5. アンフルール エクラ 表参道店(Une fleur eclat)   >

アンフルールエクラ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-9-5 オカニワ表参道ビル2F
  • 表参道駅A2出口より徒歩2分 (千代田線、半蔵門線、銀座線)

ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:38.0

はじめてだったので不安でしたが、丁寧に施術してくださり良かったです。仕上がりも化粧しやすくなって良いです。またよろしくお願いします!

アイブロウスタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

Une fleur eclat 表参道店 【アンフルール エクラ】からの返信コメント

ちゃんもも様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:28:31.0

目の形やまつ毛を見ていただいて自分に似合うものを提案してくださったので仕上がりもすごく満足でした!またまつ毛が下がった頃にお伺いしたいです!

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6600

先日はご来店有難うございました♪
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

パーマのもちは1か月~1カ月半ほどになりますのでまたお待ちしております!

アンフルールエクラ表参道 hina

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:03:11.0

眉毛を整えるのが苦手なので、サロンで綺麗にしてもらえると本当に助かります!
    今回もありがとうございました。

【再来】【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&カラー

先日はご来店いただき有難うございました♪
    また、嬉しい口コミも頂き大変励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:19:58.0

お店の雰囲気や店員さんの接客がとてもよく
    安心してお願いできます。
    いつも要望通りにしてくれるので満足です^ ^

【お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500→¥13980

ion様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:37:27.0

おまかせでお願いしましたがとても綺麗に仕上げてくださり、本当に感謝してます!ありがとうございました!

【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:02:43.0

初めてのアイブロウスタイリングだったのですが丁寧に説明してくださり仕上がりも要望通りでとても満足しました。またお願いしたいです!

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500

Rin様

miu

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:55:31.0

まつげパーマと眉毛を整えていただきました。
    デザインを細かく確認していただき、満足な仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです!

【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり満足頂けてようでとても嬉しいです!

ライブ前に任せて頂き有難うございます(^^♪
    またお話も楽しみにお待ちしております♪

hina

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:19:46.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらい大満足です。またお願いしたいと思います。

大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂き大変励みになります!
    まつ毛パーマのもちは1か月~1か月半になりますのでまたのご来店
    お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 01:33:13.0

まつげパーマと美眉スタイリングをしていただきました。
    まつげパーマはパリジェンヌの予定でしたが、睫毛が瞼につくのが嫌なことをお伝えしたら、変更してくださいました。パリジェンヌ程上がりはしないですが、程よいカールでとても気に入っています。
    ただ、元々目頭があがりにくいのですが、やはり今回ももう少しあがって欲しかったなと思いました。
    眉毛は初めてしましたがらきれいに整えてくださり、とても気に入っています。

【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

ゆか様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:31:34.0

初めて伺いましたが、眉の形やパリジェンヌの形を決める時に自分の希望と顔に合った形を提案していただき、また施術も丁寧にしていただき、とっても可愛く仕上がりました!
    またアイブロウの描き方やブラシなど道具の使い方なども丁寧に教えていただき、大変満足です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

スズ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミワコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 11:04:54.0

悪天候で少し遅れてしまったのですが、5分以上遅れると下まつげが施術出来ませんと言われ、こちらの落ち度ではありますが、台風が近づいており交通機関が乱れていたこともあり、事前の連絡に書いていなかったため不親切だなと思いました。仕上がりも微妙に左右対称でなく、正直イマイチでした。
    前回も10分も前に行ったにもかかわらずかなり待たされ、結局予約時間をオーバーしたあげく、新人さんだったのか下まつげがほぼかかっていなく、その場で掛け直しをお願いし、2時間程時間を取られました
    通い続けられるサロンを探しておりましたがリピはないかなと思います

【再来/ぱっちりまつげ】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ¥9480

• モアイ像さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:41:25.0

いつも丁寧にカウンセリング~施術をしていただき、とても感謝しています。今回のラッシュリフトも「根本から上げつつ丸みのあるカール」という要望に完璧に応えていただいて、素敵な仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございます!

【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550

モアイ像様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:01:12.0

久しぶりに来店しました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また伺います(^^)

【再来/一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200

さき様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:12:01.0

とっても理想のまつげと眉毛に仕上げていただきました。
    毎日まつげがしっかり上がっていて、束感もあるので理想の目元になりました。
    丁寧にヒアリングしていただき、細かい要望も全部叶えてくれて嬉しかったので、またお世話になりたいです!

みいちゃん様

moeno

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 00:35:04.0

担当スタッフさん!
    この度はありがとうございました!
    まず、今回は遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ですが、当方が遅刻してしまったにも関わらず柔軟に丁寧に対応して頂きました。
    眉毛もまつ毛も思い通りになり次回の予約もさせて頂きました!眉毛をプロの方に整えて頂くのは初めてでしたが眉毛の書き方からケアの仕方まで説明して頂き、骨格に似合う眉毛にして頂き感謝しております!
    当方の遅刻によりまつ毛は時間の関係で他の方に施術して頂きましたが、スムーズにご対応ありがとうございました。
    また、まつ毛も綺麗に上げていただき大変感謝しております!
    まつ毛コーティング剤のおすすめもありがとうございました!
    初来店でしたが、スタッフさんが、こんなに可愛くて優しく、接客が丁寧で親切なこちらのサロンを選んで対応してもらって良かったです!
    これからも定期で是非とも通わせて頂きたいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけて光栄です!

これからも満足頂けるように努めてまいりますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またお待ちしております♪

• てばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:23:13.0

ここでしか下まつげパーマはやりたくないくらい、毎回素晴らしい仕上がりにしてくださいます。

てば様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 16:16:39.0

初めてで不安だったのですが、優しく丁寧にやってもらえてよかったです。
    眉毛の仕上がりもすごく気に入りました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉サロンに選んでいただきとても嬉しいです!(^^)!
    眉ワックスは定期的に続けて頂くと形の定着もしてくれるのでまたのご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 10:27:06.0

眉毛を整えてもらい、カラーもしていただきました。
    左右差が気になっていたので、綺麗になって大満足です!

【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000

りか様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 23:52:04.0

まつ毛のカールが長持ちするので気に入っています!

【ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ♪¥12650→¥9980

みかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいご意見も有難うございます!

何かございましたらご相談下さい!

また来月もお待ちしております♪

YUA

• さなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 10:13:24.0

いつも丁寧な接客・施術をやって頂いています。お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせます。

さなみ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 00:19:21.0

まつパと眉毛をお願いしました。
    お店が静かで過ごしやすく仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    来月も行かせていただきます。ありがとうございました!

【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥12650→¥10530

はるか様

miu

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 10:07:51.0

とても丁寧に綺麗に施術していただきました!!
    初めてだったのでわからないことだらけだったのですが、相談して一緒に決めてくださったのがとても心強かったです!
    次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいと思いました!

みさき 様

先日はご来店頂き有難うございました!
    初めてのサロンに選んでいただけてとても嬉しく思います(^^♪

仕上がり満足頂けてよかったです♪

定期的にご来店いただくと、眉毛の形も安定して日々のメイクも楽になるかなと思います!
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

エクラ表参道店 hanayo

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:10:25.0

施術がすごく丁寧でした。waxの後もきちんと冷やしてくれるので赤くならず大満足です。
    有難うございました。

ひろみん様

miu

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:05:23.0

何度もリピートでお願いしています!
    眉毛は骨格に合わせてデザインしていただき、まつげも長さや生え替わりの状況などみて施術してくださり、毎回大満足の仕上がりです。
    これからもよろしくお願いいたします!

T様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 09:02:00.0

仕上がりがとても綺麗で、1ヶ月経った時の自分の眉毛が許せなくなってきて、1年以上通っています。笑
    ぼさぼさの眉毛が、本当に綺麗な眉毛に変身するので、眉毛が濃い方にはぜひ試して欲しいです!
    痛みもなく、施術中は寝てしまいます。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!!

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:01:40.0

初めてお伺いしました。
    サロンも、施術もはじめてでしたが丁寧にカウンセリング、リラックスして施術をうけました。
    お店の雰囲気も仕上がりもとても満足しています!
    アイブロウの描き方も教えていただき、メイクが楽になりました。
    またお伺いします!ありがとうございました!

たんすけ様

miu

• *miho*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 11:01:59.0

パリジェンヌの根本からのパキッと感が好きではないためラッシュリフトを初めてして頂きましたが、すごくいい感じにして頂きました★
    次の日職場でも褒めてもらて大満足です^^
    また伺いたいと思います。

韓国アイドル風☆束感まつげラッシュリフト上下セット¥9030→¥7530

先日はご来店有難うございました!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!

hina

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:38:17.0

満足な仕上がりです。丁寧な説明で希望の仕上がりについて話し合い施術していただきました。お店の雰囲気も良く、椅子の座り心地も大変良く疲れませんでした。

はな様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 01:13:54.0

遅れて眉メイクは出来ないかもと言われていたのですが、眉メイクまでしてくださりありがとうございます。細かなところなども聞いてくださり良かったです。

まいまい様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• モアイ像さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 16:24:04.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。膝掛けが落ち着くので有難いです。

【再来】大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付き¥6000

モアイ像様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンフルール エクラ 表参道店(Une fleur eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー