3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目8-8
  • 天神大牟田線・大橋駅西口から徒歩1分以内/まつげパーマ2900円・パリジェンヌ4100円
  • Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:18:36.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、相談も丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がり大満足です。リラックスできて癒しの時間にもなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 福岡大橋店 [カルフールノア福岡大橋店]からの返信コメント

M様

この度はカルフールノア大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!(^ ^)

ご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので
    M様のまたのご来店をお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店 Carrefour noa 大橋店【カルフールノア】

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:27:33.0

安いし、無駄なお喋りなど一切なかったので私からしたら良かった。

まな様

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!(^ ^)

ご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので
    まな様のまたのご来店をお待ちしております!

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:47:45.0

いつも雰囲気が良く丁寧に接客してくれます。また行こうって思わせてくれるお店です

【17・18来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 [大橋]

ユカ様

ご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので
    ユカ様のまたのご来店をお待ちしております!

• やすもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 00:02:17.0

定期的にお世話になってます
    気になる事は相談して、私にBestなまつげにしてくれます。セールトークや無駄なおしゃべりをしないのも気にいってます。仕上がりももちろんだけど、やってもらってる時間も癒しになってるので来月もまたお願いします

やすも様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

やすも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:59:32.0

毎回理想通りの仕上がりにしてもらえて満足です!

shio様

ご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので
    shio様のまたのご来店をお待ちしております!

• ホナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:16:29.0

めちゃくちゃ綺麗に上がりました。
    友達にもたくさん褒められました、満足です!
    また、お願いします!

【8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 [大橋]

ホナ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることありましたら、お気軽にご相談ください!

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ホナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:42:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    扇子型に切れ長な感じにお頼みして、希望通りの仕上がりにとても満足しています。来月もまたお願いしようと思っております。ありがとうございました。

レイ様

素敵な口コミありがとうございます!
    まつげケアもこのまま継続されてくださいね☆

これからも接客や技術など
    ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:06:19.0

この安さでこの仕上がりは学生からするととてもありがたく、満足してます

ゆり様

ご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 23:40:54.0

2回目ですが、またお願いしたいです!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

えみ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください(^^)

ご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので
    えみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• かずままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:04:55.0

娘が通っていたので、私も初めて来店しました。
    年齢的に、バッチバチにあげるより、ナチュラルに仕上げてほしかったので、そのように伝えたところ、自然な仕上がりにして頂けました。
    ソファももてもふかふかで気持ち良かったです。
    また、せひよろしくお願い致します。

かずまま様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからも接客や技術など、ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    かずまま様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• fujico73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:54:40.0

仕上がりも良く、大変満足しました。また宜しくお願い致します。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4800円

fujico73様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!!

またのご来店を心からお待ちしております(^-^)/

カルフールNoa 大橋店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:31:20.0

初めて行きました。
    パリジェンヌを希望してましたが、私にはまつ毛パーマの方がよいとアドバイスを頂き、説明もきちんとあり、納得して、まつ毛パーマにしました。
    仕上がりも満足しました。
    担当者の名前は、わからなかったですが、可愛らしい方で、テキパキ動かれていました。(好印象)
    リピート確定です♪

【15日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4400円 [大橋]

ゆき様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mikekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:10:51.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

mikeko様

口コミありがとうございます!

これからも接客や技術など
    ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• MMMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 00:48:42.0

数回目の利用です。今回予約の時間を勘違いしてしまい、お店にはご迷惑をおかけしてしまいましたが、寛大で親切な対応をしていただき感謝しています。
    そして今回担当してくれた方はたぶん2回目だと思うのですが、最初に施術していただいた時の仕上がりがすごく良くて、この方上手だな~またこのお姉さんに当たったらいいな~とずっと思ってたところ、今回!最初にご挨拶していただいた時、このお姉さんだ!!と。今回もやはり完璧でめっちゃ綺麗な仕上がりで、めちゃくちゃ嬉しかったです。周りの人からはマツエクしてると思われました^^ ありがとうございました。またお会い出来ますように♪

【2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 [大橋]

MMM様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!

気になることありましたら、お気軽にご相談ください☆
    今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

MMM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 23:44:48.0

いつも、キレイに仕上げてくだり  ありがとうございます!

《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 3000円

まぁ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:39:43.0

要望に沿って対応してもらえました。

りょん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    その後、モチなどはいかがでしょうか?

ご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:22:12.0

接客も丁寧で優しくて丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございます。ただ、別のお客さんでうるさい人がいて15分待つ時間の間ゆっくり寝たかったのに寝れずちょっと残念でした。

《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 9800→9300円

さーや様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:03:30.0

初めて利用させて頂きました。
    駅近でとても行きやすい場所でした。
    お店も清潔感があり、スタッフの方も親切丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    問診の記入もあり、要望に沿ったパーマをして頂きました。
    またお願いしたいです。

あ様

当店をご利用頂きありがとうございました、

お仕上がり満足頂けたみたいで良かったです♪
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:06:45.0

とてもかわいく仕上げていただきました!
    とても満足です!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

くらら様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

くらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:21:26.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    とても満足しています。

《全員》フラットラッシュ両目100本+オフ込み 4500円

ゆみ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えだまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:40:03.0

初めて利用させていただきましたが、安いし、綺麗にしっかりまつ毛パーマしていただきました!

【11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 [大橋]

えだまめ様

眉毛のこと。お気軽にお申し付けください!!

えだまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:49:32.0

まつげパーマで何度も利用させてもらっています。
    担当の方は毎回違いますが、仕上がりはいつも満足です。
    待ち時間もなくいつも時間どおり終わるので助かります。

とみー様

眉毛のこと。お気軽にお申し付けください!!

とみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• fujico73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:13:01.0

安定した仕上がりです。ありがとうございました。

fujico73様

眉毛のこと。お気軽にお申し付けください!!

fujico73様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• マスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:04:33.0

いつもお世話になってます 誰が担当でも気持ちの良い対応です

マス様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつげの調子はいかがですか?
    またのご来店をお待ちしております!

まつげパーマ・エクステ専門店 Carrefour noa 大橋店【カルフールノア】

• meeuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:31:21.0

2回目の来店です。1回目はとても仕上がりが良かったのですが、今回はとても残念でした。
    カウンセリングが短く、またロットを当ててみて大きさ等の調節すると思うんですが、何も言わずに始められ、さらに雑。明らかに根本から巻かれていないなと感じました。案の定上がり方は悪く、何本か変な方向を向いています。
    またしたまつ毛が一部分巻き込まれており?かくっと曲がっています。
    1度目が良かったので、残念です。もういきません。

meeu様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりがについてご不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申しあげます。

今後このような事が無いよう技術の改善に務めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:45:15.0

息子と2人で施術しました
    出来上がり時は満足して帰りましたが、翌日には息子からまつ毛がおりてきてると言われました
    毎日美容液もしているんですが、私自身も右側がおりてきてる状態です
    前回別店舗の時は持ちがかなり良く1ヶ月以上たってまつパしたので今回は早めにやり直しになりそうです…

《新規》まつげパーマペア割 5800円

ゆこ様

この度はカルフールノア大橋店にご来店して頂いたにも関わらず
    満足して頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

1ヶ月毎にまつ毛の状態などは変わりますので
    次回カウンセリングの際にご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• michanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:25:53.0

カールの種類を変えてみたら、カールが落ちやすい右側が落ちにくくなっていい感じになりました。ありがとうございます。

michan様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

michan様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:46:07.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。もちもいいのに値段も大満足です!

【5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 [大橋]

まな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております(^-^)/

カルフールNoa 大橋店

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:20:52.0

綺麗に上がって大満足です!

うらら様

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ - ^
    その後、持ちの方はいかがでしょうか?

ご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので
    うらら様のまたのご来店をお待ちしております!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:23:58.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。とても満足です!

あん様

ご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので
    あん様のまたのご来店をお待ちしております!

カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー