お店は阪神御影駅から歩いても行ける距離ですが、車で行っても駐車でき、とても行きやすかったです。住宅街の素敵な雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。
エステもベッドも気持ちよく、少し寝落ちしてしまうほどで、、満足です。
また予約して行かせていただこうと思ってます。
【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル
今回もとても丁寧に施術して頂きました。
初めてプラズマフェイシャルをしましたが翌日以降お肌の調子が良くお値段も良心的なので続けていきたいなと思いました。
先日もありがとうございました!
プラズマフェイシャルは施術直後はもちろん、翌日以降もお肌への効果を実感できるのがとてもうれしいです。
併せてシェービングもしていただいたので、化粧ノリも良くメイクするのもたのしいです。
またぜひよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングとプラズマをしていただき、肌にハリがでて感激です。無理な勧誘もなく値段も手頃なのでまた行かせていただきます。ありがとうございました。
初めてのシェービングでした。
よかったです。
また機会があれば是非伺います。
初めてプラズマフェイシャルでお伺いしました。シェービングも一緒にして頂き顔がワントーン明るくなりびっくりです。翌日もお肌がモチモチしてて、まだ後々がいい状態になるとの事で楽しみです。続けやすいお値段なので定期的にお伺いしたいと思ってます。
全身脱毛をお願いしました。
とても丁寧に手早くしてくださりました。
ジェルを塗らないで行うのでそれも良かったです。
≪人気No.1≫ まるごと全身☆美肌脱毛(顔・VIO込み) 【レディース】
いつも丁寧に施術していただけて、満足しています。
肌が柔らかくなったのを感じたので、これからも通い続けて、いろんな効果を感じるのを楽しみにしています。
初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました!
ウィンバックの効果もあったのか、施術後はくすみが取れて目元がハッキリし、目が大きくなったような感じがしました。次回の施術が楽しみです!
【憧れの韓国肌に!】剥けない◎次世代ハーブピーリング(全顔)
前回毛穴洗浄とハーブピーリングをし、とても良かったので
今回は2回目で、ハーブピーリングのみで予約しました!
自分自身の感覚的に、前回方がより効果が良かったかなぁと感じました。
次回はスタッフの方に相談して、また伺いたいとおもいました!ありがとうございました!
初めて来店しました。
担当の方が最初から最後まで丁寧に施術してくだり、仕上がりもとても満足のいくものでお値段も良心的でした。次回来店する際は他のメニューも利用してみたいと思いました。
いつも脱毛でお世話になっています。剃り残しがあっても、その場で処理してくださり助かります。都度払いで、お財布にやさしいので有り難いですね。今度はフェイシャルでお願いしたいと思っています。
≪人気No.1≫ まるごと全身・美肌脱毛(顔・VIO込み) 【レディース】
初めてでしたがとても優しく親切に丁寧し説明や施術をしてくださり、とてもリラックスして時間を過ごせました!
お肌ももちもちで日が経つにつれて効果が出てくると聞いたので楽しみです!!
またぜひお願いします!
【挙式前に】ブライダル☆エステ&美肌シェービング☆コース
とてもスとてもスベスベになって嬉しかったです。ありがとうございます!
【挙式前に】ブライダル☆エステ&美肌シェービング☆コース
住宅街の中にある隠れ家的なお店でした。施術は迷いのないしっかりした手つき、でも強すぎず優しかったです。施術後は顔色がワントーン明るくなり、しわも目立たなくなったような気がしました。シェービングだけでもプロにしてもらうとこんなに違うのだと驚きでした。
いつも、丁寧にしっかりと照射してもらえるので安心して施術を受けることができます。
いつかつるぴかになる日まで、細く長く通いたいと思います。
まつ毛がぱっちり上がって満足です!
アイシャンプーや眉毛カットのサービスもして頂きました!
今日はじめてやりましたが雰囲気も対応も良かったです。
仕上がりも自然な感じで大満足です。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
行きたい時に、料金はその都度払うところがさらに良いなと思っています!
ハイドロ毛穴洗浄で予約していましたが、毛穴の開きが気になることを伝えたところ、ハーブピーリングを提案してくださり説明もしっかりしてもらい変更させてもらいました!
泡洗顔からとても気持ちよくリラックス&スッキリすることができました。
また行きたいと思います。
【毛穴汚れ撃退!】つるんと肌へ導く*ハイドロ毛穴洗浄
ハーブピーリング2回目でした。今回もとても気持ちよく途中寝てました(笑)2回目ですが、化粧時の毛穴落ちも気にならなくなってきたような?また次回行くのが楽しみです。
今回、初めてお伺いしました。
ハーブピーリングは初めてやってみて、どんな感じか心配していましたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。痛みもなく良かったです。
追加で毛穴洗浄もして頂きました。
施術前後で変わったのが目に見えて分かり、とても良かったです。
駅から近くて行きやすかったです。
また伺いたいです。
【毛穴汚れ撃退!】つるんと肌へ導く*ハイドロ毛穴洗浄
初めてシェービングとハーブピーリングをしていただきました。
とても丁寧で説明もわかりやすく、お肌もきめ細かくなった気がします!!
ありがとうございました!またお願いします!!!
初めてVIO脱毛を経験しました。色々とても親切に教えていただいたり、施術自体も痛みもほとんどなく終える事ができて、大変感謝してます。また次回もお願いします。
初めてのプラズマフェイシャルでした。途中気持ち良くて寝てしまった気がします。
終わったあとはお肌がモチモチでした。
とても続け安い料金設定なので、通い続けることできそうです。
シェービングがしたくて伺ったのですが、ご案内していただいた施術がとても魅力的でそちらも一緒にしていただきました。わかりやすく丁寧にご案内いただいて、お肌の調子も日に日に良い気がします。またご予約させていただきます。
通いやすい価格で、いつもしっかり施術していただけるお店です。これからもよろしくお願いします(^^)
初めて来店しましたが、お肌も日に日に引き締まった感じがあり、以前より化粧のノリも良くなりました。
ウィンバックも身体がポカポカで気持ちよかったです。
また近々予約させていただきます。
初めてハーブピーリングしました!
事前にしっかり説明をしていただいて丁寧でわかりやすかったです(^^)
追加で毛穴洗浄もしてもらいました。
汚れが目に見えて面白かったです!笑
毛穴も綺麗になりました~
ウィンバックという貼るだけで代謝が上がる内臓系に良いということで試してみました(^^)
じわじわ温かくなって耳のマッサージが不思議な感覚でとても気持ちよかったです!
メインのハーブピーリングも痛みはないか不安でしたが、全然問題なく赤みが少し引いていてびっくりしました!
肌にツヤも出て効果がすぐわかりました!
お手頃なお値段で通いやすいのでまたよろしくお願いします(^^)
初めてのハーブピーリングでしたが、安心して施術を受けることができました。これからの肌の変化が楽しみです!次回もよろしくお願いします。
ラフ(laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー