3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目8-8
  • 天神大牟田線・大橋駅西口から徒歩1分以内/まつげパーマ2900円・パリジェンヌ4100円
  • ふたばさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:01:57.0

とても良い雰囲気でした。右側のまつ毛がほぼあがっていませんでした。。
    私のまぶたの問題かも、

《新規》まつげパーマペア割 5800円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 福岡大橋店 [カルフールノア福岡大橋店]からの返信コメント

ふたば様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は満足のいく施術、仕上がりができず申し訳ございませんでした。

Carrefour Noa大橋

• ブルーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:55:23.0

いつも利用させて頂いていますが、毎回丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です。これからも利用させてもらいます!

【8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 [大橋]

ブルー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のまつ毛パーマの調子はいかがですか?
    気になることがあればなんでも相談してください♪

今後も満足のいく仕上がりになるように努力していきます。

またのご来店お待ちしております☆

カルフールノア大橋

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:58:58.0

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました!

saya様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

その後もちなどはいかがでしょうか?

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店 Carrefour noa 大橋店【カルフールノア】

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:11:01.0

いつもきれいに仕上げて頂いています。
    お店に入ってから出るまで、気軽で、ストレスなく過ごせます。

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!!

カルフールNoa 大橋店

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:17:04.0

QRを読み込む作業が面倒くさい。施行後のまつ毛は綺麗にカールしてました…数日後はまだわからないけども…。ただ疑問が…なぜ眉毛の真下の両目に二重ではない皺が刻まれていた。どんなテープの貼り方をしたのだろうか?初めての事でもあり、すぐには取れなくて、このまま出かけるには行かず、予定を数時間ずらす事になったので今回の評価は2としました。

peach様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カルフールノア大橋

• ずんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:49:14.0

仕事終わりの遅い時間でも開けて下さっててとても助かりました。今回もきちんとまつ毛が上がって嬉しいです。いつもありがとうございます^^

【29日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円 [大橋]

ずんちゃん様

この度はカルフールノア大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    お目元にもとてもお似合いでした(o^^o)♪

コーティング剤や、美容液のケアも
    毎日されるとまつ毛パーマのもちがよくなるので
    ぜひよろしくお願いします^ ^

スタッフ一同

• ゆずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:19:51.0

急な時間変更を対応して下さりありがとうございました!!
    いつも完璧な仕上がりです!
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

【8日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4400円 [大橋]

ゆずは様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    気になることなどあれば、何度も相談してください!

今後も満足のいく仕上がりになるように頑張ります♪

• しほりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:52:01.0

過去最高に理想通りのまつ毛にして頂きました!
    仕上がりに星10付けたいくらいです!!!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

しほりん様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    いつも通り同じデザインで上げさせて頂きました^ ^♪♪
    カール間でまつ毛全体に丸みをかけてあげてますが
    ばらつきが気になりやすいデザインでもありますのでご自宅でも
    コーティングケアをよろしくお願い致します(^-^)!!!

スタッフ一同 しほりん 様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:50.0

いつも綺麗な仕上がりです!
    大満足です(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)!!!!

あーやん様

雰囲気の良さやスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

まつげパーマで目頭のまつげがしっかり上がってお喜び頂けて嬉しいです♪

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同 あーやん様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:35:07.0

時々ピンセットがまつ毛の根元にグイグイと刺さって少し痛かったです

ひろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようにしていきます。

カルフールノア大橋

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:46:20.0

めっちゃ綺麗にあげてくださいました!!理想的なまつげになって最高です♪また行きます!

《新規》まつげパーマ 2900円 [大橋]

ゆちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    気になることなどあれば何でも相談してください!!

今後も満足のいく仕上がりになるように努力します。

またのお越しをお待ちしております♪

カルフールノア大橋

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:04:20.0

初めてマツエクに挑戦しましたが大満足でした!

《全員》フラットラッシュ両目100本+オフ込み 4500円

みほ様

今回はエクステに挑戦でしたが
    とてもお目元にお似合いでした!
    バラツキも出てくるのでコーティングケアもよろしくお願いします!

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同 みほ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:19:19.0

仕上がりもよく時間も手早く、いつも安心して行ってます。姉妹店はより駅チカですが、お手洗いが店内にないのでこちらのほうが過ごしやすいです(^^)店も静かでぐっすり眠れました。

《再来》まつげパーマ 3100円

店内のお褒めの言葉やスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

ご自宅でもコーティングケアをぜひよろしくお願いしますね^_^
    ぜひまたお越しください。

スタッフ一同 あや様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:16:23.0

【6日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 [大橋]

ゆ様

カルフールNoa 大橋店

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:54:50.0

今回も綺麗に上がってました!

えっちゃん様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア大橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:20:56.0

毎月、まつ毛パーマありがとうございます。
    仕上がり大満足しております。
    また、次回よろしくお願いします。

まみまみ様

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同まみまみ様のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:07:37.0

約1ヶ月おきに通っています。今回も素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

のあ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のまつ毛パーマの調子はいかがですか?
    気になることがあればなんでも相談してください♪

今後も満足のいく仕上がりになるように努力していきます。

またのご来店お待ちしております☆

カルフールノア大橋

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:40:08.0

いつもの感じで仕上げていただきました。
    とても上がりが良かったです。
    ただ生え方や長さのパターンが左右違うので、段々と左右差が出てしまうのは仕方ないですね…

jun様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お目元や毛の状態によっては左右差がでたり、パーマがとれてくるとどうしても左右差は出てくるのでご理解お願い致します。

カルフールNoa 大橋店

• ズズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:37:22.0

毎月利用しています!

ズズ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    ズズ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:31:59.0

持ちがいいので数ヶ月に一回利用させていただいています。カルテがしっかりしているのか、前回と同じでというだけでこちらの希望通りに施術してくださるので安心してお任せしています。今回も満足しております。ありがとうございました。

なお様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• ぴよぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:31:04.0

いつも丁寧にして頂いてます!今回も
    ふかふかのリクライニングでリラックスできました。ありがとうございました!

↓↓ここから下は【まつげパーマ】のクーポン↓↓

ぴよぴよ様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    ぴよぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• アリエッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:56:29.0

いつも綺麗な仕上がりで、とても満足してます。
    スタッフの皆さんは、常に丁寧な対応なので安心してお願いできます。また1ヶ月後よろしくお願いします。

アリエッティ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

アリエッティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 07:39:29.0

今回も綺麗にしてくれましたありがとうございます!!

こめ様

カルフールNoa 大橋店

• NONOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:55:16.0

値段も良心的でとても通いやすいですし、とてもリラックスできます。前回とても良くしてくれて、綺麗に仕上がったので今回は前回アドバイスいただいたので根本から立ち上げるデザインに仕上げてもらうように今回の担当者に伝えたのですが、根本は立ち上がってなく真ん中くらいからカーブしてる感じに仕上がってたので少し残念でした。
    それ以外は満足です。

【27日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3300円 [大橋]

NONO様

カルフールNoa 大橋店

• tontonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:09.0

抜けて少ないまつげを綺麗にしてもらいました。
    満足です!

tonton様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    tonton様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:36:13.0

私がまつ毛のことについてたくさん質問したけれど、丁寧に分かりやすく教えてくだかってとても嬉しかったです!
    また絶対いきたいと思います!

【1日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3200円 [大橋]

あみ様

カルフールNoa 大橋店

• ピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:08:03.0

たまたまかもしれませんが大体同じ方が担当になるので施術も丁寧で少ない短いまつ毛もバッチリ上げてくれて安心してお任せしてます。また来月もよろしくお願いします!

ピー様

カルフールNoa 大橋店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:19:35.0

2回目の利用です。
    今回も満足の行く仕上がりで、持ちのいい美容液まで追加しました。またお願いしたいと思います。

あ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    気になることなどあれば何でも相談してください!!

今後も満足のいく仕上がりになるように努力します。

またのお越しをお待ちしております♪

カルフールノア大橋

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 07:06:50.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    いつも親切丁寧な接客と仕上がりに満足してます。
    次回も楽しみにしています。

まり様

カルフールNoa 大橋店

• michanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:40:53.0

まつ毛が綺麗に上がっててうれしかったです!

michan様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    michan様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー