3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハッピースリム 十三店(HappySlim)   >

デコボコシボウブンカイセンモンテン ハッピースリム ジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三東2-6-8
  • 阪急十三駅東口から徒歩3分/かがやき整体院十三院の中にサロンがございます。

りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:52:46.0

毎月メディセルをしていただいていて
    始めてから生理痛が軽くなりました。
    慣れてくると痛みなく気持ち良いです。

【回数券をお持ちの方はこちらから】メディセル回数券 痩身メニュー

凸凹脂肪分解専門店 HappySlim 十三店【ハッピースリム】からの返信コメント

り様

先日は経過のお写真撮影のご協力もありがとうございました。

お身体のラインも変化があり、更にご体調も良くなられているとのご様子!
    とても嬉しく思います。

南

• ラムりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 02:40:23.0

良かったです
    又行きたいです

【痩身】人気No.1メディセル全身Body☆理想ボディーライン¥19,800→¥5,900

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:56:21.0

初めてメディセルを受け、軽い内出血が所々できたので少しびっくりしましたが、施術中寝てしまうくらい気持ちよかったです。

【迷ったらこちら!】お肌の状態を確認しフェイシャルメニューご提案♪

さきさま

先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    内出血出られたのですね。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時にどの部分に出られたのかお聞きしたいです。
    お肌のお手入れは2週間に一度が良いので目途にして頂けると嬉しいです。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 08:16:46.0

初めてだったので緊張しましたが、説明も施術も丁寧でした。むくみか取れてスッキリしました。
    これからも通いたいと思います。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
     又、口コミ投稿もありがとうございます。

一度の効果もとてもありますが、一定の期間続けると更に効果が得られます。
     次回のご来店楽しみにお待ちしています。

引き続きよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:26:54.0

セルライト除去は初めてだったのですが、痛ければ調整してくださったり、分からないことは説明してくださったりしました!

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステはいかがだったでしょうか。
    又美容の事でご要望がございましたら、ご連絡いただければ嬉しいです。

お勉強、部活動頑張ってくださいね!!

[投稿日] 2023-07-15 13:33:23.0

いつも適切な施術をしてもらってます!
    毎回肌の状態も確認してもらっているので安心できます!

【メンズ脱毛】時短男子オススメ/顔脱毛1部位 ¥5,500→¥1,100

ユキヒロさま

お髭の効果もお肌への効果も感じて頂けとても嬉しいです!

引き続き宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-28 22:10:00.0

足の裏がごりごりしてたから、マッサージしてもらってめっちゃすっきりしました!

【リンパ】むくみ解消・血行促進/リンパマッサージ全身ケア¥5,500

ありがとうございます☆
    スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

• きのぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:28:06.0

2回目のメディセルでした。
    1回目と変わらず本当に満足する施術でした。
    くびれと二の腕に効果を感じました。
    このまま夏に向けて続けていこうと思います。

きのぴさま

満足していただけてとても嬉しいです♪
    夏に向けて、一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いします☆

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 06:19:22.0

脇の下のお肉がスッキリしました!

ありがとうございます♪
    さらにスッキリしましたね☆
    これからも一緒頑張りましょう!!

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 06:18:34.0

前回よりスッキリしたと思います!

さなさま

メディセルのボリュームも上がっていてとても順調です♪
    今後も頑張っていきましょう☆

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:48:02.0

前回より効果を感じました
    これからも続けていきたいです

さなさま

効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:13:19.0

体のだるさがマシになりました!!

みゆさま

ありがとうございます♪
    実感していただけて嬉しいです!
    今後もさらに頑張っていきましょう

[投稿日] 2023-04-28 21:20:01.0

体重が減りました!

せいらさま

いつもありがとうございます
    せいらさまが頑張っている証拠ですね♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いします

• きのぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:37:54.0

年末年始の暴飲暴食によって5キロ太り、セルライトも溜め込んでいましたが、1回の施術でウエストのくびれが綺麗な「く」の字になり、太ももの隙間が明らかに広くなっていました。
    セルライト除去はものすごく痛そうなイメージでしたが、「痛ければおっしゃってください」と言っていただき、痛みを感じる部分は機械のレベルを下げて痛くないようにして頂けました。
    痛みも少なく効果が目に見えてわかりますし、料金的にも通いやすいのでまた利用しようと思います。
    今回はありがとうございました

きのぴさま

素敵な口コミありがとうございます!
    今後も一緒に頑張っていきましょう
    何かありましたらいつでも気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2023-04-24 19:37:56.0

初めは痛かったのが段々痛くなくなってきました!
    膝の形がわかるようになりました

せいらさま

ボリュームも上げれるようになり、さらに健康で美しいお身体になってきましたね♪

[投稿日] 2023-04-22 20:38:06.0

月に一回のエステは、大満足でした。
    むくみも取れたようでスッキリしました。
    毎回、楽しいトークは楽しいです。
    あとは、美容に関しての悩み事など相談して解決策を導いてくださいました。
    月に一回は必ず通いたいです。

ひろさま

先日のご来店、ありがとうございます!
     又、素敵な口コミもいつもありがとうございます!!

月に一度自分時間大切ですよね
     毎回お休み頂きたいと思っておりますが、ついトークが弾んでしまいますね(笑)

次回もよろしくお願いいたします♪

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:02:16.0

身体が軽くなりました
    また利用しようと思います

ありがとうございます♪
    しっかりとケアをして、さらに健康で美しいお身体にしていきましょう

[投稿日] 2023-04-20 15:25:55.0

体がめっちゃ軽くなりました!
    特に足が1番軽くなりました!

せいらさま

素敵な口コミありがとうございます!
    今後もしっかりとケアしていきましょう♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 16:47:20.0

【回数券をお持ちの方はこちら】フェイシャル(リフトアップorフォト)回数券

りりさま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:20:17.0

メディセルを始めて8回めが過ぎました。
    個人的に3回やるごとに体型が変わってきてるように思います。
    1回で劇的な変化が起こるわけではありませんが、続けることで確実に効果が得られると感じています。

mayuさま

いつも口コミありがとうございます。

仰る通り、お身体のラインに変化が見えますね。私もとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-18 09:00:51.0

1ヶ月に1回のペースで通わせていただいてます。
    毎回満足です。
    施術終了後のスッキリ感は毎回体感してます。
    先生とのお話も楽しいです。
    かかさず、通います。

【回数券をお持ちの方はこちらから】リンパケアセラピー回数券

ひろさま

素敵な口コミありがとうございます。

ひろさまの美容へのお志、いつも素晴らしいなと思っております。

[投稿日] 2023-03-04 16:17:58.0

親切に対応してもらって、会話も楽しく気分よく受けれます!

ユキヒロさま

いつも、髭脱毛にご来店いただきありがとうございます。
    効果をかなり感じて頂き、ゴールも近いですね!
    次回も、よろしくお願いいたします。

• ヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:03:17.0

ベテランのエステティシャンさん 丁寧で的を得た施術が心地よかったです そこまで太ってないから。。と思っていましたが、至る所が痛くてセルライト溜め込んでました ラインが若返り一回だけでも効果ありびっくりです 足も軽くなりました これからも定期的に続けて健康に美しくなります!!

下着からはみ出る背中・肩周りのお肉!セル脂肪分解【メディセルBody¥5,900】

ヤコさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    とてもスレンダーでおきれいなヤコさま。仰る通り、セルライトは女性ならどなたでも付いてしまいます。
    メディセルは痛みが無くなると、とても気持ちよく受けて頂けますので、引き続き美と健康を保って参りましょう!

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:16:20.0

顔のたるみが気になっていたので初めて伺いました。
    メディセルの効果は一回では分からなかったですが、マッサージが気持ちよくとてもすっきりしました。
    また、担当の方がお肌について詳しすぎて、色々お話してくださりとても勉強になりました。
    良い1日になりました。

小顔・フェイスラインケア【リフトアップメディセル¥3300】

もりさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌の事など、とてもご興味いただけて嬉しいです。

フェイシャルは月2回のお手入れが理想的ですが、月1回でも効果が期待できます。
    又お時間いただいて、お手入れさせてくださいませ。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:34:44.0

親身になってお話や説明をしていただき、頑張って綺麗になりたいと改めて思うことができました。通って綺麗な体のラインを目指したいです。

人気No.1 セル脂肪分解!コース【痩身Bodyメディセル全身¥5,900】

sakiさま

メディセルは初めは痛みが伴いますが、様子をみて、痛みの軽減などが出来るので、
    又ご相談しながら進めていきたいです。

お身体のラインの整え引き続きお手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-18 18:09:38.0

月一回のエステ通いサイコーです。
    施術もすごく丁寧だし、お話も楽しいです。
    定期的に通ってます。
    これからも通います。
    いつも綺麗にしてくださるので大満足です。

【回数券をお持ちの方はこちらから】メディセル回数券 セル脂肪分解メニュー

ひろさま

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    定期的に通って下さるからこその、効果も最大ですね!

引き続きよろしくお願いいます。

[投稿日] 2023-01-23 13:48:16.0

髭剃りで肌荒れたりして、悩んでいましたが、脱毛で髭もだいぶ薄くなって今では友人にも綺麗になったと言われるくらいです!
    とてもオススメなので是非行ってみてください!

【お試し一部位】賢いチョイス!今探していたのはこの脱毛♪1部位¥550

[投稿日] 2023-01-13 20:34:03.0

店内の雰囲気や担当のスタッフの接客がとても素晴らしいので、気分よく施術を受けれます!

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:47:49.0

メディセル4回目の施術を受けました。
    3回目の時点でお腹の形が変わったような気がし、効果を実感しています。
    正直痛みはありますが、回数を重ねるごとに痛みに変化があり、だんだん痛く無くなってきました。
    施術中は楽しくお話ししてくださり、体や美容の知識が増えてとても充実した時間が過ごせます。

mayuさま

効果を実感頂いている様子でとても嬉しいです。
    ご自宅でも、ご提案通りにお過ごしいただいているからこその、効果です。

毎回美容の話で盛り上がり、アッとゆう間にお時間が過ぎていますね。
    今後も、しっかりお身体見させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 06:54:12.0

リンパマッサージとても気持ちよかったです、次回はセルライトの機会、楽しみですよろしくお願いします

余分落とし!【脂肪分解筋膜リリース1回/リンパマッサージ1回】2回分¥9,900

みみみさま

リラックスして頂けましたようで嬉しいです。
    次回は、メディセルですね。こちらこそよろしくお願いいたします。

ハッピースリム 十三店(HappySlim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー