グレージュにラメのグラデーションにしてもらいました。
今回も可愛くて大満足です!ありがとうございました!
nailsalon lapis【 ネイルサロン ラピス 】からの返信コメント
毎月リピートしてくださりありがとうございます☆
これからも安心してお任せいただけるよう精進して参りますので、
中原 めぐみ
サテンネイルをしていただきましたが、パールみたいな艶で可愛いです。ベースの色を変えたらいろいろ楽しめそうです。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
当店おすすめのサテンカラーネイルを気に入っていただけたようで嬉しいです☆
中原 めぐみ
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。綺麗に長持ちするのでいつも大満足です。楽しい時間をありがとうございました。
中原 めぐみ
Lapisに来るまでは、手荒れや爪の割れが酷く、でも、自分ではどうにも出来なくて悩んでました。お手入してもらって急激に改善。セルフケアも教えてもらって、今では手先を人に見られるのが怖くなくなりました。今はカラー選ぶのも楽しくて、毎回、ケアに行くのがとても楽しみです。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
お手元の状態が良くなったようでうれしいです☆
中原 めぐみ
ワンカラーにアートをしてもらいました。
とても細かい作業を一生懸命して下さって、とても可愛いネイルができました。
中原 めぐみ
爪をケアしていただいたら、とても綺麗になって驚きでした!お店の雰囲気もよくてまたお願いしたいです。
【 ハンドケア 】¥3,300(育爪・美爪コース)
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
当店おすすめのハンドケアを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
中原 めぐみ
秋らしい、キャラメルの様なカラーにしていただきました。ネイルの持ちもばっちりです。またよろしくお願いします。
中原 めぐみ
今回は秋っぽいピンク紫を混ぜて作ってもらいました。凄く可愛くて大満足です!ありがとうございました!
中原 めぐみ
秋ネイルとしてべっこうネイルに金箔をプラスして頂きました!
グラデーションのセンスに感服しています。
次回のネイルの打ち合わせもさせて頂きました。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
毎月リピートしてくださりありがとうございます☆
ベッコウネイル、気に入っていただけたようですごく嬉しいです☆
次回アートのオーダー、ありがとうございます(*^^*)
中原 めぐみ
今回も季節を意識した仕上がりに大満足です。いつも楽しくお話もさせていただきリラックスした時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。
中原 めぐみ
前回パウダーで迷った結果、サテンパウダーにしたため、今回は絶対うるつやパウダーにしようと思っていました!うるつやパウダーに合う色を紹介していただき、とても大満足でした^^
毎月リピートしてくださりありがとうございます☆
うるつやパウダー、すごくかわいいですよね☆
中原 めぐみ
いつも、いい感じに季節感の出るカラーを提案してもらってます。今回も、ミルク系の素敵なカラーで仕上げてもらいました。
中原 めぐみ
マグネットの種類や色味を相談しながら素敵に仕上げていただきました。今回もすごく可愛くて大満足です!ありがとございました!
毎月リピートしてくださりありがとうございます☆
マグネットネイル、気に入っていただけたようですごく嬉しいです☆
中原 めぐみ
ワンカラーのジェルネイルをしていただきました。
良い感じのカラーの組み合わせを提案してくださり、決めやすかったです。またよろしくお願いします。
中原 めぐみ
毎回好みのネイルに仕上げていただいて、見るたびテンション上がります!
中原 めぐみ
いつも楽しく会話しながら、丁寧に施術して下さいます。
今回はマグネットネイルでした!
ちゅるんとしたフォルムと色味が気に入ってます。
中原 めぐみ
毎回とても丁寧に施術してくれます。おかげさまで手先にトラブル知らずです。
中原 めぐみ
今回は初めてワンカラーにサテンパウダーをして頂きました!新色もパウダーもとてもとてもカワイイです!一生見れます^ ^
毎月リピートしてくださりありがとうございます☆
ネイルを眺めると気分が上がりますよね☆
中原 めぐみ
ワンカラーにアートネイルをプラスしてもらいました。
何日も前から練習して下さっていて、とても完成度の高いものをご用意してくれていました。
毎回気分が上がります!
毎月リピートしてくださりありがとうございます☆
手書きのアートを気に入っていただけたようですごく嬉しいです( ; ; )
中原 めぐみ
今回はワンカラーにサテンパウダーで夏らしいネイルにしました。今回も仕上がりが凄く綺麗で大満足です。
毎月リピートしてくださりありがとうございます☆
夏ネイル、すごくかわいいですよね☆
中原 めぐみ
今回も好みのカラーにしてもらいました。ありがとうございます
中原 めぐみ
ネイルを始めてから、爪の形がキレイになったのでやって良かった!
毎月リピートしてくださりありがとうございます☆
もともと美しいお爪でしたが、さらに美しくなりました(*^^*)
中原 めぐみ
全ての工程において、丁寧にして下さり、とても満足です!
毎回とてもカワイイのですが、今回は特にお気に入りです!!!
中原 めぐみ
デザインだけでなく、ワンカラー1つを持っても
丁寧に好みや合う色を選んでくれて、真剣に施術してくれます。
施術中のお話も楽しみのひとつです。
中原 めぐみ
いつもおしゃべりが楽しくて癒されてます!毎月のお手入れでサロンに行くのが楽しみです♪
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
こちらこそ毎月たのしくお話してくださりありがとうございます☆
中原 めぐみ
好みのカラーを提案してくださり、大満足です。
いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます。
中原 めぐみ
持ち込みデザインのアートで相談から当日まで丁寧な対応で、出来上がりも予想以上の満足でした!色んな人に褒められて嬉しいです
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
お持ち込みしていただいたデザイン、sa様のお洒落な雰囲気にすごくお似合いでした☆
中原 めぐみ
ラピス(lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー