3. エステサロン東海トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

《キッズ&レディース専門》Charme

キッズアンドレディースセンモン シャルム

• 岐阜県岐阜市宇佐南3丁目10-3
  • 岐阜県岐阜市宇佐南3丁目10-3 [シンプルネイル/まつげパーマ/シミケア]

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:56:25.0

気に入っているのでいつも利用させていただいてます。
    こちらでシミケアを3回ほど施術しました。
    シミケアは、1回だけでも薄くなった!と思ったのですが、
    日にちが経つと少し気になってきたな...という感じです。

ですが、3回目でほぼ気にならなくなりました!!!
    そこから、たまにピーリングをやってもらっています。
    私は敏感肌なので、ヒリヒリが耐えられなかったり
    赤みがすごく出てしまうものもあったのですが、
    こちらのピーリングはお肌に負担が少ない物を使っているみたいで安心してできました!
    次の日の化粧ノリがすごく良くなるのでお気に入りです。

スタッフの方も、とても話しやすい方で
    スキンケアのアドバイスも丁寧にしてくれて
    その日の肌の状態をしっかり見て施術してくれます。
    お店の雰囲気も可愛くて
    隠れ家サロンという感じで癒されてます。
    これからもよろしくお願いします!!

シミをピンポイントで改善!【シミケア15分取り放題(導入なし)¥12000→¥5980】

はる様

いつもご来店有難うございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)/

喜んでもらえて良かったです!
    シミケアとピーリングを交互ににやる事で肌の再生を早める事ができ
    お肌の細胞が活性化されるのでお肌の全体のお悩みも同時にお手入れする事ができます☆

シミケアの後ケアも肌の状態を見ながら一緒にお悩みに寄り添ってた
    対応させていただきますので、
    これからも安心してご来店して下さいね!

次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• あきしばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:32:29.0

キッズ脱毛でお世話になりました。
    脱毛したい!と希望したものの少し緊張していた我が子でしたが、スタッフの優しい言葉掛けと対応に心を許して安心して通うことができています。施術も丁寧で毛も生えてこないことに子どもも喜んでいます。もっと早く来たら良かったと思います^_^

【学割U24】小学生・中学生のみ子供脱毛/1部位500

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:53.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。施術前に色々と希望を聞いてくださり相談に乗って頂ける話しやすいサロンです。仕上がりもキレイで長持ちしてとても助かってます。

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

私も楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    また色々なデザインに挑戦してみましょうね!
    次回もお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:41.0

赤ちゃん連れで通えるお店を探しており、口コミも良かったので初めて伺わせていただきました!
    人見知りが始まった赤ちゃんだったので、施術中泣いてスタッフや他のお客さんに迷惑をかけないかとても不安でしたが、環境に慣れるまでは詐術中お腹の上に乗せて過ごしたり、慣れてきたらスタッフの方に抱っこしてもらって持参のおもちゃで遊んでもらったり、すごく快適な時間を過ごす事ができました。スタッフの方もとても優しくて口コミ通り施術も上手で料金も良心的なので、子連れママさんは安心して通うことができるお店だと思います!

【人気No1】選べるカール☆次世代まつげパー ¥5000→¥4500

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

お子様と一緒ですとお時間も場所も限られてしまうかと思いますが、喜んでいただけて大変嬉しいです!

また次回のご予約もありがとうございます^ ^
    また一緒にお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:47:00.0

キッズ脱毛で行きました。スタッフさんが終始とても優しく、店内も明るくてきれいな空間で、安心して施術を受けることができました。

【学割U24】小学生・中学生のみ子供脱毛/1部位500

• かっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:03:43.0

1歳1ヶ月の子供を施術中見ていただけるとのことで利用しました。
    キッズルームなどではありませんが、サロン内の一角におもちゃを用意して頂いて(おもちゃも担当の方が持参して下さいました)、別のスタッフの方が、人見知りが激しい我が子を、ずっと見ていてくださいました。
    子供が排泄をしてしまったようですが、オムツ替えまでして頂いてました!
    本当に感謝がいっぱいです。

マツエクは、現在20日弱経過しましたが、ばらつきや、抜けなども特になく。キレな状態です。

また利用させていただきます。

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

お子様と一緒に通えるサロンは少ないかと思いますので、是非またお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 10:13:57.0

仕上がりが綺麗でとても良かったです。
    施術中もリラックスできました。

【スタッフオススメNo1】上下次世代まつげパーマでパッチリeye☆¥8500→¥7500

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

お仕事もお忙しいかと思いますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております^ ^

• BMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:04:10.0

乾燥していたのですが丁寧に最後までやって頂き改善できました、
    次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします

新規様限定◇敏感肌でも◎剥けないマイルドピーリングフェイシャル★背中にも

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:31:21.0

今まで通っていたサロンよりも仕上がりが綺麗でした!
    施術中は子供を見ていてくださってありがとうございます。これから通います。

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

なつみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    かわいいお子様にスタッフも癒されました♪

なつみ様とお子様にまた次回会える日をたのしみにしております(^_^)☆

アイリスト 足立

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:58:29.0

自分は左瞼が右と比べて微妙に重たいのですが、担当してくださった人がすぐにその特徴を見抜かれていて凄いなと思いました。
    初めてのまつげパーマで満足のいく仕上がりだったので、とても良かったです。
    思わず施術完了後の確認の際に声を上げてしまいました笑
    またまつ毛を上げたくなったら伺おうかと思います。

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております!

• えりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 05:58:04.0

娘の為に来店しました。初めてで緊張していた娘も、優しいスタッフの方に説明も丁寧にして頂き、接客も良かったです。また伺います。

【学割U24】小学生・中学生のみ子供脱毛/1部位500

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 00:09:37.0

マツエクかまつ毛パーマかを悩んで来店しました。色々アドバイスしてくださりとても助かりました。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとても良くて癒される時間になりました。有難うございました。

在庫限り!シングルラッシュ100本 ¥4000

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

あみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました足立です(^^)

まつ毛パーマ気に入っていただけてよかったです!!
    めちゃくちゃお似合いでした♪
    来月のご来店も楽しみにしておりますね!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:14:42.0

とても丁寧な対応で細かい要望にも応えて下さり、満足のいく仕上がりでとでも嬉しいです。また次回も予約したいと思います。

【まつげパーマ】 ¥5000→¥4500

• み~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 07:44:31.0

めちゃめちゃ気持ち良く会話もしなが楽しい1時間でした。また通いたいと思います

【アロマリンパマッサージ 60分¥4,500】

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:20:55.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。
    ※椅子もふかふかで眠ってしまいましたが気を遣っていただきありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。

【まつげパーマ】 ¥5000→¥4500

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:46:06.0

毎回、ざっくりとした要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。また、突然の予約にも対応していただきありがとうございました。
    おかげで綺麗なまつげで当日を迎えることが出来ました。
    本当に感謝しています。ありがとうございました!

《Open記念》 全アイメニュー ¥500 OFF!!

さおり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    今回は結婚式に向けてのお手伝いを担当でき、こちらもとても嬉しく思います。
    またご機会ありましたら、いつでもご来店お待ちしております!
    その際は是非、結婚式のお話し聞かせて下さいね(^^)

• まささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:10:08.0

スタッフがすごく明るくて話しやすいし、お腹がマッサージする時すごく気持ちでバキュームも思ったよりそんなにいたくなかった。痛気持ちだった。
    スタッフさん次回もよろしくお願いします。

ダイエット脂肪燃焼コース60分

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

お痛みの心配されていましたが
    気持ち良いと言っていただけて安心しました!!

リラックスして沢山お話ししていただけて
    私も楽しく施術させていただきました☆
    またダイエットの情報交換しましょうね♪
    一緒に頑張りましょう!

次回もよろしくお願い致します!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:14:02.0

新しくなったお店は、わかりやすくなり駐車場も広いので良かったです
    個室間のある感じで男性とは合わない入り口別っていうのが安心でした。話を聞きながら丁寧にやってもらえるので満足しています。

• あいぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:57:10.0

この度、初めてご利用させて頂きました。
    施術中とても丁寧で、仕上がりも自然な感じで凄く満足しておりました。ただ日常的にアルコールを使用するせいか、1週間ぐらいで爪先が剥がれてきてしまいました。

《自爪負担なしパラジェル使用》ハンドorフット ネイル ワンカラー オフ込み

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます
    返信が遅くなり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

仕上がりを満足して頂き嬉しいです!!
    ただモチが良くなかったのかお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様によりご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

またの御来店を心よりお待ちしております

• みつママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:20:42.0

別のサロンからこちらへ変更して、担当スタッフさんにお願いし始めてから、左目だけ取れちゃう問題が解消しました!毎回大満足です!ありがとうございます♪

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

みつママ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり満足して頂けて良かったです^ ^
    また何かありましたらご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

• 黒くんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:56:53.0

場所が分からなくて迷いましたが空間気に入りました。
    また施術も丁寧で仕上がりも満足です!またお伺いさせていただきたいです!

ご新規様!オフ代込み【フラットラッシュ120本】 ¥6500→¥5000

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

黒くん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:34:08.0

お店は、スタッフさんの家の1部屋を使ってるところです。
    迷わずには行けましたが、暖房等が聞きすぎて暑かったです。まだ付けたばかりなのね取れるとかなないですがこのままもちが良ければいいです!

ご新規様!オフ代込み【バインドロック100束】 ¥8500→¥7000

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)/
    お部屋が暑かったとのことで配慮が足りず申し訳ございませんでした。

当サロンは店舗用として借りてる物件になりますのでスタッフは住んでおりません。
    4月からの移転先は店舗も駐車場も広くなります♪
    ゆうちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 12:59:30.0

次の日から髪を洗う時にネイルが引っかかり、人差し指の先端から剥がれてきました。
    このようなことは初めてだったのでびっくりしました。
    1週間も立ってないですが今は全ての指が剥がれてきです。
    残念です。

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    もしお時間合えばベースジェルを変えていつでもお直しさせて頂くので是非ご連絡くださいませ。
    またこのような事が起こらないよう対策していきますのでゆい様の御来店心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 00:32:33.0

まつげバインドロックがきれいにやってくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ご新規様!オフ代込み【バインドロック140束】 ¥10000→¥9000

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

まさみ様、こんにちは!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際はお話しの続き聞かせてください(*^^*)

eyelist Kaya

• えまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:25:21.0

色々分からない事の説明を丁寧にして頂いてわかりやすかった。
    また行きたいと思った!

新規様限定◇秋のごわつき肌に★剥けないピーリングフェイシャル★背中にも!

• ゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:15:32.0

素敵なまつ毛エクステありがとうございます!
    的確なアドバイスも嬉しかったです!

ご新規様!オフ代込み【フラットラッシュ100本】 ¥5500→¥4500

ゆりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽'*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればなんでも聞いてくださいね♪

ゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelist:Kaya

• ともんきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:51:14.0

今の肌の状態を見て、適切にアドバイスをくれるので今後のケアに役立ちます。乾燥する時期になったので、アドバイス通り水分量を意識してケアしていきたいです!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 09:39:39.0

いつもしっかり丁寧に仕上げてもらっています。
    お顔が疲れ顔になってきたなと思うと行きたくなります。
    急な予約も対応してもらって感謝!不定休な人にピッタリです。顔が上がって気分も上がって明日からも仕事がんばろーっ!

ハイフを超えた【小顔即実感★】シャルム式造顔光フェイシャル¥6600

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 19:23:27.0

初めて来店しました。雰囲気も良く、リラックスできました。好みのイメージや細かい事まで聞いて頂き、また行きたいと思えるお店です。

ご新規様【上まつ毛パーマ】 ¥5000→¥4000

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になる事がありましたら何でもご相談ください(^^)

• ともんきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 00:08:15.0

今回で3回目のシミ取りでしたが、初めから施術しているところは、ほとんどわからなくなりました。定期的に続けて少しでも良くなるといいなと思いました!

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー