3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目8-8
  • 天神大牟田線・大橋駅西口から徒歩1分以内/まつげパーマ2900円・パリジェンヌ4100円
  • fujico73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:27:06.0

今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

↓↓ここから下は【パリジェンヌラッシュリフト】のクーポン↓↓

まつげパーマ専門店carrefour Noa 福岡大橋店 [カルフールノア福岡大橋店]からの返信コメント

fujico73様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア大橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    fujico73様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:21:47.0

人生初めてのまつ毛パーマでとても緊張しましたが、スタッフの方もとても優しく、丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    大橋駅からとても近いので交通の便も良く、お値段も通いやすい金額なのと、仕上がりもとても綺麗なので次回も行きたいと思いました!こちらのお店を選んで良かったです!

美咲様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    美咲様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:59:05.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました^^
    また行きます!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4800円

はるか様

カルフールノア大橋

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:39:38.0

初めてだったので緊張しましたが、優しく対応して貰えて良かったです。
    また行きます。

つばき様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    つばき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:39:04.0

今回も綺麗にしていただけました。
    スタッフさんも柔らかい感じの方が多く安心して、任せることができます。

みき様

カルフールノア大橋

• レナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 11:10:51.0

初めて伺いました。まずネットでのアンケートに答えたのですが
    、それに基づいて後できちんとヒアリングして頂きました。
    丁寧で優しい接客でしたので、リピしたいと思います。

レナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

カルフールノア大橋

• 恵子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:45:43.0

半年ぶりに行きました
    仕上りが凄く良くいつも大満足です
    こんなにまつ毛多かったっけなと思う位になります

恵子様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    恵子様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• アリエッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:52:53.0

毎回、綺麗に仕上げてくださり、対応も優しく丁寧で本当に満足してます!
    また、1ヶ月後よろしくお願いします!

アリエッティ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

カルフールNoa 大橋店

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:29:21.0

いつも親切丁寧な対応と確かな技術力で、今回もまつげパーマでリピートでしたが根元からしっかり立ち上がって綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    また来月も楽しみにしています♪

まり様

カルフールNoa 大橋店

• tansさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:27:11.0

たまにしか行けませんが毎回大満足の仕上がりです。

tans様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

tans様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ・マツエク専門店 Carrefour noa 大橋店【カルフールノア】

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:58:26.0

今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
    また行きたいと思います

《再来》上下まつげパーマ 6100円

な様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• たもかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:16:07.0

とても丁寧にカウンセリングからお見送りまでしていただきました。ありがとうございました!

たもか様

カルフールNoa 大橋店

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:11:44.0

丁寧に接客して下さり、いつも通り大満足の仕上がりにして貰えました!

うらら様

カルフールNoa 大橋店

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:27:45.0

まつげパーマでお世話になってます。
    毎回満足いく仕上がりです。

pipi様

カルフールNoa 大橋店

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:29:18.0

まつ毛が長くて瞼に付きそうなくらいなんですが、綺麗に巻いていただき満足です。

《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 3000円

hana様

カルフールNoa 大橋店

• fujico73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:02:16.0

今回も綺麗に仕上がりました。

fujico73様

カルフールNoa 大橋店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:50:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎月まつ毛の持ちも良く、感謝しております!

り様

カルフールノア大橋

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:30:50.0

しっかりと要望を聞いてくださり丁寧に素早く綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。
    またよろしくお願いしますします。

けい様

カルフールノア大橋

• あーちゃまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:15:56.0

毎回綺麗にまつ毛を上げてくれてます!
    本当に期待以上の仕上がりになるので嬉しいです!

あーちゃま様

仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    ご自宅でのコーティングケアもぜひよろしくお願いします!
    何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    あーちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:54:26.0

いつもお世話になっています。どのスタッフの方も手際よく時間通りに仕上げてくれるので、その後の予定も立てやすいです。ただ、指名は出来ないので担当する人によって仕上がりが微妙な時もあります。値段がお手頃なので仕方ないのかなとも思いますが…。支払いが現金のみなので、他の支払い方法も増えれば嬉しいです。

なお様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

当店は,指名制度を設けておらずスタッフがランダムで入客させていただく形になっております^ ^
    系列店の中では店舗によっては指名が出来るところもありますので参考にされてください。
    支払い法につきましては、以後変わる事は無いかと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました 。
    また何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

カルフールノア大橋店

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:55:53.0

初めの伺いましたが丁寧に説明を行っていただきリラックスして過ごすことができました!椅子がとてもフカフカで気持ちよく少し眠ってしまいました。

みすず様

カルフールNoa 大橋店

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 17:39:56.0

寝ている間にきれいに仕上げて頂きました。
    丁寧さと気軽さが程よい接客で、気持ち良く利用させて頂いております。

あーちゃん様

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:18:03.0

毎月、お世話になっています。
    どの担当者さんも丁寧に対応して頂き満足しています。

ロットについても色々と教えて頂いたり、アドバイスをいただいたりとありがたいです。

次回もお世話になりたいと思います。

かおりんご様

カルフールNoa 大橋店

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:34:46.0

丁寧に接客してくださり満足な仕上がりでした。
    カールもまだきれいに残っていて 技術も素晴らしいと思います。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4600円

あん様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:51:38.0

初めてのまつげパーマでしたが、短いまつ毛でもちゃんとカールがかかり、1週間経った今でも施術後と変わりません!次は違うデザインに挑戦したいです!ありがとうございました!!

yuk様

仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います。

何か気になることなどございましたらデザイン変更も可能でですのでご気軽にご相談ください!
    yuk様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• うりやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:24:57.0

いつも利用させていただいています。
    別のスタッフさんの施術で前回直ぐに取れたことを話すと
    しっかり今回はかけますねと言ってくださり
    今回は持ちも良いです。

目の下のテープが強いせいか
    ファンデーションが結構取れますので
    それが難点かな。
    あとは満足です。

うりや様

カルフールノア大橋

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:04:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回はいつもとは違う形を提案していただき、仕上がりも良く、大満足です。気持ちよく年が越せます笑

えっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    デザインを変えてみましたが
    仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います。

また、落ち方や扱い方も変わってくると思うので
    どんな感じだったかを次回お聞かせくださあい^ ^♪♪

何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア大橋店

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:22:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    心地よいソファーで1時間という施術時間はあっという間でした。

《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 3000円

はなちゃん様

この度はカルフールノア大橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

雰囲気の良さやスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
    いつもと同じ根本から上げつつ、カール感のデザインで
    お目元にもとてもお似合いでした

ぜひまたお越しください。

スタッフ一同 はなちゃん様のご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 大橋店
    【カルフールノア】
    スタッフ一同

• ずんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:51:02.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に上がっていて嬉しいです!

ずんちゃん様

カルフールNoa 大橋店

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:25:24.0

いつもお世話になってます!
    丁寧に対応していただき、可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

Y様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア 大橋店(Carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー