初めてで 不安でしたが、1番はじめの 挨拶からすごく元気な方で 優しくて 安心しました。話してて楽しくて面白くて時間があっという間でした。
効果も施術直後に感じられて、本当にこんなに白くなるんだと嬉しくて続けようと決心しました!!
本当にありがとうございます!
《☆トーンアップ実感確定》セルフホワイトニング8分照射×2回¥2300
あこ様
ご来店ありがとうございました。
私もとても楽しく、あこ様の笑顔に癒された時間でした(^^)
歯が白くなるだけでうれしくなりますよね!
コーヒーも気にせず飲めます(^^)
ホワイトニング楽しんでください!
セルフの歯のホワイトニング3回照射を
しました。凄くわかりやすくやり方を説明してくれて
これなら通える と思いました!
3回で白さを実感、まだ白くなるとの事で
マイペースに通ってみようと思いました。コスパも
通いやすいメニューがあってびっくり!
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
《歯科提携》コーヒー・タバコの汚れにセルフホワイトニング8分照射3回¥4000
oyogeaki様
ご来店ありがとうございました。
セルフホワイトニングは簡単なのに白くなる、
そして当店は最高のコスパです(^^)
口元に自信を持てると最高の笑顔になります!
どんどん白くしていきましょう(^^)
接客が丁寧なだけでなく、一度で目に見える効果がありました。
短時間かつ簡単にケアができるので通いやすいなと思いました♪
またお願いいたします!
seri様
ご来店ありがとうございました。
簡単で効果があるって最高ですよね!
これからイベントが色々あるので
人と会う機会も増える時期ですね(^^)
白い歯でおでかけしましょう!
初めてのセルフホワイトニングでした。いつもの色よりはるかに白くなり、心配していたしみることも全くなく大満足でした。丁寧な対応で気持ちよくできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日時間指定】驚きの効果☆セルフホワイトニング8分×2照射¥1980 80分
あっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
変化を感じていただけて良かったです!
不安な点などありましたらいつでも気軽にお声かけください(^^)
ホワイトニング楽しみましょう(^^)
久しぶりのホワイトニングに少し緊張しておりましたが、優しく丁寧に説明をしてくださり不安なく出来ました。最初から最後までとても素敵な接客で、居心地の良い時間を過ごせました。プランもひとりひとりに合った最適なものを提案して下さいました。またお伺いさせて頂くのが今から楽しみです。
ちぃこ様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりのホワイトニングで初セルフ、緊張しますよね(^^)
白くなると汚れもつきずらく、たまにのケアで白さを保てます。
素敵な口元維持していきましょう(^^)
担当スタッフさんの説明も分かりやすく、丁寧だったので契約しました。コスパが良いので継続しやすそうです◎ありがとうございました!
《一度で高い効果を得たい方》高性能セルフホワイトニング8分照射×6回8500円
t様
コスパ良し!
効果あり!
気づくと白い歯を手にいれています(^^)
楽しみにしてください(^^)
とても親身に施術していただけました!
プランもフレキシブルに対応していただき、ありがたかったです。
歯もナチュラルにトーンアップできました!
とり様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい日々の中でも自分を大事にしたいですよね(^^)
歯が白くなるだけで自分を好きになれます!
どんどん白くしていきましょう(^^)
マルシェ下北沢裏口(本多劇場側)を正面に、向かって右側の木製のドア入口を通過しエレベーターで3階へ上がり看板のかかった店内に入ると、お店は白を基調とする衛生的かつ、テーブル周りの備品も充実して用意されており、お店の方が親切で丁寧に接客してくだったので、安心して施術を受けることができました。ホワイトニング器具の使用の仕方、注意点やコースの仕組み、料金案内等こちらからの質問にもとてもわかりやすく説明してくださり、個人的には少しの期間ホワイトニングのお休み期間があったので、回数60の10ヶ月コースに通おうと決めました。コースはチケット制になっており、月に消化しなければならない回数の縛りや失効がなく、好きな回数を都度使用できるので、余る回数はメンテナンスにも使用することができるということで、自在性がありとてもありがたいです。自分の上限まで白くなるように、これからこまめに通いたいと思います。
えりな様
ご来店ありがとうございました。
汚れを落とし切って白くなると、たまにのメンテナンスで簡単に維持できます。
会員様が気軽に楽しく通え、ちゃんと白くなっていくようサポートさせていただきますので
なんでもご相談ください(^^)
これからが楽しみですね!
2照射でしたが、効果が実感できたのでコース契約しました。これから通うのが楽しみです!
り様
ご来店ありがとうございました。
変化を感じると、その先の白くなった自分を想像できます(^^)
歯が白くなったらいいことしかないです!
これから一緒にがんばりましょう(^^)
初めて利用させて頂きました。
昔からある劇場近くのマンションです。
繁華街や駅に近いですが、3階の部屋に入ると煩さを感じることなくリラックスしながら行えました。
丁寧な説明と必死な営業トークも無く良かったです。
施術直後はあまり違いはわかりませんでしたが、帰宅後の歯磨きでトーンアップしたのがハッキリと判明。
3ヶ月チケットを購入したので、様子をみながら通いたいです!(^o^)
@ki様
ご来店ありがとうございました。
ライトを当てるので目がしぱしぱして最初はわかりずらい方もいらっしゃいますが
ご自宅の見慣れてる環境ではっきり変化を感じられてよかったです(^^♪
繰り返すことでどんどん白くなります。
変化を楽しんでください(^^)
本多劇場の横のマンションの3階にあり辿りつくまでドキドキしましたが、店内は明るいサロンでスタッフさんが明るく出迎えてくださいます。
初めてなのでマウスピースの付け方からうがいの仕方まで優しく教えてくださいました。
たまに家でホームホワイトニングをする程度だったのですが、こちらの照射後は目に見えて色の変化があり嬉しかったです。今後頑張って通いたいと思います。
l.h.s-mam様
ご来店ありがとうございました。
ホームホワイトニングはおうちでできていいですよね(^-^)
隙間時間を有効活用したいときやもっと白くしたいときはセルフホワイトニング最高です!
これから白くしてホームもうまく活用できるといいですね(^-^)
丁寧な説明をしていただいた後に、セルフでジェルをぬりライトを当てていただきました。一回で効果を感じたので、今後も空いた時間に通いたいと思いました!ありがとうございました。
な様
30~90分の隙間時間でホワイトニングができるので
出勤前や仕事帰りに気軽にご予約いただけます!
どんどん白くしていきましょう(^-^)
珈琲が好きで歯の着色が気になりホワイトニング伺いました。
初回6回照射で伺い交換を感じたので、プランを契約しました(押売りなどもなく値段も良心的です)
使用方法などの質問は丁寧に教えてくださいますが、プライベート空間が保たれています。
gau様
ご来店ありがとうございました。
コーヒーや紅茶、好きだけど着色しそうだし・・・・
セルフホワイトニングで簡単にトーンアップ、ケアできるので
我慢は必要ありません(^-^)
そんな魅力的なホワイトニング、楽しんでください!
はじめて来店しました。
立地もよくお店までは少しわかりづらかったですが電話したところご丁寧に対応いただきました。
お店も綺麗にされていて、店員さんの接客も良く、セルフではありますが気になることがあればとても丁寧に教えてくださるのでスムーズに行えました。
変な勧誘等もなく、もし必要あればという形でご案内いただき、効果を実感できたので月額引き落としのプランに加入しました。流れ作業で接客されることがある中、とても気持ちの良い時間でした。次回も楽しみです。
ゆか様
ご来店ありがとうございました。
口元の印象ってとても大事ですよね(^-^)
好きなものを我慢せず歯はきれいを保っていけるセルフホワイトニング!
楽しんでください(^-^)
セルフホワイトニングは初めてだったので不安でしたが、スタッフさんの対応がとても良く、店内も綺麗で安心して過ごすことができました。
ホワイトニングの経験はありましたが、この値段でこれだけ効果が目に見えてわかるのはすごいと思います!
通わせていただきます!
もや様
ご来店ありがとうございました。
歯科ホワイトニングやオフィスホワイトニングの経験がある方は特に
セルフって効果があるのか不安になると思います。
しかし、もや様も実感していただけた通り白くなります(^-^)
これからも変化を楽しんでください!
すぐ実感があって嬉しかったです!
いよ様
ご来店ありがとうございました。
白くなった実感があると、もっと白い歯になった自分を
想像できてワクワクしますよね(^^)
繰り返し照射して白い歯の自分に会いましょう!
良心的な値段で丁寧に施術してもらいました。
見た目の変化が分かりやすいのでオススメします。
《学割U24》メイク映えに☆セルフホワイトニング8分照射×2回¥2300→¥1800
りちゃ様
ご来店ありがとうございました。
当店は学割プランも充実してるので学生さんでも
安心して通っていただけます(^^)
これからどんどん白くなるのでホワイトニング楽しんでください(^^)
一度でしっかりと効果を実感できました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧で居心地が良かったです。
これから通って歯が白くなることがとても楽しみです。
次回からもよろしくお願いいたします。
ギョウザ様
ご来店ありがとうございました。
変化がわかると楽しいですよね!
好きな飲み物等を我慢せずホワイトニングできまます(^^)
これからもっともっと白くなるので楽しみにしてください!
担当してくださったお姉さんがとっても優しくて、居心地が良かったです!ホワイニングも2回照射でかなり変化を感じて嬉しかったです。もっと白くなりたいので、頑張って定期的に通います!ありがとうございました!
Koshian様
ご来店ありがとうございました。
すでに暑いですがこれから夏本番です!
お出かけや旅行の際、白い歯の写真残せます(^^)
たくさん白くしていきましょう!
初めてのホワイトニングでしたが、しっかりと説明していただき、スムーズに受けることができました。
初回でも明るくなったことを実感できたので、もう少し通ってみることにしました。今後が楽しみです。
《歯科提携☆イベント前にも☆》セルフホワイトニング8分照射×4回¥5500
トミー様
ご来店ありがとうございました。
ホワイトニングはやりたいけど高いんじゃないか、痛いんじゃないか、
色々不安があると思いますが、最高のコスパで痛みもなく、楽しく歯を
白くできます(^^)
変化をたのしんでくださいね!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術中できました(^-^)
一回の施術でかなり白くなり嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
さけ様
ご来店ありがとうございました。
どんどん白くなる歯を見ながらメイクするのは最高です(^^)
無理なく、自分のペースを守りつつ白くしていきましょう!
色々なところに行きましたが1番良心的でよかったです。
通いやすいです。
これから宜しくお願い致します。
Maaaaa様
ご来店ありがとうございました。
通いやすさ大事ですよね!
仕事帰りや買い物ついでの少しの時間で
ホワイトニングできます(^^)
ご予約お待ちしております!
入口で迷ってしまい少し遅れたのですが、明るく丁寧に接客いただいてうれしかったです!
以前セルフホワイトニングで沁みたことがあり不安だったものの全く沁みず、8分×2回があっという間でした。
効果は少し明るくなったくらい(2トーン)ですが、ストレスなく継続できそうなので回数券購入しました!
ぺぱ様
ご来店ありがとうございました。
しみたり痛みがあるとストレスですよね。
当店はしみなく効果ありです!
ストレスフリーでホワイトニングしていけますので
ご安心ください(^^)
初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださったので安心してできました!
のま様
ご来店ありがとうございました。
初めてでもすごく簡単ですよね(^^)
短時間でセルフで白くなる!
変化を楽しんでください(^^)
不安でしたが、お店の雰囲気も明るく、担当の方も優しく安心して施術できました!
これから楽しみです!!
はる様
ご来店ありがとうございました。
定期的に照射するとどんどんトーンアップします。
お友達や身近な人に気付かれたときはすごくうれしいですよ!
楽しみにしてください(^^)
病院やホームにてもやってましたが、知り合いの方が日に日に白くなってたのを聞きこちらでホワイトニングをしてみました!コスパもよく初回でしたが、少し白くなった気がします!丁寧にやり方も教えて頂き次回から通って早く白くなるのが楽しみです!!
しまこ様
ご来店ありがとうございました。
歯の白い人がいると気になりますよね(^^)
歯は意外に見られています。
どんどん白くしていきましょう!
カウンセリングからやり方の説明書まで、とても丁寧でした。急かされず落ち着いて受けられたのが良かったです。
今後もよろしくお願い致します。これから楽しみです^^
おの様
ご来店ありがとうございました。
歯が白いと気持ちも上がりますよね(^^)
これからどんどん白くしていきましょう!
はじめてセルフで歯のホワイトニングをしました。仕切りもあるので他人を気にすることなくスムーズに施術がおわり満足しています。また回数券を購入したので近々伺います。
ゆうか様
ご来店ありがとうございました。
照射を繰り返すことでどんどん白くなります(^^)
これからがたのしみですね!
セルフは初めてでしたが丁寧に説明して頂き難なくできました
2回照射
仕上がりは初めてなので驚く程の変化は無いですが感じていた全体のくすみは軽減されたかと
10ヶ月コースを申し込んだので通うのが楽しみです
らいちゃん様
ご来店ありがとうございました。
くすみが取れたこと感じて頂き良かったです!
繰り返し照射することで最初の色が思い出せないくらい
白くなりますので楽しみにしてください(^^)
クリニックに入った瞬間から、清潔感がとてもあることと、笑顔で迎えてくれたことから、来館してすぐにとても安心感を感じました!
ホワイトニング以外の話も混じりながら無理のないコミュニケーションを作っていただき、仕上がりを見る前から、通いやすい場所だな~と感じました。
仕上がりも思った以上に一度で白くなったので、満足した気持ちで通うことに決定できました!
Mao様
ご来店ありがとうございました。
効果を感じて頂けて良かったです!
照射後の歯を見るともっと白くなった未来の自分が
想像できて楽しいですよね(^^)
一緒に頑張りましょう!
ラブホワイトニング 下北沢店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー