3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア フクオカオオハシテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市南区大橋1丁目8-8
  • 天神大牟田線・大橋駅西口から徒歩1分以内/まつげパーマ2900円・パリジェンヌ4100円
  • あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 00:34:23.0

いつもお世話になってます^^
    毎回スピーディで仕上がりも満足なのですが、今回施術おわってお店に出た時に時計を見たら45分しか経ってませんでした。
    液の置く時間を短縮されたのでしょうか??
    遅刻した時は短縮されるのは存じてます。
    しかし当日は時間通りに到着しています。。
    いつも1時間以内におわっていたのは確かですが早すぎて驚きました笑

《再来》まつげパーマ 3100円※早朝7時~8時台+500円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 福岡大橋店 [カルフールノア福岡大橋店]からの返信コメント

あみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

最近お薬が新しくなり、お薬の放置の時間が短くなっているので、
    施術時間全体が短く感じられたのかと思います!
    説明不足で申し訳ございません。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事がありましたら次回カウンセリング時にお聞かせください^^

カルフールノア大橋

• FUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:47:00.0

何年も行っているので安心して施術していただいたのですが、
    雑です。
    2度もやり直しました。
    やり直しするといときも、何回も確認して、お願いしたのに…二重の瞼の上にまつ毛が入り顔が別人のようになりました。
    3度も来店して、時間も費やしで…誠に残念です。
    今度はその人に施術されることが怖いです。

FU様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、何度も足を運んで頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術を見直し徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

カルフールノア大橋

• ピッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:58:27.0

いつも気になることや希望を先に聞いてもらって、大体その通りにしてもらえるので通っています。毎回違う方が担当しますが、それほど技術の差は感じませんし、対応が丁寧だと思います。予約が取りやすいのも嬉しいです。

《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 3000円※早朝7時~8時台+500円

ピッピ様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
    これからもお客様に、より一層満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります!
    またまつ毛の事で気になることがございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/

ピッピ様様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ・マツエク専門店 Carrefour noa 大橋店【カルフールノア】

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 20:45:12.0

丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です。

《再来》まつげパーマペア割 6200円※早朝7時~8時台+500円

たまご様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
    またまつ毛の事で気になることがございましたらいつでもスタッフにご相談ください(^▽^)/

たまご様のまたのご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:57:19.0

施術後家に帰ると瞼にちくっと痛みがあり、鏡を見ると、まつ毛が切れてしまって、長さが2~3ミリほどになっている箇所が一部ありました。短く切れたまつ毛が瞼に刺さりしばらく痛かったです。施術前はそんな箇所なかったので、施術中に切れたのだと思います。
    前回担当していただいた方の施術がバッチリだったからこそ今回がとても残念でした。次回からは今回担当された方に当たらないことを祈ります。

りさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は仕上がりにおいて不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

まつ毛のダメージの状態によっては切れやすかったり、毛周期で抜けやすくなることはあるので、
    次回以降から、よりはまつ毛の状態をしっかり見て施術させていただきます。

その後のパーマのモチなどはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら次回カウンセリングの際にお聞かせください!

カルフールノア大橋

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 16:22:12.0

まつ毛が綺麗にカールしていて大満足です!まつ毛パーマをかけて2週間ちょっと経ったのですが、今の所施術直後のカールの綺麗さがキープされています。

《再来》SNSで話題☆メーテル+美容液仕上げ ※早朝7時~8時台+500円

みな様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    これからもお客様により一層満足していただけますよう精進して参ります!

みな様のまたのご来店をお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 23:43:25.0

左右でカールの差があったのが少し気になりました。

うめちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は満足頂けない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。

カルフールノア大橋

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-23 17:51:40.0

丁寧な接客で早く施術してもらえたので良かったです。
    出来上がりも満足です!

《全員》フラットラッシュ両目120本+オフ込 5500円※早朝7時~8時台+500円

マキ様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    コーティング剤など塗ってあげるとエクステのモチも良くなりますのでぜひ塗られてください!!

マキ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 15:23:03.0

今まで色んなとこでまつパを何回かしてきて目頭が上がらないのが悩みだったんですが、今回1番綺麗に上がってくれて嬉しかったです!また行こうと思います!

《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング※早朝7時~8時台+500円

あいちゃん様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    上下パーマパッチリとしたデザインでお似合いでした(*^^*)

あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 22:52:26.0

手際がよく仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました^ ^

けーちゃん様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    けーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• CHIKA*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:20:20.0

仕上がりがとても綺麗で長持ちするのでずっと通っています。続けやすい価格なのでとても有り難いです。

CHIKA*様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。

CHIKA*様のまたのご来店をお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:11:56.0

目に全く染みることなくまつ毛パーマをかけてもらいました!

な様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたでしょうか?

な様のまたのご来店をお待ちしております。

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 12:32:13.0

スピーディーに仕上げていただきました。
    まゆげに、少し自信を持てるようになりました。

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)※早朝7時~8時台+500円

のぶ様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    また眉毛の事で気になることがございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/

バニラ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かわゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 10:50:03.0

丁寧な対応で綺麗な仕上がりでした
    素敵な空間でリラックスもできて良かったです。

スタッフさんが落ち着いててこちらも安心して施術をお願いできました

《新規》まつげパーマ 2900円 [大橋]※早朝7時~8時台+500円

かわゆい様

お仕上がり、パーマの持ち満足していただけて嬉しいです。

かわゆい様のまたのご来店をお待ちしております

• わたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 08:46:48.0

定期的にかよわせていただいていて、いつも満足していたのですが、
    今回 毛先の方が折れ曲がったり、向きのばらつきがあったり…
    寝た状態で鏡でチェックさせてもらったときにはあまりわからなかったのですが、
    帰宅して鏡で見て 違和感が。
    数日したら落ち着くかもと様子を見ましたがあまり変わらず。
    しかもパサつきもでてきて残念でした

わたる様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう情報共有や技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ズズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 17:51:03.0

今回違うメニューで予約したが、仕上がりとても良くて、また来月同じでお願いしたいと思います

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円※早朝7時~8時台+500円

ズズ様

お仕上がり、パーマの持ち満足していただけて嬉しいです。

ズズ様のまたのご来店をお待ちしております

• まおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 17:27:56.0

久しぶりの来店でしたが、前回同様とても良い仕上がりでした。
    まつ毛美容液をサボらず自まつ毛を育てて行きたいと思います。
    バースデークーポンもありがとうございました。

まお様

お仕上がり、パーマの持ち満足していただけて嬉しいです。

まお様のまたのご来店をお待ちしております

• イソプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 13:22:07.0

優しいお店の方で良かったです

イソプ様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか??

イソプ様のまたのご来店をお待ちしております

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 17:34:58.0

細かい要望にも丁寧に応えてくださり、大満足でした!
    指名出来ないのが残念です。

とも様

お仕上がり、パーマの持ち満足していただけて嬉しいです。

とも様のまたのご来店をお待ちしております

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 23:44:20.0

短時間でバッチリ仕上げてもらいました。
    また、利用させて頂きたいです!

かずちゃん様

お仕上がり、パーマの持ち満足していただけて嬉しいです。

かずちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 19:50:55.0

持ちがとてもいいです!

【30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング※早朝7時~8時台+500円

まなみ様

お仕上がり、パーマの持ち満足していただけて嬉しいです。

まなみ様のまたのご来店をお待ちしております

• あやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 18:17:59.0

丁寧に施行していただきました

あやさん様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

あやさん様のまたのご来店をお待ちしております

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 08:02:18.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    また行きます!

なー様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

なー様のまたのご来店心からお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:04:38.0

スタッフさんと共通の話題があり、楽しみながらあっという間の1時間弱でした。仕上がりも満足です。

あやか様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 13:22:33.0

毎月行っていますが毎回どのようにしたいのか、前回と同じでいいのか。。と聞いてくれます!
    金額はもちろんもっと安いほうが嬉しいですが出来上がりを見たら納得します!

ミポリン様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

ミポリン様のまたのご来店をお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 09:37:15.0

キレイにできてました。

《再来》まつげパーマ+美容液仕上げ ※早朝7時~8時台+500円

のりこ様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。

のりこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 08:31:23.0

今回担当していただいた方は施術がとても丁寧でした。
    いつも次回の予約など余計なセールスがなく、行きたい時にサクッと行って帰れるところがとても気に入ってます。
    また行こうと思っています。

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 08:17:11.0

要望通り綺麗にまつげをあげていただきました。今の所カール持ちも良さそうです^^

もも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 10:51:09.0

半個室で必要最低限の接客で部屋の温度も丁度よく、仕上がりもいつも最高です。次回もよろしくお願いします。

ゆな様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

またのご来店心からお待ちしております。

• mikimikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 09:57:39.0

いつも満足の仕上がりです。
    今のまつ毛の状態も教えてくださいました。

【14日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング※早朝7時~8時台+500円

mikimiki様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

またのご来店心からお待ちしております。

カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー