3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目8-8
  • 天神大牟田線・大橋駅西口から徒歩1分以内/まつげパーマ2900円・パリジェンヌ4100円
  • ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:47:06.0

値段が安くて学生にはありがたいです!
    仕上がりも良く、後日まつ毛のケアの仕方などが定期的にメールで送られてくるので、細やかなサービスがとても好印象です。

《再来》まつげパーマ 3100円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 福岡大橋店 [カルフールノア福岡大橋店]からの返信コメント

ゆり様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!!

カルフールNoa 大橋店

• ぷぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:20:07.0

毎回、丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    また、伺いたいと思います!

ぷぅ様

カルフールNoa 大橋店

• ホミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 10:37:49.0

初めての方だったんですが、いつお伺いしてもどの方もスピーディーでとっても綺麗に仕上げて下さいます。今回もとても良かったです。ありがとうございます!

ホミ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ホミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店 Carrefour noa 大橋店【カルフールノア】

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:05:15.0

先日は、まつ毛パーマでお世話になりました!
    もう2週間ほど経つのですが、バッチリまつ毛が上がっていて嬉しいです。
    最初は右が少し上がり過ぎたかな?と思いましたが段々馴染んできたので良かったです^_^

《再来》まつげパーマ 3100円

この度はカルフールノア大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください^ ^
    これからも接客や技術など、ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

• たかきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:39:58.0

いつも利用してます。
    接客も仕上がりにもとても満足です。
    これからも利用します。

たかきちゃん様

何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください♪

たかきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:10:55.0

ぱっちりまつげパ-マ、角度に大満足です。突然の大雨に濡れて来店してしまい、タオルやブランケットなど親切に貸してもらいました。ありがとうございました。

もる様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからも接客や技術など、ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    もる様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• こゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:33:21.0

毎回仕上がりに大満足しています(*^^*)
    スタッフさんもお店の雰囲気もとてもいいです。

《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 3000円

こゆり様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

こゆり様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:39:15.0

とっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます!!

さや様

カルフールNoa 大橋店

• ままおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:40:01.0

仕上がり綺麗で満足です!

ままお様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください^ ^

ままお様のまたのご来店をお待ちしております。

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:15:57.0

スピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です。次回もお願い致します。

もん様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

もん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• sayokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:23:25.0

2回目の利用でした。良心的な料金で、仕上がりもきれいです、パーマのもちも良いと思います。また利用したいです。

sayoko様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

sayoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• fujico73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:49:23.0

いつも有り難うございます。
    安定した仕上がりで大満足です。

fujico73様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

fujico73様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:42:15.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます

な様

何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください♪

な様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴよぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:07:44.0

カールが綺麗で満足しています。またお願いします。

【12日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円 [大橋]

ぴよぴよ様

この度はカルフールノア大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください♪

ぴよぴよ様のまたのご来店をお待ちしております^_^

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:39:42.0

以前他店でパリジェンヌをやりました。しかし、なかなか満足のいく仕上がりではなかったので緊張していましたが、とっても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます。これが持続すればいいなと思います。

かのん様

何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください^ ^

かのん様のまたのご来店をお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:54:12.0

パリジェンヌをいつもしてます。担当する方によって、仕上がりや持ちが違う気がするのが残念です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4800円

りえちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

満足いく仕上がりができず申し訳ございません。
    その時の毛の状態や毛周期によっても上がり方など変わってくるので
    次回しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

今後ともご満足いただけますよう、サービス・技術の向上に努めてまいります。

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:26:44.0

まつげの状態とリペアの相談をしたら
    希望に沿ったコースを選んでくれました。

《全員》フラットラッシュ両目120本+オフ込 5500円

リナ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回は、まつげの状態とリナ様のご予定に合わせながら
    提案させて頂きましたがご満足して頂けて良かったです(^^)

これからも接客や技術など
    ご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので
    リナ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ぬんぬんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 11:06:17.0

ばっちり上がりました!!!

ぬんぬん様

カルフールNoa 大橋店

• 佐藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 06:55:48.0

綺麗に仕上がってお値段も高くなく、雰囲気も良く...文句無しだと思います。駅からかなり近いため立地も優れておりこれからも通いたいです!

佐藤様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

佐藤様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• さぁやさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:27:06.0

ありがとうございました。とても綺麗にあげて貰いました。
    目頭の普段は毛が生えてないように見える所にも、近くの毛をよせてくれるのか?まつ毛があるように見えるから、凄いです。
    綺麗にあげて貰えると、キープしたいから、自宅でのお手入れも丁寧にするんですよね。もちが全然違います。
    人の指名ができたら良いのにと思います。

さぁや様

カルフールNoa 大橋店

• アリエッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:57:23.0

来店2回目ですが、今回もとても綺麗に仕上がり満足しています。対応も優しく丁寧なので、またお願いします。

アリエッティ様

カルフールNoa 大橋店

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:35:16.0

ここのスタッフさんはみなさん接客よくて、技術も高いので信頼できます!
    今回も好みのカールにしてもらえて満足です♪
    またお願いしようと思います!

まみりん様

カルフールNoa 大橋店

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:26:04.0

3回目の利用です。
    担当して下さったスタッフさんのわかりやすい説明で、自分の要望も伝える事ができて、とても満足な仕上がりでした!またお願いします。

ゆっこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カルフールNoa 大橋店

• yurさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:48.0

どのスタッフさんも丁寧で接客が気持ちがいいです。

yur様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

yur様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:46:40.0

いろいろなお店に行きましたがこんなにマツ毛が上がったのは始めてです。
    長持ちするといいなぁ。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [大橋]

うめこ様

カルフールNoa 大橋店

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 03:06:08.0

よかったです。

はるか様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    今回初めてのご来店で、まつ毛もしっかりされてましたので
    薬剤もしっかりと置かせて頂きました^ ^
    カール感の仕上がりでお目元にもお似合いでした!
    ホームケアもよろしくお願いします。
    はるか様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:19:21.0

続けられる料金でありがたいです。何度もお世話になっています。

《新規》まつげパーマペア割 5800円

hana様

カルフールNoa 大橋店

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:38:00.0

いつもスピーディーに綺麗にしていただいてます。
    また利用します!

《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 3000円

ひかり様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

ひかり様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• ひろぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:18:58.0

今回もきちんと上がってます。ありがとうございました!

ひろぽん様

カルフールNoa 大橋店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:01:01.0

いつも満足する施術をしていただいています。今回はまつげが落ちてくるタイミングが少し早かったので、また次回ご相談しながらカールの具合を調整できたらと思います。

ゆか様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    今回落ちるのが早かったとのことでしたので、次回またしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー