ソフトジェルのワンカラー&オフのメニューでお願いしました。
10回目のリピートです
サロンにいく、月に一回のこの時間がとても楽しく、女子会をしているような気分でいつも気持ちをリフレッシュできます。
カラーに悩んだ時には一緒に悩んでくれて、似合いそうな色をおすすめをしてくださったりすることがいつも嬉しく思います。
長さ、爪のシルエット、カラー、ケアなど、施術の丁寧さはピカイチです。
当方は自宅から通うのに小一時間もかかりますが、ここ以外のサロンには行きたくないと思うほどクオリティ高く仕上げてくださいます。
今後ともよろしくお願いします*゚
甘皮処理やハンド洗浄など基本的な部分で丁寧な施術をしていただけるので、キレイなネイルが長持ちします。
(5週経っても浮きません!)
お気に入りのネイルを長く楽しめてありがたいです☆
また次回よろしくお願いします!
毎度お気に入りで見る度にテンション上がります♪
また次回もお願いします☆
初めて京都のネイルサロンに伺いました。
口コミ通り、爪の状態が良くなくても補修しながらスピードかつ丁寧で、とても可愛く仕上がり感動でした。ボロボロから、キラキラにして頂いて感謝です。プロの技が天才!!お店に戻り、すぐに褒められました!ありがとうございます。次回はフットネイルで予約させて頂きます。初めてでドキドキしましたが優しく対応をして頂いて、ありがとうございました。今後も、よろしくお願いします!
【新規オフ無料】 ケア込み アート4本 5900円
短い時間で綺麗に仕上げていただきました。
定額シンプルコース アート2本◇ケア込◇◆オフ別途選択◆ 4700円
いつもありがとうございます!!
とても綺麗に仕上げていただき浮きとかもなく1ヶ月綺麗に持ってくれるので助かります♪またお願いします♪
通い始めて2年半になりました
深爪矯正から始まった育爪ですが、今では毎回自分の爪でネイルアートを楽しめるようになりました
ネイルベッドも伸びて折れにくい爪になりました。
ケアが本当に丁寧で、仕上がりが綺麗です。
深爪だった影響もあってか、爪が反り気味な私ですが、健康な爪に見えるようなフォルム(自然な丸み)に仕上げてもらえるのでいつも大満足です。
ゆっくり時間を過ごしたい、リフレッシュしたい方に特におすすめのサロンです。
何度も通ううちに、好みの仕上がりをわかってもらえて、満足の仕上がりに毎回してもらえるので安心してお任せできます。
【ジェル付替早割】リピーター様限定 30日以内付替のご来店 300円OFF!
元々亀裂が入っていた爪以外はジェルの浮きや欠けもなく、5週しっかり持ちました!ありがとうございます。
今回はだいぶ短くしたので、ちょっと伸ばしてからまた伺います。
300色のカラーバリエーションを楽しみたいです♪(*^^*)
今回も、丁寧に施術していただきました。また次回もよろしくお願いします!
カラバリも沢山あって好みの色が選べて今回も大満足です!!またお願いします!!
初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても素敵で丁寧に接客してくださいました。
前撮り用ネイルでしたが、希望通りで大変満足のいく仕上がりになりました!
この度もお世話になり、ありがとうございました!
思っていた通りの仕上がりに大満足しています!
爪自体のトラブルにも即座に気付いて頂き、アドバイスをくださり、ありがたい限りでしたm(_ _)m
また次回も楽しみにしております♪
毎月お世話になっています。
長年色んなネイルサロンに通いましたが、こちらのサロンがいちばんケアやデザイン全てにおいて丁寧でこだわりを感じます。
お薦めのサロンです!
亀裂補修と初めてのフィルインについてしっかり説明していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりも綺麗で満喫しています。
ありがとうございました(*^^*)
300色もあると迷います!
パキッとカラーも豊富なのでいろんな色を試してみたいです。
またよろしくお願いします☆
アート2本【ケア込】付け替えオフは別途選択 4900円
毎度ながら天才です!
癒されて、胃が痛いのまで治りました^_^
営業されたわけでもないのに、ペースを守りたいので毎回2回先まで予約しています。
それくらい気に入っています!
とても丁寧にしていただきありがとうございます。
次も予約したいと思います♪
ワンカラー【ケア込み】※オフ別途選択【新規無料】 4200円
口コミを見て伺いましたが、みなさんが書いている人と同じ人?!ってなりました。
必要以上にお話しされる事もなく、黙々と進めておられました。
最初以外はお声かけもなかったです。
ただテレビを見て過ごすという何とも言えない気まずさがありました。
仕事柄ネイルの経験もほとんどなく、デザインの知識もなかった為もう少しデザインや色の提案をしてくださったり相談に乗っていただきながら進めてくださると嬉しかったです。
ただあやふやに伝えたデザインでしたが完成はとても可愛く気に入りました^^
ひまわり好評でした!ありがとうございました。
◇ケア・他店オフ込み◇ フルアートコース 9900円
いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます。これからも通いたいネイルサロンです。お部屋も落ち着いててのんびり過ごすことができます。
いつもありがとうございます!!
シンプルめなデザインのちゅるん系でお気に入りです♪
また次回もお願いします!!
チェーン店のネイルサロンで雑にされて、このお店に辿り着きました。
いつも仕事後に疲れた状態で行くのですが、いらないことは話しかけたりされず、そっとしといてくださいます。それがありがたい(笑)。
肝心の施術もほんと丁寧で、デザインもかわいい!!
時間が経つと余計に他店とのちがいがわかって、ほんと素敵なネイルサロンに出会えたなあと思っています。
初めてのデザインでしたが、とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました^ - ^
サロン内も模様替えされ、新鮮な雰囲気の中、楽しく施術して頂き、大満足です!
また次回も楽しみにしております♪
【Birthdayカード】お誕生日月ご来店頂いた方限定
全てにおいてとても満足してます。次回行くのが楽しみです。
毎回安定の可愛さです!
雰囲気も技術もご対応も全てが素晴らしく、リピートする選択肢以外無い。毎回2回先まで予約しています。
毎月お世話になっています。
こんなに丁寧に施術してくださるサロンは、初めてです。
信頼できるサロンです。
いつもありがとうございます!!
マグネットと黒フレンチでお上品な感じでめちゃくちゃテンション上がってます♪また次回もよろしくお願いいたします!!
オフもとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
次回もまたお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【新規オフ無料】 ケア込み アート4本 5900円
細かい要望にも対応し、いつも美しいフォルムに仕上げていただきありがとうございます。
ジャスミンネイルサロン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー