5. 桜上水駅南整体院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都世田谷区桜上水5-23-11
  • 京王線桜上水駅南口から徒歩1分

こにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 07:46:51.0

施術次の日の回復ぶりは自分でも驚きました。
    あり難うございました。

また、毎度、先生から頂いた日常のくらしかた食のあり方など細かく分析しアドバイス下さいます。

その事を実践し続けることで
    先生の施術が無駄にならないよう、過ごしたいと思います。
    感謝しています。引き続き宜しくお願い致します。

【エステ回数券購入済の方】予約はこちら♪(全身指圧+自費1つ)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    身体の変化等を教えていただけるので、こちらもアドバイスがしやすくとても助かります(^^)
    引き続きケア頑張っていきましょう! あきの

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:29:53.0

ずっと座り仕事で体が疲れていたため、久しぶりに骨盤矯正をお願いしました。
    施術が終わってから体の調子がとても良いです。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:45.0

いつも整体とフェイシャルを同時にお願いしています。顔のマッサージを受けると顔も頭もあちこち凝っていて、当たり前ですが、顔も身体の一部だなーと実感します。そして全身ほぐれてスッキリ。顔はリフトアップも実感できるので嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!

• ミュシャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:11:47.0

今まで色々とマッサージ店に行きましたが、近所で雰囲気が良い店員さん達がいるお店は初めてです。今後も利用していきたいです。

【平日11:30~16:00まで受付】全身マッサージ+自費1つ          ¥4,750

ミュシャ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミの投稿もありがとうございます!
    当院スタッフの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです。引き続きサービス、技術を継続していけるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております(^^) あきの

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:03:48.0

ここ数日かなり疲れていたので骨盤矯正だけでなくお顔も一緒に施術して頂きました。
    こちらの良い所は短時間で結果がすぐわかることです。
    痛みも即効性と思えば耐えられます!

【口コミ割】全身マッサージ+自費1つ 5,500円

ねねちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    短時間で効果を出すことを目標にしているので結果が出てとても嬉しく思います(^^)
    骨盤矯正だけでなく、フェイシャルマッサージも一緒に入れていただけると相乗効果も高いのでまた一緒にご利用してみてください♪
    またのご来院お待ちしております。 あきの

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:49:41.0

身体の状態を的確に捉えて頂き、それだけに施術は結構痛いこともあったりするのですが、翌日の回復ぶりはてきめんでいつも感動します。まさにゴッドハンドと思ってお世話になっています。
    疲弊しきってから駆け込むことが多いので、そうなる前にどうにか時間を工面して定期的に通いたいと思っています。
    フェイシャルも同時にお願いできるのも、時短かつ効果的で有り難いです!

みほ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もかなりお疲れの様子でしたが、回復したようでとても安心しました(^^)
    お忙しいと思いますが、また早めのご来院お待ちしておりますね。 あきの

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:41.0

お陰様で、体の歪みが良くなり少し楽になりました。
    また、よろしくお願いします!

【相談して決めたい】オーダーメイド施術 通常¥6,600→¥4,400

タケ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕事柄、左右の歪みが出やすく巻き肩になりやすいと思いますのでお家でもストレッチ等ケアをしてみてください。

[投稿日] 2023-11-14 18:54:14.0

担当の先生の技術の素晴らしさに信頼

こに様
    いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    年末までの疲れもたまっていると思いますので、早めのご来院お待ちしておりますね(^^) あきの

[投稿日] 2023-10-22 09:52:44.0

先生の施術とアドバイス、評価は私の健康とパフォーマンスバロメーターです。これからも宜しくお願いします!

こに様
    いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    健康、パフォーマンス向上のため引き続きメンテナンス頑張りましょう(^^) あきの

• ももさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-20 09:52:06.0

ずっとホカホカして血行がとても良くなりました

【小顔◎】小顔ジェルマッサージ+全身マッサージ通常¥6,600→¥4,400

もも様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    寒くなってきて血流が悪くなりやすいので、またお時間見つけてご来院ください(^^)
    お待ちしております♪ あきの

• ミジンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 08:40:51.0

カウンセリング含め施術時間は31、2分。
    予約時には45分と書いてあったのですが…
    施術後もみ返しではなく強すぎた指圧による単なる打ち身のような痛みが施術中にすごく強めに押された臀部やほかの箇所にすぐ出てきました。
    終わると顔も見ずお疲れ様でしたーゆっくり準備してくださいと事務的に言われ、施術室を出ると担当者はこちらに背中を向けたままで会計は別の方がしてくれました。
    常連さんには友達のような接し方をしているようなのでそれで成り立ってるんだなと思いました。
    何故施術が15分近く短く終わったのですか?不思議です。
    会計が終わったら即店内に戻っていきスリッパの専用機械への戻し方も案内なし、担当者含め話す時に目も見ないような方たちでした。
    二度と行きません。

ミジンコ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただける施術・対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに今後同じことが無いよう努めて参ります。 あきの

[投稿日] 2023-09-26 23:11:33.0

先生が私の身体に真剣に関わってくださっておられるのが伝わる施術です。
    約半年お世話になっていますが、大会出場後の爪の状態や筋肉痛などのダメージが無くなりました。
    身体矯正の効果だと実感しています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    半年しっかり施術を続けてきた効果が出て、こちらもとても嬉しいです!
    引き続きケアしていきましょう♪ あきの

• たぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:22:58.0

整体コースで受けましたが、頭痛がかなり軽減され、仕上がりは大満足でした!

たぐち様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕事中の姿勢から痛みが出やすいと思いますので、ご自身でも合間にストレッチを入れていただくとより快適に過ごせると思います(^^)
    やり方等分からない事がありましたらお教えしますので気軽に聞いてください♪
    またのご来院お待ちしております! あきの

[投稿日] 2023-08-05 22:02:56.0

矯正により次の日には違いがはっきりしパフォーマンスが上がります。
    長い距離のトレーニング、荷物を背負ってのトレーニングでも背中、頸のつまり感が起きにくくなり、背中の疲れに繋がらない機会が増えました。

これからも宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    骨盤が安定してきたので、首や背中への負担が軽減してきましたね(^^)
    大会に向けて引き続きメンテナンスしていきましょう♪ あきの

• あいたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 05:19:06.0

前回施術して頂いた時も今回も短時間で的確に身体の辛い部分を解消して下さり本当に助かりました。
    だらだらと長期間通わなくても良い所もとても嬉しいです。
    ただ前回から今回まで3ヶ月も空けてしまっていたので何ヶ月も空けてというのは意味が無いようですので適宜に通わせていただこうと思います。

【6月限定】全身指圧+骨盤矯正orエステメニュー1つ 3,300円

あいたけ様
    2回目のご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    あまり間が開き過ぎてしまうとまた身体が戻ってしまうので定期的な施術を勧めております。
    また痛みや硬さが出る前にご来院ください(^^) あきの

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:28:25.0

常連さんの多そうな、アットホームな雰囲気でした。
    初回のところではもみ返しが起きがちですが、ここでの施術は程よく痛気持ちくて、翌日も身体が軽くて感動しました!
    ドライヘッドスパもしていただいたのですが翌朝心なしか目が大きくなった気がしました。
    定期的に通いたいと思います。

【6/30まで】ドライヘッドスパ+全身マッサージ通常¥6,600→半額¥3,300

yuri様
    この度はご来院、口コミの投稿いただきありがとうございます。
    揉み返しがなく身体も軽くなったようで安心致しました。
    頭の硬さが取れると顔も軽くなりますので、ご自身でも頭皮マッサージ続けてみてください。

[投稿日] 2023-06-22 22:08:16.0

先生の施術は迅速適確で信頼しています。
    スポーツ競技の調整にきていますが、きっといいレースができるという気持ちが湧き上がります

こに様
    いつも口コミ、ご利用いただきありがとうございます。
    スポーツにおいて身体はもちろんですが、精神面も重要になってくると思いますので次のレースでもしっかりサポートできるよう精進していきます(^^) あきの

[投稿日] 2023-06-13 20:24:50.0

レースに向けて、先生の計画に基づいた施術のお陰で年代優勝しました!、総合で2位でしたが大満足です。

次の大会に向けてのトレーニングを理解して下さいますので安心して任せられます。
    これからも、バランス、筋肉の張などを調整していただき、パフォーマンスを上げたいと思います。

こに様
    いつも口コミ、ご利用いただきありがとうございます。
    レースで良い結果が出て良かったです(^^)
    次のレースまでお時間あると思いますので、引き続きケアしていきましょう♪ あきの

• NOZOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:57:21.0

家の近所でいつも気になりながら通っていましたが、初めて行ってみました!院内の雰囲気はガラス扉で何となく分かっていましたが、個室があるのは初めて知りました笑
    施術自体は私の体が固まりすぎていたせいもあってか痛かったですが揉み返しも少なく身体自体もスッキリして良かったです!矯正も機械?を使ってやるのは初めてでどんな感じだろうと思いましたが、直ぐに変わったのが実感出来ました!
    施術が終わったあと、自分の体の歪みを紙で頂けてああこうなってるんだなぁと視覚的に理解することが出来ました!アドバイスも頂けたので意識しながら過ごしてみたいと思います!ありがとうございました!

【姿勢改善◎】姿勢分析+骨盤矯正+全身マッサージ通常¥7700→半額¥3,850

NOZOMI様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    紙に書いてあるトレーニングやストレッチを継続していただけると長持ちしますので是非やってみてください。
    また歪みや硬さが気になりましたらご来院ください(^^) あきの

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:27:27.0

初めての整体でしたが、雰囲気が良くリラックスできました。終わった後はスッキリして姿勢がスッとしたような気がしました。アドバイスをいただいたので意識して過ごすようにしています。ありがとうございました。

ぽむ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    間が開きすぎるとまた歪みが出てくると思いますのでまたお時間見つけてご来院ください(^^) あきの

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 09:27:01.0

前回姿勢がかなり改善したことから、2回目の利用をさせていただきました。今回も体のゆがみが整い、かつ揉み返し等もなく施術していただきました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと感じております。

【学割U24】全身マッサージ+自費1つ いつでも半額¥3,300

ふみ様
    2回目のご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    定期的に施術を行う事、それを維持するためにご自身での筋力強化も必要となっていきますので是非お家で体幹トレーニング等やってみてください。
    またのご来院お待ちしております(^^) あきの

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:30.0

ご無沙汰してしまいましたが、いつも力強い施術ありがとうございます。
    大変テキパキとされておりますが、力の入れ具合揉みのリズムいつも気持ち良いです!
    特にフェイシャルが気持ち良く大変癒されます。
    時間を作り、また訪問いたします。
    宜しくお願いします。

【口コミ割♪】全身マッサージ+自費1つ 20%オフ¥5,280

まりまり様
    久しぶりのご来院ありがとうございます。
    とても疲れがたまっているようでしたので、しっかり効果が出て良かったです(^^)

[投稿日] 2023-05-27 05:24:28.0

先生の情熱が伝わり信頼できます。

こに様
    いつもご利用、口コミいただきありがとうございます。
    少しでも役に立てていること嬉しく思います。
    引き続き宜しくお願い致します(^^) あきの

• ピロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 23:27:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【肩こり撃退◎】猫背矯正+首肩中心マッサージ通常¥6,600→半額¥3,300

ピロ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回は紹介券もありますので、早めのご来院お待ちしておりますね(^^) あきの

[投稿日] 2023-05-13 23:25:53.0

信頼の技術で心身をサポートくださいます。

【エステ回数券購入済の方】予約はこちら♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体の状態を細かく伝えていただけるので、こちらも施術がしやすく助かっております(^^)
    またのご来院お待ちしておりますね♪ あきの

• Yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 08:02:02.0

ハイフ回数券で通いました。
    数回通い顔周りがスッキリして、浮腫も取れました。
    いつもしっかり施術して頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

【ハイフ回数券】ハイフの回数券をお持ちの方はこちら♪

Yasue様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねる事に効果が持続しているようで良かったです(^^)
    またお時間見つけてご来院ください♪ あきの

[投稿日] 2023-05-05 19:58:33.0

骨盤の歪みを正しく評価し正しく調整していただいている実感があります。
    また、施術次日、調子良く元気に走れました!

【エステ回数券購入済の方】予約はこちら♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    骨盤の歪みが整うと運動機能もアップしますので、また本番前の調整に来てください(^^) あきの

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 11:39:40.0

長年悩まされていた猫背と肩こりがだいぶ改善され、長さが異なっていた両足の長さもそろえていただきました。一回でここまでよくなるのは本当に感謝しかないです、、、!
    また伺いたいと思っています。

ふみ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    猫背や肩こりは骨盤の歪みから出てくることが多いので、また早めにご来院ください(^^) あきの

• はいじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:21:42.0

姿勢と体の疲れが気になっていたため伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、帰る時には他に足が着いた感覚で、とても身体が楽になりました。また通わせていただきます。

はいじ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    姿勢が悪くなるとまた疲れが出てきてしまいますので、また早めのご来院お待ちしておりますね(^^) あきの

[投稿日] 2023-04-15 18:15:11.0

スタッフ皆さんの健康体が元気を下さいます。
    技術はもちろんの事、笑顔、機敏な対応等おもてなしが素晴らしいです。

【前回来院から30日以内】骨盤矯正+全身マッサージ ¥4,980

こに様
    続けてのご来院、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    技術面だけでなく、対応等の口コミをいただけてとても光栄です。
    これからもお客様を心から元気にできるよう引き続き精進していきます。
    またのご来院お待ちしております♪ あきの

桜上水駅南整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー