3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラク笑美(reraku笑美)   >

reraku笑美【リラクエミ】

リラクエミ

• 静岡県浜松市中央区若林町2582-26 プリシェールKAWAI101号室
  • 【浜松西郵便局】を南下 【セブンイレブン】さんと【シェル石油】さんの信号を東へ
  • shinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:26:03.0

気になるところを相談し、メニューをしっかり考えていただいて、カッピングや指圧。いつも通り大満足です。体の痛みや浮腫がとれて、軽くなりました。
    その上、今回は初めての赤外線岩盤浴マットに感動です。冷え性であまり汗をかかず代謝の悪い私ですが、ポタポタと汗が落ちて、芯まで温まって終わってからの爽快感。眠りも浅くいい睡眠をとれないことも悩みでしたが、ぐっすり目覚ましが鳴るまで寝られました。
    また、是非ともお願いしたいです。

おまかせ120分【全身くまなくケア】メニューにより9,000円~

shino様

本日もご来店ありがとうございます♪
    素晴らしい高評価も頂戴し、大変嬉しく思います。
    色んなお話もお伺いさせていただき、素敵な時間をいただきました。

ほっそりとした全身に、覆われたむくみがとても気になっていたので、
    おすすめさせていただきましたが、
    遠赤外線岩盤浴マットに入ってくださったご感想拝見して、
    更なる効果も教えていただけて、私も嬉しく思います♪
     どうぞお身体、大切にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-06-26 21:16:37.0

この度も私の身体を治していただきありがとうございました。お伺いする度に新たな発見や素晴らしさを感じる場所にで会えて感謝しかありません。今までいろんな整体、マッサージ、リラクなどなど行っておりました。体の満足度と担当スタッフさんのお人柄で心も癒されたうえで、コスパがすごく良いと思います。なかなか自分に合ったところが見つからなくて、身体が辛い思いばかりしていましたが、こちらに出会えて本当によかったです。これからもよろしくお願い致します。

たにかず様

この度も当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、最上級のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はたにかずさんのお身体の状態n合ったものと、ご希望くださった足つぼを カスタマイズさせていただいて
    【土日限定スライドカッピング&足つぼ90分】をチョイスさせていただきました♪

お気に召していただけて本当に嬉しく思っています。
    今後とも、心とお体に寄り添うケアをしていく努力をしてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:03:49.0

初回の施術も、担当スタッフさんの人柄と手技に癒されながら心地よい時間でした。次の予約も入れ、2回目はスライドカッピングを加えた足ツボマッサージで、自分では出来ない心と身体のメンテナンスです。
    楽しいおしゃべりタイムと担当スタッフさんのパワーをいただき、リフレッシュできました。ありがとうございました。次回も楽しみです。

ひろ様

再度のご来店、そして、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、感謝します。
    本当にありがとうございます。

首や肩にも力が入りやすく、抜けにくいのが、頑張る女性の症状です。

ひろさんの、普段から周囲へのお優しいお心遣いの行動を伺い、
    ますます、心身共に、蓄積のしやすい状態だと感じました。
    でも、ひろさんの、優しい勇気を私も習おうと、大変心を動かされました。

当店人気の足つぼも、喜んでいただけて嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪
    本当にありがとうございます♪

• アニキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:58:40.0

オススメの遠赤、、
    汗だくダクで、全身グシャグシャだったけど
    ベタベタの汗でも無く ホットタオルで拭いて
    帰りは 車のエアコンで 体はサラッとして
    悩みの足の浮腫みも軽くなって
    あー クセになる快感。
    今日もありがとうございました

アニキ様

いつも当店をお選びいただき、そして高評価も頂戴し誠に有難うございます。

アニキさんのお身体にきっと合うと感じていました♪
    遠赤外線岩盤浴マットの効果を実感していただけて、嬉しかったです。

ケア後のお身体、特に脚の運びもとても良さそうで、安心しました。
    運動もしていらしても、マットの中で、全身の毛穴から流れ出る汗は、格別気持ちいいですよね♪

素晴らしいご感想ありがとうございます。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:19:32.0

久しぶりの足裏マッサージでした。
    溜まった老廃物がゴリゴリ音を立てて流れていくのに感動し、施術中に細かく親切に説明してくれるので安心出来ました。
    また次回もお願いしたいです♪

ユキ様

この度は、数あるサロンから、当店をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
    足つぼ好き♪とお伺いして、とても嬉しかったです。

また、本当にお久しぶりだったということで、お越しくださったことに、ご縁を感じます♪
    私が嬉しくて、お話をたくさんしてしまいました♪

次回のご予約もお入れくださって、本当に嬉しく思います。今度は、気になる箇所や、足つぼで見つかるお身体の不調箇所をケアもさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-07 22:59:19.0

予約枠の関係でスライドカッピングと背中カッピングをお願いしました。やっていただいたところはスッキリした分、今回足ツボができなかったため下半身が気になって仕方がありません。 次回は足つぼは外せません。またよろしくお願い致します。

たにかず様

本日も、当店をお選びくださいまして、ありがとうございます。

固まりやすい背面には、やはりカッピング&スライドカッピングですよね♪
    お時間のない時こそ。のメニューですよね。

足つぼのないケアの物足りなさを感じてくださったことに、ありがたさを感じています♪
    私自身、自分の足を外して、自分で足つぼしたいくらいです!

次回もまた、疲れを少しでも緩和できるよう、一生懸命に励みますので、どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-07 22:29:41.0

今回は健康診断の前日に
    浮腫みを解消して
    あと1kg体重を落としたいと
    とんでもないお願いしました

そして出てきたのが
    初めての【遠赤外線ヒートマット】

とても優れもので
    胸は大切な臓器が入っているから温めで
    お腹は少し暑く
    足は一番熱く
    と身体の事を考えた温度設定となっています

担当スタッフさんのマッサージ付きで60分入り
    顔はエアコンの効いた部屋で涼しく
    暑さは気になりませんでした
    汗も とても沢山出ました

翌日の健康診断は
    体重が1kg減って BMI値は 24.9と
    なんとか標準の25の中に入れました

おまかせ90分【どこが疲れているかわからない方に】メニューにより6,800円~

のり様

今回は私の提案に、ちょうど、健康診断というタイミングが重なり、なんというご縁でしょう!?

実は、運動を週に何回もしているのりさんには、不要かも、、、。
    と思っていた遠赤外線ヒートマットでした。

でも、ファスナーを開けた瞬間、中から、熱気と思えるくらいの空気感が伝わってきました♪

そして、流れ滴る汗のしずく!!!

その後の肩甲骨はがしは、今まで以上に、しっかりと入り
    私も、受けていただけて、良かったと思いました。

今回も素晴らしいご感想に大変感謝です。次回のケアもご予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:16:27.0

最近の体の不調を相談させてもらって、それにあった施術をしてくださり、ありがとうございました!遠赤外線のマットもとても気持ちよくて、汗をかいたあとはとてもスッキリ!
    私の体にたまった疲れとコリと老廃物を見つけるたびにあぁー。と言って教えてくれる担当スタッフさん。(笑)今回もとても楽しい時間でした!次は何をお願いしようかと、今から楽しみです♪

[保育士さん] 子育てママの救世主!(首肩のスライドカッピング・足つぼ)

し様

この度も当店をお選びくださいまして、本当にありがとうございます。

お仕事別のクーポンをお選びくださったことも
    新メニューの遠赤外線岩盤浴マットの効果をしっかり感じてもらえて私も大変嬉しいです♪

素敵なお客様とのご縁に、幸せに思います♪

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:50:28.0

今回ストレッチと足ツボを行って頂き施術後自分の体がこんなに軽くなり、肩の稼働範囲が広がってとてもビックリしました。肩、股関節が楽に動くようになり痛みもとれて大満足です。ありがとうございました。

【どこが疲れているか分からない方】おまかせ120分《ジャスト10,000円》

もりちゃん様

この度も当店をお選びくださいまして、ありがとうございます。

痛みのせいで、やりたいことや、できることができない辛さは、なんとかしたいですよね。
    いつもストレッチも積極的に行っているとのことでしたので、
    さらに効果の上がるポイントをお伝えできて、良かったです。

これからも、ずっと趣味のマラソンや、ジムでの運動を楽しく快適に続けられるよう、
    あ手伝いができたら、、、。と思います。

この度は、ご感想をありがとうございました。

• シゲさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 17:55:43.0

初めてのメニューでしたが、気分も身体もとても爽快でした!終わった後、とても身体が軽くなりました。

おまかせ90分 【どこが疲れているかわからない方に】  6,800円~

シゲ様

本日もご来店ありがとうございます。
    今回のケアのご提案は、腰の痛みが少し前にあり、首コリが気になる、ことと、足つぼケアもご希望くださったので、指圧での背面ケアから始めさせていただきました。
    いつもなら、足つぼからスタートするのですが、スライドカッピングを行うため、いつもと順序をかえたことで、シゲさんのお身体が、冷えやすいということをお聞きすることができました。
    そこで、6月から導入しました【遠赤外線岩盤浴マット】を、男性初で♪
    ケアに取り入れてさせていただきました。

ケア後、ご感想に頂戴した通り、とても爽やかな表情に、私も大満足でした。
    ぜひ、病みつきケア、またご利用くださいませ♪

高評価も、ありがとうございます。

• さがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:17:33.0

技術もお人柄もスタッフさんがNO.1です!運動嫌いな私のことも考えて頂きありがとうございます(*^^*)地道に頑張ります♪

さが様

いつも当店を多数ご利用くださり、そして、素晴らしい高評価を頂戴し、
    今回の【遠赤外線岩盤浴マット】を取り入れる際、
    真っ先に入っていただきたいお客様のお顔にさがさんのお顔が浮かび上がりました。

変化を求めて当店に、『二日連続のご利用』のお客様はなかなかいらっしゃいません!!
    さがさんにも、私も満足できる結果が出せるよう
    工夫した施術思考して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。

• あっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 07:11:57.0

気になっていた足つぼを体験したくて初めて伺いました。
    太さが気になっていたふくらはぎがスッキリ!
    原因はむくみにもあったんですね~。
    楽しいトークであっという間の癒しの時間でした。
    スライドカッピングも体験したいので、また次回お願いします!

大人気!5月も引き続き!『笑美の得意技』足つぼから肩甲骨はがしまで♪

あっぴ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選び下り、誠にありがとうございます。

そして足つぼケアでお選びくださったことにとても、嬉しい気持ちになりました。
    ご本人が感じている以上に、むくみの状況は、かなり悪化していたと感じましたが、

ケア後、私も驚く位にほっそりした脚を拝見し、嬉しかったです♪

運動をしていても、常にスッキリしていられないのは、
    やはり、疲労の蓄積も多く考えられると思うので、ぜひ、積極的に運動後のストレッチを
    お取り入れくださいませ。
    また、気になる箇所がありましたら、ストレッチ方法も
    お伝えいたしますのでお気軽にお聞きくださいませ。

素晴らしい高評価をいただき、本当にありがとうございます。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:56:24.0

頭痛から開放されました!

以前は3週間~1ヶ月に1回のペースで通っていましたが、2月中旬から顔のスライドカッピング+ボディケアのメニューにして、最初の1ヶ月は週1、その次は10日に1回、最近は2週間に1回のペースで通っています。
    1回の施術でもとても身体が楽になりますが、コリやむくみが酷かったので最初はマメに通うことにしました。
    そのおかげか、月に2~3回は悩まされていた頭痛から開放され、市販薬も飲ますに過ごしています。
    ボウリング玉のように硬かった頭もだいぶ柔らかくなってきたようで、身体がいい方向に向かっているのを実感できています。
    いつも会話をしながら答え合わせをするかのようにコリの原因を探り、改善方法のアドバイスもしてくださいます。
    普段の何気ない仕草や姿勢を見直すキッカケにもなるので、とてもありがたく思っています。
    このまましばらくは2週間に1回のペースでケアを受けていこうと思います。

初登場!!美GAO・吸玉スライドカッピング 60分9,900円 →

まあちゃん様

いつも、当店をご利用くださりありがとうございます。
    この度は、素晴らしい高評価を頂戴し、心より感謝致します。

お顔のカッピングに興味をお持ちくださり、
    なかなか、動けずにいた私の背中を押してくださった まあちゃんさんに、
    今はとても感謝しています。

美GAOのファンになってくださって、すでに10回目のご利用になります!
    本当にありがとうございます♪

ずっと、お悩みの頭痛が、起きていないとお伺いして、
    お役に立てて良かったあ!と思っています。

これからも日々、女性のお身体のお悩みに向き合って、
    大人の女性がもっと【楽しく健やかに過ごせるか】を、考えて参ります♪

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 09:37:01.0

ここにいくと他のサロンに行かなくなります笑
    ビフォーアフターに驚きました!

【こり固まった頑張る身体に】スライドカッピングで全身120分¥19,800→

りんりん様

この度は、当店をお選びくださり本当にありがとうございます。そして高評価を頂戴し、とても嬉しく思っております。

ケア中、何度も「一度でこんなに変わるもの!?」のお言葉をいただき、
    私はそれだけで大変、嬉しく大満足でした♪

りんりんさんを当店にお導きくださったお母様のお友達に
    心から感謝します。
    ぜひ、その方にも、ご紹介くださったお礼の20分延長ケアを送らせてくださいませ♪

また、近くにお越しの際はぜひ、お顔を見せてくださいませ♪

[投稿日] 2023-05-23 09:13:15.0

最近は肩甲骨はがしが気に入っています
    脱力してゆっくり伸ばす
    自分では力が入ってしまうので
    ここまで伸ばせません
    肩甲骨の奥までマッサージしてくれて
    動きを良くすることで
    肩や腕の張りが緩み軽くなります

翌日のテニスは
    肩の痛みはなく
    可動域も増えて
    とても調子がいいです
    次回も肩甲骨はがし お願いします

のり様

いつも沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    のりさんのおかげで、私もとても温かな気持ちで過ごせます。本当にありがとうございます♪

私の「得意技」の足つぼ&肩甲骨はがしを
    選んでいただけて嬉しいです♪

あまりにむくみが、辛い時は、下半身のストレッチもとても有効なので、
    またいつかお試しくださいませ♪

いつも高評価をありがとうございます。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:01:06.0

スライドカッピングと足ツボをメインにやっていただきました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできそう~と思いつつ、担当スタッフさんと楽しいおしゃべりで盛り上がり、とっても楽しい時間でした。
    1時間では物足りないほど気持ちよく、それでも体がスッキリしました♪
    スライドカッピングの痕は残りますが、これだけ疲れてたんだと実感。冬ならもっとガッツリやってもらえたかな。。。
    また利用させていただきたいです!

【5月末までの復活メニュー】お得なフルオーダーセット!60分6,000円→

しー様

この度は、数あるサロンから当店をお選びくださり、ありがとうございます。また、素晴らしい高評価を頂戴し、大変感謝しております。

今まで、リラクゼーションサロンの経験がほとんどないということもあって、セルフケア、とても有効だったと思います♪

でも、私もそうですが、、、背中側は、ケアするのも難しく
    手の行き届かない場所でもあるので、
    カッピングの色もしっかりと、、、。今までの頑張った証拠の表れですね。

ご旅行前にお越し下さったのも グッドタイミングですね♪

またぜひ、お疲れが溜まる前に、いらしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-05-13 08:45:10.0

昨晩も遅くまでありがとうございました
    最近 浮腫みで足首や足裏が痛み
    そのたびに担当スタッフさんの所へ早く行きたいと
    考えていました
    金曜日の夜は一週間分の疲れをとってもらう
    癒しの時間となっています
    今日は昨日までの足と違って
    スッキリして身体も軽いです
    夜のテニスもはりきって出来そうです

のり様

いつもご来店、そしてステキなご感想をありがとうございます。

まだまだ、むくみのすっきりしないこの不快な季節。
    運動してても、むくみが解消しないという、残念な結果が、のりさんの、お身体で実感しています。

普段の疲労を解消しながら、老廃物をいかに出し切るかが、本当に大切だと思います。
    他のお客様が、実証してくれたように、のりさんも、
    遠慮なくお手洗いを使用していただいて、一度全てを出し切る感覚を体験してくださいませ♪

次回も楽しみにしてます。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-07 00:19:13.0

いつもお世話になっています
    先日伺った時の背筋痛は
    テニスのサーブの打ち方を変えて
    背中を反る姿勢で打つようにしたための
    筋肉痛でした
    しばらく痛かったのですが今は何ともありません
    年をとると直ぐに筋肉痛が出なく
    時間差で出てくるので咄嗟に思いあたらず
    病気じゃないかと考えてしまいますね

今週は背中の指圧お願いいたします

のり様

こんにちは、木々の葉っぱも 新芽を芽吹き 成長しているのを見るのが、楽しみな毎日。

先日のお身体の不調が、筋肉痛だったのですね、、、ということは、
    新緑のように成長された 大きな前進!!という結果ですね!!

日々、進化をされている のりさんを心から尊敬します。

こちらを口コミくださった今夜も
    のりさんのお身体のケアをさせていただけることに、感謝します。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 21:10:33.0

初めてお伺いするので緊張しましたが
    とてもリラックスできました。
    カッピングも初めてでしたが
    良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

ぴーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、そして素晴らしい高評価を頂戴し、誠に有難うございます。大変嬉しく思っております。

お身体の不調についてご丁寧にお話しくださったおかげで
    施術内容をこちらで判断することができたので、メニューの選択もしやすかったですし、
    お客様のお体の状況で施術方法を変えることができ、とてもよかったです。

また、首や顎やデコルテ辺りが辛くなってきましたら、ぜひ、お越し下さいませ。

本当にありがとうございます。

• クマミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 10:33:08.0

初めてのリラク、コースをどれにしたら良いか分からないので『おまかせ90分』で予約しました。
    カウンセリングで身体の不調箇所を話ながらコース内容を決めて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも優しく話しやすい方です。
    施術中も声掛けしながら進めてくれるので安心でした。足ツボでは悪い所をいろいろと教えてくれるので身に覚えの無い箇所の痛みにビックリでした。
    終わった時は身体がポカポカして身体が軽くなり、今までにない体験!!驚きです!!
    施術日の夜の寝付き、寝起きも良くなり
    勿論、翌日は身体も軽いまま!
    不調で困っていた箇所が軽く楽になるのは大変有り難いです。今後も通いたいと思うお店です。

クマミ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    普段から、意識的に運動していらっしゃるとのことですので、
    その努力が大変立派だと思いました。
    皆さん、なかなかできないこととおっしゃるので、
    ぜひ、無理のない範囲でその習慣はご継続くださいませ♪
    もし、また、わからないことがありましたら、遠慮なくご質問くださいませ♪

痛みの軽減が叶えられて、私も大変嬉しいです。
    本当に素晴らしい高評価をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:16:00.0

スライドカッピングに興味がありメニューも豊富でお値段もリーズナブルだったので予約させていただきました。
    よくリラクゼーションサロンや鍼、接骨院に行くのですがどこへ行ってもセラピストさんを困らせるほどのガチガチ凝りでした。ですが、こちらの施術は今まで1番効果がはっきりわかりました。
    リピーターさんが多いのも納得です。
    足ツボにもとても興味がありますのでまた伺わせてください!

お顔のスライドカッピング体験コース!美GAO 小顔希望者! 30分4,950円→

かな様

この度は、数あるサロンから当店をお選び、遠方からお越しくださり、本当にありがとうございます。さらに、素晴らしい高評価を頂戴し、感謝いたします。

お若いのに、お体のケアに苦労をされてると伺い、なんとか、楽になって欲しいと願って、ご案内させていただきました。

かなさんにもおすすめの足つぼケア、いつかぜひ、お受けくださいませ♪

次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 22:05:48.0

この時期になると毎年
    朝起きた瞬間から全身の浮腫みで
    関節や足が突っ張った感じになります

病院に行っても
    浮腫みをわかってもらえず
    頼み込んで利尿剤を処方してもらっています

そんな足を担当スタッフさんは見た瞬間
    違いが分かり一生懸命リンパを流してくれて
    帰る時には身体中軽くなってます

4月のキャンペーン人気No.3の『笑美の得意技!』足つぼから肩甲骨はがしまで♪

のり様

先日のお体の状態、、、本当に、驚きました。
    毎年そうなることをお話しくださり、昨年の今頃のカルテを確認しましたら、やはり、そけい部がかなり詰まっていて、また、あの時期は、前腕のコリも酷かったことがありました。

また、ちょうど今頃、移転するお話を、大変心苦しい気持ちでお伝えしておりました。
    言い出そうとした瞬間、のりさんは、私の表情に気づかれていました。
    「遠かったら、通えない」というのりさんのお言葉に、私は半分諦めるしかないと感じていましたが、移転したその週のうちにお越し下さり、大変嬉しい気持ちになったこと忘れられません。

毎回、ケア後、お身体チェックをして、お褒めの言葉をいただける幸せ。
    こうして一年を迎えられたことに感謝いたします。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-23 20:51:18.0

カッピングと足ツボをメインでお願い致しました。
    今までいろいろなマッサージや整体、鍼灸をしてきましたが、めちゃくちゃはまりました。疲労困憊の私にとっての救世主に出会えたことに感謝しかありません。本当に『すごい』の一言に尽きます。駆け込み場所が見つかり嬉しいです。またよろしくお願い致します。

たにかず様

再度のご来店をくださり、また、素晴らしい高評価も頂戴し、心より感謝いたします。
    ご縁とお繋がりに驚きんが止まりませんでした♪

先日、いつもされているお体のケアについてお伺いし、
    私もたにかず様に、ずっと選んでいただけるサロンでいたい。と感じていたので、大変嬉しいお言葉でした。

まだまだ、勉強していくこともあります。今後も常にお時間に追われ、多くのお気遣いをされている心と、お身体の お支えになれるよう努力して参ります。

どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-16 00:08:50.0

久しぶりの肩甲骨はがし
    私はひたすら脱力することに専念
    担当スタッフさんが
    私の身体を動かしてくれる

指圧より深く解される感じ
    肩全体を動かし緩ませていく
    肩っていうパーツを感じる
    不思議な施術

次回もまたお願いします

のり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    最近は、私におまかせくださるメニューでしたが、
    今回はご覧くださったクーポンの
    肩甲骨はがしを取り入れさせていただきました。

スポーツをされている のりさん に、ピッタリのケアだったと思います。
    腕や胸筋を多く使う方が大変多い近代人にも、オススメです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    また、お身体の調子に合わせてご案内させていただきます。

[投稿日] 2023-04-10 19:09:13.0

靴下を脱ぐと浮腫んだ足に
    クッキリと線の入った足首を見て

担当スタッフさんは
    この線が無くなるまでって
    言いながら
    私の足のリンパを流してくれます

首から背中にかけても
    カチコチなので担当スタッフさんが
    全体重をかけて
    もんでくださり感謝です

のり様

いつも、ご利用いただき、そして高評価を頂戴し、大変嬉しく感謝いたします。

のりさんのようなデスクワークを実際にはしたことのない私ですが、
    お話をしてくださるおかげで、環境や、周りの職員さんの動きもイメージしながら、
    のりさんのお身体の使い方や、心の動きなどを想像して、お身体に触れるようにしています。

それでもまだまだ、体感したことのない経験ばかりですので、
    今後も のりさんに加わる影響について、お話ししていただけたらと思います。

5月までのご予約も頂戴しました。本当にありがとうございます♪

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 09:28:38.0

施術中に爆睡したので、おうち帰ってから眠れるかな笑って思っていたのですが、ショートスリーパーの私がめちゃくちゃ熟睡できました!
    いつもは4時間くらいなのに、7時間半寝ました!
    すごくスッキリしました!ありがとうございます!
    近々また伺いたいと思います!よろしくお願いします!

モコ様

この度も当店をお選びいただき、ありがとうございます。

お身体の様子を、お伺いすることができて、安心いたしました。
    いつものことながら、私のケアをストレートに、『気持ちいい♪』と、お声に出してくださることが、私の幸せです。
    ますます、指に力が入ります♪( ´▽`)

ケア後に、もう眠れなくなってしまったら、どうしようかとお身体心配でしたが、そんなに長い時間お休みできたなんて!!!
    私もビックリです。

また、『気持ちいい♪』のお声を聞かせてくださいませ。お待ちしております。

素晴らしい高評価を本当にありがとうございます。

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 09:25:29.0

また爆睡してしまいました。
    痛みもなく最高の時間でした。肩首の可動域が広がり、呼吸もしやすくなりました!!

【ヘッド& 首肩から腕のスライドカッピング 】《60分 7,800円→》

モコ様

この度も当店をお選びくださり、ありがとうございます。
    お身体の様子をお伺いできて、安心いたしました。

ケアしている最中にいただける『気持ちいい♪』のストレートなお声に嬉しくて、
    ますます指に力が入ります♪( ´▽`)

いつも眠れなくて、、、というお話をしてくれいたので、
    あの後、眠れなくなったら心配。と思っていましたので、本当に良かった!とホッとしました。

また、モコさんの『気持ちいい♪』を聞かせにお越しくださいませ♪

素晴らしい高評価を、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-05 07:00:31.0

いつもお世話になっております
    今週末も伺いますので
    お話聞いてください

のり様

こちらこそ、当店を多数ご利用くださり、本当にありがとうございます。

お身体のお声はもちろん、他言出来ない心のお声も、お受けしますので、
    こちらでお気兼ねなく、デトックスして下さいませ。

今夜のご予約も、本当にありがとうございます♪

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 07:15:23.0

初めての二人の子連れでしたが、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    今朝は目覚めスッキリです。

NEW!「ずっと気になってる」の声 カッピング20個お疲れパーツに3,300円→

Nao様

いつもご利用ありがとうございます。そして久しぶりに可愛いお子ちゃま達に出会えて、私が癒されました♪

なんと言っても、お子様の成長にビックリです。

ママの癒し時間になれたら、、、と思います。どうぞ、今後もお気軽にお越しくださいませ♪

ご感想、高評価を本当にありがとうございます。

• Momotaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 08:52:16.0

手の痛みが全回復といかずリピートです。
    長いメニューにしたかったですが空き無くて試行錯誤してメニューの組み合わせしました。
    通常のマッサージとか整体は腕の凝りや痛みを訴えても二の腕では満足のいく施術を受けた経験が無いですが
    エミさんは痛みと不調を探し当てて改善に勤めて下さり他店とは別格で大変に満足です。
    また足ツボの施術はマストメニューです。
    今日は何時もより浮腫み少ないはずと思っていても物凄く足がスッキリして アレ?痩せたかな?と錯覚するほどの仕上がりになります(笑)
    足が軽くなり帰りには足裏が地面を踏む感覚が蘇ります。
    私のガチガチな体を全力で流して下さった後の担当スタッフさんはトレーニング後のように疲れていると思います、何時も有難うございます。
    次回の予約日を楽しみに過ごします。また宜しくお願いします。

Momota様

今回も、お忙しい中でご都合を合わせて、当店をご利用くださり本当にありがとうございます。

腕のケアについて高評価いただき、本当に嬉しいです。本日お越しくださった方にも、腕がこんなに疲れているなんて知りませんでした。と言われ、皆様のお身体が少しでも楽になってくださるよう、今後もパワー全開でご案内させていただきます。

また、頑張って毎日、戦っている女性のための、癒しと充電もできるサロンでいられるよう努力して参ります。

素晴らしい高評価を、本当にありがとうございます。

リラク笑美(reraku笑美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー