲れ】ヘッド+ハンド+もみほぐし75分

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:13.0

今まで受けた中で一番技術が高いと感じました。
    ありがとうございます。また伺います。

アンジー整骨院 リラクゼーションけやきからの返信コメント

みな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    肩甲骨周りに限らず全身の疲れが出ている様に感じました。
    お話を伺うと相当にお忙しい毎日だと思いますが、お身体のケアの一助のなる様我々も精進致します。

• ウルキョンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:34.0

初めての経験でした。とても硬くなってた身体を知りびっくりしました。しっかり1時間マッサージ等して頂きました、首凝りと肩甲骨凝り、右側の足の凝り、股関節の凝りも取ってもらって身体が楽になりました。又いきます

• すずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:25.0

とても良かったです!
    また、お願いします。

【お悩み改善◎むくみケア☆】アロマオイル無料追加☆リフレクソロジー60分

• ミジュミジュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:17.0

ありがとうございました。体が大変楽になりました!
    ベテランの先生で何を施術していただいてもお任せして安心できます。
    日常生活の丁寧なアドバイスも頂き、とても感謝です。
    施術のあとは本当にリフレッシュされて固まった体が蘇ります。
    定期的に通いたいので、これからもどうぞよろしくお願いします。

【お悩み改善◎むくみケア☆】カラダも足もすっきり90分

• うさぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:19:44.0

マッサージとはこんなに気持ちが良いものなのかと、
    感動致しました!
    また、よろしくお願いしたいです!

うさぎ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店が、うさぎ様のご健康に貢献できる事、心から感謝申し上げます。
    また有難い口コミ、感謝です。

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:53:18.0

膝のあたりに痛みがあったのですが、マッサージでリンパを流してもらったら、痛みたが軽減しました。
    帰りにはアドバイスもいただき助かりました。

また機会があればお願いいたします。

【リンパ全身のむくみ◎】アロマオイルブレンド無料☆強めのアロマオイル60分

ちゃま様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います。
    膝の痛みが軽減したとのことで、嬉しいです。
    アドバイス是非続けてみて下さい。
    内転筋が重要ポイントになります。
    お辛い際はまたのご来店お待ちしてます。

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 08:58:56.0

もうね
    毎回思うけど、技術、料金共に言う事ないです。どちらかって言うと『申し訳ないです』
    歩いてる後ろ姿見て「結構腰に来てますね」と言われた時は本物だなぁと思いました。この知識と技術力、観察眼こんな値段で安売りしちゃっていいんですか?
    ありがとうございます。正直ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

あさみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、有難く嬉しいです。
    大変お疲れのご様子でしたね。
    その後いかがでしょうか。ストレッチや軽いスクワットなど、少しずつお身体も動かしてメンテナンスしていただけると健康に日々お過ごし頂けると思います。
    またお辛い際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 07:11:10.0

力強いマッサージが好き人には是非けやきさんの施術を受けてほしいです!強い力がとにかく痛気持ちよくて、凝り固まった体がほぐれていくのがよくわかります。
    今回も取り憑かれてる?ってほどの体の重みが、けやきさんの施術でとっても楽になりました。
    腕の凝りとか、自分でも気付けない凝りもほぐしていただけて、とってもスッキリしました。
    丁寧な施術ですが、次々と凝りをほぐしてくれて、時間いっぱい全く無駄のない施術をしてくれます。

【目・手の疲れ】ヘッド+ハンド+もみほぐし75分

のの様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    のの様のお身体が楽になり、大変嬉しく思います!
    肩こりが腕に現れていたようで、凝りが強いようでしたね。
    肩甲骨をよくストレッチしてなるべく上を向く姿勢で日々過ごして頂ければと思います。
    またお疲れの際はよろしくお願い致します。

• りぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:59:29.0

また行きたいです

【リンパ全身のむくみ◎】アロマオイルブレンド無料☆強めのアロマオイル90分

りぼ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    今後共、当店をよろしくお願い致します。

• サトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:08:24.0

ゴリゴリに凝り固まっていた首から肩、肩甲骨にかけてをとてもしっかりほぐしていただき本当に体が楽になりました。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

アンジー整骨院 リラクゼーションけやきからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    強めの施術、気に入って頂いたようで何よりでございます。
    今後とも、しっかりと施術して参りますので、お身体の辛さがある時は、よろしくお願い致します。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:41:39.0

今回はリフレクソロジーをお願いしました。
    前回、「踵の痛みはふくらはぎから」と言うことで、足を中心に満遍なくマッサージしてもらいました。
    ちょっと痛めの気持ちいい。ストレッチをしながらの施術最高です!!

アンジー整骨院 リラクゼーションけやきからの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ふくらはぎを普段から柔軟にストレッチしていけば、踵の辛さが和らぐと思いますので是非お試し下さい。
    それでも辛い時はテーピングや骨格の調整をオススメします。
    骨盤とお身体のバランスの乱れが足の痛みに関係しております。
    スクワットなど、無理のない回数で実施してみてください。

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:18:36.0

とても最高でした。
    整体師のかたのマッサージなので、
    本当にピンポイントで詰まりを流してくださり、
    本当に最高でした。
    もっと早く知りたいお店でした!
    また是非行きたいと思います。

【当店オススメ☆】アロマオイル60分+整体もみほぐし60分

アンジー整骨院 リラクゼーションけやきからの返信コメント

この度は暖かい口コミのお言葉誠にありがとうございます。
    施術の励みになります。
    次にご利用の際もご満足頂ける施術が出来るよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
    ストレッチも頑張って下さい。

[投稿日] 2023-09-21 19:56:44.0

いつも不調を解決してくれます。
    今回は立ちっぱなしの足の疲れと、腰が斜めに曲がってる?と思うほど辛かったので、お願いしました。
    痛くても気持ちいいし、足も体も軽くなります。
    この値段で、ほぐれるまで丁寧に施術してもらえるので、とても助かります。
    辛い部分は重点的に、自分では気付かなかったコリの部分も丁寧に、背中で何が起きてるんだ?ってくらい気持ちいいです。

のの様

ご来店誠に有難うございます!また、嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます。
    お疲れの時、辛い時はいつでもご相談ください。精一杯施術させていただきますまたのご来店お待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:18:32.0

色々なマッサージ屋さん行きますが、ストレッチと骨盤、骨格の調整、マッサージを同時に行う新感覚の施術でした。
    ゴリゴリとやってもらって、痛いと気持ちいいが共存するマッサージでした
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします

【身体の歪み】15分無料☆全身骨格骨盤調整(カウンセリング込)75分

あさみ様

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    少し、、他にはない特徴的なテクニックを使い施術しております。
    あさみ様のお身体の健康の一助としてお役にたてれば嬉しく思います。
    今後とも当店を宜しくお願いいたします。

• ゆいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:16:09.0

以前働いてらしたお店からお世話になってます。
    少し場所は離れたのですが、それでも伺いたくなる技術と何より押しの強さが魅力です。身体が分厚い方なのですが、ここまで効かせてくれる方は中々いないです。

いつも丁寧にやって施術して頂き、終わった後はスッキリしてよく眠れる感じがします。

独立されて、マネージメントの方も大変かと思いますが、お身体に気を付けて末永く(出来れば価格据置でw) 頑張って頂きたいです。

【目の疲れ】ヘッド+もみほぐし75分

ゆいちさま
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    こちらのお店の事はお伝えしていなかったのですが、見つけて下さり誠にありがとうございます。
    これからもストレッチやメンテナンス頑張って健康な身体をゲットしていきましょう!

• 三上さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:36:36.0

いつも痛い所や気になるところを改善していただき、本当に助かっています。行けない期間が開けば開くほど行った後に楽に感じるので時間が許せば定期的に通いたいです。

三上さま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    やはり日々のメンテナンスが大切ですね。
    ストレッチも頑張って続けていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 19:51:39.0

日頃の疲れが溜まりすぎて身体中痛くて悲鳴をあげていたので、以前から気になっていたこちらのリラクゼーションけやきさんに駆け込みました。
    今まで色々なところに行きましたが、こんなに痛いところをピンポイントに揉みほぐして施術してもらったのは初めてかも知れないです。
    感動的な衝撃を受けました。
    また必ず伺わせて頂きます。

【お疲れ様です】整体もみほぐし90分

みょんちゃん様

この度はご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変励みになります。
    これからも、精一杯施術させていただきますので、お疲れの際やお困りの際は、是非よろしくお願いします。

• ぽてマヨ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:36:47.0

何度も利用させて頂いてます!今回で6回目です。

足、腰が疲れやすい為 リフレクソロジー+もみほぐし60分コース を選択しました。
    ・リフレクソロジー…まず最初に足湯に浸かって体を温めてから自分の好きなアロマを選択。その後に行います!下肢と足裏を全体的にやってくれるのですごく気持ちがいいです。
    ・もみほぐし…担当によってやり方は異なるとは思いますが、全身(頭、首含む)を満遍なくもみほぐします

今回は時間が遅い中、かつ前の利用者から続いて行なって頂いたにも関わらず、疲れた顔せず丁寧に接して頂きました。結果、とてもリラックスできたと思います!
    ここのお店は年齢層高めのようですが、若い人達にもぜひ知ってもらい、利用してもらいたいです

※最後にこうだったらいいな~と思うこと
    ・お部屋の温度を適宜調整、もしくは大丈夫か聞いてほしい(施術前と施術中)
    ・好みの力加減をこまめに確認してほしい(言いにくい人もいると思うので。)

ぽてまよ。様

ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。
    貴重なご意見含めまして、今後の参考にさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-21 20:26:04.0

施術が終わったあと、肩周りが思いっきり軽くなっていて、自分の肩じゃない?ってくらいスッキリしました。
    力加減も私の好きな強さで、とても気持ちよかったです。
    この価格でこれだけスッキリできるで、通いやすいです。

アンジー整骨院 リラクゼーションけやきからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    暖かい応援の口コミもして頂き、大変励みになります。
    年末を迎えまして、来年も、のの様にとって良い年になりますように、お身体のメンテナンスの一助として、今後も当店をご利用頂きますと嬉しくおもいます。
    今年もお世話になりました。
    今後もよろしくお願い致します。

• なかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 04:39:05.0

産後の腰痛で整骨院に通ってましたがずっと痛みが続き長めの施術をして頂きたく、こちらに伺いました。
    ストレッチ、マッサージなど90分念入りにして頂きました!指圧する所々がピンポイントで気持ちよく強めの力加減もとても自分に合っていて良かったです!
    施術後は腰痛も治っていて身体全体が軽くなりました!
    毎朝、起きる時に痛かった腰痛も無くなり感動しました!
    今回、子供を預けて施術に来ましたが、
    子連れの方もいらしてるので、どうぞ。
    と声を掛けて下さったので、とても嬉しかったです!
    あたたかい雰囲気のお店で心も身体もとても癒されました!
    値段もリーズナブルでびっくりです!
    またリピートさせて頂きます!
    本当にありがとうございました!

【お疲れ様です】整体もみほぐし90分

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 16:15:42.0

初めてお伺いしましたが、辛かった腰が本当に楽になりました!今までは大手のマッサージ店しか行ったことがなく、リラックスはしても症状改善に至らなかったのですが、こちらのお店で整体を受けて効果を実感しました。お値段もクーポンでお安くなり嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

【お疲れ様です】整体もみほぐし60分

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 03:35:14.0

マッサージとストレッチがバランスよくありリラックスできました。自律神経の影響てま背中がバキバキでしたが楽になりました。ヘッドマッサージは強圧で気持ち良かったです。眼精疲労に効果がありそうです。ストレッチやマッサージはよく行きますが技術的に高いお店だと思います。

【土日曜限定2周年記念】整体師優限定 整体ストレッチコース

• さくはやなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:31:56.0

腰が限界に辛くなり予約。腰とおしりを重点的にマッサージしてもらいました。
    おしりは痛みに耐えるも、もう少しでギブアップしそうなくらい痛かった。。
    でも、まさに痛いけどでもマッサージしてほぐしてほしい場所だったので我慢。
    耐えたおかげで、施術終了後は結構楽になりました。
    合間にストレッチが入り、こちらも長年の運動不足で固いため痛いけど、おわればす~っとすっきりでした。
    また時間が合えばどうぞ、よろしくお願いいたします。

【お疲れ様です】整体もみほぐし60分

• Ma-Oさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 09:20:28.0

元来の冷え性で体がコリコリ状態に加え、首から肩にかけての痛みが続いており、
    今回はオイルトリートメントをお願いしました。
    整体よりも緩くリンパを流す施術が、体には程良い刺激になったようです。
    体調に合わせた香りの癒し効果も良かったです。
    まだまだ季節的に体が冷える時期なので、定期的に受けたいと思っています。

【ストレス改善に◎】アロマオイルブレンド無料☆強めのアロマオイル60分

リラクゼーション けやきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー