3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ネイルサロン ラピス

• 徳島県徳島市南沖洲5丁目4-46
  • イオンモール徳島から車で3分

[投稿日] 2024-02-07 18:34:23.0

今回のカラーも素敵でした!

nailsalon lapis【 ネイルサロン ラピス 】からの返信コメント

毎月リピートしてくださり誠にありがとうございます☆
    これからも安心してお任せいただけるよう精進して参りますので、

[投稿日] 2024-01-31 17:59:23.0

今回は初めてマグネットをしました!ラメも仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございます!

リピーター様【 定額design 】¥7,700(持ち込みデザインはこちら)

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

キラキラマグネット、気に入って頂けたようで凄く嬉しいです☆

中原 めぐみ

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:22:16.0

結婚式の前撮りのためにネイルをお願いしました。
    ネイルサロンの経験自体が初めてで緊張していましたが、優しく接していただき、楽しくおしゃべりできました(*^^*)
    カラーも希望通りにとても可愛く仕上げていただきました!
    可愛いネイルで無事前撮りも終えることができ、大変満足しています☆
    またよろしくお願いします♪

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。ブライダルネイルをお任せしてくださり
    ありがとうございます☆

中原 めぐみ

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:36:19.0

リピートさせて頂いています。話を丁寧に聞いて下さります。
    聞いて下さった上で、勧めてくれる色はとっっっても可愛いです!!!毎回大満足です!これからも宜しくお願いします!

リピーター様【 ハンドワンカラー 】¥5,500

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

当店おすすめのカラーをご満足頂けたようで凄く嬉しいです☆

中原 めぐみ

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:56:01.0

今回は、色がなかなか決まらず悩んでいたので、「おまかせで!」と言ってみたところ、爪の形や色など、提案しながら施術してくれました。とても気に入っています。

リピーター様【 ハンドワンカラー 】¥5,500

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お任せネイル、気に入って頂けたようで凄く嬉しいです☆

[投稿日] 2024-01-16 22:53:32.0

毎回素敵なカラーを提案していただいて満足しています!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

毎月リピートしてくださりありがとうございます☆

中原 めぐみ

• はーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:54:44.0

ブライダルネイルをお願いしました。ドレスの色に合うデザインやカラーを提案していただき大変満足しています。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。ブライダルネイルをお任せくださり
    ありがとうございました☆

中原 めぐみ

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:10:57.0

今回もどんなネイルにするか、たくさんご提案していただきました!
    前回とはまた全然違う雰囲気で大満足です!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-13 18:19:41.0

毎月楽しくリピしています。翌月の予約まで毎回トラブル無しで、とても丁寧に仕上げてくれてると感じます。今回も、素敵にしていただきました。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

こちらこそ毎月たのしくお話してくださりありがとうございます☆

中原 めぐみ

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:10:10.0

就活が終わり、久しぶりのネイルでした!
    以前お願いしたことがあり、就活が終わったら、絶対またお願いしたいと思っており、来店させていただきました(^^)
    手元を見るたびに笑みが溢れています笑
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

リピーター様☆【 ハンドワンカラー 】¥5,500(ケア込み)

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

就活、お疲れ様でした。お久しぶりにお会い出来て凄く嬉しかったです☆

[投稿日] 2023-12-16 21:18:50.0

ネイビーに仕上げていただきました。
    藍染の染料液のような、シックて深みのある色。
    手肌がとても白く見えて、冬感バッチリ。素敵な仕上がりに大満足です。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

トレンドのネイビーカラーがぴみこ様に凄くお似合いでした☆

[投稿日] 2023-12-11 11:45:32.0

いつも希望のカラーを一緒に考えて頂いて感謝です!今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。

[投稿日] 2023-11-19 17:45:39.0

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

推しカラーを気に入って頂けたようで凄く嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-18 20:43:12.0

毎月リピです。
    いつも季節のおすすめカラーを提案してくれます。
    希望の発色になるよう、色の出し方(重ねる・混ぜる等)も、丁寧に対応してくれます。
    今回も、とてもお気に入りのカラーになりました。

[投稿日] 2023-11-14 01:30:05.0

今回はしてみたいデザインをお見せして、相談しながら可愛く仕上げていただきました。毎回綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございます!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

トレンド感のあるデザインがお洒落なちな様に凄くお似合いでした☆

中原 めぐみ

• @さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 00:04:12.0

2回目の利用です。
    爪の形がだいぶ整ってきたので、こんなデザインにしたい!という気持ちがいっぱいあって、全部を聞いて頂いた上で、今のわたしに合う長さや色を決めて下さいました。
    ネイル初心者としてはとてもありがたいです、今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

二度目のご来店、誠にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-06 14:23:27.0

今回は青みがかったピンクのネイルにしていただきました。なんとも言えない素敵な色味で大満足です。提案していただくカラー全てが素敵なニュアンスなのでいつも迷ってしまいます。次回もよろしくお願いします。

中原 めぐみ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:58:18.0

先日はありがとうございました♪
    とても丁寧に施術していただき、カラーも可愛くて大満足です(*^◯^*)またよろしくお願いします(^_^)

【 おすすめ☆サテンカラーネイル 】¥6,600

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

当店おすすめのカラーをご満足頂けたようで嬉しいです☆

中原 めぐみ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:09:37.0

初めてサロンでジェルネイルをしてもらうので緊張していましたが、すごく優しい方で安心しました!
    色々と相談に乗ってもらってサテンネイルにしていただきました。
    キラキラしていてずっと手元を見てしまいます!笑

【 定額design 】¥9,900→¥6,600(ケア込み)

中原 めぐみ

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:24:16.0

初めてのネイルだったため、どのようなデザインがよいかなど何も分からない状態だったのですが、快く相談に乗ってくれました。
    お話の内容も楽しくて、退屈せずに済みました。
    長い目で見て、これからネイルを続けていくにあたってまずはこうしましょう、と色々提案して下さりとても助かりました。
    初めてのネイルで初めてのお店でいきなり☆5は嘘になる(ほかの店を知らない)ので☆4です。
    またお願いいたします。

【 ジェルワンカラー 】¥8,800→¥5,500(ケア込み)

[投稿日] 2023-10-21 19:26:40.0

毎月楽しくケアしてもらってます。エレガントな仕上がりが好みです。提案してくれるカラーはいつもドストライク。今回は素敵なボルドー。

[投稿日] 2023-10-20 01:04:42.0

グレーパープルにラメのグラデーションをお願いしました!今回も凄く綺麗で大満足です!ありがとうございます!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

グレーパープルのグラデーション、ちな様に凄くお似合いでした☆

[投稿日] 2023-10-08 17:51:31.0

今回は透け感のある鼈甲カラーで秋っぽく仕上げていただきました。お話も楽しく施術も丁寧で安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

秋の鼈甲カラーを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-10-08 12:04:28.0

いつも可愛いカラーにして頂いて満足です!

[投稿日] 2023-09-27 23:59:54.0

リピートです。秋カラーのグラデーションにして頂きました!今回も凄く可愛くて、綺麗に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!

リピーター様☆【 定額design 】¥6,600(ケア込み)

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

秋色のグラデーションを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-09-26 23:29:36.0

今回は、ヌーディなピンクベージュにしてみました。肌馴染みが良く、手の色がいつもより明るく、白く見えて大満足です。サロンでケアしてもらうので、爪周りの肌コンディションがとても良いです。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

当店おすすめのミルクティーカラーを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-09-19 15:29:06.0

今回はボルドー?カシスのカラーでお願いしました。シックでなんとも言えない絶妙な色味で大満足です。次回もよろしくお願いします。

秋冬の新色を気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

中原 めぐみ

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:30:47.0

初めてのネイルで不安だったのですが、丁寧に説明してくださり、デザインも仕事的にこちらの方が良いのではないかと提案してくださりました。仕上がりも凄く綺麗で素敵です!ありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

何か不安なことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

中原 めぐみ

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:25:19.0

初めて伺いましたが丁寧に仕上げていただきました。またケアにいきます!宜しくお願いします。

☆本格 foot care☆【 甘皮&足裏角質ケア+スクラブ&マッサージ 】¥6,000

[投稿日] 2023-08-27 22:30:46.0

毎月リピです。
    今回は秋色のモカを勧めてもらいました。
    深みのあるいい色で気分も爆上がりです。

秋冬の新色を気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

中原 めぐみ

ラピス(lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー