3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目8-8
  • 天神大牟田線・大橋駅西口から徒歩1分以内/まつげパーマ2900円・パリジェンヌ4100円
  • ビッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:28:05.0

マツゲパーマしか受けてませんがいつも親切丁寧で、お値段が断然お安い!コスパ高いサロンなので満足度100%です。

【24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 [大橋]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 福岡大橋店 [カルフールノア福岡大橋店]からの返信コメント

ビッキー様

この度はカルフールノア大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

雰囲気の良さやスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
    今回もいつもと同じデザインで
    ナチュラルなカールタイプでした(^^)
    美容液を毎日塗って頂いたらまつ毛も長さが伸びてきますので
    参考にされてください^_^♪

スタッフ一同 ビッキー様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:48:50.0

毎回モチが良いので助かります!
    コスパも最高です♪

えっちゃん様

今回もいつもと同じデザイン
    根本立ち上げて毛先ストレートのパーマをさせていただきました^_^
    ケアの方法で、長持ちも変わるので
    コーティング剤や美容液も塗られてみてくださいね!
    スタッフ一同 えっちゃん様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:07:01.0

ご丁寧にありがとうございました。

りえ様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店 Carrefour noa 大橋店【カルフールノア】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:26:34.0

すごく丁寧に仕上げて頂いて満足です。

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア大橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• みーたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:35:44.0

きちんとした説明と無駄なお喋りもないので空いた時間でサクッと行けて大満足です。

みーま様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    みーた様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• カウリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:41.0

立地が良く、気軽に受けれる雰囲気でした。年齢か高いので、若い方が多いお店なのではと思いましたが、BGMは若かったですが、半個室のような雰囲気で、私でも落ち着いて受けることが出来ました。丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2900円 [大橋]

カウリ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

カルフールノア大橋

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:18:56.0

3回目です。今回はデザインを変えてみました。
    イメージが変わって満足です。
    3週目ですがカールのもちもとてもよいです。

みずき様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!!

カルフールNoa 大橋店

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:32:36.0

1回目がとてもよかったため2回目もお願いさせていただきました。
    前回と同じデザインでお願いしたところ、仕上がりが全然違かったり薬剤がしっかり取りきれてないと気になる点がありました。
    仕上がりは少し満足いかなかったのですが、スタッフさんの対応はとてもよかったので次回もお願いさせていただきます。

↓↓ここから下は【まつげパーマ】のクーポン↓↓

りんご様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

技術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態は毛周期などによって一か月ごとに変わってくるので、
    次回はまつ毛の状態を見ながらしっかりカウンセリングさせて頂きます。

カルフールノア大橋

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:34:08.0

今回は初めての眉毛ワックスでしたが、太さも形も満足でした!

《再来》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 5500円

ちひろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

眉毛気に入って頂けてよかったです!
    また眉毛が生えてきて気になったタイミングでご予約して下さい☆

カルフールノア大橋

• レイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:25:56.0

本日も通常通り、素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

↓↓ここから下は【まつげパーマ】のクーポン↓↓

レイ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    気になることなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

カルフールノア大橋

• のなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:05:23.0

毎月お願いしてるのですが、
    上がり方も綺麗で満足してます!

のな様

カルフールノア大橋

• ピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:36:32.0

またよろしくお願い致します。

ピー様

カルフールNoa 大橋店

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:27:43.0

先日はありがとうございました。今回はカール強めのデザインにして頂き、大変満足しております。
    しばらくは、まつ毛パーマのカール状態をみてケアしつつ楽しみたいと思います。また、来月よろしくお願いします。

まみまみ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    まみまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:26:51.0

他のサロンよりお値段が安い
    仕上がりはキレイなのでしばらく通ってます
    店員の方々もお声かけ優しくしていただけるので安心感あります

わら様

まつげパーマで目頭のまつげがしっかり上がってお喜び頂けて嬉しいです♪

ぜひまたお越しください。

わら様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• yskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:06:13.0

何度か利用させていただいてます!
    今回は久しぶりのパリジェンヌでお伺いしましたが、綺麗にあげて頂きとても満足です^^
    ありがとうございました、またお願いします!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

ysk様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのパリジェンヌ満足して頂けて良かったです♪

カルフールノア大橋

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:58.0

前回に引き続き今回も大変満足いく仕上がりでした。

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:16:54.0

施術はまつ毛パーマです。左目が上がりやすい、右目が上がりにくい旨を初回から伝えており、左右でロットを変えて対策してもらっていました。
    いつもは上がりすぎないようにお願いしてますが、目尻がすぐ下がるので今回いつもより少しだけ上がるようにして欲しいと頼んだところ、左目は根元から強く上がり、右目はいつも通りの仕上がりに。
    出来上がりを見せられた段階で左右差があるとを伝えたら1週間以内でお直しできますと言われ、旅行があるため来店が難しいと伝えると、左目のみひとつ緩いロットで当日にかけ直し。ほんの少しだけ下がりました。左右差はまだありましたが、当日は私も予定があったのでそのままお会計。
    その後会った友人からも指摘されるくらい左右差がとんでもない事になっていたので、平日に時間を作って行くしかないと思い週明けに電話したところ「当日お直しをしたのでできません」「もともと当日のやり直しはやってないのに特別にしました」
    そんな説明ありませんでしたし、そもそも左右差が出るような仕上がりにされなければ良かったんですけど…
    せっかくの旅行が楽しめないのでまたお金を払ってかけ直しますが、馬鹿らしい出費でした。

《再来》まつげパーマ 3100円

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:30:20.0

最初から丁寧な接客で案内いただきました。仕上がりも満足です。難しいとは思いますが、赤ちゃんを見てくれる人がいたらもっと行きやすくていいなあと思います。

《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 9800→9300円

さーや様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    気になることなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• やよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 07:17:19.0

今までで1番仕上がりがよかったです、ありがとうございます。

やよ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    やよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• Emilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:41:25.0

仕上がりが綺麗で長持ちするので、いつもリピさせていただいています!

Emily様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    Emily様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• ちはうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:35:30.0

今回と前回対応してくれた方がとても雰囲気が良く
    笑顔で対応してくれてよかった!

ちはう様

カルフールNoa 大橋店

• riendaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:05:15.0

《再来》上下まつげパーマ 6100円

rienda様

カルフールNoa 大橋店

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:13.0

前回とは違うデザインをお願いしました。
    仕上がり、良かったです。

リコ様

カルフールNoa 大橋店

• モリタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:40:29.0

とても良かったです

モリタ様

カルフールNoa 大橋店

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:09.0

スピーディーかつ仕上がりも良くて満足です(^^)ありがとうございます!

《新規》まつげパーマ 2900円 [大橋]

ちか様

カルフールノア大橋

• たかきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:15:26.0

右のまつげに短い部分があるが、ケアや施術メニューのアドバイスをしてくれる。

たかきちゃん様

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    お家でのケア頑張ってください!^_^

カルフールノア大橋

• コマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:56:15.0

今回も寝ている間に終わって、綺麗に仕上がってて大変満足です。 痛みや匂いが無いのも良いです。

コマ様

カルフールノア大橋

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:51:47.0

施術中にまつ毛を引っ張りすぎていないか、目にパーマ剤が入って染みたりしていないかなど細かな気遣いをしていただき、とても快適に過ごせました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。また伺います。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4800円

あい様

カルフールノア大橋

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:38:19.0

いつも利用させていただいています!
    コスパいいし、施術して下さるスタッフは毎回違いますがいつも同じ仕上がりで満足させていただいてます
    また次回もお願いします

ちー様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• チミヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 22:54:49.0

いつも丁寧にしていただき、満足しています。
    仕上がりも綺麗で、鏡を見るたびに自然と笑顔になります。また次回もよろしくお願いします。

チミヨ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

チミヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー