3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Jasmine nailsalon

ジャスミンネイルサロン

• 京都府京都市東山区本町8丁目67-1
  • 京阪本線七条駅 徒歩5分、京都駅 徒歩15分
  • saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 14:13:59.0

折れてしまったネイルも上手にケアして頂き、理想通りのデザインにして頂きました。考えていたデザインもあったのですが、サンプルが可愛かったのでそちらと私の希望を組み合わせたカラーにして頂きました。とても可愛くて気に入っています!ありがとうございます(*^^*)

FOOT ◇ケア・新規オフ込み◇ ワンカラーデザイン  5200円

• きつなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 10:00:30.0

初めて利用させて頂きました!
    素敵な雰囲気のサロンで丁寧な施術をして頂き、
    仕上がりとても可愛らしく気に入っております!
    またよろしくお願い致します。

◇ケア・他店オフ込み◇ カラー・ラメグラデーション 4200円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:46:49.0

リピーターです。
    時間通りに施術を終えて頂き、施術中も自分の好きなテレビを見ながらなのでストレス少なく受けられます。

• にこるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:52:57.0

今回はフットとハンドどちらもしてもらいました。
    フットはデザイン考えてきてなくてどうしよと悩んでいたのですが思い切ってオススメでお願いしました。正直ほかのネイルサロンでオススメと言うと納得したもの出てこなかったのですが担当スタッフさんに任せるととても可愛いのをしてもらいました。ほんとに嬉しかったです!また来月お願いします!

[投稿日] 2022-08-19 11:47:43.0

今回はちょっとおとなしめにしていただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただいて、周りにもめちゃ自慢できます!
    また来月もお願いします!!

【口コミ投稿者限定】 300円OFF

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 18:30:28.0

今回もありがとうございます!
    パーツのハートがすごく可愛くてお気に入りです^^

【学割U24】黒ずみケアしながら美肌脱毛  VIO脱毛    1980円

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 16:36:52.0

2回目の施術でしたが、ほんとにきれいな仕上がりでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】 ワンカラー ◇ケア・新規オフ込み◇  3800円

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 11:06:14.0

すべて丁寧で繊細なアートも完璧でとても満足しています!お話も楽しくすてきな時間が過ごせました。次回もお願いしたいと思います☆

◇ケア込み・新規他店オフ無料◇ アート4本  5900円

• ててぼむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:33:43.0

いつもお世話になっています。
    新しく場所をかえられ町屋のような雰囲気で素敵です。
    オフから施術まで丁寧です。黙々としてくださりいつもありがとうございます!

ガラスフレンチ 贅沢フルコース・ケア込み  7560円

• ちゃんれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:23:14.0

次も楽しみです^_^

【口コミ投稿者限定】 300円OFF

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:34:01.0

今回で2回のネイル施術していただきました!
    1回目も思った通りの可愛いデザインにしていただいて、
    2回目も想像以上のかわいすぎるデザインにしていただきました!
    周りからもとても好評でした!
    次回もぜひよろしくお願いします。

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 09:36:33.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    どんなネイルにするかいつもギリギリまで迷ってしまってご迷惑かけてすみません(笑)これからもよろしくお願いします!!

sa様

カラーもデザインも選ぶときは悩みますね!!
    仕事でシンプルカラーしかできないから選ぶ範囲も決まってますね!!
    迷いながら悩んで悩んで選んだものこそそわそわせずにネイルを存分に楽しめると思ってます。
    全然気にしないでくださいね(*^-^*)

次回はそんなカラーにするの楽しみです♪
    またお待ちしてます。

• 378さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 18:08:20.0

今まで通ったサロンで1番綺麗で、かつ丁寧で長持ちします。アートも上手でセンス良いです。
    今回は初フットでしたが、これまた好みのデザインにしていただき、フットをするだけでこんなにもキラキラしたキモチになるのかと思いました。また来月もお願いします。

378様

先日ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのフットネイルはいかがですか!?
    お仕事でハンドは派手な色やデザインなどができないのはちょっと寂しいですが、
    夏のあいだだけでもフットネイルを楽しんでいただけたらと嬉しいですね(^^♪
    次回のリクエストはスヌーピーですね!
    課題を頂いたので、早速練習に取り込みます☆彡
    また楽しみにしてくださいね!!

来月のタイ料理も楽しみですね!
    またお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-22 18:46:36.0

最近は持ち込みデザインですが
    ほんとに完璧に仕上げてもらってます。
    今回のネイル、周りでもキレイ!!と大好評です。
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆき様

デザインを気に入って頂けてめっちゃ嬉しいです。
    夏にぴったり花火ネイル、いいですね♪テンション上がります♪
    毎日が暑い、部屋から出たくないですね(;'∀')
    熱中症に気を付けて仕事を頑張って下さいね!

8月のデザインは楽しみにしてます。
    またお待ちしてます(^^)/

• RUMISHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:14:26.0

久しぶりのネイルで、デザイン等悩みましたが、素敵に仕上げていただいたきありがとうございました^ ^
    急なことにもご対応いただき感謝しています。

RUMISH様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのジェルネイル、足も手も一気に華やかになりましたね♪
    仕事や子育ての疲れにちょっとでも癒し効果があれば嬉しいです!(^^)!

ネイルに関して、もし何がありましたらいつでもご連絡ください。

たくさんのネイルサロンからJasmineを選んで頂き、本当にありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• kayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 12:15:16.0

ジェルが残ることもなく綺麗にオフしていただけてよかったです。またネイルをする機会があればよろしくお願い致します。

kaya様

今回はオフのみのメニューですね!
    爪は弱くなってませんか!?
    ネイルのことでしたらいつでもご連絡下さいね!

学業もバイトも忙しいだと思いますが、体に気を付けて頑張って下さい!
    また機会があればぜひお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしてます(*^-^*)

• 雛鳥。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:38:48.0

はじめて伺わせて頂きました。
    施術が凄く丁寧で可愛くしあげて頂き
    嬉しかったです。

次もこちらでネイルしたいと思います(*^^*)

雛鳥。様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

一大事な行事にネイルのお手伝いさせて頂いてとても光栄です。

フラワーが好きですね!!
    夏らしい可愛くて華やかな仕上がり、
    見るたびにパッとハッピーな気持ちにますね(^^♪

早速次回のご予約を頂いてうれしいいです。
    楽しみにお待ちしています。
    いっぱい話を聞かせて下さいね(*^-^*)

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:11:06.0

沢山のネイルサロンへ行ったことがありますが、初めて伺った日、あまりに丁寧なお仕事・格段に美しい仕上がりにとても感動しすぐに母にも紹介しました。
    カラーのバリエーションが豊富、ケアも丁寧、フォルムの美しさは毎日眺めてしまう程。1ヶ月後でもフォルムが崩れる事なく、他サロンと比べ物にならない程綺麗な経過もお気に入りサロンになった理由です。ネイリストさんの性格が顕著に現れているお仕事ぶりにもうすっかりファンの一員です(^^)!
    いつも素晴らしいネイルと時間をありがとうございます。

余談ですが、少し前の口コミに話し方がカタコトだったなどと書かれていた方がいらっしゃいましたが…。一体それの何がいけないのでしょう?ホットペッパーの口コミ掲載には審査があるとの事ですが、あんな内容が掲載されている事にも正直驚きです。人の数だけ感じ方があるのは当然だと思っています。ただ、私だけでなくその他口コミを見ていてもあんな内容を書かれるネイリストさんではないはずですしとても気の毒に思います。今後、勘違いされる方がいないよう敢えて書かせて頂きました。

徹底した仕事をして下さる担当者さんには、毎回感謝しか覚えません。

◇ケア・オフ込み◇ 定額シンプルコース  アート2本  4700円

• まみたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:33:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回もカラーがとっても可愛いです!!
    次回もお願いします!

まみたす様

いつもいつもありがとうございます。

てっきりオーバルスタイルが好きと勘違いしてしまって…まさか職場の規則だったことにびっくりしました!!
    ほかのスタイルもしてみたいですね!できることは精一杯お手伝いさせて頂きます。
    新色続々入荷する予定です、楽しみにしてくださいね(^^♪

またお待ちしてます。

• 村雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:12:39.0

今回は色とデザインをこちらからお願いして仕上げてもらいました。
    すごく可愛く仕上げてもらって、またいつも通り丁寧に処理、仕上げもバッチリで、大満足です!

また伺います!

村雨様

オレンジカラー、めちゃくちゃ可愛かったです!
    今年のトレントカラー、元気が出るカラー、いいですね、気分上がります♪

ダイエットの話を聞かせていただいて、自分もしてみたいと思いました。
    ちょっとずつ無理ないようにやってみます。
    またいろいろと教えてください(*^-^*)

暑い日が続きますね!
    体調に気を付けてください。
    またのご来店をお待ちしております!

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 00:47:10.0

最初の甘皮処理からしっかりしてくださって、最後まで本当に細部まで丁寧に施術していただけて、とても気持ちよく過ごすことができました^^ デザインがしっかり決まらないままお伺いしたのですが、いろいろアドバイスしてくださったお陰でかわいい爪になって心躍りました!!落ち着く空間で、スタッフの方も素敵でした!今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧に施術していただけたように思います!!ありがとうございました♪

◇ケア・他店オフ込み◇ アート2本コース 4900円

Lily様

先日ご来店いただきありがとうございました。

周りの友達はネイルをしてのをみて自分もしたくなりますね!
    ちょっとくすみのピンクカラーはとても可愛くて癒されますね!
    派手なデザインなどは出来ないと思いますが、ワンカラーおすすめです
    カラーはたくさんご用意してるのでぜひしてみてくださいね(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なかむらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:00:09.0

人生初のネイルサロン、友達の紹介でこちらにお邪魔しました。特に迷うことなく店舗に到着、個室でゆったりとしていて変に緊張せず良かったです。仕上がり、爪の形共に綺麗で満足しています。接客に関しては特に不満はなく、軽く会話をするのが私にはちょうど良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

なかむら様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。うれしいです。

初めてのネイルサロンは緊張しますね、カラーもデザインも少々悩んでた様子でした。
    形もカラーもデザインもご満足を頂けてありがとうございます。

お仕事の話をちょっと聞かせて頂いて、とても驚きでした。
    応援します、体調に気を付けて頑張って下さいね!(^^)/

またお会いできたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

• ままんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 17:28:00.0

今回は大きめのパーツをつけていただきました!
    2週間経った今でも取れることはなく、生活にも支障が出ていなくてとても有難いです。
    グラデーションも綺麗にしていただいて、ずっと見てしまいます、、!
    また次回もよろしくお願いします!

【紹介割引カード】  1000円OFF

ままん様

友達を紹介していただいてありがとうございます。

初めて大きいパーツをのせましたね!髪の毛は長いので引っかかるか心配しましたが、
    大丈夫そうですね、よかったです★
    これからどんどん暑くなりますね!
    熱中症に気を付けて学業を頑張って下さいね♪

次回はどんなデザインにするのを楽しみにお待ちしてますね。

• ちゃんれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:55:42.0

移転されてから初めて行きました。
    京都っぽく和の空間でお洒落な場所で可愛いネイルをしていただけて気分上がります!
    月イチのたのしみです!!

【Birthdayカード】お誕生日月ご来店頂いた方限定

ちゃんれい様

たまにワンカラーデザインも可愛いですね!!
    月イチの楽しみと言って頂けて、うれしいです☆彡
    一緒に悩んで色を選んだり、楽しいお話をしたり、あっという間に終わりました。
    月イチの楽しみにお手伝いさせて頂けてとても感謝です、ありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしてますね!

気を付けてお越しくださいませ!

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 19:56:38.0

今回も理想通りにしていただき、ありがとうございます(^^)
    来月も伺うのが楽しみです!(^-^)

ハル様

初めてのグレーカラー、大人っぽくて綺麗です…ピンクも可愛いですが、グレーも似合います♪
    夏休み前のテスト期間、課題や勉強はとても大変そうです。
    体調に気を付けて頑張って下さいね!応援してます!!

次回のご予約ありがとうございます。
    またお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2022-06-30 16:45:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    今回は梅雨ネイル、めちゃ可愛いです!
    来月も宜しくお願いします。

ゆき様

爪は短くなりましたね!
    今の時期は爪伸びるのが早いので、次回はいつもの長さになります。楽しみです♪
    梅雨ネイルは涼しげがあってお花が綺麗です…
    これで梅雨を乗り切るぞってテンション上がりますね!!

次回のデザイン写真、おまちしてますね(^^♪
    楽しみにしてます!!

• きょょょょょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 22:00:52.0

久々にネイルして大満足です!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています♪まだまだお話ししたかったです(笑)勿論、仕上がりもピカイチで帰り道はネイルを見ながらウキウキしました!店内も綺麗でした。又、行きたい素敵なお店です

◇ケア込み・新規他店オフ無料◇  ワンカラー  4200円

きょょょょょ様

先日ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

大満足を言って頂けて、うれしい過ぎます!!
    こちらこそ楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂き本当にありがとうございます。
    たまにネイルはいいですね、テンションが上がります♪♪

毎日暑いですね!
    真夏の京都は本当にやばいです(;'∀')
    体調は大丈夫ですか!しっかり水分を摂って仕事を頑張って下さいね!

またお会いできたら嬉しいです♪
    心よりお待ちしております。

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 00:16:02.0

初めての来店でしたが、静かで居心地が良かったです。ワンカラーネイルも、私が求めていた色に仕上げて下さっていたので、次回も予約したいと思います。ありがとうございました!

F様

先日ご来店いただきありがとうございました。

ネイルはご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

たまにネイルして気分転換もいいですね♪
    たくさんのカラーをご用意してるので、また良ければほかのカラーもやってみてくださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• kayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 03:55:31.0

ブログに上げていらっしゃったフラワーネイルがとても可愛く伺わさせていただきました。初めてで分からないことが多かったですが優しく教えてくださりよかったです。ギリギリまで色も悩んでいましたが綺麗にしていただけて良かったです。
    普段、接客業で話をたくさんしていて話しすぎるとお仕事モードになってしまうため、ネイリストさんが集中していらっしゃる間は、映画を見てゆっくりリラックスしながらネイルをしてもらえて良かったです。

◇ケア・他店オフ込み◇ アート2本コース 4900円

kaya様

先日ご来店いただきありがとうございました。

初めてのネイルサロン、Jasmineを選んでいただき、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

ぷっくりのフラワーデザイン、可愛いですね!
    バイトで出来ないと言ってましたので、少しのあいだですが、ネイルを楽しめてよかったです(^^♪
    ほかのデザインも出来たらといいですね!!

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:33:53.0

個室空間でリラックスして施術受けれることができました!ありがとうございました!

よっちゃん様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もうれしいです、ありがとうございます。

ロングで綺麗な爪でとても印象的で、羨ましいです!
    ミラーのうねうねデザインは落ち着いて大人っぽい感じでとても似合います♪
    今の時期は爪伸びるの早いので、付替えはちょっと早めにおすすめします(*^-^*)

毎日暑いですね(;'∀')
    熱中症に気を付けて仕事を頑張って下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ジャスミンネイルサロン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー