フェイスシェービングをお願いしました。
付き添いの夫も待たせてもらうスペースがあり、ありがたかったです。
また、話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも満足で、眉の書き方などもアドバイスいただき、ありがたかったです。
また、自分のごほうびに来店したいと思います。
いつもありがとうございます!(^^)
【毛穴汚れ撃退!】つるんと肌へ導く*ハイドロ毛穴洗浄
今回4回目のWINBACKでした。行く前は体が冷たかったのですが、終わった後はお風呂やサウナに入ったかのようにポカポカになりました!!毎回顔も赤くなりますー!
これから寒い季節になってくるので、またお世話になりにいきます~!!
新導入☆【内臓代謝UP!】手っ取り早くダイエット♪貼るだけWINBACK★
リピーターです。今回はお顔剃りと毛穴洗浄もプラスでお願いしました。いつも以上に、いい感じに仕上がりました。またよろしくお願いします。
【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル
プラズマフェイシャルとWINBACKをして貰いました。
プラズマフェイシャルは、何回かしてますが、毎回顔がスッキリして、ツヤツヤになります。
WINBACKは、初めてしましたが、温かくて気持ち良かったです。
代謝を上げて、痩せ体質にしたいです。
また、伺います。
お店も清潔感もあり、丁寧で仕上がりも大変満足です。
全身脱毛をして頂きました。
一度断念した事があったのでドキドキでしたがお話が面白すぎてあっという間に終わってしまいました。
これから少なくなっていくのが楽しみです。
また宜しくお願いします。
≪人気No.1≫ まるごと全身☆美肌脱毛(顔・VIO込み) 【レディース】
フェイシャルのプラズマイオンとウィンバックを同時にしてもらいました!
施術前は瞼が重くて疲れた感丸出しの顔が
施術後に目元が軽く目が大きく開きます!
顔の施術中にウィンバックは貼ってるだけで
お腹足と当ててもらって暖かくなって
帰る頃には寒さて冷たくなってた足先も暖かくなって帰れます!2つ合わせた施術が時短で手っ取り早くてオススメです★
施術中の雑談だったりも楽しめます★
また行きマース(*^^*ゞ
プラズマフェイシャルを施術してもらいましたが、
お値段もお手頃で、
ゴリゴリしてもらってとても気持ち良かったです。
また伺います。
ハーブピーリングと毛穴洗浄をお願いしました!
初回はとてもお得なお値段で施術して頂けますが、
再来でもお手軽なので、次回もぜひお願いしたいと思います。
【憧れの韓国肌に!】剥けない◎次世代ハーブピーリング(全顔)
リブセラと貼るだけWinbackを受けました。
リブセラは他店よりだいぶ低価格ですが、幹細胞の美容液などもふんだんに使用してくださって驚きました!マッサージもとてもお上手で、クレンジングの時点でうとうとしてしまいWinbackで体もぽかぽかしていたので、とってもリラックスできました!またお願いしたいです!
とても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。
色々と教えていただいてありがとうございました。
挙式前にシェービングで伺いました。
せっかくなので、エステがついてるコースにしました。
それでも他よりだいぶお安くてありがたいなあと思います。
シェービングはもちろんとても綺麗にして頂き、翌日以降の肌のシットリ?もっちり?したなんとも言えないスベスベ感がいい感じでした!付属のエステは簡易エステくらいで想像してましたが、ゴリゴリにデコルテや顔と頭をほぐして頂きました!施術中はこんなにしっかりしてもらうものなのかと驚き、機械を使いながらゴリゴリ流すので少しドキドキしましたが、終わって鏡を見ると顔がスッキリ!目もぐっと開いた気がします。肌の負担も無かったようで翌日もシットリしていて、数日間は気持ちよくて自分の顔を自分で触ってました(笑)疲れも取れて大満足です!また大切な日の前は伺いたいです。ありがとうございました!
【挙式前に】ブライダル☆エステ&美肌シェービング☆コース
今回もとっても満足です。話を聞き、ハーブからプラズマへ変更させてもらい、施術後も次の日も効果を実感し、感動しています!
ウィンバックを初めてしました。お腹が温かく気持ちよかったです。代謝アップのためまた伺います。
今回初めてプラズマフェイシャルを受けました。施術前に、鼻周りの毛穴も気になっていたことを相談すると、1100円プラスで毛穴洗浄もできるとのことで、迷わずお願いし、施術していただきました。前回も毛穴洗浄はこちらでしたことがあったので、していただけでよかったです!プラズマ施術後、顔が引き締まってむくみがスッキリ取れたのを実感しました。とっても満足です!今後の効果を楽しみたいです。楽しいお話もありがとうございました^ ^
シェービング、まつげパーマで初めて伺いました。
入口が最初わからなかったのですがお声がけいただき助かりました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、施術も満足です。
特にシェービングがとても丁寧で気に入りました。
定期的に伺おうと思っています。ありがとうございました。
今回もシェービングありがとうございました!見た目も気持ちもスッキリしました。
また1ヶ月後お願いしたいと思います!
口頭のみでなりたいイメージをお伝えしました。
どんな形があるのか写真等がなく少し不安でしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。
今回で3回目のWINBACKでした。毎回施術後は体がポカポカしていて、じんわり汗も出てきます。ここ数日寒く、体も冷えているなと感じていたので、終わった後の体は芯から温まったような気がします。
これから寒い季節になってくるので代謝を上げにいきたいと思います!
とても丁寧に施術してくださいました!施術後からお肌のざらつきが気にならなくなり、満足してます^^
お部屋も落ち着ける空間で、これから通いたいと思ってます!
また続けやすい料金で嬉しいです^^
3度目の来店です。
今回は施術以外にも、メイクのポイントを教えて頂いたり、とても親切にして頂きました。ありがとうございました!
気になる箇所を丁寧にしていただきました。
全身なのにとてもスピーディーでした。
良かったですよー
久しぶりに、ゆったりと接客してリラクゼーションを心身深く与えながらしっかりとエステをしてくださるサロンに出会えました。
【毛穴汚れ撃退!】つるんと肌へ導く*ハイドロ毛穴洗浄
とても清潔で綺麗なサロンでした。
うとうとしている間に仕上げて下さいました。
全身脱毛のコースで行かせてもらいました。
初めての来店でしたが、スタッフの方も丁寧に説明してくれてたので、すごく満足です!
また通おうと思うのでよろしくお願いします。
3回目の全身脱毛です。3回目でもやっぱり慣れないですが、トータルで1時間程度。手早くしていただき、感謝です。まだもうちょっと通うつもりなので、よろしくお願いします。
≪人気No.1≫ まるごと全身・美肌脱毛(顔・VIO込み) 【レディース】
定期的に通っています。お値段もお手頃なので、助かっています。このまま通いたいと思っています。
今回初めてWINBACKとセットで施術してもらいました。いつも丁寧な施術ですが、さらに顔がスッキリ、身体は温かくなり、秋~冬に最適だと思いました。代謝もとてもあがった感じがします。また次回、同じ内容でお願いしたいと思います。
初めてのエステなので緊張しましたが、終始気持ち良く満足できました。肌もトーンアップしたと思います。
また、お伺いしたいです。
ラフ(laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー