5. ラブホワイトニング 下北沢店(LOVEホワイトニング)   >

LOVEホワイトニング 下北沢店

ラブホワイトニング シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-10-18 藤和下北沢ハイタウンB棟301
  • 下北沢駅より徒歩2分のセルフホワイトニングサロン☆彡
  • じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 14:51:49.0

2段階白くなりました!思っていたより目に見える変化で嬉しかったです!
    説明も分かりやすく丁寧にしてくださいました。

《学割U22》セルフホワイトニング8分照射×2回¥1980→¥1580

じゅり様

海外の方たちと交流があるということで、
    歯は意識しますよね!
    白くして、口元を気にせずどんどんコミュニケーションを
    とって楽しんでください(^^)
    ご予約お待ちしております!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 19:27:06.0

毎月通わせていただいています!
    スタッフさんの接客が優しくて、とても通いやすいです!
    セルフホワイトニングですが初めは優しく親身に教えて頂けますし、1ヶ月後通う時忘れてしまっても優しく対応していただけました!笑
    お値段も学生に優しい値段を設定していただけてとても通いやすいです!3回照射で5回ほど施術しましたが、この時点で目に見えて白くなっていると思います!初めての時はすごく白くなりました!そこからキープ力も5回で結構上がったと思います!
    駅からもすごく近くて通いやすいです!
    とても成果を感じているのでもう少し通いたいと思っています!歯が白いと自信が持てますし マスクを外して会話したり笑ったりすることに躊躇が減って通ってよかったととても思っています!
    これからもよろしくおねがいします!!

U18&学割プラン月額4800円

くるみ様

通えば通っただけトーンアップしていくので
    とても気分があがりますよね(^^♪
    学生さんも美意識が高い方がたくさんいるので
    リーズナブルで効果がきちんとあるホワイトニングを
    ぜひ楽しんでください(^^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:31:11.0

セルフホワイトニングは初めてだったので、自分でちゃんと出来るのか不安でしたが、担当のスタッフの方がとても素敵なお人柄で、優しく丁寧に説明して下さったので安心して出来ました。今回2回照射でちゃんと効果が出ていたので、継続して続けていこうと思い契約させて頂きました。これから通うのが楽しみです!

《歯科提携☆トーンアップ実感確定》セルフホワイトニング8分照射×2回¥1980

なお様

効果を感じて頂けてとてもうれしいです(^^)
    痛みもなく、効果がきちんとあるので照射するたび
    楽しくなります!
    これからどんどん白くしていきましょう!

• Anoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:47:47.0

ホワイトニング体験でした。遅刻したにもかかわらず、調整いただき笑顔でご対応くださいました。世間話もまじえながら説明を聞き、ジェルもちゃんと白さに効果がありました。過去に通っていたサロンは白くなるけど持続性がなかったので、こちらに通うことにしました。

Ano様

持続性、大事ですよね!
    普段の生活習慣で個人差はでますが、一度白くすると
    維持するのはとても簡単です。
    白くして素敵な口元を維持していきましょう(^^)/

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 14:35:23.0

セルフホワイトニングははじめてでしたが、丁寧に説明してくださるので不安なくできました。
    とても優しく気さくな方で楽しく通えそうです。
    白くなるのを楽しみに通いたいと思います!

《歯科提携☆白さ最大限》セルフホワイトニング8分照射×4回¥5480

ゆき様

初めてのことはなんでも不安ですよね。
    通えば通うほど効果が目に見えてわかるので
    どんどん楽しくなりますよ!
    一緒にホワイトニングを楽しみましょう(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 14:12:13.0

お部屋や対応していただいた方の雰囲気も良く、歯も白くなった感じがしました!
    駅からも近いです。しばらく通い続けようと思います!

《歯科提携☆白さを実感》セルフホワイトニング8分照射×3回¥3980

まゆ様

駅から近いので下北沢にお住まいじゃなくても
    便利ですよね(^^)
    短時間で終わるので予約も取りやすいです!
    ご予約お待ちしております(^^)

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:39:56.0

すごく丁寧に説明してくださって親切な方でした!

【時間指定クーポン】セルフホワイトニング8分×2照射¥1480 90分

きょうか様

気になるとことを白くして維持していきましょう!
    どんどん変わるので楽しみにしてください(^^)

• まーさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 19:14:24.0

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、
    アットホームな雰囲気で、リラックスして施術できました!
    今後も定期的に通うのが楽しみです。

まーさー様

照射中は携帯を見ながらもできますし、
    本当にリラックスして頂きながらホワイトニングできます(^^)
    どんどん白くしていきましょう!

• さとみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:14:00.0

ずっと気になっていたホワイトニングにやっと行きました。

初めてだったので不安なことがありましたが凄く丁寧に教えてくださりました。効果もすぐに実感でき、是非続けて白い歯になりたいと思い契約させていただきました。

担当してくださった方がとても優しい方で素敵でした。

これから、よろしくお願いします。

さとみりん様

ずっと気になっていたことが少しずつ解消されていくと
    とても楽しい毎日になりますよね!
    わたしもさとみりんさんが笑顔でお話してくださったので
    とてもうれしかったです(^^)
    これからどんどんトーンアップしていきましょう!

• Kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 10:45:25.0

わかりやすく丁寧に説明してくれておはなしもたくさんしてしまってほんとに時間があっという間でした!勧誘もなくオススメのメニューを提案してくれたりしました!無理なくつづけられそうです毎回楽しみにしてます^_^

ki様

私もとても楽しい時間でした(^^♪
    お仕事の帰りでも、お休みの日でも
    気軽にホワイトニングできるのでとても楽しく
    続けられると思います!
    ご予約お待ちしております(^^)

• ふかざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 03:39:04.0

正直半信半疑で来店したのですが、ちゃんと目に見えて効果があって驚きました!
    しかも初めてのホワイトニングだったので不安なこと(しみるのか、歯への影響、施術後の飲食、歯磨き粉のことなど)を色々聞けて良かったです。
    担当の方も優しく丁寧で、かつ押し付けがましい営業もなかったので心地よかったです。

ふかざわ様

不安を取り除けて良かったです!
    初めてのことはとても不安ですよね((+_+))
    これからも気になることありましたら気軽にご相談くださいね!
    一緒に綺麗な歯を目指しましょう(^^♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:59:19.0

初めてセルフホワイトニングをしたのですが、想像以上の効果があり、また、担当してくださったスタッフの方が大変素敵な方で、これから継続的に通うのが楽しみです。
    初めてで右も左もわからない中でしたが、とても丁寧にご説明頂き安心してセルフホワイトニングを行うことが出来ました。

はる様

ずっと興味があったとのことで、当店を選んで頂きとても感謝です!
    とても簡単なので、お仕事の帰りにふらっと寄ってホワイトニングできちゃいます(^^)
    はる様の歯が白くなっていくのが楽しみです
    ご予約お待ちしております(^^)

ラブホワイトニング 下北沢店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー